공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 97213l 4
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BAE JIN YOUNG  뽀시래기야ㅠㅠ
소미 바르게 잘 살고있나보네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기죠
6년 전
믿고 거르는 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 예쁘네요 제 워너비ㅠㅠㅠ
6년 전
와 다리 진짜 다이어트 자극짤로 최적이네요
6년 전
우리 소미 최고 예쁘다 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ오궁ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
와,...........
6년 전
우리 소미 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
소미야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
우리 소미 최고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미성년자인데 왜 한 잔 하라는 댓글이 달리는 거지...
6년 전
그 술마셨다는 논란때문 아닌가요?
6년 전
아 논란이 있었어요? 몰랐네요... 알려주셔서 감사합니다
6년 전
근데 아마 집안 어른들이 마신거라고 해명했다고 들었어욤
6년 전
우리 소미 너무 예쁘다
6년 전
옷으로 까인다길래 심각한 옷인 줄 알았는데 생각보다 훨씬 평범한 옷이여서 놀랐다...
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
소미 인기많네~
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
판에서 까이면 인기많은 여돌의 증거라던데 ㅎㅎ
6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
저기 판은 아니고 그냥 네이트 뉴스란이에용!
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
판 아니에요 판은 대댓글 말고 답글로 나와용 ♡/♡
6년 전
소미 예쁘다
6년 전
더보이즈 최찬희  쨔니애교잘해
오구 우리 소미 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
급 궁금해진 거... 저 사진은 누가 찍어준 걸까요... 늘 연예인들 저런 예쁜 사진 보면 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매니저나 친구분이려나...
6년 전
동생이 찍어주는 사진 봤어요 !
6년 전
아빠랑 친동생이랑 같이 하와이에 광고 찍으러 갔을때라서 아마 가족이 찍어줬을거예요!
6년 전
아항! 감쟈해요
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 가족광고,, 클라쓰 남다르네여,,
6년 전
판은 믿고 거릅니다
6년 전
판이 아니라 네이트 뉴스요
6년 전

6년 전
부러워서 열폭한다는 말을 뭐저렇게 돌려서 하지
6년 전
민현아메리미  서로가서로에게천국
소미 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
울소미 최고야ㅜㅜㅜㅜ 세상에서 제일 예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
전소미 최고 너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
저건 100퍼센트 부러워서 그런겁니다
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
소미 최고
6년 전
아 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네이트 댓글 원래 저래요... 열폭 장난아님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닌데..저런댓글 일부에요ㅠㅠ베댓들도 조작된거많고 좋은댓글도 많아요ㅜㅜ 댓글중에 왜열폭이냐고 그런댓글도 많은데 퍼온글들 보면 다안좋은 댓글들만 퍼오더라고요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 첫짤 너무 예쁘다
6년 전
소미 사랑해
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
남 사는데 별의별 ㅋㅋ...
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
우리 소미 언니가 많이 사랑한다ㅠㅠ
6년 전
어리고 예쁜데 너무 잘나서 열폭하네ㅋㅋ 소미 너무 예쁨ㅠㅠ
6년 전
전소미 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삐-빅 성공한 인생입니다 [네이트 인생판별기]
6년 전
소미 최고야ㅠㅠ
6년 전
댓글들 진짜 왜 저러지 ㅠ 다른 생각하는 댓글들이 문제인 듯 마냥 예쁘기만 한데ㅜㅜㅜ
6년 전
슈퍼스타 특징 = 이유 없이 까임
6년 전
소미 진짜 다리가 너무 예뻐요 ㅜㅡㅠ
6년 전
권현빈  뀨>.<
소미 건들지마라
6년 전
애통  너를 보면
울 솜솜이 잘 쉬고 있나보당 얼른 무대 서는 모습 보고 싶다 ;ㅅ;
6년 전
와 진짜 기럭지..... 다른 세계구나
6년 전
댓글....왜저래
6년 전
아무리 논란이 있어다해도 이때싶으로 저렇게 인신공격을..
6년 전
무슨 논란있었어요..?
