공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 2446l
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

레즈비언도 남자없이는 못 살죠 | 인스티즈

레즈비언도 남자없이는 못 살죠 | 인스티즈

*트위터 해본 적 없는 사람들을 위해 추가설명:"리트윗"과 "마음에 들어요"는 정말 마음에 들어서 리트윗or마음에들어요 하는 경우도 있지만, 박제하려고 하는 경우도 있음. 이 트윗의 경우 박제하려고 리트윗 or마음에 들어요 하는사람이 대부분일듯

어차피 진짜보다 기분이 별로일텐데....풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!

이런 글은 어떠세요?

워너원♥워너블  여름의시작과겨울의끝
오지랖
6년 전
당신의 성기가 기구보다 나을 거라는 착각ㅋㅋㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨자신감이죠 멈웃김
6년 전
ㅅㅂ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg273 훈둥이.05.17 19:35110279
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg160 peac05.17 18:5495473 47
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg104 세상에 잘생긴05.17 22:1083204 6
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법263 Jeddd05.17 23:4879585 19
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt158 캐리와 장난감05.17 20:06104352 42
트렌드 🔥