공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 108231l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전 여친이 겹친다는 두 아이돌 | 인스티즈

성학-제가 겉으로는 많이 표현을 안하는 스타일이에요

나래-자 그럼 그 분의 이름 한번 크게 한번 외쳐보겠습니다

성학-이게 지극히 중학교때잖아요 중학교때

나래-자,자,여러분들 연습생전에 전 얘긴데

마르코:나다! 나다! 날 보러 왔다!

아이돌들 데리고 이런 코너 만드는 PD는 뭔 생각..;
나도 광주 사람이라 얼마나 세상이 좁은지 느껴져서+팬 아닌데도 쿠크 깨져서 가져옴

KBS가 던진 TMI

+)실명 방송으론 안나옴 (심지어 이거 예고편;)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

실명을 왜; 여성분 입장 전혀 생각안하네
6년 전
222 깜놀..
6년 전
333...
6년 전
실명거론한거 진짜 좀 무례하네요
6년 전
뭐야...
6년 전
데뷔했던 아이돌이 전여자친구 얘기를 굳이 굳이 왜 하는거지... 팬들 쿠크는..?
6년 전
6년 전
33333...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
6년 전

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,티엠아이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
그 여자분 입장은요,,?,,
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
....? 당황스러움
6년 전
에.....?
6년 전
에... 이런 거 기획한 것도 이상하고 저기서 저 얘기하는 것도.. 너무 tmi다..
6년 전
2222 방송에 내보냈다는거자체감 좀 의문이네요
6년 전
광주 되게 좁은데....
6년 전
22 진짜...
6년 전
보니까 대강 비슷한 동네 사시는거 같아서....
나이대도 비슷해서 건너건너면 알수도 있을것같아서 더 그렇네요

6년 전
333333 무슨 한다리 걸치면 다 아는 사람....
6년 전
오셰훈  내꼬
중학교때껄 지금에 와서 ..거기다가 그냥 겹친거지 바람핀것도 아닌거같은데 좀 웃기네요 겹쳤다고 불러내서 ..ㅋㅋㅋ
6년 전
굳이,,
6년 전
tmi
6년 전
DamnRa  뎀롸롸! 뎀롸롸!
이번에 방송하는 거예요? 옛날 방송 아니고???
6년 전
그러게요 이거 예전 주먹이 운다 아닌가요??
6년 전
지금하는 방송 더유닛에서 옛날 주먹이 운다처럼 작은 코너를 만든거같아요 아직 안한 회차 예고래요!
6년 전
아항 감사합니다(╹◡╹)
6년 전
그 여성분 입장이랑 팬들 생각을 전혀 안했다는거에 좀....ㅇㅅㅇ 당황스러운...
빅스타랑 열혈남아...기억해둔다...

6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
그 여자분은 가만히 있다가 갑자기 실명이 밝혀진....? 방송엔 안나와도 현장에 있던 사람은 다 들었잖아요..
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
그게 뭐 어쨌다는거지....? 동시에 사귄것도아닌데
6년 전
그 친구가 저를 만나고 나서 또 다른 오빠를 만나러 간대요 이거 보니까 동시에 사귄 것 같지 않나요? 아닌가... (˙-˙) 아 물론 방송에서 여성 실명 언급하고 저런 말을 했다는 게 잘했다는 건 아닙니다 ㅠㅡㅠ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
아 그럴수도있겠네요!!!
6년 전
헤ㅔㅔ헤ㅔ 즐티하세욥 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
서헤린  너로 시작해 너로 끝이 나 
실명 도대체 왜...?
6년 전
아이돌이 아닌가..
6년 전
마르코? 진짜 대박 귀엽게 생김
6년 전
라0l언 고슬링  지구 최고 대명문
2222 춤 출 때 표정 확 변하는 게 진짜 갭 요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
...? 이런 얘기를 왜 하는 거지
6년 전
저걸 왜 방송에서 말하지 ㅋㅋ
6년 전
리얼 굳이,,
6년 전
NCT127 지한솔  영감 보고싶다
리부팅한다더니..
6년 전
....??? 방송욕심이 과하셨네...작가가 시킨거면 어쩔 수 없겠지만
6년 전
엥..
6년 전
엏 전 보면서 그냥 웃었는데 댓 반응은 다르군요..!!
6년 전
엥..?실명거론한거도좀...
6년 전
전여친이야기를왜하는건지
6년 전
역시 광주는 넘나 좁은것,,
6년 전
뭐지....ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 재부팅인가 뭐 그런 취지 아니였나요..? 여자분은 뭔 죄고..
6년 전
아... 이건.. 뭐죠...? 좀 당황스럽네요... tmi인데... 광주사람인데 광주 은근 좁아서 찾으면 금방나올텐데 여자분 입장은 생각 안하신듯 해요...
6년 전
바람이나 환승을 의미하는건가요...?
6년 전
저런걸로 시간떼울 생각하지말고 그냥 애들 합숙하는거나 먹방같은것만 보여줘도 재밌을것같은데..^^..ㅠㅠㅠ...................... 진짜 tmi...
6년 전
2222 전직 국프지만 프듀도 그렇고 이 프로도 그렇고 합숙만 보여줘도 신나할텐데...
6년 전
tmi...
6년 전
저 얘길 굳이 왜 꺼내는지도 모르겠고 실명도 왜 밝히는지 모르겠당
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
오... 진짜 tmi ....
6년 전
...? 실명을 굳이 왜...
6년 전
만약에 동시에 사귄거면..
6년 전

