공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 64354l 5
이 글은 6년 전 (2017/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 세상 참 빨리 변하네... 저 땐 잘 몰랐던 게 지금은 이렇게 유명한 사회적 이슈가 됐으니...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상평통봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 헐 저게 비트코인이었구나..그땐 잘몰랐는데 지금은 엄청 유명해지니까 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최근에 신서유기 정주행하다가 저장면 보고 헉!!!!!!!했어요 분명히 옛날에 본방으로 저편볼땐 비트코인이 뭐지?했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
Mariscotti  田柾國
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못봐서 이제야 찾아 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 분명 한참 전에 방송한건데 최근에 비트코인비트코인 그러길래 신기했어요
6년 전
저도 신서유기 정주행 중인데 저거 보고 설마 비트코인..? 했는데 맞더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요!!!신서유기 되게 오래 된 것 같은데 날짜는 작년이고...
6년 전
猫猫  に行きたい
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오분전에 저 영상 보고있었는데 인티에 딱
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비트코인 이야기 나올 때 이 편 생각남
6년 전
6년 전
猫猫  に行きたい
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
The 7th Sense,  정재현
66 한창 비트코인 얘기나올때 신서유기 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
777 저돜
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쉬쟈치  ?
저때 했었어야 했는데..!
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
식빵송  언제나 현역
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
덕완류행  두일아 들개해
정강현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUE5T  NUEST NCT
이수근이 비트머니라 한것도 웃겼는뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쉿세븐틴일코중  정한이의따뜻한생일❤
수능끝나고 반친구들이랑 교실에서 봤는데 그땐 모르는 친구들이 더 많았는데 언제 이렇게 큰 이슈가 됐는지 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
상평통보 아는게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
드랍더비틐ㅋㅋㅋ
6년 전
H O Y A  인피니트 이호원
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캠프파이어  세븐틴컴백박수짝짝
드랍더비트ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이 편 오늘 봤는뎈ㅋㅋㅋ 소름
6년 전
드랍더비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
崔秉燦  최병찬
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규와이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상평통보 드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더빝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
moonchild  우린 달의 아이
드립들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
드랍 더 비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
저때 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
F(KRISTAL)  
단번에 맞춰서 친구들이 그게 뭐냐고 나한테 물러봤넜눈뎅
6년 전
드랍더비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현 넘귀,,ㅠㅠ
6년 전
정강머닊ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가용
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고삼때 국어 수특에 비트코인 지문있어서 알았었던ㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍더비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저때 투자하였다면.. 어휴 알면서 안한..
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
저거 나오기 몇 달 전부터 알고 있었음,,, 전에 어떤 애가 컴퓨터실에서 뭐 하다가 나왔는데 창을 안 끄고 가서 우연히 봤는데 무슨 비트코인인가 그런 사이트?에 들어가있길래...
6년 전
드랍더비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍더비트 밖에 모른댘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정강머니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 웃다 눈물나옴 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드랍더빝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 규현이 보고싶다
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비트코인이야 3년전쯤부터 알았는데....
술이 쓰네요ㅋㅋ

6년 전
엔 더 하이츠  차베니 보고싶다!
퐁퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피ㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
와 뭔가 비트코인 지금 알고있는거랑 저거보면서 안 거랑 다른느낌 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
드뢉더 비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 작년4월쯤에 랜섬웨어 걸려서 비트코인알게된....으윽
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
이와중에 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
아니 제정신이냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
저 때 했어야 했는데
라고 생각할 때 했어야 했는데
라고 생각할 때 했어야 했는데
라고 생각할 대 했어야 했는데.....
(무한반복)

6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
퐁퐁비트 피죤비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 보고싶다ㅠㅠ 저 때도 이름만 알고 있었지만 1년 사이에 많이 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네욬ㅋㅋㄱ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
전 고딩때 국어 모고 지문에서봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 신서유기보면서 맞춤(뿌듯) 사실 저거보면서 어...? 어!!!! 아는데!!!! 비...비트코인??!!!??@@?@!@!!!!!!!! 이러면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사 언제꺼였으료나8ㅅ8
6년 전
조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 비트코인 첨 나왔을때도 엄청 유명했었는뎅 2012년인가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍더비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오잉 저때도 유명했던거같은데..? 아닌가.. 사실 옛날 발견되고 얼마 안돼서부터 알았어서..
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비트ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
상평통보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도검  짝짝짝짝
드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과제로 발표만 할 게 아니였는데..ㅎㅎ...ㅎ...
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나세 히로오미  경계의 저편
비트코인하니까 수특지문에 있었던 거 뭔가 어렴풋이 생각나기도
6년 전
와 진짜 저땐 비트코인 이라는걸 아예 몰랐었는데
6년 전
샘 김  Around Us
저때 혼자 비트코인! 이러고 있었던 나..
어떻게 알고있었던 걸 까요...

6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍더비트
6년 전
저때 진짜 하나도 몰랐는데 듣고도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수능볼때였나 기출 문제였나 그때 비트코인 지문 있어서 오 이런게 있네 문제 핵어려워 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 사둘껄...^^
6년 전
훌 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
저땐 저거 몰랐는데....ㄷ ㄷ
6년 전
태준이  AseL-Hai
상평통봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증강현실이갑자기왜나옴 아웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상평통봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상평통봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저때 퀴즈 맞혔더니 엄마가 어떻게 아냐고 물어봤었는데...ㅎ
6년 전
NYXL  황연오
6년 전
정세운 애인  으헤헤
엄~~~청 옛날에 비트코인 들어봤는데 이제 유명해진거였다는게 신기하다...내가 들어봤을 정도면 유명한거인줄 알았는데
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비틐ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
6년 전
Mer  엑소 아스트로
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼토크
6년 전
상평통보랑 드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 보고있을 때는 비트코인이 뭐야? 이랬었는데..
6년 전
강슬  
상평통봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도존이  너희의 영원한 관객
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도존이  너희의 영원한 관객
상평통보는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
란코  어둠에 삼켜져라!
드랍더비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드랍더비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
×이× 가 혹시뭔가요 ㅠㅠ 넘궁금
6년 전
드랍 더 비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전