공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 133829l 2
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요

1. 시력

외모 안 타고나도 이것만 괜찮으면 살기 편한거 | 인스티즈

외모 안 타고나도 이것만 괜찮으면 살기 편한거 | 인스티즈

안경 안써도 잘 보일 정도의 시력, 안구건조증 없음

2. 비염

비염 없음

2.치아

특별히 교정 안받아도 되고 치아 그럭저럭 괜찮음

4. 피부

엄청 좋은 피부까지는 아니라도

예민하지 않아서 트러블로 뒤집어지는건 잘 없는 경우

막상 괜찮은 사람들은 "??? 그다지 잘 모르겠는데.." 할지 몰라도

저걸로 고생해본 사람들은 극히 공감할 문제..

대부분 평생 달고다녀야하고 일상에서 너무 불편하고 돈도 많이 깨짐

추천  2

이런 글은 어떠세요?

1234다 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 넘 고생중 ㅠㅠ
6년 전
안녕참새야  marimond u
넷 다 해당될 줄이야... 정말 속상해요ㅠㅠ
6년 전
안경 피부 ㄹㅇ 돈 쏟아부어서 피부 만든 이후로 맨얼굴로 자신있게 다님 예전엔 맨얼굴로 나가는거 상상도 못했는데
6년 전
비염ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피부가 제일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워낙 민감해가지고... 지성도있고ㅠㅠ
6년 전
비염 진짜로 코 뜯어내고 싶어요.... 훌쩍거리는 거 눈치보이고 죽겠어요
6년 전
시력이랑 피부 .......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
와 나는 왜 다 있니...특히 24 죽겠음 증말
6년 전
하나도 포함안되는데 내인생왜이래..?ㅠㅠ
6년 전
더보이즈 최찬희  쨔니애교잘해
치아랑 피부는 진짜... 인상이 달라져요
6년 전
건강이 짱...
6년 전
시력 ㅡㅜㅜㅜㅜ 렌즈값...안경값....
6년 전
엘 (김명수)  워더
치아만 예뻤으면 좋겠다..
6년 전
Tokoloshe  방탄소년단
격공
6년 전
잔망큥  엑소 사랑하자
1 3 4 공감... 특히 피부ㅠㅠㅠ
6년 전
시력이랑 비염 진짜....
6년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
3.4
6년 전
아..... 진짜 저기 있는 거 다 공감......
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
특히 치아랑 피부만 좋아도 진짜 대박
애초에 치아가 고른 사람들은 얼굴형 자체가 예쁨

6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
아무것도 없다ㅎㅎ
6년 전
엠버 (Amber)  ME U
네가지 다 안좋아서 너무 공감 ㅠㅠ....
6년 전
비염.....비염..........
6년 전
사랑아스청해  스청아사랑해
피부..
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
아..........아!!!!!!! 너무 공감되요.....................................................진짜...하..
6년 전
시력은 인정
6년 전
1 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ안구건조증 진짜 심한 사람들은 1회용 인공눈물도 하루에 4개는 기본이고..돈도 돈이고 눈이 너무 아파서 서러울 때도 진짜 많음......
6년 전
치아 피부 시력 ㄹㅇ..
6년 전
아 내가 무슨 호화를 누리자고 이걸 봤지 한숨만 나오네
6년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
저는 비염빼고 다 안좋네요....우울쓰 흑흑
6년 전
시력 빼고 다 괜찮은데 진짜 시력 ㅠㅠㅠㅠ렌즈빼는순간 아무것도 안보여서 넘 답답하고 짜증 ㅠㅠ
6년 전
시력 비염....ㅠㅠ 시력은 진짜... 진짜 안경 끼면 눈이 반만해지고... 렌즈 낄때마다 힘들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치아....돈이 너무 많이 드니까...
6년 전
시력ㅠㅠ 치아ㅠㅠ 임플란트3개ㅠㅠ
6년 전
옹닉  붐바
비염 노답
6년 전
444 제발... 피부 너무 예민해서 스트레스ㅠㅜㅜㅠㅠ 겉으론 다 좋아보인다고 하지만 뒤집어지면 엄청나다구요...
6년 전
가진 게 없어요
6년 전
재밌잖ㅇㅏ요  재현 얼굴이,,
시력 ㅋㅑ
6년 전
재밌잖ㅇㅏ요  재현 얼굴이,,
제가또 양쪽합쳐 4.0 아닙니까 (tmi)
6년 전
와 4개 다 안좋은거네
6년 전
시력 치아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바울이  너무귀여워..ˊᗜˋ
시력 좋은 사람들 진짜 세상 제일 부럽습니다 어두운데서 책보고 엄마아빠가 말리는데도 꿀렁꿀렁해서 재밌다고 아빠 주무실 때 몰래 아빠안경 쓴 아가 시절의 나야 반성해.. 과거의 저를 한 대만 때려주고 싶네요
6년 전
몬데일리  좋은 일만
피부랑 치아 말고는 별로네여,,?특히 비염^^..
여러분 지르텍 쓰십시오 체고입니다 비염약,,