6년 전
팬모으기는 힘들겠네...... 연애감정으로 덕질하는 사람이 얼매나 많은데.....
6년 전
아이돌 리부팅 프로그램이라더니 과거까지 리부팅 하시는건가요
6년 전
전여친분 진짜 불쌍하다 뭔 죄임..
6년 전
뭐지..?
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
개인적으로 사석에서 풀어도될이야기를....굳이....저기서 실명까지 거론하고...
6년 전
음 굳이 방송에서? 본인 이미지에도 별로 좋을거 같지않고 주위사람들은 저 여자분이 누군지 충분히 유추할텐데 뭐 몰카이란거 아닌이상 배려가 부족하네요..
6년 전
이걸 굳이 왜 말한건지 이해가
안된다... 반응 다 안좋던데...ㅎ

6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
전여친얘기를 왜 저기서 하고 앉아있냐
6년 전
머니머니해도며니’^’  프로준면사랑러'^'
정말 TMI이며 재데뷔하고 싶으셔서 나온 프로그램에서 저런 멘트는 ㅜㅡㅜ
6년 전
머니머니해도며니’^’  프로준면사랑러'^'
그리고 동시에 만난거 아니면 환승이별인데..^^;
6년 전
이미 헤어졌는데 굳이 왜 언급을...? 그 여자가 바람피웠다 이거예요?
6년 전
레니혀니  와우이츠뷰티풀렌데이
실명 거론을...왜...
6년 전
진짜 어쩌라는 거지,,,,,,,,그리고 여자 생각은 안하나,,,
6년 전
준휘의 휘휘  내함생축하고가봐라❤
와 너무 tmi...
6년 전
워너 블  원하는 것을 모두 이루어가다.
아니 본인도 살아봐서 알겠지만 진짜 광주가 얼마나 좁은데 그런 얘기를... 당장 내 친구한테 물어봐도 그 여자분 실명 나올듯...
6년 전
더보이즈 현재  THEBOYZ
리부팅 하고 싶은거 맞나요 ㅠㅠ 여자분 생각도 안해주네
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
광주 좁은데 허허...
6년 전
엥 뭐지 끝까지 그냥 콩트인가 하고 봤는데 ㄹㅇ이었다니......... 워우...
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
? 엄청 옛날 예능인줄? ?
6년 전
여자친구가 양다리를 걸쳤다는 소린가요?
6년 전
아뇨..그냥 같은 여자분을 사귀었다는 것 같네용
6년 전
엥 ㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
당황스럽네요
6년 전
제 노  투더월드 여긴 엔시티!
저게 뭔상환인지 설명 해 주실 분 있으신가요ㅠㅠ 꽁트인지 실제인지..
6년 전
tmi인거같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮2  얼굴천재양세종
저걸 왜 방송에서..ㅋㅋㅋ별로다
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
딱히 별로다 뭐 그런 생각은 안드는데 tmi....
6년 전
팬들은,,,ㅠㅠ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
시켜서 한거같은데..
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
너무 무리수 아닌가여? 전여친이랑 상대방 동의도 없이...
6년 전
권순영순권  SAYTHENAME
여성분한테도 민폐, 팬들한테도 알 필요 없는 tmi제공, 심지어 말 꺼낸 의도 조차 모르겠음...
6년 전
진짜 tmi...
6년 전
어마무시한 tmi네요 허허...
6년 전
SVT EXO  내 남자들
시킨 게 아니면 마르코라는 분은 당황하셨을 듯........ 갑자기 중학교 때 사귄 여친 이야기ㅋㅋ..
6년 전
이런 얘기를 왜 꺼낸거지...ㅠㅠㅠ쿠크깨질거 같음ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 더유닛에서 저런 프로를 왜 하는지도 모르겠고.....여자분은 무슨죄고...실명은 왜 말하고 저 프로그램은 아이돌 회생 프로라면서 연습은요??,,
6년 전
한진우  신의퀴즈
