공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽝꽝형ll조회 93458l 4
이 글은 6년 전 (2017/12/10) 게시물이에요
어제자 이태원 게이클럽 촬영하는 BJ세야 

누군가의 사생활을 방송 컨텐츠로 사용하는 모습에 박수를 

그 사생활이 공개됨으로 인해 받을 피해는 누가 책임지는지 

추가) 

방송제목 

: “이태원 비누파밍 남자형들 막 다러주세요” 

BJ세야 아웃팅 방송(아프리카) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

참고맙삼다  아임FINE탱U
진짜 왜 저러지
6년 전
바라카몬  한다센세
진짜 왜 저래
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
전부터 성소수자 관련 컨텐츠 하시면서 너무 배려가 없어요; 무슨 동물원 원숭이 소개하듯이 저러냐
6년 전
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성소수자를 자기 돈벌이정도로밖에 생각 안하나 나이도 있으신분이 생각이 왜이리 어린지 모르겠음 ㅋㅋ
6년 전
Heart Shaker  Merry & Happy ?
롸....?
6년 전
저건 고소당해도 할말없음
6년 전
진짜 왜저러심
6년 전
ㅋㅋ?
6년 전
세야 도대체 왜... ㅋㅋ
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
호감-1000이였는데 이젠 -2000정도 됐네요 어휴...
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
진짜할말이...
6년 전
게이거리는 뭔가요
6년 전
원래 별로였는데 더 별로
6년 전
Ope
얘는 역량이 얼마나 안 되길래..... 어휴
6년 전
ㅋㅋ 원래 별로였는데 없던 정도 떨어짐
6년 전
비호감 중의 비호감 ㅋㅋ 동성애가 별풍선 벌이로밖에 안 보이나 보네
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
대체 왜 저러지
6년 전
돈의 노예들.....ㅎㅅㅎ
6년 전
광수  ❤️
게이거리라는 곳이 있나여...?
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
네 ㅎ
6년 전
최 예 원  오마이걸
Noooooooo......
6년 전
왜 저래ㅜㅜ
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
진짜 개념없고 저사람한테 별풍 쏘는 사람들 인터뷰해보고싶음
6년 전
진짜 으,,,
6년 전
역겨움 물론 저 BJ가
6년 전
김 명수  데식잉피
매번 문제 언급되는거보고 왜 고칠생각을 안할까...
6년 전
에휴
6년 전
게이 거리는 뭔데요? ㅋㅋ 그럼 이성애자 거리도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 같지도 않은 말을 되게 말처럼 하시네.
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
게이힐이 있어요 ㅎ
6년 전
꼬꼬  ?
예민한 컨텐츠를 너무 배려없이....별로다
6년 전
저런 얘기로 컨텐츠 안 만드면 할 게 없나 봐요 유튜브에도 차단 버튼이 있었으면 좋겠어요 보기 너무 불편해요
6년 전
진짜 (심한욕) 자식아 그렇게 사는거 아니야....너 예전에도 레즈커플 불러서 무례한말 하고 이쪽용어같은거도 그렇고 이상한거 잔뜩 했잖아...그만좀해 제발
6년 전
진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 지현가윤지윤소현
이분이 그건가 윈도우 춤 추는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 깨물고
6년 전
칠봉1  홍지수 체고
네네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 맞아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
볼수록 비호감ㅎ
6년 전
산 하  크리스탈 남팬
하 ㅋㅋㅋ 눈물난다
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서

6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
진짜 뭐하시는거예요, 게이입장에서는 정말 말도안나오게 진짜 혐오스럽네요, 왜저러고 살아
6년 전
진짜 왜 그러지? 아웃팅 참 가볍게 생각하시네. 문제 의식이 없나
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
이슈되고 싶어서 참
6년 전
??너무 생각없으신듯
6년 전
성소수자 입장에서 너무 증오스럽습니다 정말 우리를 동물원 원숭이로밖에 보질 않는군요
6년 전
루나틱김봄동  보령의자랑김준혁
이사배한테 무례한 짓 하는거보고 사람 배려 1도 없구나 느꼈음
6년 전
뭔지 궁금한데 여쭤봐도 될까요??
6년 전
그 얼굴 긁으면 화장 긁힐거같다고?? 한거일거예여 어떻게 말했는지 정확하게 기억은 안나는 데 저런 뉘앙스였어요
6년 전
아.. 진짜 무례하네요ㅠ 알려주셔서 감사합니닷
6년 전
신요조  푸른자켓
요 영상 2:44 부터요~

6년 전
방송할때 제목도 별로였음..
6년 전
꽝꽝형  글쓴이
제목이 뭐였어요?
6년 전
방송국 가면 제일먼저 나오는 최근꺼 아닌가요?? 그게 맞으면 이거요 그대로 가져온거
"이태원 비누파밍 남자형들 막 다러주세요"

6년 전
얘 왜 자꾸 저래?
6년 전

6년 전
어우
6년 전
에휴
6년 전
으 ;
6년 전
개념이 없는 수준을 넘어섰네..
6년 전
리액션을 혀로할때부터 별로였다...
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
노답
6년 전
와 진짜 저런 제발 처형시키고 싶다 진짜 너무 혐오스럽다
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.

