공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 13007l 388
이 글은 6년 전 (2017/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현겜 못하는 애들끼리 마피아 할 때 (feat.JBJ)

현겜 못하는 애들끼리 마피아 할 때 (feat.JBJ) | 인스티즈

지금부터 혜자티비에 출연한 제비제가 마피아를 한다

현겜 못하는 애들끼리 마피아 할 때 (feat.JBJ) | 인스티즈

[자신의 직업을 말씀해주세요]

용국 : 나 마피아! (당당)
동한 : 아 그렇게 하는거 아니야 그럼 형 부터 죽여야 돼
용국 : 그럼 시민할래
동한 : 환장

이 때부터 필자는 망조 오브 망조 혜자티비에 길이길이 남을 레전드 망게임이 탄생했음을 직감함

태현 : 김상균 죽이자
동한 : 아니 가만히 있는 김상균을 왜
태현 : 몰라 얘 그냥 너무 조용해

조용하면 처형당하는 아이돌

용국 : 난 동한이 같애
현빈 : 어어ㅓ어ㅓ 표정 이상해 쟤 맞는 것 같아
켄타 : 죽여보자

마피아 오질라게 못하는 형아들 데리고 게임하려니까 피곤한 김동한

[마피아는 고개를 들어주세요]

켄.소.빈 : ㅎㅇ

그 와중에 김용국 시민이면서 당당하게 마피아라고 자기소개한거봐라

[마피아는 죽일 사람을 선택해주셈]

태현 : 권현빈 마피아에요?

권현빈 마피아 아님. 그냥 마피아 못하는데 말을 너무 잘 듣는 어른이임. 고개 들라고 해서 고개를 들었을 뿐인데 마피아랑 눈마주친거

돌팔이 의사 상균이는 용국이를 살려줬고

권현빈은 처참하게 타살당함.

현빈 : 고개 들라고 해서 고개 들었는데 마피아 두명이랑 눈마주쳤어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 마피아 투표를 하는데 초반에 자기 마피아라고 깐족거렸던 마알못 김용국이 3표를 받으면서 단두대에 올라감

난... 그냥 장난친거였는데....

봐, 난 진짜 시민이야

필자는 살면서 이렇게 강력한 최후 변론을 본 적이 없음

망판 갈아엎고 재 도전

다들 시민이라고 허언주장하는 가운데 켄타가 말을 더듬음. 때를 놓치지않고 켄몰이 시동거는 용국이. 너무 적극적이라 더 수상함

태현 : 저는 켄타라고 생각합니다. 왜냐면 아까 켄타가 말을 타카닥 타카닥 끊겼거든요.

타카닥 켄타 : 뭔 소리야

현빈 : 제비제 걸고 진짜 아니야?
켄타 : 내가 마피아면 제비제 탈퇴할게
태현 : 보셨죠, 켄타가 제비제를 이렇게 쉽게 버려요

데뷔한지 24시간도 안 지났는데 본인 소속팀 걸고 게임하는 아이돌

제비제 걸었는데도 지목당하는 켄타. 억울한게 액정을 뚫고 느껴진다

용국이 까지 재판에 올라가면서 결국 가위바위보로 공정하게 죽이기로 함. 한국의 자비 없는 게임 매너를 온 몸으로 받아들이는 외국인 멤버들.

켄타 죽었음. 근데 의사였음. 시민들 됨. 아니 게임을 못하면 눈치라도 있어야지 지나가던 행인1 도 아니고 무려 의사를 죽여놨어

진짜 마피아는 동한이였음

마피아를 알게 된 망자의 표정

계속 김용국을 마피아로 몰아가던 권현빈은 김동한의 계략에 타살 당함. 명치 붙잡고 열정적으로 죽어가는 권현빈(21세. 시민)

범인은.... 김용국......

자기 죽었는데도 형들이 김용국 마피아로 인정 안해줘서 현빈이 뚁땽해.

현빈 : 아, 용국이 형이 마피아라니까
태현 : 아냐 김상균이야

노태현의 환상적인 똥촉쇼

태현 : 권현빈이 계속 김용국 몰아갔는데 김용국이 미쳤다고 권현빈을 죽이겠냐 그러니까 범인은 김상균이야

나 삘 왔어. 범인은 이 사람이야

행복한 바보들

상균 : 날 처음이자 마지막으로 한번만 믿어줘

멤버간의 신뢰를 마피아 게임에서 쌓는중

신뢰 어필이 통해서 극적으로 살아난 상균이.