여성분한테도 너무 민폐고 마르코한테도 뜬금없는 과거지적이고... 그건 여자한테 따져야지 저걸 왜 마르코한테 따지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여성분 실명은 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wow...
6년 전
일단 이 얘기를 꺼낸다는 것 자체가....중학생때여서 괜찮다고 생각한건지..
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
.......?
6년 전
헉...........:
6년 전
마르코는 무슨죄...
6년 전
아기 양  Lamby L
굳이 이야기를...
6년 전
내가 전여친이었으면 겁나게 기분나빴을듯
6년 전
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
이런거 볼때마다...... 안준영의 악마의 재능에....박수를 보내겠읍니다..
6년 전
인정합니다.. ㅇㅈㅇ 악마의 재능 구여ㅎ
6년 전
저 두분 팬들 쿠크는 어떡해..
6년 전
워너원 센터  강다니엘
............
6년 전
와우........그래서 뭐..어쩌고 싶다는 겨?
6년 전
음... 왜 방송에서..
6년 전
와 이게 최근방송???? 공중파????
6년 전
허수연  문빈 배진영
선공개? 같은 거예요 더 유닛!
6년 전
네 알아요.. 그냥 믿기힘들다는 의미로 붙인?였어요
6년 전
허수연  문빈 배진영
아 모르시는 줄 알고 답글 남겼습니다 즐티 하세요~!
6년 전
ㄹㅇtmi다..
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
개인적인 문제는 두 분이서 해결하시지.. 특히 이성문제는 방송에서 거론할 얘기가 아닌 듯한데ㅠㅠ
6년 전
아니 아이돌 서바이벌에서... tmi 갑이네요 ㅎ
6년 전
허수연  문빈 배진영
엥 그걸 왜... 마르코도 당황했을듯
6년 전
허수연  문빈 배진영
굳이 저 얘기를...?
6년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
남의 과거를 왜 굳이 남이 들춰내는지....마르코님 되게 불편하셨겠다...
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
너무 tmi... 전 여자친구의 실명을 거론한 것도 무례하고 전 여자친구를 이야기를 방송에서 하는 것도 팬들 보기 좀 그럴 것 같은데요..
6년 전
한 치 앞의 방송분량만 생각하신건가... 아니면 진짜 쌓였던 건가... 득이 되진 않을 얘기같은데
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
왜 얘기하신.... 굳이....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
마르코는 갑자기 과거 유출...
6년 전
오 별론데
6년 전
굳이 저런 얘기를 방송에 고대로 내보낸 것도 좀 의문이네요..
6년 전
optimusemperor  민현지훈세운정국❤️
진짜 팬들한테 예의가 너무 없는거 아닌가..?
6년 전
그 여자분한테도 예의 없고
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
22222맞아요 이미 데뷔까지 한 상태에서 팬분들은 진짜 기분이 이상할 것 같네요......
6년 전
사귀는건 좋은데 진짜 저건 너무 예의없잖아요ㅋㅋㅋ저였으면 쿠크가 남아나질 못했을거예요..
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ맞아요...ㅠㅠㅠㅠ아이돌도 사람이니까 연애경험 있을테고 당연히 이해는 하는데 저렇게 공개적으로 질투난다는 식으로 말하면 팬들 입장에선 읭? 할거같아요?
6년 전
432112  내함생축하고가봐라❤
아이고...광주가 얼마나 좁은데요..
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헤어졌는데 뭐 어때!? 라는 생각이 드네욤
6년 전
얌다 사랑해  황하즈❣
tmi네요....
6년 전
채창현  Trei 창현
근데 마르코님은 무슨 잘못이져? 괜히 불려나가서 털린 기분
6년 전
헐...
6년 전

