공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 2135l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

+추가
오늘은 원래 타야할 출근버스 안타고 자차로 출근할 예정 입니다 저는 안전이별 이런거 생각 못하고 그냥 본인이 얼마나 미인지 알라고 쓴 글인데 ㅠ 댓글들 보니 무섭네요 ㅠ저는 너무 단순하게 본인이 잘못된걸 알면 사과하겠지 라고 생각했나봐요 댓글들보니 무섭네요
일단 제가 먼저 도착할테니 부장님께 상황 말씀 드리고 다시 글남길께요

방탈이지만 이 카테고리가 제일 활성화 되서 씁니다
양해해주세요댓글달리면 남친한테 보여주려 합니다
저 27살 남친 29살 이구요(헤어질것이지만 딱히 뭐라 호칭해야할지 몰라 남친이라할게요)같은회사에서 근무합니다(공단 내에서 근무)
저는 야간 근무 없는 사무직이라 대부분 9-6시까지 일하구요 (야근할때도 종종 있음)남친은 공장직 입니다 3교대 근무죠
만나게된 과정은 저희 부장님이 공장직 B팀에 000씨가 아주 성실하고 잘생겼다며 소개해주셔서 몇번 거절하다 만나게 됐고요 8개월 됐어요
남친은 고등학교 졸업하고 군대 제대 후 취업해서 지금 6년차 이구요 저는 지방 국립대학 졸업후 취업해서 이제 2년 차 구요 평소 남친은 대학못나온걸로 자격지심이 있었구요
제가 글쓰는 이유는 좀전에 편의점에서 다툼이 있었기 때문입니다

오늘 남친은 3-11시에(근무시간을 잘못 기제해서 수정 합니다)근무를 했고 저는 오늘 야근을 했구요
남친이랑 같이 퇴근해서 출퇴근 버스 하차하는곳 근처에 있는 편의점에 들렀는데마침 알바생이 문을 잠그고 화장실을 가려는걸 남친이 우리 음료수만 산다고 알바생을 붙잡았습니다
표정이 안좋아 보여 제가 화장실 먼저 다녀오시라고 말했더니 그분이 금방 사신다니 괜찮다며 다시 문을 여셨고 저는 들어가서 남친한테 살거 빨리 사고 나오자고 했어요 (알바생은 20-21살정도 되보였어요) 그런데 남친이 넓지도 않은 편의점을 10분 넘게 계속 돌면서 알바생한테 이건 뭐예요 저건 뭐예요 뭐가 맛있어요 이런 질문을 하는 겁니다 알바생 표정은 당연히 일그러지죠 얼굴뿐인가요 눈물 그렁그렁하고 식은땀 흘리고 다리를 베베 꼬고 난리가 났는데 이건 진짜 아니다 싶어서
제가 그만하고 나가자고 하는데 남친이 쟤 표정 좀 보라며 아까부터 손님한테 인상쓴다 이 내가 오늘 저 싸가지 고쳐준다는 식으로 말하더라구요 제가 급하니까 그러지 우리 들어온지 10분이나 됐어 그만 나가자하고 끌고 나오려하는데 큰소리로 아직 구경 다못했어 더 볼꺼야 이러면서 키득키득 거리는 겁니다 그러면서"쟤 곧 저기서쌀듯" 이러고 웃는데 이게 사이코 아니면 뭔가요?
그 말듣고 화나서 "미쳤어? 그만하고 나와 무식하게 뭐하는 짓이야"했더니 무식이란 단어에 화가나서 자기를 무시한다니 어쩐다니 하면서 이 났죠대화체로 하자면
남- 너 나 대학 안나왔다고 무시하냐?
여- 이게 대학이랑 뭔 상관이야
남- 방금 나보고 무식하다며!
여- 오빠가 지금 하는 행동은 서울대를 나왔건 하버드를 나왔건 무식한거야 지식이랑 인성은 다른거야
남- 어 너 대학나와 좋겠다ㅅㅂ 잘났네 ㅅㅂ 장난 좀 친거가지고 이야
이렇게 말하고 들고 있던 바나나우유와 물을 바닥에 던지고 나갔어요 우유 입구가 은박지같은걸로 포장되있잖아요 그게 터져서 옆에있던 제품들에 다튀고 바닥은 흥건하고 그래도 알바생 화장실은 빨리 가셔야 할것 같아서 일단 같이 나갔어요 나갔더니 이미 신호등 건너서 가버리고 없더군요 저는 편의점 앞에서 알바생 기다렸어요
화장실에 다녀온 알바생이 문을 열어서 제가 다시 들어가서 같이 치워주는데 고맙다고 하는데 진짜 미안한거예요 저도 편의점 알바해본적 있고 해서 그런지 나이도 어린친구가 야간에 이런 미 때문에 고생하는게 짠하잖아요 그래서 먹고싶은거 있냐고 물으니까 없다고 한사코 거절하길래 그냥 제가 음료랑 이것저것해서 먹으라고 미안했다고 하고 나왔어요
폰보니까 남친이 저보고 사과하라고 전화하고 톡하고 난리였는데 다 씹었거든요저는 사과할게 없는거 같아서요
그런데 남친새ㄲ는 장난을 장난으로 못받아 드리는 제가 이상한 년이랍니다
여러분들 생각은 어떠세요? 장난도 정도가있고 상대방이 장난으로 받아드리지 않으면 그건 장난이 아닌거 잖아요제가 거기서 동조해서 낄낄거리고 알바생한테 다고 했어야 했나요?
댓글 좀 부탁드릴께요 댓글 달리면 링크 보내 줄겁니다

http://m.pann.nate.com/talk/339503439?order=B

이런 글은 어떠세요?

사이코패스다
6년 전
한마디로 성격이 드럽다 라고 할 수 있네요..
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
공감능력이라는 게 제로신 것 같은데... 화장실 간다는 알바를 붙잡고 저런 짓을 왜 하지? 뻔히 화장실 가고 싶은 거 알고 있고 저 알바 분이 뭘 잘못했다고...
6년 전
와 심각하다
6년 전