공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 80548l 17
이 글은 6년 전 (2017/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박우진워더  빛나는십대의마지막
아이린 눈썹....뭔가 이상하다ㅠ
6년 전
웬디에서 올 하다가 슬기에서 우왕 하다가 아이린에서 헐 하다가 예리에서 꺄 하다가 조이에서 말문을 잃음
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
제목 보고 아 레드벨벳이구나
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
6년 전
6년 전
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
6년 전
6년 전
이광  현 세븐틴 박우진❤
6년 전
6년 전
둘째민윤기  박우진
6년 전
6년 전
WANNAONE라이관린  라이관린 NCT
6년 전
6년 전
비원아포  ROLLIN
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
차톡로  Give it to me
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
6년 전
역시 레벨이군! 하면서 들어옴...역시나 오늘도 혼또 이쁘네요ㅜ
6년 전
27 갓드벨벳
6년 전
28 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
6년 전

조이ㅠㅠ
6년 전
교목  원기 사퇴해
진짜 예쁘다
6년 전
너의 이름은。  널 좋아해
조이 진짜 이국적으로 예쁘다ㅠㅡㅠ
6년 전
예리 붙임머리 했나보다 짧은 것도 귀엽고 긴 것도 귀여워,,,
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
몌밈미 너무 예뻐!
6년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
사랑해 모두예뻐ㅜㅜ
6년 전
섀율  듀댕.
아이린 눈썹 뭔가 읭스럽지만 너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅜ❤❤
6년 전
해리오스본  I need you
다들 넘넘 예쁘다..
6년 전
Night and Day  ???
제목만 보고 레드벨벳 예상하고 들어 옴
6년 전
역시 오늘도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
제목보고 딱 레드벨벳 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
플레타  김병선
웬디 진짜 공주님 같다..
6년 전
가련  하트
레벨 정말 체고야 ~!~!~!~!~!~!~
6년 전
레벨 최고야!!!!!
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
우래기들 얼굴 열일한댜><
6년 전
와 조이...
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 오늘 대박...
6년 전
와 조이 배운줄
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
오늘예리완전이쁘네요ㅜㅜㅜ
6년 전
오 인정
6년 전
크 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
제목 보고 아 우리 애들인가?? 했는데 ㅠㅠ 기분 죠아요
6년 전
이뽀
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와우..
6년 전
승완이ㅠㅜㅜ너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕 나의 봄  냐냐냐냐
와 조이 장난아니다
6년 전
와 진짜 이쁟..
6년 전
김예림ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 조이 진짜 예쁘네요 원래 예쁘지만 오늘은 세상 제일 예쁨...
6년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로키부인  로키윤아
손웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
립 색이 다 똑같아 보여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
아 조이 너무 우아해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스찬 디오  돼지의 종말
진짜 다 개성 있게 예쁨... 너무 좋다
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅠㅠㅠ 레벨 사랑해
6년 전
Peek-A-B00  설렐 때만 사랑이니까
레벨이들ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Holly♡  
와 다들진짜 왤캐 예뻐ㅠ
6년 전
조이진짜 너무 예쁘다...
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
조이.. 계속 이뻐져여..
6년 전
조이례뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수영짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 안 예쁜 사람이 없네 진짜ㄷㄷ 계속 감탄
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WJSN 루다  퀸갓제너럴어쩌구루다
아 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
와 조이 요즘 너무 예뻐.... 항상 예뻤지민 요즘 특히 엄청 예뻐진 것 같다 ........
6년 전
웬디 슬기 미모 와우내
6년 전
first and last  마지막 첫사랑
진짜 비주얼.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무 예쁘다 다들..
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
와 진짜 예브네
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
오늘 레벨 진심 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진심 너무 예뻐서 충격받았어요...
6년 전
역시 갓드벨벳
6년 전
슬기 분위기ㅠㅠㅠㅠ 슬기 여신님ㅠㅠㅠ
6년 전
금국단  용국(=금국)할려?
예리 단발 돌려줘여 실물보고 최고 놀랐는데
6년 전
강슬기 ㄹㅇ 클레오파트라같다 넘 예뻐서,,, 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
임성민 (손승원)  미스터송
웬디 앞머리 좀만 숱 쳤으면 더 예뻤겠다
다 너무 예쁨 ㅠㅜ 제목만 봐도 레벨

