공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 89414l 5
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏟아진다  ❤DAY6❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
킹남준  폭풍간지작살 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보지만 ㅇㅈ입니다
6년 전
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
3333 퓨ㅠㅠㅠ 나는 학점 덜 차서 억지로 가는구만..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
444ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리시안셔스 꽃밭주인  늘 봄이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 트루럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
ㄹㅇ입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼 치인트 보고싶어지네여
6년 전
벼링  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 다시 보고싶어짐 ㅠㅠㅠㅜ또 정주행해야겠다
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보진않았지만 엄청난 사랑이 느껴진다
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정합니다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
와 진짜세기의사랑이다
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
와 인정합니다
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
와 리얼 참사랑... 인정합니다
6년 전
ㄹㅇ 참된 사랑
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ 대학들어와서 깨달았읍니다...
6년 전
인간 SK-ll  이 친구 엠씨 잘 보네
참사랑...
6년 전
for
ㄹㅇ 참사랑...
6년 전
ㄹㅇ 트루러브 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계절학기가 뭔가요? 먹는건가요?
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ.....진짜 진심으로 사랑한거임ㅋㅋㅋㅋ
근데 계절학기를 들었다기보단 설이보려고 듣는척한게 맞긴함ㅋㅋㅋ강의이름 지어내고 막ㅋㅋ과학적성의이해ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
헐 그거 지어낸거에여???
6년 전
지어낸거 아닙니다!! 나중에 유정이 아빠랑 통화할때도 과학적성의이해 듣는다고 했어요!!
6년 전
아뇨 지어낸거맞아욪ㅋㅈㅋ그강의이름듣고 설이가 과학적 성의 이해인지 과학적성의 이해인지 헷갈려하고 아빠도 그게뭔수업인지 물으니까 말돌리고그런장면이 나와용 설이보려고 계절학기 수업이라고 핑계대고 과사무실 매일 나온거예요!
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보아행콕  루피~~♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
저도 그 부분에서 진짜 이해 안가면서 확실히 느끼게 됐죠..
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅇㅈ
6년 전
안봤는데도 사랑하는걸 느껴버렸다....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정 참사랑...
6년 전
6년 전
ㅇㅈ와....지금 생각해보니까 완전 사랑꾼이네...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
inf
ㄹㅇ 참사랑
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
6년 전
안봤는데 애정이 여기까지 느껴져요.. 무지하게 사랑하구나..
6년 전
눈웃음  그거 김성규
세기의트루러브네....
6년 전
이한마  남팬만화
대학안가봤지만ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해되는ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치인트 또 보고싶어요
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타마키  오란고교 호스트부
와 참사랑
6년 전
ㄹㅇ 설이 A+만들려고 자기 레포트 버리라는것도..
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그 때 볼 때는 못느꼈짘ㅋㅋㅋ
6년 전
2010년 6월 9일  INFINITE
ㄹㅇ 참사랑임
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트루럽
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㄹㅇ....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
ㄹㅇ 대단하다
6년 전
쩬니 조  씨입더억
ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
프로스트  잭 내사랑
와 고등학교따 치인트봐서 못느꼈는데 대학와서 생각하니 레알 순정남이네..
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅇㅈㅇㅈ 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
정2룬  비투비
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
6년 전
유이아  지은아이유♥
와...생각 못 했는데 유정 넘 스윗하고 잘생겼고 다해ㅠㅠ이 쯤에서 정주행 해야지...
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
왘ㅋㄱㄱ진짜인정
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
와 ㄹㅇ 새삼 세기의 사랑꾼......
6년 전
최저없는데 10시까지 남아서 야자하고 독서실까지 가는거랑 비슷한가
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아 치인트 책 사야되는데
6년 전
안봤는데 애정이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 참사랑꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㄲㅈㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다.....하 계절.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무나 진짜 사랑... 계절학기 진짜 최악인데
6년 전
6년 전
분명 다 봤는데 이제 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 참사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
와..리얼 트루 러브 유정같은 남자여 제게 와주세요
6년 전
6년 전
운좋은아이  행복하쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못했닼ㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
헐...이건 진짜 사랑이다 저는 칼졸업하려면 계절학기필수인데도 듣기 싫어서 미치겠거든요 남은 4학기 동안 92학점 실화....?
6년 전
피안의 저편  소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋ참사랑이다
6년 전
ㅇㅈ합니다 참사랑 자기 레포트 버리는것도 인턴하면서 학교 오는 것도 나라면 못한다... 세기의 사랑꾼이네요
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ 합니다
6년 전
치인트도 안 봤고 계절학기도 안 들어봤지만 인정하게 되는 것은 그저 제가 1일 1자퇴를 꿈꾸는 대학생이기 때문일까요 ...★
6년 전
22222 아침에 일어나면 하는말이 자퇴할까...에요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
44...공감합니다...휴학하거 싶다..자터ㅣ하거 싶다...
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
555....매일 자퇴가 답이라는 결과가 나오죠..하하하...
6년 전
6년 전
77 내일 월요일인데 자퇴하고싶네요
6년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
ㄴ...내일이라 하셔서 깜짝 놀랫는데 12시가 지났네요 헝헝헝
6년 전
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
저랑 똑같으시네요.... 진짜 넘 자퇴하고 싶어요....
6년 전
9999.....
6년 전
비엠  K.A.R.D
101010...
6년 전
1111111111ㅠㅠㅜ
6년 전

