공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 18366l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

소혜가 루머가 많은 이유 | 인스티즈

경기여고 학생들이 봤다는걸 들음 익명으로

소혜가 루머가 많은 이유 | 인스티즈

아는 언니한테 들음

추천  2

배고파앙  Wanna One
대치동에 학원안다녀봤나.. 거의다 솔플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2017/11/19 18:24:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
아 진짜요?? 뭐 뜬 거 있었나요? 왜 난 모르지ㅠㅠ
6년 전
(2017/11/19 18:24:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
친구들 같은 중학교 다닌건가요?
6년 전

6년 전
진짠가요.... 당황스럽네요
6년 전
1010저두 그쪽애들한테 들은게 많아용..
6년 전
11 중딩만이 아니라 고등학생 때도 유명하던데 대대전에 올라오면 댓글에 경기여고 애들이 비꼬는 댓글도 많이 달고
6년 전
12 대치동 애들은 거의 다 알지 않나요...ㅎㅎ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
6년 전

연극부 관련도 전부 루머인가요?
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
그 연극부에서 원래 군기에 뭐에 약간 선후배 관계로 문제 많았었는데 소혜가 총대매고 연극부 나오고 그래서 다른 사람들도 나오고 튼 그랬대요! 그 김소혜랑 같은 시기 연극부 동기들이 인증해줘서 본거 같아여
6년 전
그 루머가 뭔데요 총대매고 나온거 아니에요 그냥 다같이 나오거싶은 맘이 맞아서 나왔겠죠
6년 전
우리학교 다른 의미로유명해지게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윾
6년 전
루머 안 믿음
6년 전
비림  Agust D
실제로 대치동에 사는 사람인데 애들 소문 빨라요 그리고 최근 글들은 루머가 많은데 한창 논란 있었을 때는 사실인 것도 많았고 인증된 것도 많았던 걸로 알고있습니다
6년 전
6년 전
(2017/11/21 13:48:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/11/21 13:48:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
엄지랑 같은 지역인데...음...
6년 전
같은지역이라고 해서 엄지양을 직접 아는 게 아닌데 왜 그런 반응이신지 여쭤봐도 될까요 ?
6년 전
성대 특례는 맞는건가요??
6년 전
LOVE&LETTER  예쁘다
아니요 수시 안 썼고 수능 안 본다고 이야기했습니다~
6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
근데 대치동 다니는 애들이랑 그 주변ㄴ 학교 애들은 건너건너 다 알음 중학교 올라갈 때는 그냥 모르는 ㅇ애들 많았는데 고등학교 올라오곤 나선 내가 아는 애 얘도 알고 쟤도 알고 하더라고요 저는 학원 안 다니고 가마니가마니 있었는데도 그럼. 무튼 실제로 이 글의 주인공 분을 아는 사람들이 인증하는 게 아니면 어떻게 알려줘야 하는지 모르겠다
6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
아무튼 이 분만큼 인증이 무수히 쏟아진 건 정말 유례적이었음
6년 전
....ㅎ
6년 전
김소혜 수능 원서 접수 안했고 수시원서도 안 냈는데 저 성대 루머 퍼트리는 바람에 김소혜 치면 김소혜 성균관대 나옴
6년 전
류 정한  나의 천사 나의 꿈
댓글보니 혼란이.. 뭐가 루머라는 거고 뭐가 루머가 아니라는 거죠
6년 전
솜연  너는 love
....?
6년 전
EXO - CBX  ?엑소파워5일컴백
할,,,말,,하,,않,,
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Rena  예빈이는이뻐서예빈이
네?
6년 전
소혜 대학교 안가요... 루머퍼트린거예요
6년 전
과거가 어쨌든 저말은 루머인거잖아요 왜 댓글들이 과거 어쩌고가 있는건지 그리고 과거도 못믿겠는게 지금 위쪽 댓글들만 봐도 경기여고 학생한테 들었다고하는데 오래전부터 진학 결정안했다고하는거보면 가까운친구가 아닌 멀리서 친하지도 않은애들이 떠들어대는거니 과거도 믿을수가있는건지
6년 전
하도 들은 게 많아서... ㅎㅎ
6년 전
과거가 루머가 아니라는 말을 듣고 더 이상 좋게 볼 수 없게 된 사람,, 물론 이 글에 올라와있는 루머는 제대로 된 증거가 없으니 믿지 않지만요..
6년 전
이 글은 증거 없는 루머지만 네,, 다른 과거는,,, 네,,, ㅎㅎ,,, 팩트,,,
6년 전
두 걸음씩 뛰어가서  있는 힘껏 안아줄게
첫짤 진짜 내친구가 어디서 들어와가지고 계속 말하는데 환장... 콘서트에서 흘끔흘금 눈마주쳤다고... 그렇게하면 저랑도 사겨요^^!!
6년 전
들은거 얘기하지말고 팩트만 말해요..^^
6년 전
다른 분 언급 죄송하지만 이채영하고 김소혜 학폭 증거가 카스 글로 있고 그 학교 나온 사람이면 다안다고 인증도 많고 좀 비슷한데 이채영은 다들 거르고 김소혜는 쉴드러들이 많고...뭐가 다른걸까싶음 전 둘다 거르겠습니다. 본인이 아니라면 저 본문속에 상황은 아니라고 부정했다고 라디오에서 말했다는걸 인포에서 봤었는데...저것보다 훨씬더 말많은 학폭에 대해선 아니라고 왜 말못하는지?
6년 전
222맞아요 도대체 왜 항상 사람들은 예외가있고 모순이 존재하는지 보고싶은대로 보고 듣고싶은대로 듣고 믿고싶은대로 믿는거 아닌가요? 하나가 루머라고 그 수많은것들이 다같이 루머가 되고 없는일이되는건 아니에요 꾸준히 일어나는 글인데도 항상 쉴드글에 항상 기가차며 현실에 혀를차며 나갑니다
6년 전
6년 전
성대는 루머였어요? 저는 아직도 루머와 루머아닌것을 못 거르겠어요
6년 전
네 어제 라디오에서도 수시도 안 넣었고 수능도 안 본다고 얘기했어요~!
6년 전
아 진짜 소혜 짠해죽겠네ㅠ 아직 미성년자인데 힘들겠다 다들 인증 많았어요~, 누구한테 들었어요~ 라고 하는데 결국 본인이 직접 소혜를 아는 게 아닌데 본인이 아는 것 마냥 인성별로라고 과거 별로라고 하는 거 솔직히 어이없어요.
6년 전
유연정(19)  너무 좋아
확실치 않으면 글 안 썼으면 좋겠다.. 카더라 제발 좀 멈췄으면
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
...? 확실치 않다면서 왜 올린거죠?... 누군가에게 쉬운일 일수 있지만 당하는 사람은 그게 아닌데..
6년 전
아는언니한테 들었다, 그 동네 애들은 다 안다, 원래 그 학교 애들한테는 유명하다 이런 말들은 다 쓰잘데기없는 루머생성으로밖에 안 보이고요... 검증된 글로만 말씀해주세요 인증된 거 많다면서요...
6년 전
예. 저는 그녀의 초등학교 담임한테서도 들었습니다. ㅎ ㅎ
6년 전
성대도 루머였고 번호 땄다는 얘기도 소혜가 직접 라디오에서 해명했다죠 과거 인성 얘기 나오는 건 모르겠는데 아닌 건 아닌 걸로....
6년 전