6년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기 분위기 진짜..
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
얘두라,,, 진짜 예쁨의 끝이다 끝이야,,
6년 전
이광  현 세븐틴 박우진❤
웬디 진짜 너무 예브다 진짜
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
정말 안 예쁜 사람이 없다 ㅠㅠ
6년 전
와......
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
제목 보고 설마 했는데 역시 레벨이들ㅜ
6년 전
웬디 앞머리 너무 마음에 드네요... 진짜 어쩜 하나같이 다 예쁜지~~~~~~ 공주님덜 같네여...❤️
6년 전
와....다들 미모가....
6년 전
레드벨벳 예쁜건 입아프고 다 다르게 예쁜게 진짜 대박인거 같음
6년 전
우래들 진짜 미모 폭발했구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 처피뱅 박제해주라주
6년 전
사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  박우진
진짜여신...슬기넘좋...
6년 전
다 예쁜데 진짜 다 다르게 예뻐서 더 대박입니다
6년 전
lil freak  와우이츠뷰티풀렌데이
예리미 머리 붙였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난리났다....
6년 전
Kontrol  인피니트+이호원
예리 최고된다
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
세상 넘 예쁘다 우리 레벨이들
6년 전
오메오메오메
6년 전
레드벨벳 클라-스!
6년 전
RedVelvet 행복  할랕레벨워너원
내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 이뻣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김용진  빅스워너원젭제레인즈
제목이 레벨이네ㅜ
6년 전
qwerty00  와니
승완ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
크~~~~~
6년 전
깹송  백현 꽃길만 걸어
예리 어떻게 나보다 동생이지 성숙미...
6년 전
젝키  뉴이스트
주현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박이쁨. 웬디 아이린 같은 립같은데 뭘까요 ㅜㅜ 입술도 핑키해서 미모가 사네요
6년 전
사랑해 항상 자랑스러워 축하해!
6년 전
704호  꼭 행복해야 해
조이 세젤예..
6년 전
와 조이ㄷㄷㄷ
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
처피뱅 하신 분 너무 예뻐요...
6년 전
얏빠리ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사랑합니댜
6년 전
진짜 빠짐 없이 예쁘다
6년 전
와 웬디 갈수록 더 이뻐지는듯..
6년 전
Ope
귀걸이 다들 무거워 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ다예뻐!
6년 전
캬 역시는 역시네요
6년 전
조이가 너무 예뻐진다..
6년 전
웬디 공주님같다...
6년 전
진짜 넘모 예쁘다... 특히 요즘 조이...
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
저도 모르게 홀려서 저장해버렸어요... 세상 예쁜....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음의 평화
6년 전
차톡로  Give it to me
어쩜 다 예쁘지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠ조이ㅜㅜ
6년 전
ㅇㅈ합니다 소리 질럿어요
6년 전
레드벨벳 수상 축하해요~ 너무 예쁘다ㅎㅎ
6년 전
헐 잠만 웬디ㅜㅜㅜ 무슨 일이야ㅜㅜㅜ 넘 예쁘다
6년 전
와...진짜 다 예쁘네요
6년 전
닭1  도경수x이지은
슬기, 주현 볼때마다 자매같다는 생각이.. 닮긴 정말 닮았네요. 슬기가 동글동글한 느낌이면 아이린은 날카로운 느낌? 웜 vs 쿨? ^^
6년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
조이쨩.....
6년 전
다 예쁘다 정말
6년 전
아이린 진짜 예쁘당,,,
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
제목보고 레벨예상하고왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 진짜 프랑스인형같고 다이쁘다진짜
6년 전
세상에 최고야 진짜
6년 전
02. DNA  Smeraldo
와 조이 진짜 대박이네요...
6년 전
타군  꽃보다 위너??
귀걸이 가벼운거겠지?
6년 전
저장.. 와 너무 예쁘다
6년 전
GRACE♥  짜이!
예리 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 행복한 기분... 아름다운 것이 이렇게 인생에 중요합니다 ㅠㅠ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
레드벨벳 짱이유ㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와 조이.....
6년 전
♡二宮和也♡  니노미야 카즈나리
웬디 점점 예뻐지네....
6년 전
레벨이들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웬디는 진짜 피터팬에 나오는 소녀 웬디같아요 너무 예쁘고ㅠㅠ 조이는 물 올랐다는 표현이 딱 맞는 것 같아요
6년 전
한명도 빠짐없이 너무 예쁘다..
6년 전
SVT DK  도겸
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MITZYYY  레오가 신경쓰이면 생일축하해
진짜 이뻐...
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
수영이 요즘 미모물올랐어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
와 예리 부잣집 아가씨 같다
6년 전
예리 너무 예쁘다
6년 전
크으 다예뻐♥
6년 전
진짜 다들 너무 예쁘다..
6년 전
이쁘니들..
6년 전
朴 智旻  박 지민
다 예뻐...너무 예뻐...
6년 전
최엘비  푸른바다37
와 각자 다 자기 스타일로 예쁘다 어쩜저러지요
6년 전
예뿜...조이조이..ㅜㅜ
6년 전
다 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
레벨 넘나 예쁜 것... 분위기 나네요 웬디 귀엽다
6년 전
내사랑 조이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무예뻐 다들 매일 리즈갱신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 부잣집 공주님 같아요..
6년 전
진짜 다들 넘 예쁘다...
6년 전
와...
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐요
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
와 짱예...
6년 전
촵촵촵  
귀족같아용 ㅠㅠ
6년 전
저장... 홀린듯 저장.. 각 나라의 공주님들 모인 것 아니냐구요... 쩐다리쩐다..
6년 전
진짜 다 각자 개성있게 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
우리애들 진짜 너무너무너무너무 예쁘고 예쁜 공주님들이다 헝헝 사랑해 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
매일 매일이 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 공주님이야ㅠㅠㅠ짱예쁘다ㅜㅜㅠ
6년 전
다예쁜데 이번 활동에서는 특히 웬디가 자꾸 너무 예뻐서 더 눈이가요....
6년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
暻秀  D.O
진짜 하나같이 비주얼이 ... 공주님드류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 그럴줄 알았다 퓨ㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
그거 생각난다
노래 잘 하는 애 노래 잘 하는 애 > 노래 잘 하는 애> 노래 잘 하는 애

6년 전
캬 얼굴 최고다
6년 전
NCT
슬갸ㅠㅠㅠ세상 예쁘더ㅠㅠㅠ
6년 전
재환김  오케오케
진짜 너무 예쁘다 8ㅅ8 어쩜 좋지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁜애 다섯명인거 제목만보고 맞춤ㅎㅎ
6년 전
김희민  기안84
최고ㅑ야ㅠㅠ
6년 전
와 조이ㄷㄷㄷ
6년 전
아 너무 이쁘다
6년 전
예리 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행
6년 전
예리가 생각보다 되게 이쁘네요 원래도 이쁜건 알았는데 새삼 예쁘다...
\

6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
슬기야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜연  너는 love
이쁘ㅜ다ㅠㅠ
6년 전
와 비주얼 대박이다 진짜....
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
웬디야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에리..........ㅇㅃ
6년 전