공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 147299l 5
이 글은 6년 전 (2017/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내가 신는 스타일은 아니지만 나쁘진 않은뎁..
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
호에에에에 150.......
6년 전
이건 진짜 별로다
6년 전
하이라이트(안녕빛)  내인생의하이라이트
패션의 세계를 이해할 수 없다 ....
6년 전
진짜안예쁘다
6년 전
아 갓 츄  지민이보끈세계최고
에엑..
6년 전
제 취향은 아니네용
6년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
흠... 전 그냥 지금에 만족하고 살래요...
6년 전
150으로 여행갈게여...
6년 전
본진도 쓰던데 너무 ppl 이곳저곳 하는듯
6년 전
등산화?
6년 전
윤희석(21)  젤리피쉬 연습생
와 공짜로줘도 안신어요
6년 전
WANNAONE 배진영.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스케쳐스 신발 같당
6년 전
저돈 있어도 안사고 싶네요
6년 전
Denny  luv daniel
오우 정말 제취향이 아니군요..
6년 전
zZ
발 커보여서.. 개인적으로 별로...ㅠ
6년 전
등산화?
6년 전
MINYU  1도 모르겠다
고무찰흙 뭉쳐놓은거같다
6년 전
...?
6년 전
난 모르겠다...
6년 전
불호....
6년 전
가격 ㄷㄷ
6년 전
섬광  Wanna One
ㅋ...ㅋ...오...
6년 전
안기며 뽀뽀해달라고 해요  석순 우정 아냐
임시완이 낫 어글리니까,,,
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
할아버지꺼잖아...?
6년 전
일단 제 스타일은 아니네요......
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
리얼 어글리... 패션에 대해 뭘 몰라서 그런가,,,
6년 전
저거 우리집 신발장에 겁나많음 등산화 색별로
6년 전
으엑 진짜별로
6년 전
패고 길만 걸을게요..
6년 전
진짜...패알못..
6년 전
용준형 진짜 좋아함 이거 ㅠㅠㅠ 우리오빠 ㅠㅠㅠ
6년 전
등산화???
6년 전
올블랙이 진짜 예쁘던데, 돈만 많으면 사고 싶음,,,
6년 전
발커보이기 싫어서 아둥바둥하는딩 ㅜ아숩
6년 전
절대 안사겠다
6년 전
뭔가 뉴발 같이 생겼다..
6년 전
원래 발이 커서 발커보이는 신발 너무 별로에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오케이 쿨하게 패션 포기
6년 전
패션 테러리스트로 살겠습니다
6년 전
이뿌다ㅠㅠㅠ근데가격..((울뛰
6년 전
아진짜가지고싶다 하나만 버려주세요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와 그냥 줘도 안 신을듯...
6년 전
진짜 어글리네
6년 전
으에... 제 취향은아니네요
6년 전
너무 어글리한데요?
6년 전
어우 어글리...
6년 전
정말 내 취향과 거리가 멀다
6년 전
발렌시아가여꾼 ,,
6년 전
이거 진짜 무거워요 ㅠㅠ
근데 사고싶다.. 검은색이랑 임시완이 신은거 대박..

6년 전
From the moon  To the stars
패션에 뒤쳐져보는 것도 괜찮겠다는 생각이 들었다..
6년 전
뭔가 심즈에서 볼 것 같은 신발이다...
6년 전
호석이가 신었던거다!
6년 전
이거...
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
오오뱁오십이라니ㅜㅜ
6년 전
등산화?
6년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
전 싫네요 ㅜㅜㅜ
6년 전
두종대왕  오래보자
넘 갖고 싶음 ㅠㅠ
6년 전
패피에서 한 걸음 멀어지겠읍니다
6년 전
음...전 스니커즈를 계속 사랑할께요
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
패션은 역시 너무 어려웡
6년 전
내가 싫어하는신발...
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
내스타일은 아니다..
6년 전
허니트랩  YOYO
어딜봐서 어글리....? 대 ㅠ
6년 전
실물이 진짜 예뻐여
근데 가격만큼의 질은 아니에여

6년 전
와 저거 심즈에서 절대 안신기던 운동화잖아?
6년 전
등산화아닌가??
6년 전
완전 ,, 별로
6년 전
제 몸에서 어글리는 저 하나만으로 충분... 신발이라도 예쁜 거 신겠습니다
6년 전
아무래도 난 요즘 유행과는 먼것같아....
6년 전
저거근데없어서 못사여ㅜㅜ
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 봐라봤음 했어
어글리한 건 얼굴만으로 충분해여,,,,,,
6년 전
The 7th Sense,  정재현
요즘 계속 촌스러운거 나오면서 유행이라고..
6년 전
왜 ...
6년 전
난 안신을래... 1994나올거 같애..
6년 전
어차피내일도힘들어  이 또한 지나가리라
점점 유행이 내 스타일과 멀어지는 느낌...다시 돌아오겠죠...ㅜ
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
임시완이 신어서 이뻐보인다.....
6년 전
해 와 달  ?엑소파워5일컴백
헐 이브다
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
으음...
6년 전
... 우리아빠 등산화가 더 예쁠듯..........ㄴ
6년 전
bigbadboii  어쩔수없지뭐들어줏ㅔ
뭐야 신발만 보니까 진짜 별로네... 우리애들이 신어서 예쁜거였구나.....
6년 전
이한마  남팬만화
안못생겼는데.....이뿡데.....돈이업찌...
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
신은 거 보면 예쁘던데 임시완이 신은 저거
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이구시와나ㅠ
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
아 어쩐지 이걸 계속 신더라,,,(패알못)
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  사랑하는 권순영
으어어
6년 전
오오.....................
6년 전
왜 어글리 슈즌지 알거같네여..
6년 전
어글리는 어글리일뿐...
6년 전
황민현 S2   ? ? ? ? ?
예쁜데 500원 모자라서 못사겟네욯
6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
이미 어글리를 달고 살아서...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진지흐게 너무 사고싶다
6년 전