태현 : 나는 느낌이 아니라 정황을 보는거야. 정황상 마피아는 김상균이야

앞으로 노태현한테 정황 보게 하지마

태현 : 용국이는 역발상을 못하는 단순한 애야. 그런데 상균이는 그걸 이용해 먹을 수 있는 아주 악랄한 놈이란 말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버잘알;

을지문덕의 살수대첩 마냥 쉴 틈없이 몰아치는 균몰이에 결국 상균이 죽음. 상균이는 그저 첫 데뷔 무대를 마치고 와서 피곤해하던 평범한 아이돌 시민이였음.

내 거친 똥촉과 불안한 용국과 그걸 지켜보는 호두 그건 아마도 전쟁같은 마피아

현빈 : 마피아는 김용국...!

응 아니야 마피아 나야나

현빈아 너 방송 끝나고 용국이한테 안 맞았어?

용국이 마저 죽고 똥촉 노태현 선생은 한동안 입을 다물지 못했다.

동한이가 마피아를 잘한다기보다는 그냥 다른애들이 심각하게 못하는거라고 생각해주세요

앞으로 제비제 게임방송 하는 일은 없는걸로

추천  388

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아 젭제 애들도 웃긴데 사족도 웃김ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
고마쒜리마따때리빻아뿔라마  호두김동한데뷔하자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ_김동한  호두
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Just_Be_Joyful  JBJ 켄콜태균소호빈
귀여우면 됐어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트3701  W.HERE늘여기에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국아 탈춘하자  꿈이현실이되어JBJ
똥촉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아 앞에 두고 현빈이는 계속 용국이라 그러고 태현이랑 상균이는 서로 마피아라 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
이분 필력장난아님ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ울젭제 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국앤시현  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살수대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ똥촉쇼너무재밌다ㅠㅜㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
악성냥집사  꿈이현실이되어jbj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력봐 후루룩 읽힌닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀뇽  포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여러분 영상으로 보시면 더욱 더 꿀잼입니다
6년 전
ㅋㅋㅋ기여ㅜ어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
똥촉쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균(1995년 5월 23일)  잘생긴 상균이를 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균(1995년 5월 23일)  잘생긴 상균이를 봐
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ최후 변론이랑 행복한 바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅜㅜ 넘 웃기다
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽고웃김
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거볼때 배꼽잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얘네 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 마피아다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얘네 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스릴달짝키스  10/18JBJ데뷔
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
행복한 바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔전 해요티비때도 느꼈지만 마피아 잘하는 동한이와 그저 게임해서 신난 형들아닌가요ㅋㄱㅋㅋ
6년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글러 필력 진짜 좋은듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 게임 진짜 못하는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상으로 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아 미친 김용국 종이보여주는거 기넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ TAKADA KENTA  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 망게임ㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임구육공삼공이  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여러분 유튜브에 해요티비 jbj 풀버전나와있으닊간요.... 한번 봐주십시오 정말 재밌고 귀엽고 웃긴
사람덜이에오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????

