공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 160321l 7
이 글은 6년 전 (2017/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

훈남 인강 선생님들 | 인스티즈

지리 이남승t

수학 전동진t

국어 그믐달t

영어 전홍철t

일반사회 최적t

영어 강원우t

수학 현우진t

생물 여한종t

영어 이명학t

추천  7

이런 글은 어떠세요?

현우진 최고....따흐흑......
6년 전
명학샘 ㄹ알루 잘생기심 퓨ㅠㅠ 하지만 제 맘속 최고의 미남은 승제쌤>< 요즘 살빠지셨던데
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
이명학 선생님 티비광고에 나올때 저 선생님이 설마 강사인가 했더니 진짜 강사네... 연예인인줄알았음
6년 전
최적쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
우진쌤 명학쌤 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈구쌤이 없다니....
6년 전
정 찬 우  아이콘
앗 훈구파이신가봐요 (반갑)
6년 전
대전돌주먹조진호  광주핵주먹정우석
정식쌤도 잘생기셨는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이명학쌤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옛날에 명학쌤 거의 덕질 하다시피 인강 봤었는데...또 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
요섭아 태형아 지훈아  하이라이트방탄소년단
명학쌤 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓명학ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 실물이 더 잘생기심..ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤 1등급 받아올게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
이기상쌤은 왜 안계시죠?(당당)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
욱조쌤.....
6년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
정식쌤도 ㅠㅠㅠㅠ훈구쌤도 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어 이욱조쌤도 완전 훈남인데,,,, 거기다가 귀엽기까지 합니다,,, 우리 욱조쌤 넣어주세요ㅜㅜ
6년 전
ㅈㅓ는 이진웅쌤..ㅎㅎ..
6년 전
맞아요 ㅠㅠㅠ 이진웅쌤 ㅠㅠㅠ 저희 학교쌤이셔서 자주 보는데 진짜 실물도 잘생기셨어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
들어본 쌤은 최적쌤밖에 없다...
6년 전
윤도운  Day6
국어 신영균 .. 선생님 .. 사랑해요 아이러브유
6년 전
오래전댓글이지만 2222
6년 전
온라인 인강 신인 이욱조t ㄹㅇ 영앤핸섬,,
6년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
정식쌤과 규호쌤을 찾습니다....
6년 전
빵꾸밍  호석아 사랑해❤
우진쌤....우진쌤 ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉ㅇ어엉
6년 전
혜온  뉴이스트
승제쌤♡♡♡
6년 전
혁우랑 로꼬  김종대.
내사랑 욱조쌤도 최고입니다ㅠㅠ
6년 전
정 찬 우  아이콘
훈구쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양예밍(1994.07.23)  야오왕(1992.02.18)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이남승쌤 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제가 슨생님 때문에 학교 지리쌤 싫어하는데 지리선택했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
명학쌤....ㅜ얼굴과 다르게 말투가 동네 편한 삼촌 느낌,,웃는 거 쏘스윗..!
6년 전
순진한 얼굴 방탕한 음색  사실은 방얼방음
명학쌤 ㄹㅇ..
6년 전
이남승쌤 수업만 들어봤다... 쌤덕분에 한국지리 버텨냈숩니다....
6년 전
갓명학ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정식쌤 어디갔어
6년 전
명학쌤 최적쌤 ㄹㅇ.......
6년 전
김성규홀릭  7-1=7
이명학쌤 진짜 사랑...한때 얼굴보느라 인강 집중 안했던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 별님 차차  2000일째 함께 빛나는 오늘
이명학쌤 목소리도 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정식쌤 where......
6년 전
강원우쌤만 강의만 들어봄ㅎㅎ
6년 전
믐딸쎈세ㅠㅠ
6년 전
크으으으 갓명학쌤ㅠㅠㅠbbbb 진짜 너무 훈훈하셔요
6년 전
남승쌤사랑해여ㅠㅠㅠ저 고3때 지리수능선택과목도아니었고 내신은 걍 버리면 됐었는데 쌤보려고 인강듣고 공부했어여...ㅠㅠ
6년 전
우리 대종 쌤이 없네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현우진ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우진쌤최고....
6년 전
두꽃핀날  하이라이트비투비
여한종선생님 그냥 체고...
6년 전
명학쌤ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
남승쌤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이남승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고등학교때 인강듣고싶어서 지리하고시ㅠ엇는ㄷ 휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정식쌤....왜없져ㅜ
6년 전
이비에스 한국지리 쌤 잘생겼던뎅
6년 전
세상에서 제일 귀여운 울 광일쌤도 있어여..
6년 전
이석민 아내  세븐틴컴백박수짝?
최적쌤!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
이 기우  
갓명학 흑흑..
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
이명학선생님 맨날 버스광고에서 보면서 와 잘생겼다..했었는데ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
이명학...선샹님...(끄적끄적)
6년 전
ㄹㅇ 명학쌤ㅠㅠ
6년 전
현우진..현우진 실물보고 소리지르고 그다음부터 수학이 눈에 들어오지않아습니다... 내가 수능에서 수학을 망친이유는 다 현우진때문이얍
6년 전
현우진!!!!! 현우진쌤 사랑해요!!!!!! 으아아아!!!!
6년 전
갓믐딸 다리다....... 믐딸셈세 나랑 겨론해조......여동생 눈써브리는갓도 사다주는 착함 오빠라구요...!!
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
최고...
6년 전
승제오빠왜업서!!!!!!!!!
6년 전
22222 뜽데쌤!!!!!!!!
6년 전
띵학쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이욱조!!!!
6년 전
이투스 국어 신영균 쌤도 잘생기셨는데 ㅠㅠ
6년 전
역시갓소  바라볼 수 밖에
명학센세 꿀보이스 ^^
6년 전
광일쌤두..
6년 전
도라 디 익스플로러  백팩! 백팩!
왜 기상쌤이 없는거죠?? 최고미남 이기상쌤!
6년 전
남승쌤 인간 보다가 얼굴만 보고 공부는 안 함
6년 전
물리 배기범 찾습니다...! 외모 넘나 스마트하게 멋있는것!!!
6년 전
조정호쌤이 없다니요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 정답 훈구쌤듀...
6년 전
핑쿠고래  별빛은하수를 헤엄칠
최적쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아해요 선생니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 선생님 최고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 덕분에 법정 1등급 받고 사문도 1등급ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전