공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 7480l
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 해본적은 없지만 놀랬다 ㅋㅋㅋ
6년 전
벚꽃입니다  (활짝)
죄송한데 무슨 내용이에요? 놀라서 잠을 못 잘까봐 내용을 못 보겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야구공이 슈욱 날아와요!
6년 전
벚꽃입니다  (활짝)
헉 감사합니다! 도전해볼게요
6년 전
높은 곳에서 떨어질 때ㅠ
6년 전
떨어지는 꿈꿀때... 진짜 심장 덜컹해요ㅠㅠ 진짜 블랙홀에 빠지듯 쑥 저를 집어삼키는 느낌나서..
그리고 저 움짤 보고 진짜 놀래서 발작일으켰어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

6년 전
와 짘짜 오늘 엄청높은계단에서 중심못잡고 떨어지는데 꿈인데도 떨어지는느낌 진짜 제대로나더라고요....
6년 전
그순간 드는생각이 자살하는분들은 진짜 그런 두려움을 어떻게 이겨내고 죽음을 선택하시는건지..
6년 전
떨어지는 꿈꿀때나 빙판길에 걸어가다 미끌어지는꿈꿀땤ㅋㅋㅋ 훅 떨어지면서 화들짝하면서깨고 빙판길 걸어가다가 미끌해서 비틀휘청허우적 하면서 심장두근구근하면서 깨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 달리다가 넘어질때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저는... 그런 적이 없어요... (힝구...
6년 전
와 저런느낌 날때 있음 왜그런거예요??? 아무이유 없이 엄청 깜짝놀라서 벌떡 깨는거
6년 전
절벽에서 떨어질 때! 전 항상 같은 곳에서 떨어져요
6년 전
저는 왜인지 모르겠지만 스케이트보드 타다가 턱에 걸리면서 화들짝 놀랍니다... 생전 스케이트보드 타본 적도 없는데 왜일까...
6년 전
꿈은 안꾸는데 그냥 갑자기 떨어지는거마냥 화들짝..!
6년 전
헐 나 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잠깐 깬다는게 지금까지 못자고있음...ㅜ
6년 전
떨어지는꿈 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
떨어지는꿈 꿀때...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 같이 쿵 내려앉음
6년 전
방금 악몽꾸고 잠에서 깨서 인티들어왔는데ㅠㅠ 식은땀 줄줄ㅠㅠㅜㅡㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다309 쇼콘!2303.18 22:2788035 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg293 옹뇸뇸뇸03.18 22:5275072 9
할인·특가 20대 후반 백수들 상황419 환조승연애03.18 23:0992485 30
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ89 피지웜스8:3048109 3
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요87 패딩조끼10:3223044 1