공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 8891l 5
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요

쩌리에 케이팝스타 탑한테 수업받은 이하이 보고 갑자기 생각나서 찌게 된 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최애 앞에 있는 본인들의 표정이 보일 수 있음 주의※

수지 못 알아본 정승환.jpg | 인스티즈

수지랑 정승환이랑 듀엣무대를 하게 됨

정승환은 누구랑 하는지 모르는 상황

안녕하세요~~

?????

누구지..?

"딱 들어왔는데 진짜 너무 예쁜데 누군지 모르겠는 거예요"

"진짜 딱 수지는 아닐 거라고 생각했으니까...

어 진짜 수지라면 너무 예쁜데 누구지하고 있다가.."

..? 아...!

이제 알아 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이고 죄송합니다..아이고 깜짝 놀라서..."

"아이고 깜짝이야..."

수지가 자기 못 알아 본 거 이제서야 알아채고ㅋㅋㅋㅋ

"제가 오늘 화장이 좀 진해서..."

"아이고 진짜 고맙습니다..."

나 케이팝스타 애청자였는데 승환이 이렇게 해맑게 웃는 거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심사평으로 극찬 받을 때도 저렇게 안 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지가 TOP3 축하한다는데

아니요 우승했어요

"정말 이렇게... 좋은 회사인지 몰랐어요..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"단어가 아직 만들어지지 않은 거 같아요

그분을 위한..

세상엔.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕후들이 최애를 바라볼 때 느끼는 마음 아닐까..?

정승환이 이런 적 처음이라 스탶들 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습시간

의욕과다

얼굴을 계속 못 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀엣연습해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 스탶들이 수지 얼굴 좀 쳐다보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

피리피리  휠릴릴리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
nextDAY  사랑하는 여러분들
앜ㅋㅋㅌㅋㅋ나같으면 울엇을거여ㅠㅜ
6년 전
아 의욕과다 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 귀엽ㄷㅏ
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기ㅑ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표현력 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ츰도출수있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
♡나재민♡  재민아 밥은 먹고 다니니?
아 수지 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소리도리  배불러도 먹잖아..
화면 캡쳔데 너무 예쁘다....
6년 전
근데 나 같아도 ㄹ그럴듯 그냥 감탄 나올 엄청 예쁜 여자가 있다고 생각 밖에 못할듯ㅋㅋㅋㅋ 글고 수지가 왜 여기에? 이런 생각 때문이라도 더 그럴긋 ... 암튼 정말 여신입니다
6년 전
귀염닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 수지 너무 이쁘네요
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수지가 너무 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해함 ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ부럽다
6년 전
아ㅜㅜ이쁘다
6년 전
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 이쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋ
6년 전
긔여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나였음 주저앉아서 말을 잃었을듯.. 와...
6년 전
춤까지출수있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
융귱상오빠  많이 사랑해주세용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 여신이 옆에있는데 쳐다볼수가없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 영상주소알수잇나요...??
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지용아  사랑해♥
영상 주소 없나요?? 보고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본방 보면서 놀랐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람이였나? 하면서
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황에서 정상적으로 행동하기 힘들져8ㅅ8 내가수가 눈 앞에 있는데ㅠㅠㅠ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
정승환 귀여우ㅓ워ㅓ 어 엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지훈빠져든다  워너원 충성충성
우승했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라운  배배
너무예뻤나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~ㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타맘  켄타야 상타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여어요
6년 전
브랜뉴 박우진(19)  여름의시작과겨울의끝
와진짜너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서욱성으로웃어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
춤도 출수있댘ㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ메타 차라 닮으셨넹
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워 나같아도 그랬을거같아ㅠㅠㅠ
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
규현  이승기10/31제대
정승환이 케이팝스타 출신이였구나..!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Rouittie Voletie  Satellite
아 춤도 출 수 있을 거 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
시즌 중에 제일 밝은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ넘 귀욥ㅠㅠㅠ
6년 전
흐앙 근데 숮이님 정말 어마무시하게 이쁘시군여...
6년 전