공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전앵웅ll조회 122391l 17
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런침대 환장하는사람 꼭있다 | 인스티즈

대충무슨느낌이냐면

어...자기만의공간...? 뭔가막혀있는데 포근한
그런느낌

단순히 인테리어가아니라!

저런침대좋아하는사람특징=복층인테리어도 좋아함.다락방에도 묘한로망있음

추천  17

이런 글은 어떠세요?

너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 친구들을 답답해서 싫다는데 정말 딱 나만의 공간?그런게 좋음ㅠㅠ
6년 전
어렸을땐 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어릴때 짱좋아함..지금도좋음..저런침대가있다면
6년 전
일단 저는 아니네요
6년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
헐 딱 나쟈나...
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
짱좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
보기엔 좋은데 답답할듯
6년 전
990802  MARK LEE
진심 넘 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
갖고나니 얼마나 불편한지 자세히 알게 됨ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
침대 출입할 때마다 머리 박기는 기본
6년 전
그 외에 위에 누군가 있는 느낌에 몰려오는 불안감...
6년 전
나다,,,
6년 전
그게바로접니다
6년 전
로맨틱유니벌스  엑소 워너원
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막꺼좋다
6년 전
포근함 ㅠㅠㅠㅠ 나만의 공간 짱 좋음
6년 전
갑갑해보여...
6년 전
비슷한거 있어봤는데 가구는 저런거 쓰면 안되겠더라구요 시간 좀 지나면 달그락 거리고 하여튼 가구는 제대로 된거 사는게 젤 나을듯요..
6년 전
저중 아무거나 하나 있었으면...퓨
6년 전
핵좋아....
6년 전
배우 양세종  양세종 만만세
세번째 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
ㅇㅈ합니다 너무 좋아해요
6년 전
사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 검색해야하려나../
6년 전
취저 당했다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
세번째 넘 내취향ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
알랍유  2000일째 함께 하는 오늘
그게나야 빠둠빠두비두밤
6년 전
3번부터 쭉 다 내마음에 든다...ㅜㅜㅜ커튼까지 달려있음 진심 최고..
6년 전
나도 저런거 사고싶다
6년 전
나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
6년 전
흐흫 나야나
6년 전
배누리  ?
저희집 같은 경우는 좁아서 2층침대 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
근데 되게 예쁘네요 ㅠㅠ 갖고싶네요

6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
보기엔 좋지만 일어나다 머리 부딪힐 각,,,,
6년 전
둘셋  방탄!
네 그게 바로 접니다!
6년 전
진짜 취향 저격
6년 전
갖고 싶다 8ㅅ8
6년 전
예전엔 그랬는데 지금은 별로...갑갑해보임
6년 전
완전 완전 좋아요ㅠㅠ 특히 마지막 창가에 딱ㅠㅠ 완전 제 취향이에요 복층에 다락방 좋아하는 것도 맞습니다 맞구요ㅠㅠ
6년 전
오두막 침대......... 100만원........ 사달라고 했지만 너무 크다고 거절당한 내 워너비 침대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나야나 나야나ㅠㅠ
6년 전
으른섹시녤  꽃처럼 너를 본다
마지막 꺼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주 학년  제주소년?
나야나~~~
6년 전
A·RA·SHI  風 아라시?
그게 바로 나야 나 나야 나... 저요...
6년 전
보자마자 헐 머리 찧겠다 너무 싫다 생각한건 나뿐인가
6년 전
나닿..ㅋ
6년 전
  ?
이사하기 전에 저런 침대 썼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4,5는 좋은데요?
6년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
난 별로...
6년 전
3.4.6 넘나 취향...
복층 너무 로망이에요ㅠ♥
전 잠자는 공간을 분리하는걸 좋아해요
아무것도 없고 잠만잘수있는?
저런건 어디서 사죠? ㅜㅜ

6년 전
이셩열  뿨뿨
마지막꺼 갖고싶다...
6년 전
박지민(95.10.13)  요따빠띠
와 5번째꺼 갖구싶다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
어렸을때부터 로망이져...
6년 전
와 마지막 겁나 사고 싶다
6년 전
.유영재  HANDS UP?
제가 벙커에서 살지요!
6년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
내 로망,,,
6년 전
핑쿠고래  별빛은하수를 헤엄칠
헐 최고ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘나갖고싶은것...
6년 전
저거어디서살수있죠 진짜 미치겠네 너무 가지고싶
6년 전
헐 완전 나다...it's me!!!!!
6년 전
55555 5번 취적ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
이런 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SVT 우지  내함생축하고가봐라❤
나야 나!!! 나만의 공간 소취!!!! 막짤 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 저런 침대 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복층 다락방 둘 다 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갖고싶어유ㅠㅠㅠ 어어어엉
6년 전
홍알  오구오궁 ♡
좋아유ㅠㅠㅠ
6년 전
허억 진짜 딱 접니다 복층구조도 좋아하고 다 좋음 저런 거ㅠㅜ
6년 전
환장하는 사람 바로 저요
6년 전
접니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나야나
6년 전
현실은 겁나 불편하고 물건 와르르 다 떨어질 듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저요
6년 전