6년 전

6년 전
이게 왜 코너만든 pd탓이죠? 전여친언급하고 말씀하신 건 저 분이신 것 같은데...
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
본인 발로 링올라오셨는데요..?..
본인이 괜찮으니까 밝혔겠죠

6년 전
와우
6년 전
WannaOne_윤 지성  겨울산에 핀 꽃
너무나도 tmi....
6년 전

6년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
에...?이게 뭐..
6년 전
와ㄹㅇtmi..팬들 생각 안하나
6년 전
진짜 실명 거론은 오바였다..
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
전여친얘기..사석에서 해도 될얘기고 그걸 아무리 과거라지만 방송에서 얘기해서 팬들 쿠크 와그작해버린데다가 실명거론으로 전여친분한테 피해가....
6년 전
마르코는 무슨죄지.. 영상보니까 되게 당황한 것 같던데
6년 전
연습생도 전 시절이면 상관 없을 것 같은데 팬들 쿠크는 걱정되네..☆ 그리고 만약 진짜 동시에 사귀었으면 딱히 실명공개도 그렇게 무례한 것도 아닌듯 (본인기준☆) 게다가 삐- 처리도 될거고 허허 이런걸 기획한게 더 신기 주먹이 운다 다시 만들어주지 허헣
6년 전
상대방은 약간 멘탈 털리겠닿ㅎ...
6년 전
뭐 ‘아이돌이 연예?’ 라던가 ‘연애했어? 넌 아웃^^’ 그런건 아니지만 소위 말하는 잘나가는 연예인들도 보통 저런거 언급안하는데 뜨고싶어서 저 프로그램 나간 사람이 굳이 저걸 언급했어야싶다ㅎ..
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
여성분한테 굉장히 민폐 맞아요... 실명 거론(한글자 삐처리 됐지만 현장에선 100명 가까운 사람이 직접 들었겠죠)도 그렇고
지금 다른 커뮤들에서 성희롱적 발언들 엄청나요

6년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
전여친분한테도 예의 아니고 팬들도 내가수 보려고 보다가 괜히 쿠크 깨질듯
6년 전
헐 저게 뭐람... 방송에서...
6년 전
중학교때 얘기라서 아무렇지 않긴 한뎅... 실명은 좀..
6년 전
저런 얘기를 굳이 방송에서...
6년 전
당황스럽다
6년 전
너도 끼려면 돈 내  남자그룹상 워너원
헐... 그 여자분 실명은 왜... 그리고 팬들은...
6년 전
헐 오바
6년 전
소정  ほし
실명을 왜... ㅠㅠ 가만히 있던 마르코 무슨 죄지요?
영상 보면 마르코가 말해도 되는 거냐 묻네요

6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
오바다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민기야 놀자  LOΛE
엥..???뭥미..
6년 전
투머치 인포메이션
6년 전
그런건 두분이서 조용히 해결하지... 뭐 굳이 해결할 것도 아닌 것 같긴 하다만...
6년 전
꼭 아이돌그룹 만드는 방송에서 말했어야했나. . .
6년 전
솔희  ❤?
더유닛맞나?.....
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성학ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편 보면서 내가 아는 정성학 맞나 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물어 보고 싶다 태그해서 @똥하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열 투표 하다가 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저걸 왜 방송에서...술먹으면서 뒤에서나 할 얘기지
6년 전
리얼 티엠아이다...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
레알 tmi를 방송으로... 그래서 어쩌라는 건지
시청률과 화제성으로 반짝해 볼까 싶은데 팬분들 쿠크는...

6년 전
쿠크가 깨지는게 아니고.. 다시 재기하겠다고 나온 저 사람들이 무슨생각인건지를 이해할 수 없네요ㅎ
6년 전
중학교 때라 좀 ㄱㅊ은 듯...? 그래도 돌알못이긴 하네요
6년 전
WANNAONE_박지훈  윙딥판참
헐 근데 저건 팬들 생각은 아예 안 하는 것 같다...
6년 전
ㄹㅇtmi.....
6년 전
저걸 왜 방송에서.... 전여친 분한테 넘 실례인 듯......
6년 전
민폐네요
6년 전

