공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 65029l
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오..........산이 닮았다
6년 전
많이 컸구나
6년 전
오..........되게 많이자랐네 비아이랑 산이 닮았다
6년 전
베이빌론  태형아 보라해
와 타블로 닮았다...
6년 전
산이랑 타블로 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 애 성장은 빨라...
6년 전
저희 반 남자애 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 비아이 닮았단 말 많이 듣는데
6년 전
잘컷다!! 우왕
6년 전
와오내..
6년 전
오타블로 닮음
6년 전
복종  I Love Myself
많이 컸다 ㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
오.........사촌닮았다
6년 전
PRETTYMUCH  Open Arms
오 이세영 닮았당
6년 전
6년 전
ㅅ..산이..? 블랙넛..? 와 근데 엄청 많이 컸다
6년 전
우와 진짜 많이 자랐네
6년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  잠깐 소년아
저 때두 실력 좋았는데 지금 어떨지 궁금하다,,,
6년 전
비아이 느낌이 좀 나네용
6년 전
뭔가 이시언 닮음..
6년 전
오222공감요
6년 전
헐 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
많이 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 많이 컸다
6년 전
나코  ?
많이 컸다.....
6년 전
딩셉션  돌리고 돌리고
타블로 닮았다 진짜 많이 컸네
6년 전
헐 예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
오 약간 눈이 타블로
6년 전
사진이 저렇게 나와서 그런디 잘생겼어요 예담잉..
6년 전
에픽하이에 미쓰라씨빼고 섞은거같다
6년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
오 아빠 친구 아들...
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
우와,,진짜요..?!
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
와마ㄴㅎ이컷다진짜!!
6년 전
그대로 잘 컸네
6년 전
타... 블로.?
6년 전
그 페북스타 닮았다 지하철 안내 소리 따라하는..
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
느낌적인느낌 친구요?
6년 전
일본  때려도 돼요
헐 새별비인줄
6년 전
러너웨이 (RunAway)  러너웨이 충성충성~
헉... 진짜 그러고보니 새별비님 생각나네요...!
6년 전
필서진  꿈깨기전에는꿈이삶
믹스나인 나오는 거예요?? 궁금해요!!
6년 전
Yang Sae Jong  ㅅㅔ종옵ㅎr.,,,
아니요 믹스나인 안나오고 스트레이키즈요! JYP 프로그램인데 YG 연습생들이랑 대결?같은거 해서 잠깐 나오는거예용
6년 전
필서진  꿈깨기전에는꿈이삶
헉 감사합니다!❤
자세히 보니 엠넷이라 써 있네요

6년 전
971201  ❤️
지금 부르는 노래 들어보고싶다...애기때 목소리 좋았는데
6년 전
타블로씨..?
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
오 뭔가 타블로랑 비아이 닮은거같다......
6년 전
IU(이지은)  이렇게 좋은 날
목소리 궁금하당 진짜 좋았는데
6년 전
몰라보겠네
6년 전
오랜만에 보니까 낯설다...
6년 전
타블로랑 한빈이가있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예담아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
타블로 닮았다
6년 전
와 예담이 많이 컸다
6년 전
타블로가 생각나넹
6년 전
박인서  위너 워너원
변성기 잘 지났으려나 궁금쓰
6년 전
진짜많이컸다
6년 전
와 진짜 오랜만에본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때랑 사뭇다르네여ㅠㅠㅠ
빨리 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
솜연  너는 love
헐 폭풍성장 ........
6년 전
솜연  너는 love
어릴때나왓을땐ㄴ 몇살이고 현재는 몇살이죠?
6년 전
은성아 누나야  어서 봄이 왔으면 좋겠다
예담아 눈하가 응워내♡♡♡
6년 전
난니가  조아♡
조문근닮았다...ㅜㅜㅜ 예담아 팬이야 어서노래듣고프다..
6년 전
노래 살짝들어보니깐 진짜잘하던데 ㄷㄷㄷ
6년 전
코미디언 이세영씨 닮았다
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
그 SNL이세영?님 닮았네
6년 전
JYP청소부  TWICE GOT7 DAY6
타블로 생각난다
6년 전
산이 비아이 타블로
6년 전
와 근데 어쨌든 실력이 아직도 변함없으니까 와이지에 남아있는거겠죠..? 지금 어떨지 너무 궁금하다
6년 전
타블로 생각난다
6년 전
으앙 기요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
큰 모습이 타블로님 닮아서 왜 그런가 했더니 어릴때가 뭔가 해루랑 비슷한거같아욬ㅋㅋㅋ커엽 애기인게 엊그제인데
6년 전
이시언 배우님 닮았다 고대로 예브게 컸네요?
6년 전
??호엥 많이 바뀌엇네요...
6년 전
많이 컸다
6년 전
예담이는 12살 하던 때가 엊그제 같던데... 벌써 애기가 어른이 돼서 나타났넼ㅋㅋㅋ 노래 듣고 싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
임성민 (손승원)  미스터송
헐 우리 수학학원 남자애 닮았다
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
나 아는 동생 닮음 어서 현석이의 보석함에서 탈출했으면...@ 데뷔해 방예담
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
헐 예전 모습 거의 안보이는 것 같다
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
비아이랑 타블로 닮음
6년 전
あいば まさき  아라시♡
비아이랑 되게 닮았다...그리고 엄청컸네ㅠㅠㅠ세월아ㅠㅠㅠ
6년 전
타블로..?
6년 전
누구 닮은 거 같은데 하면서 내려왔는데 댓글에 생각한 사람들이 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아,,
6년 전
오 진짜 많이 컸다...
6년 전
아 맞다 얘 와이지였죠 ..?
캡쳐가 이상하게 나온듯 ...

6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
타블로 닮았어요 더 멋있어졌네여
6년 전
댓글에 닮았다생각한 사람 다나옴..! 산이,블랙넛,타블로,비아이
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
와 진짜 YG상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
많이 컷다...!!
6년 전
뉴잇은_나의_별  ㄴㅇㅅㅌ
오 많이컸네요
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와 산이 닮았다....
6년 전
와 얼마만에 보는 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타블로+산이 닮게 컸네요
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
비아이 산이 타블로 닮아가는 듯..
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
턱이 좀 자랐네요
6년 전
와 벌써 저렇게 컸네
6년 전
와 시간이 빠르긴 하네요...
6년 전
제왑덕후  원걸 트둥 IOI
예담이 기대된다!! 저는 약간 조문근님 생각났어요
6년 전
ㄹㅇ 타블로 주니어ㅌㅋㅋㅌ
6년 전
뭐지 양현석도 조금 보이는데
6년 전