공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 15107l
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박병호  넥센히어로즈 No.52
오 1등이 아니었어요?! ㅋㅋㅋ 대박!!! 이렇게 우물안개구리입니다 ㅠ.ㅠ
6년 전
꽤 예전부터 1위 아니였음
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 싱가폴...
6년 전
오 인터넷 빨라서 1등일줄 알았는데! 외국 나가면 느려서 속 터짐ㅠㅜ
6년 전
읭 싱가폴 갔을때 그렇게 안빨랐는데..
6년 전
윾 먼가 자존심 상햌
6년 전
주...중국도...인터넷 빨라졌으면....좋겠습니돠아아아아!!!
6년 전
222 너무 느림
6년 전
이해준이루빈은꼭데뷔한다  이루빈 데뷔하자
33 4G가 진짜 쓰리지보다 못해요..
6년 전
6년 전
l2O524  은하수 길만 걷자
6년 전
그래두 외국 나가면 한국이 정말 빠르구나 느껴요..
6년 전
티켓팅을 싱가폴에서~
6년 전
인도의 안쪽으로  뿌요 ^__<
충분히 빠르다 생각...
6년 전
떠난다
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
핫!! 일등 시켜 조세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
일본이 생각보다 느리네...
6년 전
홍콩 갔을 때 인터넷 너무 느려서 속 터져 죽는 줄 알았는데...
6년 전
나랑 동생이랑 방학때마다 한국오니거 인터넷 빠르지? 좋다 이러고 잇는댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 홍콩이 빨랐구나 비싸서 로밍안하고 현지 유심칩 사서 끼워썼는데 한국 못지않게 빠르길래 오 했었는데
6년 전
싱가폴........?핵느려터져서 답답하던데...
6년 전
그래도 면적 인구대비 쫭..!
6년 전
오... 1등이 아니네요.. 신기...
6년 전
지용아  사랑해♥
요즘 답답해지기 시작했습니다 노력해주세요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
싱가포르로 가고싶다
6년 전
우리가 1등이 아니라니..
6년 전
이제 티켓팅할 때 싱가포르 가서 하면 광탈 안하나요?ㅠㅠㅠ
6년 전
하늘아래달빛  변백워더
뭐야 자존심상해라...
6년 전
뭐야 자존심 상해..
6년 전
자존심 상하네요 속도를 더 높여주세요!!!
6년 전
6년 전
이 승 준  후 아 유
우리나라가 1위가 아니라고...??
6년 전
헐 우리나라보다 빠른 곳이 있다고요????
6년 전
알 계  PPT 따면 발표함
1위국가로 가면 티켓팅 무조건 성공입니까,,,? << 모든걸 티켓팅에 적용
6년 전
아이폰8  왜이렇게무겁니...
역시 나라 작은 곳이 빠르네
6년 전
싱가폴가서 티켓팅을...
6년 전
엥 싱가폴 별로ㅠ안 빠르던뎅
6년 전
뭐지 체감은 별로 안빠르던데
6년 전
싱가폴 별로 안빠른데... 한국 오면 스프라이트 샤워한 것처럼 빠릅니다
6년 전
일본이 우리보다 빠르다고요??
6년 전
호오 티켓팅은 싱가포르에서
6년 전
마카오 엄청 좋아요
6년 전
2013.03  ~17.12.09
헐 1위인줄 알고 자부심 가지고 있었는데...
6년 전
960610  문준휘준휘야
홍콩에서 빠름 별로 못느껴봤었는데..
일본에서는 정말 확실히 한국이 빠르더라구요

6년 전
더 빨라질 수 있돠아아아ㅏ아아아ㅏㅇ
6년 전
싱가포르 각이다
6년 전
표현  임현식
싱가폴 가서 티켓팅...
6년 전
163cm45kg  예의 지키며 삽시다
싱가폴가서 티켓팅하고싶다...
6년 전
헉... 한국 힘내세여
6년 전
강아지 강씨라서  강다니엘
한국뭐하세여...1위가아니라니
6년 전
하긴 우리나라1등이라는거 초딩때듣고 못들은듯
6년 전
ㅇㄴ 1위 언제 뺏긴거지...?.!.!.!
6년 전
자존심상해우리나라이런쪽은짱인데ㅜㅜㅜㅜ공공시설 인터넷 물꽁짜 요거3개는 자부심 쩔어여...
6년 전
홍콩이 빠...빠르다니 문제는 우리학교 인터넷인가 내가 쓰는 유심칩인가
6년 전
뉴이스트최렌  W.HERE늘여기에
자존심상하니 높여주세여 속도를
6년 전
싱가포르가서 티케팅해야지
6년 전
이제도빨라질수도ㅋㅋㅋ1등이 아니니깐 보급력은 우리가 1등아닐까여....
6년 전
헐 저희 언제 밀려난거죠!!!!!!!!!!!!!!! 한국 분발해주세요!!!!!!!!!뽤뤼뽤뤼!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
오 싱가폴....
6년 전
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
약간 쓸 데 없이 ㅂㄷㅂㄷ한다 씨익씨익 내년엔 차트를 탈환하겠다우 동무
6년 전
싱가폴가서티켓팅해야하나
6년 전
홍콩 별로 안 빨랐는데...?
6년 전
싱가폴 이번 2월에 갔다왔는데 인터넷 짱빠름 1달정도 수업도 들었는데 우리 학교보다 거기 학교 인터넷 훨 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숙소 별로 좋지도 않았는데 무료 와이파이 다 되고 공공장소 와이파이도 많고 빠르고 그랬음
6년 전
싱가폴 부러워요ㅎㅎ
6년 전
한국인 빨리빨리!
6년 전
당연히 한국이 1등일줄
6년 전
외사랑하면안되요  21살물개
헐 당연히 우리가 1위일줄..
6년 전
강단이내꺼해  강녤싸라해
뭐 4위........?! 자존심상햇...!!!!!!!
6년 전