공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 143723l 7
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이주영  인류의 영원한 테마
헉 어쩜 좋아 하면서 들어왔는데 유머네... 그냥 아 아니구나 다행이다 싶기만 함ㅠ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
남자라고 생각했는데....
6년 전
(2017/12/30 23:47:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/12/30 23:47:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/12/30 23:26:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
VlXX N  옷촛

6년 전
그럼 저두 같이... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
222zzzzzz
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 1도 못함ㅋㅋ
6년 전
몰카라고 생각 못하고 그냥 야동 찍으셨나라고 생각해서 웃음
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
22... 그냥 야동 찍었다는 의미인 줄 알았어요
6년 전
33 AV 배우 생각했는뎁... ㅠㅠ
6년 전
33 몰카라는 내용도 없어서 웃겼어요
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
44 웃진 않고 걍 찍었나보다,,,
6년 전
6년 전
66 그냥 그런 일 한다는줄 알았어여..
6년 전
6년 전
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
8.........
6년 전
いなばゆう  稲葉友
6년 전
10 프레임이 박혀있었던 건가...
6년 전
猫猫  に行きたい
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
6년 전
1313 몰카, 유출이란 얘기 없는데,,,
6년 전
빅스사랑해  0630오늘의 기록
1414 av배우도 있는데...
6년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22...
6년 전
6년 전
메르시원챔  아닌데요
6년 전
6년 전
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
6년 전

네 향기가 날 무너뜨려  달 좋은 밤
글 읽으면서 몰카라는 생각 안 들었는데 ... 몰카라는 내용도 없고 ..
6년 전
메르시원챔  아닌데요
6년 전
6년 전
6년 전
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
6 제가 잘못 이해한줄..
6년 전
7 아무말 없는데 단정 하는게 더 위험한 것 같아요 ㅠ
6년 전
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 첫사랑이 배우가되서 당황스럽다 이런 뉘앙ㅅ인줄알앗는데,,, 이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몰카란 내용 1도 없는디
6년 전
동창이 야덩배우가 됐다는줄 알았는데 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임성민 (손승원)  미스터송
엥 난 야동 배우인줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 동창이랑 글쓴이가 남잔지 여잔지도 모를.... 필렫에 감탄
6년 전
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
bellissima  
그냥 아는 얼굴이 나와 민망했다 이런 건 줄 알았는데... ㅋㅋㅋ
6년 전
국내는 야동이 불법이라 몰카라고 단정하는 것 같아요~
6년 전
올레티비 성인채널에 있는것도 불법이에요??
6년 전
성인 영화, 방송이 있어 성인 채널이 있는 것 같아요ㅎㅎ
6년 전
몰카라는 생각은 못하구 av쪽으로 빠졌구나 이 생각하고 읽었어요 그래서 웃겼는데 댓반응 보니 웃기 그래뎌ㅛ음
6년 전
플레디스  방과후학교
잉..글에서 몰카라는 내용도 없고.. 야동=몰카인것도 아니고요...
남녀공학 나왔다그랬지 남자라고도 안했는데요...

6년 전
'人.'  엑소 벨벳
22222 넘나당황
6년 전
6년 전
6년 전
메르시원챔  아닌데요
6년 전
군대 갔다왔다고 본문에 나와있어요
6년 전
6년 전
네 저도 그런 의미로 적었어요 본인이 갔다고 했으니까요...!
6년 전
(2017/12/18 5:49:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
국산야동은 몰카가 전부라 할 정도라뇨...ㅋㅋㅋ 절대 아닌데요?
6년 전
6년 전