진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
리얼 인정합니다....
6년 전
뉴종현  부기즈
참사랑 인정합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햅
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
정말 진실한 사랑입니다.. 장말루...
6년 전
도도새  끼룩끼룩
리얼 러브다....나같으면 절대 학교 안 옴...★
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재벌의여유죠 뭐..
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정규학기에 학교 가는 것도 힘든데ㅜ
6년 전
ㅇㅈ...
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ진짜 트루럽...어떻게 학점 다 채웠는데 계절을 듣지ㅣㅣㅣㅣ이건 진저한 사랑이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 트루 러브 인정합니다
6년 전
6년 전
닉이 다 하셨.. 댓글은 거들뿐..
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈ 진짜사랑
6년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
계절학기 다닐때 진짜 세상살기싫었는데
인생 후

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 참사랑....
6년 전
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 엄청나네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
진짜 참사랑임...
6년 전
완전ㅇㅈ
6년 전
@Apink_2011  원앤온리 에이핑크
트루럽 ㅇㅈ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대깨갓  대ㄱrㄹi가깨져도갓세븐
ㄹㅇ ㅇㅈ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
인정ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ학기중에 학교 다니기도 싫은데.....
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
6년 전
진짜 참사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대딩익 공감합니다 ㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅇㅈ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헥... 인피니트가 부릅니다 true love
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아....이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
와 리얼 참사랑..
6년 전
김준면 좋아한다  김준면 손승원♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 참사랑
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
和也 (嵐)  二宮
6년 전
6년 전
인정합니다
6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
와; 인정
6년 전
휴학하다 졸전갔는데 속이 메스꺼웟어요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 진심으로 많이 사랑했구나 대박
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
와 헐 그러네 완전 대박 사랑했네,, 이정도면 사랑 그 이상임,,,
6년 전
옹닉  붐바
ㄹㅇ트루럽
6년 전
6년 전
김용국(RH+A형)  JbJ787년함께해
그러고보니 정말 트루럽이었네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
와 ㄹㄹ 참사랑...
6년 전
사랑아순영해  세븐틴컴백박수짝짝
치인트 안봤는데 정말 참사랑이군요
이 사진만 보고 알았습니다

6년 전
렬럽트루럽 진사참사
6년 전
호오 그렇네...
6년 전
참사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진정한 트루럽 참사랑 아니면 불가능하다 저거는..
6년 전
와 리얼트루럽
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참사랑.......
6년 전
여민  不汗黨
안 봤지만 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㄹㅇ 참사랑...
6년 전
1일 오 조 오 억번 자퇴를 희망하기에 인정합니다...
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
와 참트루 러브
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
내 헤르츠를 믿어  Never Mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㄹㅇ 참사랑
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트루러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생각해보니 그러네
6년 전
와 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망내  ♥BTS보라해♥
와 트루러브다 트루러브 참사랑이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셉보  세븐틴?박수?컴백
앗 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...이번 방학도 계절학기와 보내게 되네...우울핮
6년 전
ㅇㅈ 참사랑꾼 유정!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dress up  부드럽소~
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참사랑ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㄹㅇ 트루 러브
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 계절 학기를...
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정......
6년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  하이라이트
ㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈ ㄹㅇ 트루 러브
6년 전
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
인정합니다...
6년 전
ㄹㅇ..
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진심인정
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욷욷  IKON. BTS
와 참사랑 ㅇㅈ
6년 전
인정하는 부분입니돠!!! 고딩때는 별생각안했는데 대딩인 지금 생각하니깐 대단하다 유정 !! 역시 만인의 대학선배!!!!!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  POWER
ㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼트루러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
여자친구 과 수석만들어줄려고 레포트도 버리는데...참트루
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 급 와닿는다
6년 전
6년 전
조이(22)  PEEK-A-BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연예인 유정생각하다가 무슨소린가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
우린눈물나게빛날거야  눈물나게 빛날 5개의 별
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하와이꼬질이  탓슈
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정합니다
6년 전
6년 전
최밍키  좋은 것만 보고 들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산타클로스 요정 노동조합  산타클로스는 반성하라!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  먹는거
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 참사랑이네
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리얼트루럽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
6년 전
오리틀포뇨  포뇨야 데뷔 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참사랑
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참사랑 ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박 ㅇㅈ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
6년 전