공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 91849l 16
이 글은 6년 전 (2017/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 MAMA 얼굴 대상 | 인스티즈

이영애

추천  16

솔직히 반박불가......
6년 전
6년 전
6년 전
2PM 준호  그냥 사랑하는 사이
6년 전
6년 전
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
철없어  인서한테는민호밖에없대요❤
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
1818 현실감탄했어요
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
6년 전
6년 전
22.....
6년 전
6년 전
김태  
2424... 천상계에서 오신 줄
6년 전
넘사벽./..
6년 전
6년 전
6년 전

지민이요정  카스티엘
걸어올 때 여신인 줄
6년 전
예지력 상승 갓갓
6년 전
진짜 여신님 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
인정합니다 우아 그자체
6년 전
ㅠㅠㅠ 아름다우셔요
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
진짜 아름다우심.... 진짜 예쁘다는 표현보다 아름다우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나리는꽃잎뷔사이  우리의영원한황금막내
무슨 여신이 걸어오는 줄 알았어요 걸음걸이에서부터 기품이 느껴졌습니다
6년 전
ㅇㅈ 합니다
6년 전
Big Hit Entertainment  방탄 몬엑
진짜 고급지고 아름답고 기품있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 이영애님 생각하고 들어왔는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘에서 여신님 내려오신 줄 알았어요 너무 영롱하고 예쁘셔서 황홀할 정도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
진짜....너무 아름다우신 것 같아요
6년 전
갓영애 진짜 한국 최고 미인이라고 생각함 우아+세련+청순 등등 여튼 다 가지고 계심
6년 전
플레타  김병선
22 진심으로 한국 최고 미인이라고 생각합니다..
6년 전
오 예지력상승
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
아름다우시다...
6년 전
Justin  Bieber
갓영애
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
진짜 인간의 외모수준을 넘어섰어요... 걸어나오시는데 여신인 줄ㅠㅠ 너무 아름다우시고 우아하시고
6년 전
와......
6년 전
'세훈녀'  백현이 내 우주야
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TEPS  Beautiful
반박불가...떨리는 와중에 미모 너무 대박이셔서 약간 마음의 평화옴
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 여신님,,,
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
레드카펫만 봤는데 목소리까지 기품 철철
6년 전
탈인간급 ㄹㅇ
6년 전
인정
6년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
진짜 나오자마자 입 막았어여...
6년 전
`>´  
너무 예쁘셨음..
6년 전
웅이겅이  위아원엑소4랑하자
ㄹㅇ...ㅣㄴ짜 너무 아름다우셨어요
6년 전
규동횬열묭쫑  인피니트♥
우아함이라는 말을 의인화 시키면 딱 일 것 같았어요. ㅠㅠ
6년 전
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
진짜 이쁘다 오늘 특히 더 아름다우시다
6년 전
와 ...
6년 전
아 예지력상승
6년 전
대상입니다.
6년 전
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
진짜 너무 여신 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
진짜............너무 아름다우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 넋 놓고 봄
6년 전
Ope
예뻐서 정말,,, 놀람
6년 전
진짜 너무 예쁘시다 지금도 대장금때랑 똑같으심
6년 전
크 인정합니다 항상 아름다우시네요 ㅠㅠ
6년 전
어떻게 저렇게사람이 품위있고 기품있어보이지
6년 전
인정하는 바...제가 가서 이름 외치고 싶을 정도...
아름답다는 말이 제일 잘 어울리세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
반박불가 분위기에 압도당함
6년 전
백현이의에리  위아원
진짜 말잇못...
6년 전
곡식의 여신(?같다
6년 전
진짜 너무 아름다움....
6년 전
몬엑에 인생베팅  DRAMARAMA
ㄹㅇ 갓... 진짜 너무 아름다우시다
6년 전
我的少女時代  나의 소녀시대
진짜 반박불가
6년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
인정합니다
6년 전
멋지십니다
6년 전
진짜 우아함의 정석 고급스러운 우아함...bb
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
솔직히 인간의 미모가 아니었다
6년 전
시월십일  ❤펜타곤 라잌디스❤
진짜..인정 보면서 감탄하고 분위기와 목소리에 더 반했어요 bb
6년 전
윤도공  데이식스세븐틴
이영애님은 어떻게 이름도 이영애야 너무 기품있어요ㅠㅠ 여신이에요ㅠㅠ
6년 전
차톡로  Give it to me
인정합니다..... 진짜 저 아우라가 남다른 포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인지용,,
6년 전
심지어 옷도 너무 잘 어울리심 ㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
SZA  정국이욕하면안돼여
짤줍하고싶다 여신님...
6년 전
망개애  
ㅂ ㅂ ㅂ ㄱ 최고ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 여신님...
6년 전
와...
6년 전
Lee Seung Woo  Hellas Verona
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓영애... 너무 아름다우심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
ㅇㅈ
6년 전
ㄹㅇ 인정하는 부분입니다... 아름다우시다? 우아하시다? 그냥 세상에 모든 예쁘다라는 표현의 말들을 담고 계신 느낌이라고 해야하나.. 그냥 진짜 여신님
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ.....레알인정...진짜 귀족같이 생긱기심
6년 전
처음에 보고 누구시지?? 했는데 이영애.....
6년 전
갓...
6년 전
예쁘다라는 걸 넘으시던데요?
아름답고 절제된 우아함이 돋보였어요...ㄷㄷㄷ