6년 전
치아 ㄹㅇ 돈진짜많이듬.....
6년 전
난시있고 치아는 부정교합이랑 충치때문에 800만원 깨짐... 진짜 치아 레알
6년 전
  ❤세운
14 롬곡..
6년 전
피부 ㅇㅈ
6년 전
저거 네 개 다라서 괴롭다...
6년 전
4 하..^^
6년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
2번ㄹㅇ 평소엔 어찌조찌 그렇다 해도 이번수능때 비염때매 피해갈까봐 엄청걱정함 ㅠㅠ 졸릴까봐 약도 함부로 못먹겠고.. 히터때매 비염심해져서 피해줄까봐 걱정이고ㅜㅜ
6년 전
슬랑해  ?
3개나 있음... 진절머리
6년 전
시력 안좋고 비염 심하고 치아 덧니 심하고 피부 더러운 나는,,,,,쥬거야지,,,,,
6년 전
인피닛  IFNTGNCD
와 1,2,3 다 해당됨ㅠㅡㅜㅜ 진짜 고통스러워여ㅜㅜㅠ 시력은 렌즈나 안경있어서 갠찮은데 비염이랑 치아는 진짜ㅠㅜ 심지어 교정했는데 앞니가 너무 커서 웃을때 안예쁨ㅜㅜ 글고 +땀ㅜㅠㅠ 진짜 추운데도 겨터파크 개장이고 머리에 열이 많아서 뭐만 먹으면 정수리에서 땀나는데 진짜 먹느랴 땀닦으랴 넘 서럽ㅠㅜ 세상에 안좋은것만 다 가진듯 흑흑
6년 전
순복이  뻔한멜로디
치아.....진짜부러움...
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
4...휴
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
피부 시력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비염과 민감성 피부 알러지를 가지지 않고 태어나신 분이 일류입니다
6년 전
234 가졌다..!!
6년 전
용덕행덕  아쎄~
피부랑 치아는가졌는데..시력과 비염을 뺏겼네요...
6년 전
시력 작년 이쯤 1.5였다가 현재 0.2 된 사람 나인각! 나인각~! 피부는 개ddong인 부분 인정?
고삼 돼서 내게 남은 건 시력, 피부, 살밖에 없다는 게 속상해죽겄네요

6년 전
피부요 제발
6년 전
안녕 나의 봄  냐냐냐냐
다 잇는것.. 쥬꼬싶다... 언제 피부과가고 언제 라식하고 언제 교정하냐..
6년 전
와 하나도 안빼고 다 있음... 물론 안좋은 방향으로~
6년 전
눈 진짜ㅠㅠ 좋았으면 좋겠다
6년 전
13 충족해거다행 ㅜㅜ 4때믄에 죽고싶어ㅛㅠㅠㅜ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
시력 치아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시력이랑 피부는 좋은데 치아랑 비염을 거하게 말아먹음....
6년 전
34를 가지고있네여 ㅎㅎ
6년 전
저 4개 다 나네..........
6년 전
34... 그래도 라섹해서 1은 사라졌네..
6년 전
ㅠㅠ시력도 안좋고 안구건조증에다가 피부안좋고.....그냥다 안좋네...
6년 전
인정인정
6년 전
비세최  혜림갓
전 시력과 피부가 안 좋은 데다가 교정을 했고 만성비염이 있네요. . ... ..
6년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
피부 맞아여... 저 여드름도 안나서 피부 뭐나더라도 1주일안에 없어지는... 부모님감사합니다
시력 너무 갖고싶다ㅠㅠ

6년 전
5 홍조ㅠㅠㅠㅠ 진짜 홍조랑 비염 없는 사람이 세젤부에요 ㅠㅠㅠ
6년 전
1 2 4 제발 아 진짜
6년 전
시력 -4.25 비염 심함 교정 3년동안 함 피부 현재진행형 ㅎㅎㅎㅎㅎ살기안좋아옇ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
트로이 시반  Youth
다 공감합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
다 안 좋은 사람은 저네여..ㅠㅠㅠ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
오 외모+1234 다 없네요...?
6년 전
진호 (26)  RUNAWAY
4번 빼고 해당,,, 특히 비염 너무 고통스러움
6년 전
피부 진짜 공감...여기에 도대체 얼마를 썼는지 모르겠어요... 피부과 관리에 시술에 화장품까지 하면 거의 800만원은 쓴거같아요
6년 전
피부빼고 다나네
6년 전
치아 ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오 뭐 피부 빼고는 다 타고났네
6년 전
원우랑나랑  결혼함
4개다 안 좋음ㅋㅋㅋ 시략은 진짜 좋았는데 짝짝이러 나빠졌다ㅠ
6년 전
하...비염...
6년 전