공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 30029l 2
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실제라면 인터넷 난리날 연예인 둘과 일반인 1명의 인연.jpgif | 인스티즈

김지석 - 공지원 / 투자전문가

한예슬 - 사진진 / 인기 배우

실제라면 인터넷 난리날 연예인 둘과 일반인 1명의 인연.jpgif | 인스티즈

사진진과 공지원은 어려서부터 같은
아파트에 살던 친구이자 첫사랑 사이임

그들은 영심, 아름이라는 친구와 함께
넷이서 봉고파라 불렸었음

(같은 동네 살아서 봉고차 타고 등하교를
같이하던 멤버들이었음 아역 사진
맨 왼쪽이 진진 오른쪽이 지원임)

하지만 고등학교 때 어느날 갑자기
공지원이 이사를 가면서 소식이 끊기고
사진진은 유명 배우가 되었는데

17년만에 공항에서 어떤 사건 때문에
둘은 재회를 하게 됨

그리고 지원이 고등학생 때 살던 아파트로
다시 이사를 오게 되어
아직도 그 아파트에 살고있던 진진과
다시 예전같은 친구 사이가 되었음

하지만 서로 첫사랑 사이였고
애매모호한 어색함이 남아있음

그런 상황에서 지원은 퇴근길 노점 할머니가
파는 장미를 싹쓸이 해와 진진에게 주는 둥
다정하게 다가가려 함

하지만 진진은 지원을 유부남으로
오해하고 있는 상황이라 철벽을 치며
저스트 프렌드라고 혼자 선을 그으며
고군분투 중임

그러다 지원의 윗집인 진진의 부모님
댁에서 보일러가 새서 지원의 집 천장이
다 물바다가 되어 공사를 할동안
지원은 진진이 부모님 댁에서 지내게 됨

지원이는 13층
진진이 부모님은 14층
진진이는 15층에서 삼

그리고 진진의 남동생을 통해 진진이 자신을
유부남으로 오해하고 있음을 안 지원은
헛소문 퍼트리지 말자며 자신이 결혼
안했음을 밝히고 쏘스윗 웃음
그리고 지원이 유부남이 아니란
사실에 내심 안도하는 진진

그 후

향수 좀 골라달라는 진진의 부탁에
목덜미에 뿌린 향수 향도 맡아주고

출근길에 귤도 먹여주고

넥타이를 고쳐 매주는 둥 한집에 살며
둘은 미묘한 사이를 이어감

그런 와중 진진이 우결 시즌 5를 하게됨

(아니 인기 배우가 웬 우결??? 싶으신
분들은 다시보기로 확인해주세여)

그리고 그 상대는 진진이 학창시절부터
지금 까지 죽고 못사는 안소니임

안소니는 과거 유명 아이돌이었지만
지금은 인기가 그전만 못한
아이돌 출신 배우임

진진이 아직도 안소니의 열렬한 팬인 점이
포인트가 되어 둘이 우결을 하게 된 것인데

아직은 진진의 우결 소식이 알려지기 전이라
비밀 엄수 기간! 그래서 진진도 절친인
영심과 아름에게만 말한 상태!

그런데 그런 안소니와
공지원은 형제 사이였음!

공지원은 어려서 아버지가 돌아가시고
쭉 엄마랑만 살다가 엄마가 재혼을
하게되면서 이사를 가고 봉고파와
연락이 끊어졌던 것!

그리고 엄마와 재혼 한 아버지의
아들이 바로 안소니였던 것!

진진이 자신의 형 안소니와
우결을 찍고 있다는 것을 상상도
못하고 있는 지원은 여전히 안소니의
광팬인 진진에게 넌지서 우리 형이랑
한번 보자며 말을 꺼냄

너 보면 아주 깜짝 놀랄걸?
하고 말하며 진진에게 안소니를
보여줄 생각에 벌써 뿌듯 신나는 지원

그리고 진진 역시 지원의 의붓형이
안소니일거라고는 꿈에도 모른 채
약속 잡아 보라며 흔쾌히 응함

그리고 다시 우결 촬영날
미션으로 결혼식을 올리게 됨

결혼식 준비를 하며 갑작스럽지만
하객으로 와줄 친구들을 섭외하는
안소니와 진진

진진은 지원을 뺀 영심과 아름을
부르는데

하필 안소니가 갑작스레 부를
친구가 없어 마침 연락이 온 동생
지원을 하객으로 부름

아무것도 모른채 우결 찍는거
왜 말안해쏘 ㅎㅎ 형 안소니와
통화하며 우결 촬영장에 나타난 지원

그래서 상대가 누군데? 묻고
안소니가 대답을 해주려는 찰나

눈 앞에 형 안소니의 우결 상대가
있음

어 저기 계시는 것 같애!

아 거기 있구나 진진씨

형 안소니에게서 진진이란
이름이 나오자 진진씨? 하며
놀라는 지원

그리고 스텝들 사이로 드레스 차림의
진진의 모습이 보임

형 안소니에게 오늘 뭐하는거냐고
묻고 안소니는 오늘 우리 결혼식 촬영이라고
말함 그 말에 굳어버린 지원

그리고 그런 지원을 발견한 진진

안소니 동생인 줄 꿈에도 모르고
자기 몰래 영심과 아름이 부른 줄 알고
버벅버벅

자기는 촬영상 드레스 입을
일이 많다며 자기가 여태 작품서 입은
드레스 종류 나열하며 횡설수설함

(그러니까 드레스 입은 것쯤 아무것도
아니니 신경쓰지 말라는 의도로 ㅋㅋ)

그런 진진을 보며 표정을 풀고
예쁘다 라고 말해주는 지원

애들이 연락했구나
난 너 바쁠 줄 알고...