6년 전
인스타스토리에 아이오아이전멤버였나..? 만난거 올렸는데 거기에 술병이 있었어용 해명한지는 잘모르겠어요
6년 전
어른들이 마신거라고 해명했어요
6년 전
퐝미녀  NU'EST
이쁘기만 하구먼
6년 전
다리 진짜 길다
6년 전
어!니부기  이젠 슈스길만 걷자
헐 소미 사진 완전 다이어트 자극짤이네요 ... 이쁘다 (먹던 빼빼로를 내려놓는다
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
으으 기사제목도 댓글도 더럽 ㅋ
6년 전
울 소미 아이고 예뻐ㅠㅠ
6년 전
솜연  너는 love
헐헐......
6년 전
몸매 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
와 다리 진짜길다
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
진짜 다리가 엄청 길다
6년 전
휴 이상한 사람들이 안 좋아해서 다행이다 ㅠㅠ 소미 넘 예쁘네요 ㅠㅠ
6년 전
예쁘당
6년 전
너무이쁘다
6년 전
카데나  해방의 사슬
오 판증서
6년 전
Eros  Girls Like Girls
너무 예쁘고 또 예쁜데
6년 전
다리길다 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
술사진은 그때가 명절이라 집에 어른들있어서 어른들이 마신거라고 해명했는데 해명을 안하면 욕하고 해명을 해도 안믿고....
6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
오늘부터...다이어트...결심..
6년 전
캔타  JBJ
소미 넘 좋음 ㅠㅠ
6년 전
삼호  333
솜아ㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘기만한데... 미자한테 다들 너무하시네요...
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
우리쏨 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 것만 보길
6년 전
슈스인정
6년 전
전소미 키가 몇이에요???? 대박 예쁘다....
6년 전
저런 댓글쓰는 사람들얼굴은 얼마나 예쁘고 얼마나 잘생겼길래 ㅋㅋ
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
우리 소중한 솜솜이인데...
6년 전
우리 소미 예쁘다ㅠㅠ♥
6년 전
라이덮린  520
진짜 어린애한테 못하는 말이 없네...
6년 전
둘리호이  ......
댓글도 이상한데 그와중에 기사 제목 수준이.,.
6년 전
소미 너무 예뻐... 나보다 어리지만 언니라고 부르고 싶댜.. 예쁘면 다 언니...
6년 전
o엠블랙  양승호
소미야 사랑해
6년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
예쁜데....
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
댓글 왜저래 진짜ㅠ 내가 다 속상..
소미 ㅠㅠㅠㅠ 몸매 진짜 대박이야...

6년 전
솜 넘 예뽀 따흐흑
6년 전
믿거판^^
6년 전
저기 판아니고 네이트뉴스기사댓글이에요!
6년 전
예뻐서 부러워서 저러는구먼... 잘나가는 연예인들 욕할 시간에 자기관리를 더 할 것이지ㅋㅋ 왜 아무 잘못 없는 사람들한테 화풀이를 하는건지
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
소미야 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ??
6년 전
김용국님  전소미김용국
ㅠㅠ 소미한테 왜구랭요ㅜㅜ
6년 전
잘나가고 있네요 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하다
6년 전
소미짱이디ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 다리 넘 길구 넘 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
날 레고길을 걷게 해도 절대 못 미워할 아이도루,,, 진짜 어떻게 미워하는 게 가능하지
6년 전
소미 대단...다리가 일자로 쭉 뻗은 것도 신기한데 그 상태로 여유롭게 브이하고 뒤까지 돌아봤네요...사진만 봐도 배 땡기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동해야지........
6년 전
소미 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
술먹은건 사실이 아닌가요?
6년 전
부모님이 마신거라고 한 거 보긴 했는데 맞는 진 모르게써여!
6년 전
해명했어요!
6년 전
진짜 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
WHERE  I'M HERE
뭔논란있어요...?
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
울 쏨쏨 짱 이쁘다 징챠ㅠㅠㅠ
6년 전
잘생긴남캐주세요  아이돌은 방탄 지민
으 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소미 이쀼더
6년 전
워뿡쨴  여름의시작과겨울
아 소미너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
달태일  잡덕
댓글수준.... 애잔하다... 소미 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우리 소미 최고로 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예ㅣ쁜데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어른이여도 저런 몸평은 싫은데 지금 17살 아닌가요?