6년 전
저 분은 아무한테도 이득 안되는 얘길 왜 꺼낸것일까... 방송 분량 확보? 일반인 여자나 마르코씨한테나 본인한테나 다 손해아닌가요 저 얘기는.. 게다가 현 여친도 아니고 전 여친 얘기로 화내는것도 이상하고
6년 전
진정한 tmi네요... 자기가 아이돌이란 사실을 까먹지 말기를
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
아이돌인데ㅋㅋㅋㅋ 어릴 때라도 연애관련해서 서바이벌 프로에서 얘기하는 것도 그렇고 구여친분한테 예의도 아닌 듯...
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
tmi..
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
방송에서 왜...
6년 전
엥씨리스트로니~  샤이니엔씨티
광주가 이런얘기에서 좁다뇨 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 안좁습니닿ㅎ
6년 전
음..? 굳이 전여친 언급을..
6년 전
광주는 광역시 광주는 광역시
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
오 팬들 생각 1도 안 하네 ㅋㅋ
6년 전
캡쨩!  620=윤기형
실명은 에바..
6년 전
잘생긴게 최고야  탐미주의자
ㄷㄷㄷ
6년 전
스키즈  Stray Kids
와 이거 진짜 tmi ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친 분은 일반인 아닌가...? 실명까지 거론되고 동향이라는 말 쓸 정도면 그 지역 분들은 유추까지 해낼텐데 저 정도면 좀 민폐로 보이네요.
6년 전
전여친이면 이제 상관 없는 사람인 거 아닌가.... 왜 방송에서....
6년 전
이미 끝난사인데 구남친 구여친 얘기해서 좋을게뭐지...
6년 전
헉.....
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
허어... 실명을...
6년 전
구여친의 구남친에게 왜 구여친 일로,,,? 엄,,,
6년 전
어마어마한 tmi....
6년 전
이런 걸 왜 이야기하시는지....... 도움이 절대 안 될 듯....
6년 전
누구냐  너는
중딩 때래요ㅎ 별 생각 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tmi이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방보고있는데 이건누굴위한방송인가 ,,,
6년 전
별루다
6년 전
정신이 혼미해지는 tmi.....
6년 전
뺏은 것도 아닌데 뭐 어쩌라는거징;
6년 전
전여친분이면 너무 당황스러울듯 ㅜㅜ
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
내가 그 전여친이었으면 그냥 약간 자랑스럽게? 웃어넘겼을슈도있겠지만 ㅠㅠ 당사자는 당황스러우실수고ㅜ
6년 전
헐 ㅜㅜ이런
6년 전
굳이 왜 이야기 한건지...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람..
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
아..
6년 전
ㅋㅋ광주가 얼마나 좁은데여 걍 몇번 묻다 묻다 하면 바로 알 수 있는ㄷ
6년 전
춘 엔터 김용국  춘 엔터테인먼트
아이돌 한 번 하신 분 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 여자분한테도 굉장히 실례고 자기 팬들에게도 실례고 생각을 좀 더 했다면 좋았을 텐데... ㅋㅋㅋ ㅠ
6년 전
전여친얘기도 모자라서 실명거론...그분이랑 팬들은 무슨 죄..?
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
아이돌 뽑는 방송에서 굳이...???? 술자리에서도 대놓고 말하기 좀 민감한 주제같은데
6년 전
중딩 때라 얘기 할 수 있다곤 생각하는데 걍 진짜 TMI네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 안 물안 궁
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
대체 저 프로그램이 뭘 얘기하는 프로그램인지 궁금하네요... 걍 주먹이 운다 이런 프로같은데 일단 본문만 봐선 저분이 왜 굳이 저걸 언급했는지...ㅠ
6년 전
싸이하누월  호비랑 나랑 겨론
광주 스람인데... 광주 진짜 좁은데... 어마무시하게 좁이서 한 다리 건너면 다 알 정도인데...... 저르케 실명 거론하면 진짜 주변 사람들은 다 알 텐데 생각이 짧으셔ㅆ네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욘_욘  I'm your light
뭐죠...예전에 사귀었던 여자친군데 그래서 어쩌라는..?
6년 전
전여친분 무슨 죄야..
6년 전
박경 지코일줄
6년 전
어차피 현여친도아니고 이미 두분한테 다지난인연인데 왜굳이 방송에서 실명거론까지 ㅠㅠ
6년 전
전여친분 무슨죄........그분이 보시면 화나실것같은데..
6년 전
김밍쏙  99
양다리를 걸친것도 아니고 저걸 뭘 굳이...
6년 전
본방보는데 방송편집 할 때 충분히 편집해줄 수 있는 장면이었는데 방송에 내보내서 보면서 당황스러웠음...
6년 전
YeY
전여친분과 상의된 내용인가..? 촬영현장에 저 둘만 있었던것도 아니고..
6년 전
전여친분 얘기를 갑자기 왜?
6년 전
전여친이 있었건 없었건 아이돌도 사람인데 당연히 있지~ 라는 생각뿐.. 근데 사석(도 별로임 ㅠ)에서도 아니고 방송에서 실명 거론하면서 얘기하는건 전여친에 대한 예의가 아니라구 생각...ㅜ
6년 전
살겠다고 나온 서바이벌에서 이런 얘기를?
6년 전
이건 뭐 거의 자폭 수준
6년 전
히츠가야 토시로 (12.20)  긴히츠 만만세
진짜 티엠아이... 여자분은 무슨 죄죠...
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
중딩때일이고...솔직히 전혀 상관 없는거긴한데...다시 뜰려고 나온 프로그램에서 저 얘기를 굳이? 라는 생각이 드네여
6년 전
이건 피디 잘못 아닌거 같은데... 이성문제 얘기하라고 저 코너를 만든거면 잘못이겠지만 그런것도 아니고 애초에 중딩때 일을 왜 이제와서......
6년 전
저런....
6년 전
본진이 그랬어도 중학교때여서 귀여울거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실명언급은 좀ㅠ
6년 전
오히려 마르코님이 저렇게 반응해서 잘넘어간거같음 ㅠㅜㅜㅜ 저기나와서 저얘기를 왜하는거지?!!?? 사석에서 둘이말하는것도아니구
6년 전
방송 수준 하고는..
6년 전
팬분들이 불쌍해요 ..
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
이걸 왜 말하시는거지,,
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
TMI...
6년 전
헐....
6년 전
Tmi.. ㅜㅜ
6년 전
헐 팬들 현타올 것 같은데요
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
동시에 사귄건가 아니라면 그냥 겹친다는이유로 저렇게말한거예요? 한사람이 살면서 한사람만만날수도없는일인데
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
굳이.....
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
팬들 생각도 안한거지만 그 여성분한테도 갱장히 실례 아닌가
6년 전
저얘길 굳이 꺼내신분이.. 잘못하신거 아닌가..
6년 전
이게 방송국 잘못인가요? 없는 얘기 지어내서 대본짜준건가요?
6년 전
역시동현대장  스타쉬바 일 안하니
다른 아이돌들은 합숙하면서 있었던 일들 얘기하던데 저 사람들은 왜 굳이 저런 얘기를 해서 서로 이미지 갉아 먹는지 이해 1도 안됨.
보면서 왜 자폭하나 생각함.