6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
저런 걸 빨아주는 사람이 있다는 게 혐오스럽다
6년 전
네......? 와 이거 실화인가
6년 전
걍 앉아서 윈도우 리액션인가 뭔가나 하지
6년 전
진짜 심한말 나오네 뇌가 있긴 한걸까 하..
6년 전

6년 전
허수연  문빈 배진영
돈 잘 버는 게 신기
6년 전
허수연  문빈 배진영
얼굴도... 고치셨으면서 얼평은 왜 하세요... ㅋ
6년 전
진짜 화난다
6년 전
진짜 저 사람이나 방송 보는 시청자들이나 이해 안 됨
6년 전
믿고거릅니다
6년 전
변백현/26  와랄롤ㄹㄹ
남자형이래ㅋㅋㄱㅋㄱ형이 그냥 형이지 무슨ㅋㄱㅋㄱㅋ그럼 여자형도 있나?
6년 전
이하루이지금  Obliviate
?? 이건 진짜 아닌데
6년 전
래헌  인피니트
세야 쟤는 진짜...
6년 전
진짜 왜저러죠 저러다 언제 한번 큰일나지 싶다
6년 전
아 진짜싫어
6년 전
어우
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
진짜 왜 저러지? 아... 화난다
6년 전
We
저분 전부터 논란많네요 믿거
6년 전
얜 진짜 생각자체가 어리고 지기 세상에 취해 사는 애 같아여 못봐주겠는데 약자들을 대상으로 강한 척 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 유튜버들이랑 페북 들이 그러지만 ,,^^ 그렇게 버는 돈 부끄러운 줄 아십쇼 ,,^^
6년 전
고양이발  발바닥 무슨색이게?
믿거
6년 전
와 이건 진짜 심하다
6년 전
xoxo  ☜♥︎☞
뭐하는 사람인지도 모르는데 거르는 것부터 시작하게 만드네 ㅋㅋㅋ
6년 전
헐...
6년 전
진짜 별로다 ㅋㅋ 아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인포라 참는다... 심한욕 심한욕... 이름만 들어도 짜증나요
6년 전
아, 진짜 싫다. 왜 저러고 살아
6년 전
사토 신  스위티 타임
왜 남한테 피해만 주고 살지..너무한다 진짜
6년 전
비누파밍 ㅋㅋ,,,
6년 전
..이건 아닌듯..
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
ㅋㅋ장난하나.. 진짜 어ㅐ 저러지.. 이해가 안 될 뿐..
6년 전
인생을 저런 짓 하는데 소비하면 안아깝나
6년 전
왜저래
6년 전
Β1A4 정진영  너와평생함께하고싶어
아웃팅은 범죄입니다.
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
역시 아프리카..bj는 걸러야 함ㅋㅋ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
혐오스럽다 왜저럴까 생각이란걸 안하고 사는건가
6년 전
솔로가수 김청하  블랙핑크 젠츄리챙♥
아 진짜 개시러....우엑우엑!!!!!
6년 전
보이루  보와이네~

6년 전
아 진짜싫다 길거리방송도 ㄹㅇ싫음;
6년 전
진짜 남들을 배려하고 존중하는것도 없이 돈만 벌면 끝인가보네요
6년 전
진짜 선 좀 넘지 말지;
6년 전
아니 님; 대체 생각이있는건지
6년 전
헐....
6년 전
왜저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
6년 전
우디  옵치 게이머✨
저분 진짜 생각 없이 왜 저러지 답이 없다....
6년 전
와 소름... 전부터 느꼈지만 정도를 모르네... 진짜 남의 인생 망쳐가면서 돈 벌고 싶나
6년 전
심지어 맞춤법도 틀린거아닌가,,다러주세요는 뭐야
6년 전
왜저래
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
진짜 왜 저럴까
6년 전
헐...보다가 이상한사람같아서 하차했었는데 저런..게이분들한텐 큰타격일텐데 어휴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 생각 좀 하고 행동했으면
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
왜 저래...
6년 전
왜저래진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
늦둥이 비하발언했을 때부터 별로였음 진짜 혐오스러워요 방송 접었으면
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ윈도우 영상부터 별로였네요
6년 전
NYXL  황연오
진짜 너무 싫음
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
으;
6년 전
池昌旭  Day Rock
어휴 왜저래;
6년 전