나 형 만나러 왔어

아... 형...... 응? 형???

응 형..

그때 지원아! 부르며 나타난
안소니

놀란 진진과

머쓱하게 웃는 지원

아무것도 모르고 벌써 둘이 인사했나며
말을 붙이는 안소니

그리고 셋의 모습으로... 끝

정리하자면

사진진 - 공지원이 첫사랑이고 안소니는 최애임
근데 최애와 우결 찍게 됐고 알고보니 첫사랑이
최애 동생;

공지원 - 사진진이 첫사랑인데 형이
자기 첫사랑과 우결 찍게 됨

안소니 - 사진진과 우결 찍는데 알고보니
사진진이 내 동생 첫사랑

이거임

이게 실제 일이었다면 그리고 나중에
공지원과 사진진이 연인사이로 발전하거나
스캔들이라도 터진다면 아마도
인터넷은........

[기사] 일반인 남친 있었던 사진진 우결 하차하나?

[단독] 사진진 일반인 남친 우결 상대 안소니
동생으로 밝혀져 충격

[이슈] 사진진 형제 사이 양다리의 전말은?

[기사] 안소니 재기 위해 동생 여친 사진진 이용했나?

[특종] 실제 남친과 가상남편은 형제? 막장드라마
뺨치는 사진진의 연애사

[이슈] 일반인 남친 형 안소니 위해 우결
알고도 눈 감았다?

[단독] 사진진 일반인 남친과 안소니
의붓 형제로 밝혀져

[기사] 동생의 애인과 가상 결혼?
안소니를 향한 따가운 시선들

[기사] 우애와 사랑 사이, 안소니 사진진 일반인
남친 셋의 애정사의 전말

[특종] 사진진 정말 둘의 형제 사이를 몰랐나

벌써 커뮤마다 1000플이다;

20세기 소년소녀 갤러리

추천  2

이런 글은 어떠세요?

톨비네 용국이  고먐미 인간
끄아아아아 가상 기사 제목이 너무 두통유발...
6년 전
이거 재밌나여????? 남주 너무 잘생겼어여...
6년 전
큡즈데뷔기다림  17번째 가을장마?
재밌어요!!!
6년 전
이거 진짜진짜 재밌어요 저 마지막 드라마가 또오해영인데 ㅠㅠ 이거 요즘 매일 챙겨봐요 ㅠㅠ
6년 전
딸기스무디봉봉  #인피니트7주년❤️
완전 재미있어여!!! 꼭 보세요ㅠㅠㅠ 한예슬님 너무 예뻐서 재방도 4번씩 보는중이랍니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
요즘 드라마 볼거 너무많음 ㅠㅠㅠ
6년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
지석씨 웃는거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 생각만해도 ㅋㅋㅋ
6년 전
아 지석씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여러분 예슬언니 진짜 캡쳐본에서도 예쁘지만 드라마에서 완전 이쁘게 나와요••• 지석씨도 대ㅐㅐ설레고 ㅠㅠ 너무너무 잼써요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모카빵 개  EXO
시험 끝나고 꼭본다ㅜㅜ 김지석ㅜㅜㅜ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ셤끝나면 꼭봐아게ㅛ땈ㅋㅋㅋ
6년 전
김지석 한예슬 케미 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한예슬도 연예인 역할이라 그런지 너무너무 예쁘게 나오고 약간 유치한데 재밌음. 설렘. 힐링됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 김지석 씨 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
헉 진진 님 아역 미나인가요?
6년 전
딸기스무디봉봉  #인피니트7주년❤️
네네!
6년 전
김지석씨 웃는거 치이고 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우결 시즌5에서 이미 터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ우결ㅜㅜㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
역시 우결은...(절레절레)
6년 전
_ㅅ_  정한해
김지석 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬 기  엑소 레드벨벳
진짜 잘생겼다ㅜㅜ 김지석 ㅜㅜ
6년 전
김지석 스윗하다ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 한번봐야지
6년 전
헐 너무재밌어보여 볼까?와 쏘스윗임ㅠㅠㅠㅠ
김지석왜저렇게웃져

6년 전
헐 재밌겠다 근데 한예슬만 보면 그 지각사건 떠올라서..
6년 전
지석씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
요즘 드라마 다 재밌어보여어어
6년 전
김지석 잘생겼어....잘생겼어...잘생겼어....잘생겼어...잘생겼어...
6년 전
진영♥  
2222.... 보면서 계속 그생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진영♥  
김지석 웃는거 너무 잘생겼다....스윗하다.. 세상드라마볼게 또생겼다 너무 잘생겼다....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
한예슬진자 예쁘고 김지석 진짜 잘생곀소요ㅜ,,
6년 전
이거 스포주의 해야하는거 아닌가요?
6년 전
주녕주녕해  HIGHLIGHT
와 김지석 너무 스윗해ㅜㅠㅠ
6년 전
용냥  ?
이거 재밌던데 ㄹㅇ 현실이라면 기사 끔찍하네요
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
아 진ㅋ자 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 가는 줄 모르고 정주행해서는 본방 달리는데 하아아ㅏㅇㅇ아ㅏ아앙아ㅏ아아ㅏ아아 개인적으로 올해 공중파 드라마 중에 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 꼭 봐야지
6년 전
지석오빠...........ㅠㅠ............넘 잘생겼어여...............
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
와.. 나중에 꼭 정주행해야겠다
6년 전
지석오빠 진짜 말도 안되게 멋있어요 완전 인생캐릭터..
6년 전