공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 14536l
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요

뚱뚱한데도 노출이 심한 옷을 입는 여자가 이상하다는 조권.jpg | 인스티즈

여자들의 이상한점 - 뚱뚱한데도(비만) 노출이심한 옷을입는여자

기사검색해봤는데 안나와서 공지위반아니라는 판단하에 퍼왔어요!

이런 글은 어떠세요?

SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K

6년 전
제발 남이 뭐입든 말든 신경좀 안쓰면 안되나.........하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조권씨는 뭔가 편견없는 스타일인거 같아서 좋았는데..
6년 전
찔린다.... 오늘 짧은 치마 입었는ㄴ뎅 힝힝
6년 전
음.....
6년 전
와 저런 생각 갖고 있는 줄 몰랐네 젠더리스 이미지가 강해서 ㅋㅋ 실망임
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 뭘 입든 자기가 뭔 상관이라고 ..
6년 전
뭘입든 자기 자유지...
6년 전
ㅠㅠ... 자기맘이죠..ㅠ
6년 전
충to the 격
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
아 완전 데뷔초때 인터뷰네 당연히 문제가 되는 말이라 쉴드칠 생각 없어요
6년 전
애초에 질문도 이상하네 여자들의 이상한 점이 어디 있음,,
6년 전
호석이한테 인생배팅  넌나의세렌디피티?
내가 입겠다는데..옷사라고 돈을 준 것도 아니면서
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ..질문도 오바고 대답도 오바ㅇㅇ 뚱뚱한 사람이 노출이 많은 옷을 입던 꽁꽁 싸매고 다니던 알 바 아니쟈나여..ㅋㅋㅋ~ 지금은 뭐 생각이 바뀌었을 수도 있지만
6년 전
머야 이상한 사람이내
6년 전
근데 좀 오지랖인거같다.. 누가 뭘 입든 별 신경안쓰이던데 난..
6년 전
조재성  OK저축은행 라이트
뚱뚱한 여자 상처받고 갑니다............ 남자친구도 뭐라고 안하는데...
6년 전
지흔  지나간 흔적
질문도 별로고 답도 별로...
6년 전
질문부터 별로네,,,,,,,,
6년 전
두종대왕  오래보자
헐 세상에...
6년 전
두종대왕  오래보자
누가 뭘 입어도 걍 신경 안 썼으면...
6년 전
저런거 질문 왜하는거죠? 저런건 대답을 안하는게...
6년 전
2008년쯤 인터뷰 같은데 질문도 뭔 갑자기 여자들의 이상한점을 왜 물어보는거지
6년 전
왜 저런 질문을 하는거지
6년 전
이상하면 뭐 옷 사준답니까? 옷 안 사줄 거면 터치 ㄴㄴ 내 돈 주고 입는다는데
6년 전
seventeen 17  쿱스생일쏘리질뤄!
안녕...
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
...하이구
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
질문도 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ답은 더 생각없네
6년 전
다흰  ?
? ㄹㅇ? 와 충격
6년 전
정재현 (1997.02.14)  정재현 발렌타인 보이??
질문부터가 이상한데.....
6년 전
...?
6년 전
질문도 이상하고 대답도 이상하고
6년 전
_이탱자탱자  탱자나무 사랑걸렸네
ㅋ? 본인이 대체 뭔데? 결국 저이도 전형적인.
6년 전
자기만족이지....그건... 왜 다른사람들 눈을 신경써야하는가..
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
그게 왜 이상한거져ㅋㅋ그냥 본인 취향대로 원하는 옷을 입은 것 뿐일텐데
6년 전