공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 58598l 16
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에도 왕자님이라구요!!
6년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
왕댜님..❤️
6년 전
박종혁  Esteem estudio
그래도 긴머리기 더 신비로움이 있는듯
6년 전
하울 is 뭔들...
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하쿠도 머리짧은 버젼 있던데...완쟈들..
6년 전
헐..보고싶어요..
6년 전
저도... 보고싶어요......
6년 전
저도... 하악...
6년 전
헐 저도 완전 보고싶어요...ㅜㅜㅜ
6년 전
저!!!!!!!도!!!!!!!!!요!!!!!!1!1!1!!!!!
6년 전
보고!!!!싶어요!!!+++
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
하쿠 머리없는 버전도 있고
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ 머리없는버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
짧은머리도 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

히나타 쇼요.  코난하이큐연화아오하
왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위는마법사같고 아래는아이돌같넹ㅋㅋ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
짧아져도 멋있어요 역시 하울 크으
6년 전
06 : 26  Lyon
왕댜님!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 긴게 더 좋아 물론 짧은 것도 좋아ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
6년 전
태민이 같당 ㅜㅜ 요정♡
6년 전
대박......
6년 전
와........ 잘생겼다
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하울ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어
6년 전
박지미  지미에요
사랑훼...
6년 전
하울은 긴머리ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생~
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
하울 이즈 뭔들...
6년 전
잘생겼다..♥
6년 전
순간 방탄 뷔 생각났다
6년 전
흑발 짧은 머리 뉴이스트 회원님 생각났어요
6년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
태민이같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔들 잘생겼네
6년 전
하울 is 뭔들.....
6년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니스백 제발ㅠㅠ
하울 크으으
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
역시 내 남자...오빠 하고 싶은거 다해...나랑 결혼도 해...사랑해...
6년 전
하울 이즈 뭔들....ㅠㅠ
6년 전
아.. 하울..하울....... 아악...(머리깸)
6년 전
ㄹㅇ 태민같다 하울 수능끝나면 꼭 다시볼거야,,,
6년 전
왁,,,..
6년 전
Yang Sae Jong  ㅅㅔ종옵ㅎr.,,,
난 하울 보면 왜케 무섭지,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생곀다.......ㅜㅜ 샤이니 태민 닮아써요
6년 전
길어도 짧아도 태민이가 보인다..ㅎ...ㅎ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
태민 님 같다...
6년 전
채지호  놀아줘요
kill me
6년 전
채지호  놀아줘요
kill me.
6년 전
채지호  놀아줘요
kill me.....
6년 전
XIURISTA_90  난니가조화
흑발짧은머리ㅜ대박취저
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하울은 머리가 길든 짧든 다 어울림 하울 이즈 뭔들❤️
6년 전
하울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 잘생겼다.........
6년 전
너의 세계에  초대해줘
ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
아흑... 오빠ㅠㅠ
6년 전
짧은머리 두번째 태민이 보인당 대박 잘생
6년 전
태민이 똑닮
6년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클로로  클로로 루시르후루
금발 짧은머리 뭔가 키세닮았네요
6년 전
RYAN.  ♡♡♡
어서오세요 왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하울 넘 설레뮤ㅠ
6년 전
긴 게 더 좋아...
6년 전
하 짧은게 더 내취향인걸?!
6년 전
하울 만세 만세 만만세
6년 전
아 진짜 잘생겼다ㅠㅠ 완댜님
6년 전
오 진짜 태민이 떠오르네 신기함
6년 전

6년 전
막짤 왜 이렇게 웃기냩ㅌㅌㅌ
6년 전
와ㅠㅠ
6년 전
하울 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나코  ?
역시 잘생겼다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하울!
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥ナルト♥
짧은 머리 첫번째짤 뭔가 키세삘... 그나저나 징짜 잘생겼다ㅠㅠ
6년 전
하앙...잘생겼서,,,체고야,,,,
6년 전
템샵  템샵에 온걸 화녕해!!!!!!
뒷머리도 잘랏는데 앞머리도 좀... 미간사이에 더듬이..
6년 전
긴머ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ리ㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
사랑해 하울 ㅠㅠ
6년 전
잘생겼다 허
6년 전
(감탄)
6년 전
전 장발이 더 좋아여ㅜㅜ흑흡 사실..둘다.. 하울 이즈 뭔들ㅠㅠ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
헐 두번째 메이제이리닮음..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와 마지막 사진 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왕댜님... ❤️
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
태미니 닮았음....잘생겼다...
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㄱ악ㅣㅣㅋㄱㄱ
6년 전
어떻게 해도 잘생겼어... 난 남잔데 날 유혹하지마라 이 악마야....
6년 전
왕쟈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
is 뭔들 2D가 뭐이리 잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 오빠..............
6년 전
삭발해도 괜찮아요 기를 때까지 사랑해줄것임
6년 전
진짜 태민닮았다 굿굿굿
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
어서오세요 완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
丸山隆平。  何でヤス?
와...
6년 전
아... 하울......너무... 멋있어....너무 설레.... 머리 짧은거... 짱이야.... 흑흑
6년 전
어후 .. 잘생겼다 ..
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
뜬금없지만 정한이가 생각나는 부분이다...
6년 전
에 더 잘생겼네 당황..
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헐 대박
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어 뭘해도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 태민 보인다
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
역싀 정한 같아..,,,
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
전 긴머리 2번째짤이 넘... 좋아요...
6년 전
노란 짧머리가 키세료타 닮았다 은근.
6년 전
근데 이런 버전들은 보면 다 전문적으로 그리시는분들이 수정하시는건가요?
주인공머리스타일 수정했는데도 자연스럽고 원래 원화 느낌이나서 신기해서요..!

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑맨  마성의 보이스
태민생각나네
6년 전
태민이 2D 버전 아닌가요 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
와...
6년 전
캬아
6년 전
충성 충성
6년 전