6년 전
진짜 너무 아름다우셔....우아해...
6년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
반박불가.
6년 전
진짜 감탄나오는 미모. 진짜 아름다우세요
6년 전
내진기  샤이니 정자매
인정합니다...
6년 전
헉소리 나올 정도로 예쁜 미모... 세상에 진짜...
6년 전
우쭈소녀  I.O.I
안구정화되는기분
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
와아아ㅏ...
6년 전
버노니 나올줄 알았지만 반박불가합니다...
6년 전
진짜 최고..
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
진짜 나올때 진심 와.... 진짜 와... 여신이 와.... 여신강림이다진짜... 와... 이랫음 동생하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
인정이요.. 방송보는데 감탄했어요....
6년 전
마성의 만세  마성의 만쎄~
한국 여신같음....선녀?
6년 전
MILLENNIUM  곧 레어닉이 되겠지
인정합니다
6년 전
아름다우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차에서 내릴때부터 헉했는데 마지막 시상식 때 옷 갈아입고 오신거 보고 진짜 무릎꿇고 봤을 정도로 여신 그자체셨고...
6년 전
인정 진짜 아름다우심
6년 전
보는 내내 그저 감탄만..
6년 전
아니 진짜 어떻게 저렇게 우아함이... 그냥 예쁜게 아니라 우아함이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ
6년 전
눈이 안 좋아서 누구야 하고 봤는데 진짜 외국 여자인 줄 알았음.
6년 전
언니....갓..
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
이분 세월은 다 제가 맞는가봐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아름다우심...
6년 전
와..언니....
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
ㅇㅈ
6년 전
철없어  인서한테는민호밖에없대요❤
ㄹㅇ 여신님...
6년 전
인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아름다우심
6년 전
ㅇㅈ합니다
6년 전
너무 아름다워요
6년 전
인정
6년 전
진짜 너무 이쁘십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그 분위기를 말로 표현 할 수가 없어요
6년 전
진짜 보고 놀랬어요...
6년 전
ㅇㅈ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
흑흑 인정이요ㅠㅠㅠ 여신님...
6년 전
아무말 대잔치  나가 이사람아!
인정합니다
6년 전
진짜 여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Intro:  Nevermind
아니 이런 누추한곳에...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 하얀옷 입고 등장하실땐 진짜 무슨 cg가 걸어들어오는줄 알았어요
6년 전
진짜 수상하러 나오시는데 헉했다...
6년 전
ㄹㅇ 인정합니다
6년 전
진짜 그리스로마신화에 나올 법한 비쥬얼... 천상계... 하늘에서 내려온 상 주시는 줄...
6년 전
슬랑해  ?
미모 낫닝겐 ㅂㅂㅂㄱ ㅂㅂㅋㅌ
6년 전
예지력 상승
여신님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