6년 전
자기들끼리 문제면 상관 없는데 전여친은 무슨 죄야. 아무리 방송으로는 안 나왔다고 해도 실명거론에 지인들이라면 유추해서 다 알아볼 수 있을텐데. 사귀는 중도 아니고 이미 다 헤어진 마당에 뭐하는건지...
6년 전
딴딴이  ?갓다니엘생일축하해?
여러분 광주바닥 진짜 좁아요...광주사람은 진짜 한다리만 걸치면 거의 다 아는데...
6년 전
방송에서 왜 굳이 저 얘기를 했나싶은건 저도 그렇지만 단순히 전여친이 겹친게 아니라 여자분이 동시에 두 남자를 만난거고 상대 남자분도 알면서 바람핀줄알고 불러낸거였어요!! 물론 여전히 왜 방송에서 얘기했나싶지만
6년 전
새삼 거미 머리...? 분 귀엽게 생기셨습니다 하핫
6년 전
저분 아빠후배분 아들이신데 이거 보고 ㅎㅎ...
6년 전
아니 여자친구였던 분은 뭔 죄인가요.. 가만히 있다가 과거 연애사 저 많은 사람들이 알게 되고..
6년 전
슈주♡사랑해  넌 차고 뜨거워 ,
팬들도 팬들인데 여자분 어떡해요 ㅋㅋ..
그리고 최소한 저기 현장에 있던 사람들은 실명 다 들은건데

6년 전