외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 58354l 1

http://m.entertain.naver.com/read?oid=111&aid=0000503188

'신과함께' 하정우 "김향기 '김냄새'라 부른 것 공식 사과" | 인스티즈

'신과함께' 하정우 "김향기 '김냄새'라 부른 것 공식 사과" | 인스티즈

Ezra MiIIer  is my husband^♡^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽 모바일
4일 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
전설의  🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 모바일
4일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
네모바나나  우걱우걱
김냄새 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅌㄱㅌㅌㅌ 모바일
4일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
아 김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨유ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
초등학생같으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
EINNEJ  걔가 나야,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 원초적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
공식사과문 기다릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
wanna 0one  11/13 뷰티풀한 워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아더앤에이블하성운입니다  ♥노태현 젝키♥
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 향기 넘 이쁘게컸다 모바일
하 성 운  11/13뷰티풀한워너원컴백
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트3701  잊지마요 난네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ미치겠닼ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
4일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
아까 보면서 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구 정리하겠다는 소속사 대표 이정재님도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
아 이게 뭐라고 이렇게 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하정우 매력의 늪에서 빠져나오질 못하겠다 ㅜㅠ
4일 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12_0315  와우이츠뷰티풀렌데이
공식사과문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅜㅜ 향기 인스타도 kimsmell1 인데 너무 귀여워여ㅜㅜㅜ 모바일
홍염살  모든소원성취부탁
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:37 l 스크랩  신고   답답글
이정재는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 모바일
19960717  전원우
라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
옹성우진짜멋있어요반했어요  저프듀안봤는데옹성우
아 진짜 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
제목만 보고 뭐 저런걸로 사과까지.. 예민한 사람들 많네 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문 기다릴께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사떠넘기깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보고 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈귀여워  윙크남 ^ - '
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 엥 뭐지 했넼ㅋㅋㅋㅋ진지하게 보고 당황
4일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
성윤  ❤인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜귀여움 많이 받는것같음ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
승철대선배  서로만 믿고 왔지
김냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
누가 내 수저 더럽대  마잌잡음금수저여럿패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽
4일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
아 다우니 광고 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:10 l 스크랩  신고   답답글
GOT7 임재범  7 for 7
아낰ㅋㅋ김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱나잇  탱모닝
향기 넘 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱ 모바일
4일 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
탈진  🕊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
김태형( BTS V )  Mic bungee
기사 속 하정우님 말씀이 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하셔욬ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
아 귀여웤ㅋㅋㅆㅋㅋ
4일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
예민한 문젠줄 알구 헐레벌떡 들어왔다가 맘편히 웃고 나감니다 ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:10 l 스크랩  신고   답답글
황민현 권현빈  황민현 권현빈 이주연
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글
아니 태리는 태리야끼라고 귀엽게 지어주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 향기는 냄새에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
백현내게다가와  김용국변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너무 재치있으신 하정우님
4일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
텐치타폰내꺼야폰쿨  🇳🇨🇹 🇺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
뭉망멍뭉  인피니트 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 듣고 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
아 확실히 향기랑 냄새는 뭔가 느껴지는게 다름 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아재요 모바일
깜짝아 엄청논란되서 공식사과한줄알았네요....
아 말투 재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
Willis Sehun Oh.  사랑한다고 해줘요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
향기 넘 귀여어ㅠㅠ 모바일
4일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
아ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ근데 이름으로 놀리는거 싫음ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
친구들이 이름으로 뭐라고 놀리는데요? 모바일
4일 전  18:36 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㄱㄱㅋ
4일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전  18:39 l 스크랩  신고
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
하정우님 소속사 대표가 이정재님이세요!
4일 전  22:22 l 스크랩  신고   답답글
검색하고 뭔가 이상하다 했더니 왜 기사를 이렇게 읽었을까............ 하하ㅏ하하ㅏ
너무 급하게 읽었나봐여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

4일 전  22:24 l 스크랩  신고   답답글
소정  ほし
향기 넘예ㅠㅠ 모바일
4일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
김냄새 너무 애칭 느낌이라 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
http://m.tv.naver.com/v/2287890