6년 전
인정......... 부정할수 없다
6년 전
진짜 레카부터 친구랑 치킨 기다리면서 서로 딴 짓하다가 등장하실 때 딱 봤는데 둘 다 숨도 안쉬고 미모찬양...
6년 전
믕지믕지야  ❤️뽐믕생일축하해❤
와..진짜 아름다우시다
6년 전
여신님인줄알았어요
6년 전
ㅇㄴ정합니다 너무 아름다우셔
6년 전
우아하시고 정말 아름다우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정.. 저 하얀 드레스 입고 나오실 때 이 세상 사람 아니신 줄 알았어요
6년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
진짜 우아하고 단아하고 세련되고 예쁘고 청초하고 갓영애 언니...
6년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
와 레카때 망토?같은 부분 펄럭이시는데 헬라내려오신줄
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
아 저 진짜 보고 깜짝 놀랐어요 너무 예쁘시고 우아하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 머리 찰떡 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ여신이에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무예쁘시고 말도 너무 우아하시게 말하셔요..
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
아까 걸어나오실때 여신이 정말 있다면 저런 모습이겠지 싶을정도로 너무 예쁘셨음..
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
진짜 보는 내내 감탄만 했어요 진심으로....
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
ㅇㅏ아아아악 인정 너무인정 핵인정
6년 전
진짜 여신님..너무 아름다우신ㅜㅠㅠ
6년 전
얼굴도 얼굴인데 말씀하실 때 목소리가.. 와
6년 전
은하영웅전설  18년2분기방영예정
ㅇㅈ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
너무 고귀하셔써오 흑ㅎㄱ흑
6년 전
우와 진짜 아름답다,,
6년 전
진짜 그림 같이 아름다우심ㅠㅠㅠ
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
인정하는 부분
6년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
진짜 걸어나오시는 순간부터 너무 아름다우셔서 말을 잃었다... 너무 아름다우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 아름다우심,,,
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
여민  不汗黨
진짜 아름답다...
6년 전
와 진짜 대박
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 보면서 감탄만 나왔어요
6년 전
인정 넘 아름다워ㅠㅠ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
ㄹㅇ 인정합니다
6년 전
와......
6년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
진짜 곧 50이시라는 게 실감이 안 나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ여신....그냥 다 필요없고 여신임
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
진심 나오는데 그림인줄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와......
6년 전
와 진짜 너무 너무 너무 예쁘네
6년 전
인정합니다 진짜 보면서 와.....와...여신님.... 이러면서 감탄했어요.. 늙지를 않으셔...
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
진짜 너무 아름다우셨어요
6년 전
E X O.  EXO
ㅇㅈ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정합니다 걸어나오시는데 ㄹㅇ 헉함
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
와 예지력 상승했다
6년 전
이영애님진짜 너무 아름다우셔서 소리질렀어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 옥구슬 굴러가는 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅇ 미모가 급이 다름
6년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아하다 아릅답다 이런 말로는 충분히 형용할 수 없는 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 진짜 이영애스러우셔요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
ㅇㅈ 반박불가
6년 전
인정 ...
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
헐 이영애가 마마에 ???? 이런 마마같은 누추한 곳에 왜 여신님이...
6년 전
타군  꽃보다 위너??
인정합니다
6년 전
멋있으시다
6년 전
진짜 너무 심각하게 아름다우셨음..........
6년 전
얼굴도 우아하신데 말하시는것도 진짜 우아하더라구요... 말투가 자기 우아하다고 소개하는거같은... 진짜 우아하고...아름답고...
6년 전
완전인정이요bb
6년 전
진짜 소리질렀어요 너무 아름다우셔서
6년 전
진짜 여신님 ㅠ
6년 전
진짜 분위기 갑......우아하다 ㅜㅜ
6년 전
우아함의 표본...
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ 와... 마마를 뒤집어 놓으셔따?
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
ㅇㅈ
6년 전
너무 우아하고 단아하심 ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예쁘셔서 깜짝 놀랐어요....
6년 전
인정
6년 전
진짜 .. 얼굴 대상 축하드립니다 ... 너무너무 예뻐요 너무너무 ..
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
진짜 너무 예쁘셔...
6년 전
여신님얼굴에 넘헉해버렸습ㄴㅣ다....
6년 전
너무 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙글현  'ㅅ'
와 진짜 시상하러 나오시는데 아마 그 누구보다 아름답지 않나하는 생각이 들 정도
6년 전
진짜 감탄함 시상하러 걸어나오실때....
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
석 양  좡좡좡해가진다좡좡좡
인정... 보면서 계속 우와......우와..했던기억이 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
진짜 아름다우시다
6년 전
한국의 미를 인간화한 사람을 뽑으라면 저는 무조건 이영애님 ㅠㅠ
6년 전
대박이네여 ㅠㅠ
6년 전
와 예쁘다는 말로는 너무 부족하네요 정말 아름다우신..ㅠ
6년 전
흑흑 언니... ㅠㅠ 아까 보다가 숨 멈췄자나요... 진짜 최고였음...
6년 전

