공지가 닫혀있습니다 l 열기
19ll조회 134406l 173
이 글은 6년 전 (2017/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
추천  173

이런 글은 어떠세요?

저때 무슨 상황이었어요???? 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덕후는계를못타  난정말괜찮아
슈가가 수란 오늘취하면 프로듀싱으로 상 받았어요
6년 전
수트 진짜잘어울링다
6년 전
꾹꾸꾸꾸기  조커
꾸가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Best of me ,  천국을 데려와
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
6년 전
후 내꺼들
6년 전
방진  벙글이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기가 상타는데 왜애들이더좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어블리_윤용양이손  꽃길만 걷자
와 첫짤에 정국씨 외모가...
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
애깅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 다들 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
6년 전
국아 ... ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심으로 와 진짜 잘생겼다 여즘 경호원들 왜이리 잘생겼냐 생각하고 있었는데 정국이였어여ㅠㅠ 대박 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
급연기 할 때 너무 잘 생겨서 치일 뻔 했음 ㅠ
6년 전
진짜 너무 멋있었어요 잘생기고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴 대상 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국아.
...정국....전정국....이름도 앓다죽을 전정국... 정전국도 아니고 전전국도 아니고 정정국도 아니고 전정국....정국..
정국아.
.
..

6년 전
귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
정말 잘생긴 경호원이네요
6년 전
for
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큐뀨ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국님 97맞죠
6년 전
ㄹㅇ경호원인줄아라따...
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
순간 첫짤 진짜 경호원인줄 알고 후덜덜했네
6년 전
와 잘생겼다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 진쩌 진님하고 정국님 입덕방송인 줄 알았어요
6년 전
그와중에 진짜 잘생김 ..
6년 전
`>´  
잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
와 아이돌 해야되는 얼굴인데
6년 전
어제 돌출무대 근처 있었는데 정말 잘생기셨어요 봄날 무대 잘봤습니다!!!다들 멋있으셨어요???
6년 전
두번째에서 지민이가 맞춰서 같이해주는거 넘 귀여운ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
정국...아주 훌륭햐
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
아 전정국 하 ㅁ미쳤어
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
정국아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴아가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 축하해?
6년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캡쨩!  620=윤기형
겁잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으잉ㅇ 꾹꾹ㅎ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑해 방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전