공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 25306l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 상처
6년 전
와 진짜 분리수거 해야하는 사람이네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 장르가 어떤거길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 심각한 장면인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
시트콤이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효리님  서울 오자♥
개XXㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전
진짜 마상ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
이게 뭐야....
6년 전
에라이 너무하네
6년 전
쑤레기....
6년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
여자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 기분나쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 어이없어서 웃음나오는...
6년 전
여주는, 너니까  배진영
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
빡칠 것 같은데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
헐...
6년 전
진짜 못된놈이네
6년 전
이거 시트콤이었던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
미국 시트콤의 저런 유머코드 너무 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
두 번 맥이네ㅠㅋㅋㅋ
6년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
무례행
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
6년 전
f(엑스)  새해에는 컴백하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라임 세레니티  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ나쁜사람ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 시트콤 진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
말 너무 심하네...;
6년 전
꿈꾸는 용  Daughtry
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봉팔맨.  나를이길자그무엇인가
아이티 크라우드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 재밌어요 저 남자 게이 아닌 척 데이트하다가 젠한테 추궁 당해서 인정하는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠 저 말 듣고 바로 남자 버리고 택시!!!! 소리지르는 것도 귀여운데ㅜㅜㅜㅜ 여러분 아이티 크라우드 보세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃긴데 별로다ㅠㅠ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학교에서 영어쌤이 보여줬는데 재밌게 봄ㅎㅎㅎ
6년 전
네온하트  반짝반짝
혹시 뭔지 알수있을까요???
6년 전
아이티 크라우드 입니다! 좀 옛날 걸로 기억해용
6년 전
? 하나도 안 웃겨요.... 무례의 끝
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
저만 안 웃긴가요... ㅠ ㅠ 보는 내내 -ㅅ- 이러구 봤어요
6년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THUNDER BOY  김종대
와중에 정유미씨 귀엽구 상큼하구.. 시강
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무한하다규  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민기오빠가 제일 좋아하는 여자사람  ❤️평생우리렌❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?!
6년 전
뭔가 옛날에는 웃겼는데 이제 안웃겨요
6년 전
시트콤에 쓸데없이 진지한거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처
6년 전
Best_Of_Me  방탄에 인생 배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영드인데 진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼭보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그런데 가끔 궁금해지는데 게이 분들 중에 정말 평범한 스타일링의 남성 말고 재프리스타처럼 가발을 쓰고 여자옷을 입고 하이힐을 신고 화장을 하고 여장을 한 남성분과 사귀는 게이 분들은 그것과 상관없이 그 사람을 좋아하는 건가요? 아님 원래 치장한 남성이 이상형인 건가요??
6년 전
죠젠지  배구는 게임이다
다들 취향이 다른거죠 그리고 이성애자임에도 불구하고 제프리스타처럼 여성 스타일링을 하시는 분들도 많아요 궁금하면 드랙 검색해보세요!
6년 전
(2017/11/25 15:48:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김때때  Make Me Love You
웃을 일이 아닌 것 같은데... 그래도 시트콤이라니 뭐
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 화가 유독 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 드라마 제목 알려주실 천사분 있나용?
6년 전
영드 아이티크라우드 입니다 !
6년 전
감사합니당♡♡
6년 전
아그냥 웃긴ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
0118 999 881 999 119 725~3!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구급차불러쥬세영 그나저나 매튜 사랑합니다❤️,❤️
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 나쁜데? 어이가 없엌ㅋㅋㅋ
6년 전
저 드라마가 원래 의식의 흐름대로 개그치는 드라마여섴ㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아직도 첫회때 휠체어타고 차올라가는 표정을 잊지를 모태욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
힝구  4번째 봄날
음 기분 나쁘다
6년 전
글보다 기분 나쁘다는 댓글이 더 웃김 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유머도 이제는 웃어 넘기지를 못하네
6년 전
1995.08.09  니가 있기에 나 노래해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보면 좀 무례한데 넘 웃겨여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김세미  白布 賢二郎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이니까 뭐..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
엥...이게왜웃기지 ㅋㅋ..... 안웃기다는 사람 이상한 사람 취급하는 댓글이있네요 ;..... 시트콤이면 다 웃어넘겨야되나요 저런걸 코미디로 만드는게 잘못이라 생각함..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이티크라우듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전