ㅎㅎㅎㅎ영상이 더 재미집니다

4일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
꺅 감사합니다 모바일
4일 전  19:16 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아 정우옵빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이ㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
4일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
융귱상오빠  많이 사랑해주세용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한거같아여 웃고갑니당
4일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄲ하정우도 웃기고 이정재도 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
하정우드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
말투랑 목소리는 엄청 진지한데 거의 농담해서 반전매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
방탄침침  근지너대
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
너무하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김냄새라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜능청맞으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 너무하세여 냄새라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
4일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
찡긋  POWER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식사과문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
4일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
에궁..ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
김냄새랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
희망찬호석  애오
옆집 삼촌같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
1999.11.2.  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
하정우씨 진짜 장난기 많으신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실수하신줄알고 조마조마하면서 들어왔는데 화기애애하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김냄새라니.. ㅋㅋㅋ
4일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
향기 ㅠㅠ 제일 좋아
4일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
Leejaehwan  레오가 신경쓰이면 생일축하해
공식사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
우하하항  040함🐼🍓🥛/ JBJ
4일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
뱃노래  에야 데야~ 어서 노저어라~
어우 심각한 건 줄 알았네여.. 모바일
4일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ둘닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 향기 많이 컸당 모바일
4일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
김냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
진지하게 사과하시는 건 줄 알고 당황해서 왔더니 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
o엠블랙  양승호
뀌여워ㅠ
4일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
박울울  에이핑크 내꼬얌
공식 사과라길래 진지한 건 줄 알고 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 향기 진짜 많이 컸다 예쁘다
4일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
꽃설  二宮 和也
공식 사과문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 모바일
4일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
남우현 (1991.02.08)  인피니트 워너원
4일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정재오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심각한 기사인줄알고 진지하게 읽었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
제목보자마자 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄킄ㅋ댐녀서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김냄새 모냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식사과문 기다릴게요^^
아 초딩미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
황민현 NU'EST  황민현 박지훈 빅뱅
초딩이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
우리 냄새❤️ 모바일
4일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
와 향기양 진짜 예쁘네요 모바일
4일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
김냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정우도 이정재도 다 초딩같다 ㅋㅋㅋ
4일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
탄소7  천사가 맞잖아
냄새만 보고 심각하게 ㄱ들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올리는 삼촌같은ㅌㅌㅌㅌㅌ 모바일
4일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
미루  시로마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
슬 기  엑소 레드벨벳
김냄샠ㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 귀여워. . .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
난 또 무슨 엄청 나쁜 얘기인줄ㅋㅋ 모바일
4일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
와중애 향기 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
원우아깽이  아깽이원우❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난친 하정우도 귀엽고 공식사과 한다는 이정재도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
아 너무웃김 하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
태리야끼 생각나네욬ㅋㅋㅋ
4일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
ㅑ9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 콧물날뻔 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅍ향기야ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식사과문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식사과문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
변밲현  26개월차 앙글이
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
향기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아
4일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
はる  널 망치러 온 거야
김냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
백현♥  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
눅아 내 숮어 더럽대  바비킴 버전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
홍쥐람  행복하세요
하정우 인터뷰 영상들 웃긴게 너무 많아서 가끔 보곤 하는데 이번에도 항건 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
메소드  우리가 진정으로 채워야할 것들
김냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
이제훈-  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김냄새 모바일
4일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
안솜이  아스트로
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
너무 해쪙 ,,,,,,,, !!!!!!
4일 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
진지한 건 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
재환김  오케오케
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
EXO변백현  도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
공식사과한다한거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
김냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
로즈쿼츠 세레니티  세봉이 공식색
김냄새가 뭔가했네ㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
1KYNE  수장님
진짜 하정우 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 욕심 있으신 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름인가 무대인사 했는데 미리 메리크리스마스 그러고 다가오는 새해 복 많이 받으라 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여운대 모바일
4일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
옆집아재냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
하정우 장난끼 엄청많던뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
복덧니  우진아 교정하지 마
겨워 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
변배큥  엑소 방탄
진짜 매력 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
향기양 초딩때 별명이었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하정우 초딩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
이석민 아내  세븐틴컴백박수짝👏
너무하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우찌 초딩미💜 모바일
4일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
이진기(29)  샤이니SM워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
우장훈  대한민국 검사입니다
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
김냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 모바일
4일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ하정우 귀여우세요💕💕💕
4일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
무한하다규  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
1990.03.26  최우식
삼촌이 조카 놀리는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:43 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
4일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
WONMAN  MAC
피부 깐달걀같다 애기피부 ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
김냄새ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
사과를 웃음거리식으로 하네^^
4일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
제목보고 깜짝놀랐네 ㅠ 모바일
4일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
귀여워 ㅜㅜ 모바일
4일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
4일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
제목보고 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
허걱 김향기 너무 예뻐요... 배우 신혜선 느낌도 나고 모바일
4일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
DUA  New Rules
귀엽다 김냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
음 제가 향기님이었다면 서러웠을듯..ㅠㅜ
웃음거리가 되었다니 속상하네요ㅜ

