공지가 닫혀있습니다 l 열기
오르탕스 블루ll조회 16181l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 앞머리의 유무 

앞머리의 유무라하면  

여자들의 영원한 고민거리이자 갈림길(ft.수지) | 인스티즈 

앞머리가 있는 세뎡씨 

여자들의 영원한 고민거리이자 갈림길(ft.수지) | 인스티즈 

앞머리가 없는 세뎡이....로 

이렇게 유무ㅇㅇ 

뒷머리는 비교적 바뀌는데 시간이 오래걸리기 때문에 대부분 잘 정착되어있음(?) 

하지만 앞머리는 금방 자라서 얼굴형이나 분위기등에 많은 영향을 줌 

그래서 갈팡질팡하는 사람이 많음 

1. 앞머리 없는 스타일 

장점: 바람불어도 괜찮아요>_괜찮아요~ 

머리 안감아도 비교적 앞머리있을때보다 티안남, 한번 빠지면 답없다는 머리 휘릭 넘기기스킬가능 

2. 앞머리 있는 스타일: 가장 큰 장점은 없는것보다 대체로 어려보임 이건 하나로도 강력한 장점 

3. 하지만 가장 오랜 숙제는 거지존이죠 있는것도 없는것도 아닌 애매한 마성의 길이... 

비교를 위해 일부러 같은 드라마상에서의 수지 스타일링을 가져온것입니다! 같은 인물 비슷한 시기로 

고맙다수지짱 

추천  1

쫑현  ?
수지 이즈 뭔들,,ㅠㅠㅠ
6년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
예지력상승....
6년 전
발리라 생귀나르  한번 가볼까?
하지만... 수지님은 뭐든 다 예쁘십니다 흐흑
6년 전
와....수지사진 다 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
아 수지너무 예쁘다ㅠ
6년 전
모니와  카나메
수지는 진짜 다 예뿌다
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
수지 이즈 뭔들...
6년 전
숮이양....
6년 전
수지 얼굴 보다가 글이 끝났네요
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㄹㅇ.. 앞머리 자르고 기르고 자르고 기르고x♾
6년 전
성윤  ❤인피니트
수지 앞머리 있으나 없으나 애매하나 다 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..수지진짜예뻐요ㅠㅠ 수지이즈뭔들ㅠㅠㅠ
6년 전
세정이는 이마가 너무 예뻐서 깐게 넘 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 수지는.. 수지 이즈 뭔들....
6년 전
수지 진짜 이쁘다...
6년 전
남홍주  수지•̀ㅅ•́
배수지 다 예뻐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
제가 없으면 안 되기 때문에 없는 사람이 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 까고싶다ㅠㅠ
6년 전
숮이유  숮이 IU
수지는 뭔들 다 예뻐.........ㅜㅜㅜ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
난 앞머리 있는게 너무 안어울려서 항상 없을수밖에 없는 슬픔..
6년 전
와,, 뭔들이겠지만 없는게 더 좋음 ㅠㅠ
6년 전
와 수지...
6년 전
수지 저 목폴라 입은사진들고 미용실가서 앞머리잘랐다가 하루만에 후회하고 기르고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님이건수집니다ㅜ
6년 전
뭘 해도 예쁜 수지짱...저는 피부땜시 앞머리 못 내려요...
6년 전
머리를 밀어도 이뻐요...
6년 전
와 다이쁘다 수지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지는 거지존도 예쁩니다...
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
네 제가 바로 그 거지존에서 갈팡질팡하는 사람입니다...수지 겁예보스..
6년 전
최주농  B.A.P 수지
배수지 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
수지 미모에 감탄하고 갑니다...ㅠㅠ
6년 전
없는 게 확실히 편함. 세수할 때도 그렇고 여러가지로.
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
예시가 수지라 공감이 1도 안 가네...
6년 전
수지는 뭘하든 짱예
6년 전
언니 넘 예버요,,
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
수지...그냥다 짱예..
6년 전
우와 수지 겁예..ㄷ
6년 전
네? 앞머리가 뭐요? 세상에 수지 감상하다가 끝났네요
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
수지는 다 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진리yo  풍악을울려라
앞머리는 안보고 수지만본거같다..예브다..
6년 전
와 앞머리고 뭐고 너무 예뻐서 감탄만 하면서 내렸네;
6년 전
수지 미모감상
6년 전