공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 32837l 6
이 글은 6년 전 (2017/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

판빙빙은 자신의 회사 외 다른 회사 소속의 한 스탭이 결혼을 할 당시 돈이 없어 고민하고 있다는 소식을 접하고, 선뜻 계약금을 먼저 지급한 소식이 연예계 전반에 전해졌다. 

그녀의 작업실 연말 보너스는 기존 월급의 두 배를 지급하는 것은 물론 판빙빙 본인 호주머니를 털어 직원들의 선물을 산다고 한다. 판빙빙작업실 직원들은 2008년 연말 보너스로 다이아몬드, 휴대폰, 30000위안의 현금 중 하나를 선택하여 받았으며 2009년에는 노트북을 선물했다. 올해는 자신이 광고 모델로 있는 루이비통의 가방을 선물했다고 한다. 2011년 판빙빙은 매우 바쁜 한해를 보냈는데 직원들에게 연말 보너스로 섬관광을 시켜 줄 계획을 갖고 있다고 한다. 

판빙빙 스튜디오 메이크업 담당 후이인(胡議尹, 애칭: 사촌동생) 씨가 최근 결혼을 했는데 판빙빙은 예식비는 물론 예단비와 목걸이까지 선물하고 신부 언니로서 신랑에게 평생 아끼고 사랑하라는 말도 당부했다. 이뿐 아니라 판빙빙은 “앞으로 스튜디오에서 일하는 모든 미혼여성의 결혼비용을 책임지며 이들의 인생을 함께 논하고 한 명 한 명 시집을 보내겠다.”고 약속했다. 

집값이 폭등 하였을 때에는 판빙빙 자신의 핵심 직원들에게 연말보너스로 집을 선물하기도 해...(중략)

3년 동안 이직자가 0명이라는 판빙빙 회사.txt | 인스티즈

3년 동안 이직자가 0명이라는 판빙빙 회사.txt | 인스티즈

제가 지금부터 중국어를 배워볼까 해요...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

박새로이  이태원 클라쓰
저도 지금부터 중국어를 배워볼까 해요..
6년 전
와......
6년 전
엇 첫짤 맨 오른쪽 안경쓰신 남자분 그 jtbc 아는형님에 나오는 아나우서분인줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장성규님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋ도플갱엌ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기 계시나 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

라이더자켓  민윤기 이제노
언니 저 써주시면 안될까요 집 잘 지킬 수 있어요!
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
와 멋있어ㅠㅠㅠ나같아도 절대 안나가고 싶을듯 평생직장하고 싶을거에요.....
6년 전
와.. 진짜 너무 멋있어...
6년 전
한국 배우들 성형 어쩌구 이야기만 안했어도..
6년 전
22 호감이었다가 그 얘기 이후로 정말 정 뚝 떨어졌어요
6년 전
욘_욘  I'm your light
예...?보너스로 집을요..?
6년 전
와 빙빙언니,,,
6년 전
와 대박
6년 전

6년 전
와 진짜머싯ㅅ따... 중국어를 배워볼까여...
6년 전

6년 전

6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
언니 저를 언니의 종으로 받아주세요
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
엄..찌에찌에... 워아이니.. 니아이워마?
6년 전
따자하오...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐 대박.. 당연히 이직 안 할 듯
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 저도 중국어를... 엄청 신경 써 주고 일하기 진짜 좋겠어요
6년 전

..

6년 전
세븐틴 총괄리더  내함생축하고가봐라❤
우와...
6년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
와 대기업보다 복지 좋은 듯...
6년 전
중국으로 가야한다...
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
ㄴ나같아도 안나갈듯...
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
복지 대박이다
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
와 아니... 저런 복지면 누구든 퇴사 안 하고 싶어질거 같은데요ㅠ
6년 전
세상에 여신님 인성까지...
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
판빙빙 얼굴만 아름다운게 아니었군요...
6년 전
와....나같아도 퇴사하고 싶은 맘 없을듯
6년 전
언니 저는 중국어 전공이에여...... 일시켜만 주세요....
6년 전
변나연  손여은
와..
6년 전
워너원 센터  강다니엘
저렇게 잘 챙겨주면 당연히 안 나가지ㅠㅠㅠ
6년 전
번만큼 쓰는 분이군
6년 전
씀씀이 대박bbbb 멋지다
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
대박이네요!!!
6년 전
걸크러시... 쩔었다.......
6년 전
오오... 드앙
6년 전
권순 영  세븐틴 배진영
중국어 열심히 배워보겠습니다...
6년 전
의무실은 없나요
6년 전
이마이즈미 유이  From.mond
저도 취직했다면 이직은 안할 것 같아요...
6년 전
워후, 복지가 대박이네요
6년 전
빙빙언니..
멋쨔

6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
중국어 배워서 갈까봐요
6년 전
와 ,,,
6년 전
와... 멋있다
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
와 대박...
6년 전
와 멋있어 저런 복지 처음 봄...
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
언니 회사에 취직해볼까 해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 판빙빙만큼 벌면 복지 잘 할수 있을듯....
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
지금당장 중국어 학원으로 달려가볼까합니다
6년 전
로미옹  달리엣은 어디에
멋져
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
세상에 언니,,, 부족한 게 없는 사람,,,아니 여신..
6년 전
Ohno Satoshi  국민아이도루❤아라시
멋지다...
6년 전
와.....대박
6년 전
모스키또  위잉위잉
혹시 회사화장실 앞에 발닦개안필요하세요?
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
저건 와우....
6년 전
你好!我会说汉语!!!
6년 전
이언니 너무 멋있다....
6년 전
와...평생직장
6년 전
으와 ....
6년 전
저도 지금부터 중국어를 배워볼까 해요........
6년 전
중국으로 가야겠군
6년 전
진짜 사람이 좋으면... 일을 계속 하게 되는듯... 저기는 복지랑 봉급도 좋겠지만ㄷㄷㄷ
6년 전
와... 대단하다
6년 전