6년 전
솔직히 저번 술 사건이후로 마냥 좋게 보이지는않음..ㅠㅠ 안좋은 기사들만 봐서 그런가.. 막 김세정한테 막말..?하는것도그렇고..ㅠㅠ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
jyp일합시다
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
아이 우리 소미 예쁘당
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
슈스네 소미❤️
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
소미 아직 열일곱인데 너무 막말한다 논란 해명해도 눈감고 귀막고 1도 안듣는 인간들
6년 전
어디가 까일만한 부분?
6년 전
오 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁜애한테 왜 그러는 거야ㅠㅠ 몸매가 진짜 이쁘다 소미야
6년 전
박우진  워너원
소미 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
댓글 수준 봐 ㅋㅋ...
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
몸매,,, 실홥니가,,, 마네킹인 줄,,,,, 마네킹이 연예인도 하네,,,,
6년 전
소미 너무 예뻐서 매일 놀람
6년 전
울 소미 내 눈에 제일 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사란해 소미야
6년 전
권 호 시  Teen, age
댓글 왜 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘기만 한데
6년 전
소미 진짜... 사랑합니다
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
소미야!!! 예쁘당~!~!
6년 전
소미 슈스구나 넘 예쁨 다리 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 자극 짤이네
6년 전
Summer shines bright.  정말 사랑했단걸 잊지 말아줘.
우리 소미 ㅠㅠ 너 다해ㅠㅠㅠ 너무 이뻥 ㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
울 솜ㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
와 다리 진짜 예쁘다
6년 전
왜 저런데에서 열폭하는지...
6년 전
미나리  FT아일랜드 십순잔치 ?
와 다리 엄청 길다 솜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기럭지 진짜 짱
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
첫짤대박이당
6년 전
권순영의 봄  예민한날이선시계소리나는방
첫짤 화보같고 예쁨
6년 전
요즘 중고딩들 저런 옷에 저런 사진 많이들 찍는데 소미는 연예인이라서 욕 먹어야 하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
6년 전
자격지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 너무 예쁜데?
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
기사에서 욕먹으면 아직 건재하다는 얘기.슈스군 슈스야
6년 전
소미 인기많구나
6년 전
소미 최고...........!
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무슨 미성년자답지 않은 행동이라고...다 남자들인듯
6년 전
소미야 니가 너무 예뻐서 그렇다... 너무 예쁘고 어리고 귀엽고 사랑스럽고 멋있고 잘생기고 ,, 세상 좋은 말은 다 니 거라서... chu
6년 전
네 다음 열폭
6년 전
소미야..체고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소미 최고야... 내 원픽답다ㅜㅇㅜ
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
슬비  >. <
와 몸ㄷ매 대박..
6년 전
옹성우  WANNA ONE
소미 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
예쁜데 ㅠㅠ
근데 첫번째댓은 이상한 의미 아닌가요? 아휴 진짜 참 뭐 ;

6년 전
깹송  백현 꽃길만 걸어
술있던 사진은 피드백 떴었나요..?
6년 전
네 부모님이 마신거라고 떴었어요.
6년 전
우쭈소녀  I.O.I

최유정의 소속사 판타지오 측은 “미성년자 음주는 사실이 아니다”라며 “명절이라 김소혜, 전소미씨가 최유정 집에 놀러왔다. 명절이라 부모님이나 친척분들이 같이 술을 한잔 하셨는데 그 술병이 거실에 있었다. 세 사람은 그 뒤에 술병이 있는 줄 모르고 사진을 찍은 것”이라고 해명했다.

6년 전
우쭈소녀  I.O.I
그리고 술마신 사진아닙니다 지나가는 사람이 댓글보고 오해할수도있겠네요
6년 전
깹송  백현 꽃길만 걸어
아아 네 피드백이 있었는지 몰랐네요 댓글은 수정하겠습니다...
6년 전
저 사진 속 댓글들은 배아파서 저렇게 남겼겠쥬,,,소미 너무 이쁜데
6년 전
아 소미 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 첫짤 실화입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘긴한데 술때문에 정이..