4일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
향기 인스타 아이디도 김스멜....! 재밌었다고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  8:35 l 스크랩  신고   답답글
엌 그래요??? 알려주셔서 감나합니다:)
어제  11:34 l 스크랩  신고   답답글
닥코치  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽지만 너무 과하게 부르면 상대방 입장에서는 좀 그럴 수 있겠네요. 냄새라는 어감이 좋은 표현은 아니니까..
4일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
향기 인스타 아이디도 김스멜....! 재밌었다고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  8:35 l 스크랩  신고   답답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
곰수니  곰탱이들 세젤귀
본인 인스타아이디도 김스멜이라는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
인스타아이디도 김스멜인거 보고 진짜 현실로 빵터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  16:33 l 스크랩  신고   답답글
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명 센스 너무 초딩 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
공식사과ㅠㅋㅋ
4일 전  3:59 l 스크랩  신고   답글
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
심각한 내용인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
中本 悠太  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  6:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
서로 친해서 장난치는 거 같은데요 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4일 전  8:03 l 스크랩  신고   답글
생각지도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 김향기 볼때마다 떠오를듯요 ㅠㅠ
4일 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
역시 센스쟁이ㅜㅠㅠㅠ
4일 전  8:24 l 스크랩  신고   답글
상류사회  변백현옹성우강다니엘
진짜 하정우 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  8:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워
4일 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
진지한건줄알았는데 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
냄새라니ㅜㅜㅋㅋ 모바일
4일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
공식사과문ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
4일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
4일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
최엘비  푸른바다37
공식사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  13:07 l 스크랩  신고   답글
제목보자마자 빵터졌넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  13:59 l 스크랩  신고   답글
향기 인스타아이디 김스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:14 l 스크랩  신고   답글
#도경수  9월가장빛나는새벽별
와 군데 향기 ㄹㅇ 넘 이쁘다ㅜㅜ
그끄저께  14:25 l 스크랩  신고   답글
용덕행덕  아쎄~
김태리님은 태리야끼라그러더닠ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:08 l 스크랩  신고   답글
박우진  워너원
제목 보고 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:18 l 스크랩  신고   답글
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:56 l 스크랩  신고   답글
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
그끄저께  15:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠ
그끄저께  16:09 l 스크랩  신고   답글
백 오빠  백오빠는 무조건 왼쪽이야.
발상 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 약간 냄새를 보는 소녀 같고 뭔가 귀엽네요 모바일
그끄저께  16:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 아저씨가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  17:00 l 스크랩  신고   답글
예쁜 사람 류수정  빅뱅아이콘러블리즈♡
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  17:03 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 진  花樣年華✨
김냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  18:10 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4858120전범기 개박살내는 디즈니.gif Bring back to12:0640
4858119"엄마가 딸에게" 양희은x악동뮤지션 She12:0560
485811830세 이하 영국 셀럽 재산 랭킹 TOP 10.txt next12:05250
4858116한겨레 패기좋게 덤벼라 문빠들아 그 후 ㄷㄷㄷ.jpg 봄처녀제오시12:021330
4858115할로윈파티과 치과치료 겹친 날 대륙 세기말12:021160
4858114시댁공주님이 저만 싫어해요 살려주세요 노츄캡짱12:012010
4858113여시들이 외국에서 만난 매너좋은 훈남과 설레는 일화 더보이즈 주12:002670
4858112멜론뮤직어워드 오프라인 (2014~2016) 역대수상자들 1djekxn12:00940
4858111흥미로워서 찾아본 방탄소년단 해외팬들의 어마무시한 순정 5몹시호시11:584031
4858110마누라 카드로 회전초밥집에서 혼자 5만원어치 먹었어요 2더보이즈 이주11:5514450
4858109자네 물건 비브라늄인가? 똔가나지11:543350
4858108당신 배트 비브라늄인가? 아이오아이 김11:522011
4858107호불호 갈리는국가 최민호(26)11:521740
4858106??? : 라이토군? 제가 바로 L 2쇼콘!2311:493211
4858105다이아 반지 사달라는 여친에게 맥주병 반지 만들어준 남자 3+ordin11:4910680
4858104미연시 게임+조선식 과금유도 1♡김태형♡11:482910
4858103레드벨벳 피카부 댄스 커버 널 사랑해 영11:436860
4858102내가 있는 풍경속에서 너는 늘 그렇게 슬플거구나 유기현 (25)11:432240
4858101전범기 개박살내는 디즈니.gif 12Bring back to11:4243852
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 12:02 ~ 11/19 12:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/19 12:02 ~ 11/19 12:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 6
인스티즈 트렌드 l레벨배경화면중콘주학년가능해찬파러블리즈스냅챗대휘브러쉬
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
시리얼 바삭파 vs 눅눅파 l 1819표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록