공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 31043l 7
이 글은 6년 전 (2017/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬클럽 회원 수가 적으면 좋은 점.jpg | 인스티즈

방송에서 직접 이름을 언급해 줌

추천  7

이런 글은 어떠세요?

우와 짱이다...
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
아진짜 진선규 저분 너무 귀여우셔요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여운아이  추위잘타는겨울여자
친구처럼지낼수있다.
6년 전
진선규배우....나만 좋아했었는데.......우럭.....
6년 전
혹시 은영누나 ...?
6년 전
혹시 혜정씨..??
6년 전
망고어머님  ♡B1A4♡마마무♡
성아님...?
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
무지개천사님...?
6년 전
설로디  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 넘 웃긴ㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉 저두요ㅠㅠㅠ선규빅 쵝오
6년 전
헐 선규빅ㅠㅠㅠㅠ 흡..
6년 전
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ답글 너무 웃겨용ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
6년 전
건성 김미연님??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이걸 보게 될줄이야
6년 전
아니이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
건성ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박혜나  나도 레어닉인데..
진창섭 보고싶어요,,,
6년 전

와ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우심ㅠㅠㅠ 앞으로 팬클럽 더 늘어나시겠네요!!!! 화이팅!!
6년 전
우와!!!!! 이번에 수상하신거 진심으로 축하드려요!!!
6년 전
Ope
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시고 진짜 계속 꽃길만 걸으셨으면 좋겠어요!
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
아 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진선규님 팬 늘어나는 소리가 들린다 들려ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
우와 ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원래는 착하고 순한 역할만 하셨다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!
6년 전
소리 내 불러보는 이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 사랑스럽다
6년 전
우와 지짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르탕스 블루  그리핀도르
사람이너뮤좋다연기도잘하시고ㅠㅠ더잘되길
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
와 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 도란도란 끈끈할 거 같아용
6년 전
우아아악 뭔가 귀여우셔요 말씀하시면서 행복한게 느껴지네욯ㅎㅎ
6년 전
뭔가 감동적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
인정...
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
선규배우 극장에서만보다 스크린으로보니 새롭...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면서도 뭔가 감동이에여ㅠㅠ
6년 전
오...
6년 전
귀여우셔 ㅠㅠ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Euphoria  ❤????
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ 저팬클럽회원분들도 너무좋으실것같아요ㅠㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱ덕질최고계타셨네요
6년 전
와 영화보면서 진짜 무서웠는데 너무 귀여우시다ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
하 어떻게 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
우와아아...!
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
저 진짜 구라안까고 3년전에 뮤지컬에서 이분 봤는데 연기 너무좋아서 이분 나오는 날에 한번 더 보러갔어요. 근데 이렇게 3년뒤에 상받으셔서 저 너무 신기하고 진짜 대단하십니다ㅠㅠㅠ
6년 전
오!!!!!! 저는 정상훈 배우님을 그랬었는데!!!!!!!! 워낙 뮤지컬도 좋았는데 이 배우님이 연기를 너무 잘하시길래 일부러 정상훈님 나올 때로 한 번 더 봤거든요!!!! 근데 요즘 잘 되서 넘넘 신기했는데 제가 그 맘 뭔지 알아욧!!!!!! *.*
6년 전
범죄도시에서 연기 너무 잘했어요ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오 대박..!!!!!!
6년 전
운사믿  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
이런 모습보니까 되게 더더 잘되셨으면 좋겠어요!!
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
와..너무 부럽다ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박찬호  투머치토커
제가 저 언급된 사람들 중 한명이에요!!!!!!
6년 전
박찬호  투머치토커
물론 농담입니다 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 시시콜콜한 농담은 집어치우고 제 LA시절 이야기를 해드리자면.....
6년 전
La La Land 당신은 도대체..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NO:EL  부리중에서최고의부리는라이부리���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅜ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 귀여워
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀여우셔요
6년 전
와...
6년 전
연극무대에서 뵀었는데 잘되셔서 다행이네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더클로저  홍빈이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 분위기 짱좋ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이름불리신분들 완전 성덕이시네여♡♡
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겨미ㅠㅠ
6년 전
우와ㅜㅜㅜ 기여우셔
6년 전
오세훈,정재현  너희 둘다 내꺼야
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 해맑으셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요
6년 전
cherry  월드와이드핸썸탄생일
힝 ㅋㅋ 귀여우셔요
6년 전
우와....부럽다 성덕..
6년 전
성나정  응답하라 1994
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와..!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ오좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선규빅.. 흥하세요 ㅋㅋㅋ
6년 전
배우분도 팬분들도 다들 귀여우시네오
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류 정한  나의 천사 나의 꿈
비기비기ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대도 올라와줄거죠?!ㅠㅠ 무대도 계속 해줘요ㅠㅠㅠ
6년 전
넘 연기 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트3701  잊지마요 난네편이야
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금국단  용국(=금국)할려?
가입하려구요..진짜 연기 넘 잘하심
6년 전
우와 부럽다..나도 방송에서 울애들이 불러줬으면..ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
멋지시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 따수워여ㅠㅠ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 부럽고 배우님 너무 귀여워요....
6년 전
김쩨알v  W.HERE늘여기에
와 진짜 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ너무 매력적이세요ㅠㅠㅠ
6년 전
어와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
외우셨다는게 멋지다
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우오아
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와쩐당,,나였음감격해서눈물고였을거같애
6년 전
MOON TAE IL  NCT
어ㅏ.부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
넘 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋있다.. 부럽다..
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 알던 이미지와 다르시게 수줍수줍하시고 순수하시네요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이제 저분들 성덕ㅜㅠ부럽다..ㅠㅠ
6년 전
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영워
6년 전
너무 구ㅏ여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네여
6년 전
대박이다ㅜㅠㅜ
6년 전
이번에 연기 너무 잘하셔서 호감
6년 전
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 분 잘 되셔서 너무 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 다다음 작품도 앞으로 계속 꽃길만 걸으시길ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우시다ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 배우님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박혜나  나도 레어닉인데..
진창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 여보셔 회전문 돌면서 진짜 잘됐으면 좋겠다고 생각했는데 잘돼서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조형균  성대미남
>_<
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지개 천사 식구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와....
6년 전
지성님 얼굴이 보인다 ㅎㅎ
6년 전
솜연  너는 love
와 부럽다ㅡㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 감동이에요ㅠㅠ
6년 전
헐 짱이다
6년 전
헐 좀 뭉클했다....
6년 전
쏘 스윗
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 배우님 넘 귀여우심ㅋㅋㅋ
6년 전
하...저분 평소말투너무흐뭇함...착함이그대로묻어나는말투랄까
6년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애기같애ㅜㅠ
6년 전
저거 하나로만 평생 팬 할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 외워서 방송에서 불러달라는 부탁을 받은 것도 아닐텐데 ㄹㅇ 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
헐...ㅠ_ㅠ.,..짱이다
6년 전
@Hongstar  커몽
헐 너무 귀엽고 스윗하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽 더 커지길 빕니다~! 이름 한 분 한 분 불러주시는 거 넘나 스윗ㅠㅠㅠ
6년 전
170911백도  콰작콰작백도하세요
와중에 다 누나팬들이시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나으ㅣ 미래•••♡••
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ귀여우시당.
6년 전