6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해

6년 전
둘째민윤기  박우진
인정합니다...여신님
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ 인정
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
진짜 천선낭랑 강림한 줄 알았어요
6년 전
인정합니다ㅠㅠ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
진짜아름답다
6년 전
마이크잡고웃는거 ㄷㄷㄷ
6년 전
방탄 근들즈 므르 진쯔  뿌셔뿌셔해버린다
인정 진짜 단아한데 화려하고... 숨 멎는 줄
6년 전
와ㄷㄷ
6년 전
세상 이쁘당
6년 전
박지훈빠져든다  워너원 충성충성
헐 여신님
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
우와 소름돋았다...갓영애
6년 전
와 진짜 옘브다
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
와.....여신이라는 말도 부족하다.....bb
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
와....
6년 전
아름다우신...
6년 전
진짜 갓영애
6년 전
이영애님 저 흰 드레스 입고 나오시자마자 헉 하면서...와진짜예쁘다......이러고 ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
진짜 우아하다라는 말이 가장 잘 어울리시는 분 ㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 에고 ㅋㅋㅋ 아침에 비몽사몽 한 채로 달다 보니 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
6년 전
아니에요 ㅎㅎ
6년 전
러셀 크로우  목소리
진짜 아름다우심...
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
보다가 헉 했잖아요...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 진짜 아름다우세요 너무 예쁘다
6년 전
헉 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
맨처음에 외국인이 들어오는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐
6년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
시상하러 나오실때 진짜 헉 했어요
6년 전