6년 전
진짜 완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁웃ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국&시현  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본방때 너무 웃겼음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥촉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타  꿈이현실이되어JBJ
동한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ내가 저걸 보면서 얼마나 웃기던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
김동한 (20)  you're my
호두 마피아 겁나 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가봐도 켄타 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
죄송하지만 호두가 누구예요??
6년 전
제일 왼쪽에 김동한 군이요!!
6년 전
우와 왜 호구인지 알수있을까요ㅠㅠ?? 프듀때봐서 궁금해요!!
6년 전
손가락으로 호두를 잘 깨서 호두라고 해용
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용냥  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영상으로 보면 ㄹㅇ 숨 넘어 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥촉쇼..얘들아 귀엽다!!!
6년 전
힝구힝  ‬‬‪´ㅅ`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 웃기고 사족도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국의 자비 없는 게임 매너를 받아 들이는 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ 켄타  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호두요정  워너원 인피니트
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타카닥 미치겠네 숨못쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제비제 대유잼 그룹 ㅋㅋㅋㄲㅋ 글쓴분 필력도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 꼭 다시 봐야겠어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 보니깐 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타카닥 켄타 기여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7ust 8e 7oyful  꿈이현실이되어JBJ
행복한 바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 넘 웃기고 젭깅이들 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘봐줘jbj  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현이 켄타한테 일본어 쓴것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2018/1/11 22:22:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
인포 반말 안돼요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앝ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망자의 표정이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 마피아 하고싶어서 엠티감ㅋㅌㅋㅋ마피아 현겜중에 젤 재밌음ㅋㅋㅋ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이는 왜보여주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 결백해졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원글러분이 출처 남겨달라시는데...?
6년 전
2222 뭐하는건지..
6년 전
정2룬  비투비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
행복한 바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉아ㅠㅠㅠㅠㅠ어어유유엉유워어엉어유유ㅠㅠㅓ어융ㅇ어ㅓㅇ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ어ㅠ유ㅠㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임 실천력 짱이신거 같아욤
6년 전
애덜ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅟㅣㅠㅠㅜㅜ귀야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅏ워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
톰 리들  VOLDEMORT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 너무 웃겨ㅠㅠ
6년 전
타카닥 켄타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최후의 변론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
:-3
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 아직 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥촉 너무 웃긴다
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제비제 영원히 활동해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마피아 하니까 마마무생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ아 말을 너뭌ㅋㅋㅋ웃기겤ㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  현망진창
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모드니  꿈이현실이되어JBJ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해요티비 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나침반  사실은 나도 두려운 항해사라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 너무 조아 진짜 찰지게 잘 썼다
6년 전
09전정국01  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 죽을 것 같다 ㅠㅠ 귀엽고 웃기고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ryusdb  ❤23번째슬레이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데게임너무못하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅜㅜㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
행복한 바보들 진짜 행복한 바보들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이건 제비제도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 진짜 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이 최후변론이랑 마피아 알고 각각 반응이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사족 달린게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
타가닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
타카닥타카닥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말을타카닥타카닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방송으로 볼때도 웃겨 죽겠던데 이분 글 잘쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ명백한 결백ㅋㅋㅋㅋ처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ똥촉쇼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ근데 사족이 한 몫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히무짱  ❤️오늘도힘찬하루❤
타카닥 켄타보고 독서실에서 개쪼갰어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이날 태현이 말빨 최고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주옥같은 말들을 남기고 갔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아에서는 뭔 최후의 변론을 두번이나 합니까 걍 모가지치죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악랄한ㅋㅋㅋㅋ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비읍잉  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 행복한 바보들 이부분 왤캐웃기짘ㅋㅋㅋ아 시민이라고 종이 보여주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
유ㅏ 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똥촉숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
타가닥 켄탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋ
6년 전
잘봐줘노태현  JBJ리더
짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한바보들ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사족 너무웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
김용국진롱궈  JbJ787년함께해
아 이글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기적으로 보러와야댐
6년 전
(2018/1/27 1:36:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
JBJ는페이브에살아  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막퍼온거 아니에요 원글쓴이분이 허락해줬어요!
6년 전
호두 표정=내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호시 십분  지금 몇 시?
김용국 변론 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ 타카닥 타카닥 너무 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
톨비용국  꿈이현실이되어JBJ
진짜 저거 보면서 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해서 허ㅏㄴ멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상봐야겠다 ㅋㅋㅋ
6년 전
아이거 영상웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니가 더욱겨요 타카탁 타카탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약을 너무 웃기게 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 켄탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 의사인 거 말하면 살려주는 건데 끝까지 아니 나능 아니야아!!!!! 하다가 의사라 하니까 하다하다 마피아인 동한이가 아니 형 그럼 이걸 말햇으면 형을 살려줫죠....하는 게 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㄲㅋㄱ권현빈 노태현 똥촉ㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송찾아ㅓ봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
제가 이 글 때문에 저 영상 보다가 제비제 입덕했어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7B7
너무 재밌고ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 무엇보다 가독성 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력쩌신다
6년 전
아진짜 배꼽빠지게 웃기네 미치겠다진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ필력대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
데뷔한지 24시간도 안 지났는데 본인 소속팀 걸고 게임하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 문구 왜이리웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타카닥 켄탘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 환상의 똥촉쇼
6년 전
앞으로 노태현한테 정황보게하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
최근에 해요티비에서 또 한판 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이풀의 똥촉쇼 진짜 잼씀니다 보십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 캡쳐만 보는데 너무 웃기고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
또 보러 왔어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어필ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제비제 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7B7
보러왔습니다...
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
아 이건 봐도 봐도 재밌네 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
하현상_  TIME AND TRACE
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전