공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 5761l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애완동물 안키우는데 친구네 냥이가 아파서 무지개다리 건넛다는 소식듣고 눈물났는데 진짜 매정한 사람들... 인간이든 동물이든 함께한 시간이 있으면 당연히 정이 들기 마련인데 동물과의 정은 정도 아닌가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
..............저도 출근했어요.... 이해를 안해줄테니까..... 혼자서 자꾸 눈물이ㅠ 칼퇴근하고 집에 왔는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유난스럽다고 생각 안하는데ㅠㅠ 진짜그렇게생각한 사람은 공감 능력 하자 있으신분들
6년 전
꼭 반려견이 아니더라도 그냥 뭔가 인간외다른생명이 꺼지는것도 맘아픈데 하물며 몇년동안 매일 내옆에있어주던 존재가 하루아침에 없어지면 감정이 메마른게아닌이상 눈물나오는게 당연한데...ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅇㄱㄹㅇ...........
6년 전
트로이 시반  Youth
안 키우는 사람은 정말로 모릅니다.ㅠㅠㅠ 하지만 안키우는 사람의 마음까지 우리는 헤아려야하죠ㅠㅠㅠ어쩔 수 없으니까욘.ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다시 만난 너와 나  2007 08 05
맞아요..안 키우는 사람은 몰라요 8개월이란 시간이 지나도 난 그날 그 애 모습이 잊혀지지 않고 아직도 생각만 하면 눈물이나는데 주변 사람들은 그만해라 유별나다 그냥 개다 이런 반응이더라구요..내 가족이고 내 친구엿는데 그냥 개라니..
6년 전
지민아누나가미안해  누나가일찍태어나서미안해..
저도 어제 퇴근하면서 오늘 반차쓸까말까 하다가 그냥 출근했어요 진짜 어쩔수 없으니까요
6년 전
홍쥐람  행복하세요
말줄임표 뒤에 숨어있던 유난스럽다는 반응....? 실상은 직장에서 혼자 울어서 주위에서 왜그러는건지 웅성 거린건데.. 좀 피해의식같기도하고 .. 이해가 안가네요...; 믿거트에서 온 제 불신같기도하고
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
맞아요..심지어 저는 반려동물을 키우는 사람에게만 말했었는데도 표정이 지겨우니까 그만해라 이런 느낌이었어요.....그 표정을 못잊겠어요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란185 311869_return5:2084952 9
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들173 풋마이스니커10:5654418 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif189 널 사랑해 영9:4061432 49
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점246 네가 꽃이 되었10:4052726 12
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버119 NCT 지 성10:4056205 25