6년 전
술은 피드백도 했는데 왜 아직 논란이 되는 건지ㅠ 그리고 저 사진을 보고 미성년자 답지 않다 생각하는 사람이 이상한 거 아닌가요? 소미 너무 예쁘고 착한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘기만한데 왜......
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
??예쁘기만 한데?애한테 못하는 말이 없네
6년 전
와 다이어트짤 각
6년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
완전 이쁘다 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
????? 세상 제일 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
170911백도  콰작콰작백도하세요
이상한걸로 까고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 녜쁘다
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
댓 왜저래 소미 너무예뻐
6년 전
금귤빛  바닷빛
댓글들 진심 왜 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 소미 넘 예쁨
6년 전
너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
보보는 뾰  씨엔블루와 세븐틴 뽀시래기들
다리 길이 진자 대박
6년 전
진짜 예쁜데 댓글 왜저러지
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
소미 너무 예쁘고 좋은데 왜저래..
6년 전
더러워 댓글이
6년 전
와 다리 진짜 길다....
6년 전
아 진짜 대다 소미 넘 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 어린데 너무너무 이쁘ㅠㅠ
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
소중한 ((((((우리소미)))))))
6년 전
댓글 수준; 그나저나 소미 몸매 쩐다 자극되네 후...
6년 전
울 솜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 소미가 좋아요 ❤️
6년 전
소미야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
소미 짱 예뿌다ㅠㅠ
6년 전
Chance  서로가 천국이지?
소미 너무 예쁘다 ㅜㅜ❤
6년 전
소미야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 싸그리 모아서 신고해라 ㅠㅠㅠ
6년 전
JJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
이쁘다ㅠ
6년 전
헐랭 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
소미 왜 까이나 했네! 알고보니 시샘이였네요. 괜히 소미가 예쁘니까 질투나서 ♥ 그리고 첫댓 성희롱 아닌가요...?
6년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
도대체가... 애초에 미성년자한테 각선미니 몸매 클라스라니 저런식으로 붙인 기사 제목이 문제 아닌가
6년 전
댓글 더럽다 정말.. 소미 너무 예쁘고ㅠㅠ 다이어트 짤로 저장★해감
6년 전
소미 꽃길만 걷자
6년 전
솜소미한테 왜구래
6년 전
저런분들이 울소미 안좋아해줘서 감지덕지ㅠㅠㅠㅠ울소미 인복은 있나봐 저런ㅅ람들이 알아서 걸러지고ㅠㅠㅠ
6년 전
젠득이가입은옷이당!
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
전소미 청바지 광고 스튜디오 짤도 그렇고 몸매 진짜 머박인듯 ㅠㅠㅠㅠ 워너비,,
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
댓글 수준이...
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
기사 제목은 또 왜 저렇게...
6년 전
저뒤태 사진 동생이찍오준거아닌가
6년 전
도경수 잘생겼어  잘생긴게 최고야
뭐래...
6년 전
다리 짱길다 워우
6년 전
댓글수준이.... 소미 너무 예뻐욧 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
소미 항상 예뻐ㅜㅜㅜ 상큼해 ㅜ
6년 전
댓글 왜저ㅓ지...이쁘 소미퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
네이트는 믿고 거르죠 !
6년 전
소미 진짜 너무 맑고 예쁨 ㅠㅠ 식스틴때도 우리 솜뭉치 애꼈는데ㅠㅠ♥♥♥ 진짜 댓글 가관이다ㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘기만한데ㅜㅜㅠ
6년 전
드러워... 뭘 원하는거지? 어떤 이미지의 애를 원하는건지...
6년 전
심연의 바다  기다림의미학
저의 워너비 몸매ㅠㅠㅠ 이쁘기만 한데..!
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
왜 저래...
6년 전
뭐야 저 사이트 사람들 뭔가 여러모로 별로다..
6년 전
우리원영원해  11/13뷰티풀한워너원컴백
소미야 네이트에서 까이면 성공한거래
소미 슈스다!!!

6년 전
명불허전 판댓....
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
예쁘기만한데??
6년 전
소나_현의 명인  정의의 교향곡을
댓글 진짜 요..이쁜 솜솜이 몸매 너무 부럽..ㅠㅠ