공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 3934l 6
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

우리나라 아이돌 해외팬들이 배웠으면하는 방탄소년단 해외팬들 마인드 | 인스티즈

우리나라 아이돌 해외팬들이 배웠으면하는 방탄소년단 해외팬들 마인드 | 인스티즈

방탄소년단이 출연한 미국라디오에서 전화연결한 팬이 일본앨범도 내는데 영어앨범은 낼 생각없냐는 질문을 함

(혹시나해서 말하는데 그냥 귀엽게 조르는 느낌이였음!)

이에대한 방탄소년단의 해외팬들의 반응

"정국이가 방pd에게 '영어 못해서 슬프다'고 했더라. 그냥 넌 Army란 단어 하나만 알면 된다고, 그것 외엔 아무것도 바라지 않는다고 누가 전해줬음 좋겠어."

아래로 "우리가 한국어 열심히 배울게."란 답멘 줄줄이 달리고 마음 수 ㄷㄷ

방탄소년단이 트위터를 올렸을 때 해외팬들이 맨날 올리는 짤

보통 oppa eng plz 하면서 왜 자기나라말 안해주냐면서 강요하고 뭐라하는 해외팬들이 대다수인데 ㄹㅇ신기하고 마인드가 멋져서 가져옴ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  6

마가린바니  직장인
으어어어어ㅠㅠㅠ눔물줄줄 진짜 정국이가 저 글 봤으면 좋겠다 완전 감동
6년 전
와 진짜 멋있다 약간 울컥....
6년 전
외랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 외랑둥이들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
Runaway Kox  너라는꽃을바라보니까
와 Army라는 단어만 알면 된대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외아미님들 마인드 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼수록 마음 따뜻해지는 외랑둥이들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
그 가수에 그 팬들.. 제가 외랑둥이들을 사랑스럽게 여길 날이 오게 되었네요... 고마워요 당신들의 에티튜드♡
6년 전
너무 따숩고 사랑스럽다ㅠㅠ
6년 전
아이고 우리 외랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
진짜 고맙고 기특하고 뿌듯하고 ㅠㅠ 좋은 마음 예쁜 마음으로 응원해 줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??225 판콜에이09.20 21:5987589 4
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)179 유기현 (25)09.20 23:18100885 22
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..95 9501075:3854800 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글77 뭐야 너2:1663265 5
유머·감동 최근 예능에서 오랜만에 추잡스러웠던 식사 장면.jpg150 장미장미09.20 21:53103688 39