공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
유기현 (25)ll조회 24215l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짠가여?
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마요..
6년 전
와 근데 어떻게 모르지 신기하다
6년 전
백지영이 어디 소속사인지 몰랐던 거 아닌가
6년 전
6년 전
재환0527  우리천천히오래가자
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
44 설마 기사도안봤을리가./..
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
음... 그렇다기엔 만난 장소가 백지영 공민지 소속사인 거 같은데요... ㅠㅠ
6년 전
박종혁  Esteem estudio
믹스나인에서 항상 회사대표랑 그 회사에서 유명한 사람 같이 언급하면서 소속사 투어 돌아요 그냥 양현석이 모른 거 아닐까오...?
6년 전
초꼬레또  이진기 워더
가는 길에도 이 소속사는 백지영 씨가 있는 곳이다! 라고 말해주고 사진 보시면 유리창에도 뮤직웍스? 로고와 이름이 있어요!
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
방송에서 안나오겠지만 어느 소속사를 방문할 것이다라고 알고 있을텐데 민지가 어디 소속사를 갔는지 조차 궁금해하지 않은 거라 팬은 생각이 들어요. 투애니원이 마지막일때 민지는 기사를 통해 노래가 나올 것이라고 봤다고 언급했던 적도 있고 어떤 소속사를 가던 아 이 곳은 내가 잘 아는 사람이 있다고 말하는 걸 보면 뮤직웍스를 방문하는 거라고 모를 리가 없겟죠..ㅎ..
6년 전
2222 믹나 안 보지만 그간 양현석 하는 거 보면 어디갔는지도 안 궁금해했을 거 같은..
6년 전

낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
그냥 아예 연락끊고사나보네요
6년 전
이거 영상없나요? 궁금
6년 전
호엑 진짜 나와요?
6년 전
아뇨 안나와요 저렇게 언급만 되고 끝이예요
6년 전
wanna 0one  11/13 뷰티풀한 워너원컴백
ㅎㄹ 어색한사이구나..
6년 전
진짜 나와요?? 그리고 당연히 어색한 사이일거라 생각했는데
6년 전
only you  빅뱅아이콘
뭐 와이지 지금 소속된 가수들한테도 관심없는데 나간 민지한테 관심이 있겠어요..
6년 전
22222222222222아 넘나 사이다군요
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
팩트폭력...
6년 전
33333 팬들이면 다 아는 사실
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

모찌  ?
근데 오기전에 정보같은거 보긴 보던데...그냥 민지가 어디로 간지 몰랐던것같음
6년 전
그래도 몇년동안 보고 같이있던 소속 아티스튼데 나갔다고 너무 무관심..ㅠ
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
뭐지 이 학교에서 일진들이 이름 알면서 얘 너 이름이 뭐니?? 하고 물어보는 기분은
6년 전
엥 ㅜㅜㅜ 어뜨케 어디로 갔는지도 모르지....
6년 전
한때 자기새끼였는데 어떻게 모르지...
6년 전
현석...
6년 전
YG는 가족이라고 그렇게 강조를 하더니만
6년 전
나간 이상 더이상 가족이 아닌가 봅니다..
6년 전
이런거 볼때마다 박진영이랑 이런면에서는 참 많이 비교됨..
6년 전
6년 전
6년 전
555 박진영은 나간뒤에더 계속신경써주는데
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
엘리먼트미스틱  Apex 우승가자
근데 박재범 노래가사중에 꼰대아저씨가 무한도전가요제 막았다고 그래서..박진영씨도 딱히...
6년 전

헐 공민지 와이지 나갔구나.......
6년 전
해찬띠  세븐틴 엔시티
진짜 나오나요??
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 진짜 나와여?
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
에휴 ㅋㅋ 민지가 그래도 몇년을 와이지에 있었는데 진짜 정없다 정없어~
6년 전
너무해ㅠㅠㅠ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
제가 방송봤을때 마이틴만 참가했던걸로 기억해유
6년 전
백지영이 어디 소속인지 몰랐던 것 같은데
6년 전
아 근데 정말 아니라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸 넌 그냥 ,,,
6년 전
패밀리가 패밀리가 아니엿군녀
6년 전
근데 나왔던 회사에서 주최하는 프로그램에 나온다는게 당연히 어색하지 않나요 ..
6년 전
엇 근데 굳이 알아야 되나...
6년 전
왜 가족 강조하는지 모르겠음..
소속가수들만해도 양싸 어려워하는 그룹들 많던데..

6년 전
알았으면 더 이상했을거같은 이미지
6년 전
이거때문에욕먹는다던데 난 모르겠음..
6년 전
근데 양현석을 별로 좋아하는건 아닌데 모를수도 있는거 아닌가 저부분 ㄹㅇ 웃겼음 진짜 공민지 나오는줄 알고 당황타는 모습이 꿀잼
6년 전
효리님  서울 오자♥
자기가 보석함에 꽁꽁 숨겨놓고 어디로 간지도 모르네.. 정말 소속 연예인한테 관심이 없는 거 같아요
6년 전
모를 수 있는거 아닌가요ㅜㅜ 몇년을 같이 일했다지만 공적인 관계였고 굳이 회사에서 나간 사람 어느 회사로 갔는지까지 알필요는 없을거 같아용..
6년 전
귤자  따뜻한 이불 속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 저것도 모르다니ㅋㅋㅋ;
6년 전
이름만 패밀리넹
6년 전
지아  복숭아 더쿠
영배표정 신난거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  너는 love
???? 진짜요?
6년 전
당사자가 말 안 해주면 모를수도 있을 거 같은데...
6년 전
근데 회사나갔다고 다알아야할건아닌거같은데...일반회사도 퇴사했는데 다알고그러나
6년 전
솔직히 이걸로 양현석이 뭐가 문제인지 잘 모르겠음. 서로 좋게 합의보고 공민지는 나간건데 굳이 양현석이 나간 가수까지 일일히 챙겨야하나 싶음. 그냥 소속가수만 신경쓰면 되지.
6년 전
한때는 소속가수-사장님이었다지만 지금은 거의 남이나 마찬가지인데 모를수있죠
6년 전
6년 전
양다라박  빅뱅강성훈
패밀리는 오래전에 빠이함
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
얼마나무심한지알만하다....하........
6년 전
와이지패밀리..였쟈나.. 근데 남도 저렇게는 안하겠다 가족은 뮤슌.. 퉤니원 그립다..8ㅅ8..
6년 전
공적인 관계이긴하지만 리얼리티 프로에서도 막 만나고 일단 어릴때부터 봐온 관계인데 아예 관심없는건 좀 그렇긴해여
6년 전
솔직히 몰랐었을 수는 있다고 생각하는데 알고 난 후의 대처가 더....
6년 전
너무하당
6년 전
진짜 가족같이 생각했다면 알수도 있지않나요 그냥 회사와 직원이면 어딜가든 상관없는데 밀고있는 이미지가 와이지패밀리 이렇게 가족같은 이미지로 밀고있었는데
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
2222 팬들 입장에서는 전남친짓 하는것보단 아예 손떼버리는게 좋은거같기도...
6년 전
와이지 패밀리는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ생각보다 성격이 요미
6년 전
와이지 패밀리는 무슨ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어색할거같다고 하니까 썩 좋게 헤어졌다고 생각되지는 않음...
6년 전
모를 수야 있지만 사람 참 정 없긴 하네요
6년 전