공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 23870l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

류수정 진짜 지인짜 말랐는데..다리도 엄청가늘구..ㅠㅠㅠ
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
잘먹으면 자막에 '얘...얘들아 너희 걸그룹이야;'
6년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
헐 완전인정이요 ㅠ
6년 전
2222222 그리고 여자 배우들도 여배우 답지않은 식성 / 여배우의 본분을 잊은 맛 이런 자막 나와요ㅋ...
6년 전
6년 전
444....진짜 어이없어요
6년 전
윤쫑  이런 일이 나에게도 헤이!
6년 전
6년 전
6년 전
6666 진짜 맘에 안들어요...
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
6년 전
猫猫  に行きたい
6년 전
11ㄹㅇ어쩌라는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성차별이 너무 아무렇지 않게 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그걸 지금까지 눈치채지 못한 제가 너무 소름이네여
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
12ㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는 건지..
6년 전
13 걸그룹이 뭐 어째서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간맛  Red Flavor
1414141414 걸그룹은 먹지도 못하나여
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
151515 답답
6년 전
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
6년 전
181818 걸그룹은 사람 아닌가요...
6년 전
6년 전
2020 이거 진짜 짜증남
6년 전
6년 전
22 와 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
6년 전
이한마  남팬만화
2323 이거 짇ㅁ자젤시룸...
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
242424 걸그룹에게만 가해지는 잣대 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ 걸그룹은 왜 맛있는 거 많이 먹으면 안 되는지...?
6년 전
6년 전
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
272727ㄹㅇ...그래서 뭐요..ㅋㅋ
6년 전
2828 노이해...ㅎ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
6년 전
303030 걸그룹은 사람도 아닌가 ㅠㅠ
6년 전

NYXL  황연오
진짜 힘들겟ㅇ다,,
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
아냐 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수정인 살 좀 쪄두 돼ㅠㅠㅠ
6년 전
비보이FLAC  ?갓다니엘생일축하해?
수정이 티비로만 봐도 말랐는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 먹어도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수정님이 얼굴이 동그란상이셔서그랗지 진짜 전체로보면 날씬도아니고 마르셨더라구요..건강이최고인데 걱정되네요ㅠㅠ
6년 전
저말진짜 인정 살쪄라 건강해라 하지만 살찌면 욕먹는거....
6년 전
헐? 키가 되게 크셨구나 방송보니 진짜 마르셨던데ㅠㅠ
6년 전
실제로 봤는데 진짜 말랐던데
6년 전
티비로 봐도 말라보이시던데.. 도대체 얼마나 더 살을 빼라는 말인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이런글에 댓글 아무리 곱게 달려봐야 다른 곳에서 살때문에 치기 욕 다먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 짜증나고 답답한 현실
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
생닭발을 뭔 맛으로 먹어ㅠㅠㅠ 진짜 유난이다..
6년 전
울림이 유독 다이어트를 혹독하게 시키는 것 같아요
소속 가수들 진짜 다 말랐는데 퓨ㅠㅠㅠㅠ
활동할 때만큼만이라도 많이 먹였으면.. 진짜 쓰러질까봐 겁나요

6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅠㅠㅠ
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
헉 168에 46이면 지지지치지이이인짜 마른건데...ㅠㅜㅜ
6년 전
울림 진짜 중엽아 너나 빼...
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽아 제발 너나잘해ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
와 도대체 얼마나 마르신걸까... 상상이 안된다
6년 전
앞에선 잘 먹고 건강하라고 하지만 결국 마르고 예쁜 모습을 좋아한다는 말 ㄹㅇ...
6년 전
마르다고 생각하고 있었지만 이정도로 마를 줄은...ㅠㅠ
6년 전
류빵떡  ❤지금,우리❤
어디에있나요 뺄살
6년 전
와 이 사진 보니까 엄청 마르셨네용 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
168인데 50조차 안나가는건 진짜 너무 마른건데...
6년 전
와 160에 46만 나가도 보면 말랐단소리 나오는데 168에 46.........
6년 전
맞아여... 제가 160에 46인데 뼈랑 가죽밖에 없다는 소리 들어요... 168에 48이면... 상상도 안되네요
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
수정이 지이이이이인짜 말랐는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
거의 내 반인데...
6년 전
와 근데 키 엄청 크다...
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
수정이 먹고 싶은 거 다 먹어도 말라요 관계자 분들 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
인피니트 러블리즈 골든차일드가 뺀 살 중엽이가 다 가져가자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㅠㅠ..
6년 전
와 진짜 봐 어떻게..
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
웃긴게 걸그룹들 살뺐더니 밥먹어라 너무 말랐다 안쓰럽다 보기싫다 그러고 또 조금 쪄놓고 뭐만먹으면 너네 걸그룹이아ㅠㅠ 이러고...... 참...
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
안 먹으면 안 먹는다고 잘 먹으면 잘 먹는다고...정말 여돌은 이에요 ㅠㅠ
6년 전
이야 168에 55여도 뼈밖에 없는건데 46... 이건 다이어트가 아니라 혹사죠... 저거는 진짜... 너무해...
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
진짜심각하게말랏던데..ㅜㅜㅜ
6년 전
얼굴 젖살 안빠진건데 살쪘다고 난리치는 말도 안됨...... 러블리즈 다리 다 극세사던데
6년 전
우리 수정이 예쁜데 왜그래ㅠㅠㅠ 먹고싶은거 다먹어 수정이ㅠ
6년 전
ㅠㅜㅠ
6년 전
키가 크구나 지금 알았네... 168 46 진짜 뼈만 있는 거 아닌가
6년 전
수정아...ㅠㅠㅠㅠ진짜 러블리즈 다 항상 배고파있고ㅠㅠ오죽하면 애들 고기 조금이라도 먹이려고 공방 도시락에 맨날 고기 넣고.... 울림은 반성 좀 해야 해... 도시락보다 흰죽이 더 맛있다고 장염 계속 걸려있으면 좋겠다는 말이 나오도록ㅠㅠㅠ정말
6년 전
헐 진짜 말랐구나ㅠ
6년 전
류쑤 진짜 말랐어요... 그냥 러블리즈는 다 말랐던데 유독 걸그룹한테 잣대가 심한 건 사실이에요 ㅠㅠ 많이 먹어도 돼 ㅠㅠ
6년 전
류수정(21)  러블리즈이제훈이준기
수정아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 말라서ㅠㅠㅠ먹고싶은거 먹어ㅠㅠㅠ니가 어떤 모습이든 언제나 좋아할꺼야ㅠㅠㅠ
6년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단단해지세요.  더 단단해지겠습니다.
168에 46이면 정말 마른거예요... 169에 48나갔을때 어딜가나 음식점 아주머니한테도 좀 먹어야겠단 소리 들었는데, 다이어트 그만 시켰으면...
6년 전
얼굴이 동그래서 그러나봄
6년 전