6년 전
진짜 예쁜 요소들의 총집합적 얼굴이시다ㅜㅜ
6년 전
걍 아름다우시다ㅜㅜㅜ
6년 전
체리쩨리  냥냥냥냥
저 시상하러나올때 진짜 여신이 걸어나오는줄 .....
6년 전
40대 후반 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 금자씨 재탕했는데 얼굴이 변하질않으시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 기준 아시아 최고 여신님이시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...와 진짜...너무 아름다우시고 기품 있으시고 그냥 존재 자체만으로도 후광 뿜뿜
6년 전
뷰깅이무대해줘  민현이 미래 부인
너무 예쁘시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감탄중..
6년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
진짜 보자마자 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠ 우아함을 인간화하면 이영애님이 아닐까요..
6년 전
아니 대체 본문에 누가있길래 제목이...! 이랬는데 진짜ㅇㅈ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
시상하러 나오실 때 미모에 한 번 반하고 우아한 목소리에 한 번 더 반했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여왕인줄
6년 전
와 진심 아름다우심ㄷㄷ갓
6년 전
진짜 우아하시고 아름다우시고ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
닭1  도경수x이지은
우아하심..
6년 전
요덮이왓썹  요정덮밥
와.. 시간이 멈춘줄ㅜㅜㅜ
6년 전
허 와우 여신님 아니세요 레알
6년 전
진짜 우아하심
6년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
넘 예쁘셔 흙흙
6년 전
너무 인정
6년 전
여왕님ㅠㅠ
6년 전
영애 여신ㅇ님...아름다우셔..
6년 전
WANNAONE라이관린  라이관린 NCT
아름답다와 우아하다가 가장잘어울리는 분
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
와.......
6년 전
나오는 순간부터 진짜 우아해서ㅜㅜㅜ ..
6년 전
와 진짜 이쁘따
6년 전
허걱ㅠㅠ진짜 고우시다
6년 전
Peek-A-B00  설렐 때만 사랑이니까
인정......여신이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 헉함...너무 여신ㅠㅠㅠ
6년 전
Kookie97  예전에도지금도앞으로도사랑해♡
진짜 등장때 부터 시상때까지 한순간도 안이쁘신 적이 없었음.. 보면서 진짜 감탄했다
6년 전
진짜 어제 등장하는거 볼때부터 무한감탄 했어요 ...... 너무 여신 ... 세월은 제가 다 먹고있네여 ,,
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
와..대박..
6년 전
임영민알파카  브랜뉴보이즈 방탄소년단
인정..
6년 전
레드카펫에서는 와 진짜 예쁘다..이랬는데 본식에서는 진짜 말잇못..
6년 전
진짜 보면서 계속 감탄함 ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
시상할때 진짜 얼굴만 보게되욤
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
진심 방탄 대상받고 정신없어가지고 오열하고있는데 이영애 너무 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울다가 멈칫하고 얼굴감상함
6년 전
재환김  오케오케
와 여신님...... 진짜 감탄..... 와........
6년 전
우아하시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
와.... 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
여신 ㄷㄷ..
6년 전
우아하십니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
너무 아름답다...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헣 대박
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
와 감탄사란 감찬사드ㅜㅠ
6년 전
Αgust D  BTS
와 진짜.....우아하다는 말이 딱.....
6년 전
xoxo  ☞♥︎☜
ㅇㅈ합니다 진심 멍 때리면서 봄 ㅠ
6년 전
어우 아름다우십니다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예뻐서를 떠나서 그냥 너무 아름다운분.....
6년 전
태정태세비욘세  (๑•̀ㅂ•́)و✧
갠적으로 여신이라는 단어가 가장 잘 어울리는 연예인이라고 생각해요
그리스로마신화에 나올거 같아요...외모도 외모지만..........형용할 수 없는 아우라........ㅠㅠ

6년 전
마츠우라 카난  빅뱅방탄엑소
와..
6년 전
아 인정이요
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
어우 너무 산소같으시다 정말ㅠㅠ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
인정 예쁘다기보단 아름다움
6년 전
이정도면 예쁘다가 아니라 아름답다..... 진짜 미의 끝
6년 전
진짜 아...
6년 전
너무 예뻐서 말이 안나오네
6년 전
ㄹㅇ 인정합니다
6년 전
YEONKOOK  JUNGKOOK
마마 보는데 진짜 시선을 빼앗겨버린......
6년 전
인정합니다.
6년 전
Tokoloshe  방탄소년단
진심 너무 아름다우시다 와
6년 전
와...아름다우시다 정말로
6년 전
품위있게 아름다우심 ...
6년 전
진짜 산소같은 여자... ㄹㅇ 갓영애님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
6년 전
워너원 박 우 진  비투비 워너원
진짜 너무 아름다우심....
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
린린 (워너원)  뷰티풀
진짜 이쁨 와
6년 전
바앙탄소년단  방탄소시
진짜 우아하다는 말 밖에 생각이 안남 ㅠㅠ
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
인정.. 진짜 아름다우지 않으실 때가 없으시네요..
6년 전
落花流水  지는 꽃과 흐르는 물
와 인정합니다. 너무 아름다우심
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
넘 아름다우셔요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
채널 돌리다 이영애 너무 아름다워서 멈추고 채널고정함
6년 전
갓영애님ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
와 진짜 세상 예쁘시다 진심.....
6년 전
진짜 여신
6년 전