나만 웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 예민하게 잡을거리도 없는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
읽을때 그냥 남자인 친구가 배우로 나왔다는 내용으로 생각하고 봄..
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
우리나라 AV 촬영 불법으로 알고있는데... 그럼 동창 친구를 봤다는건 무조건 불법적인 루트로 찍힌 영상이라는 뜻...이지만.... 어짜피 유머 글이니 너무 예민하게 받아들일 필요는 없겠죠...?
6년 전
에로는 불법 아니라서 불법이 아닐수도 있긴해요
6년 전
웃으면서 내렸는데..
6년 전
소름.. 진짜
6년 전
몰카라는 내용 1도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
야동=몰카라고 단정지어 생각해서 그렇게 받아들인거 아니에요 화질이 안좋다는거보면 몰카인거아니냐 고 하시는분들이 있을텐데 본문에서 기본컴퓨터가 아니라 본인 컴퓨터 해상도,성능이 안좋아서 그렇다고 말씀하셨어서 동영상 자체의 화질이 아닌 컴퓨터 화질이 안좋다고밖에 생각이 안들었어요
6년 전
웃으면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ...머쓱
6년 전
왜 몰카 얘기가 나오는 거지..? 야동에 몰카가 많나요??... 그냥 AV배우 됐다는 말인 줄 알았는데 어차피 거짓말이긴 하지만... 그리고 저 글을 썼다고 누군가 피해 입은 게 아니지 않나? 결국 여사친은 가상의 인물 아닌가요??...
6년 전
푸우릿  최유정 1112
본인 모니터 해상도 얘기하는거 같은데
6년 전
ㅇㅇ랑 ㅁㅁ 중에 뭐가 더 낫냐는 제목보다 저렇게 자극적이게ㅜ적어서 사람들 많이 보게 하는 건데 그런 글에 야동을 소재로 써서 근 것 같아요
6년 전
뭐야 저게 장난하나 확실히 문제 있는 글은 맞음 저런걸 보고 웃는게 맞다고 생각함????
6년 전
(2017/12/30 23:28:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
실제 삽입 없이 하는척 하는 에로는 합법이에요!
6년 전
보통 저런 드립을 칠 때 옛날 동창이 그때는 그랬는데 요즘은 이러고 살더라 같은 느낌이면 직업을 말하는게 맞는거 같음 화질은 본인 모니터로 드립을 이어가기위한 모니터 얘기인 거 같고요
6년 전
애초에 근본 없는 드립에 근본을 찾을라고 하면 문제가 생김 에로영화는 정상적인 경로로 유통 되잖아요? 흥한거 엄청 많아요
6년 전
그리고 19세 미만 관람 금지 딱지 붙어있는 에로도 불법인지는 모르겠는데 av도 돈 주고 보는 거 아니면 다 불법이에요 그리고 이러한 것들도 '야동'이라고 하잖아요? 당한 게 있으니 불편함을 느끼는거야 어쩔 수 없지만
6년 전
여환웅  잠 못 드는 밤에 널 보고싶어
모니터 살건데 추천 좀 이라고 하면 대부분이 귀찮아서 지나가거나 뭐가 좋네 뭐가 좋네 하면서 투기장 열리니 저런 글로 관심끌고 모니터 물어본 것 같은데
6년 전
그건 다들 아실거 같은데요.. 아무렇지 않게 '저런 글'로 관심을 끈 게 문제같아요
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
우리나라는 원칙상으로 야동이 불법이라고 알고 있음 그래서 한국야동중에 몰카가 많은거고 일본처럼 직업적인 배우라고 할 수가 없음
6년 전
222 그래서 자작인가 몰카인가 하면서 내렸음...
6년 전
하나도 안 웃기네요 무슨 생각으로 저런 글을 쓰는 건지... 애초에 생각이 있긴 한 건가 싶어요
6년 전
지인이 아는사람 야동에서 봤다고만 하고 구체적인 정보를 적지 않아도 몰카찍힌 여자라는 생각이 보편적으로 떠오르게 하는 사회분위기가 문제인겁니다~~!! 맞다 아니다를 떠나서요..
6년 전
2,,
6년 전
몰카라는 내용도 없고 동창의 성별도 안나와있어서 웃기다고 생각했는데요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아무리 그래도 저건 좀....
6년 전
웃으면서 내려왔다 반성.......
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
고딩 동창이 av배우된 거 생각하고 들옴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요..
6년 전
뇽토리  GDVI
참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배누리  ?
그냥 아는 얼굴이 나와서 민망했다 인줄 알았는데...
6년 전
890221  Rose Pang
제목을 자극적으로 써야 이목을 끄니까 그런건 알겠음 난 웃기지는 않지만 그렇다고 너무 심각하게 받아들일필요도 없다고 생각함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
김대웅  찬양경배해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력갑
6년 전
몰카라는 내용이 1도 없눈데ㅔ......
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
웃기니까 웃어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
순대국을먹짜  허기
난 웃기니까 웃어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개떡._.  방탄
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낚시글이었네...
6년 전
꽃요정 쌍단  옳지 착하지 예쁘지
남녀공학이라는 말이 어떻게 상대가 여자라는 걸 유추하는 말이 될 수 있는지 암만 생각해도 모르겠다... 낚시글 쓰는 도중에 걍 쓰니가 학창시절에 남녀공학 나와서 남녀공학이라고 썼을 수 도 있고 오히려 졸업하고 서로 다른 학교까지 다니는데 연락하는 가까운 친구였다면 동성일 확률이 더 높다 아님? 그리고 쓰니가 군대 다녀온 여성일 수 도 있고 그렇게 따지면 상대방은 남자이며 군대=여자는안가는곳 이라고 프레임 씌우는 꼴 아닌지
6년 전
22 저는 둘다 남자라고 생각했고 에로배우인줄 알았어요
이미 단정지어서 결론 내리고 별로야 이러는게 훨~씬 위험한 생각같아요.

6년 전
레알 이거 보고 왜 웃으면 안되는지 모르겠는데.. 몰카라거 누가 그러나여 ㅎ
6년 전
일단 안웃김
6년 전
6년 전
(2018/2/26 14:50:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/12/18 5:50:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
아 네~ㅎㅎ 저는 아무생각도 안 들어서요 너무 다들 예민하신 것 같길래 ㅠㅠ 지나갈께요!!
6년 전
웃는 사람도 이해돼고 안 웃는 사람도 이해가네요ㅋㅋ 근데 저도 동창이 av배우 된걸로 이해하고 읽어서 유머같네요ㅎ
6년 전
읽으면서 몰카겠다는 생각을 아예 못해서 그런가 전 웃기네요
6년 전
으휴
6년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
피해자가 아닌 사람들도 불편해할 만한 요소가 있는 글인데 몰카 피해자들이 봤으면 얼마나 소름끼치고 싫었을까 생각하니 마음이 안 좋네요
6년 전
애초에 없던얘기 모니터 어그로용으로 지어낸거같은데 무슨 이걸로 싸우고들그래요 ㅋㅋㅋ
6년 전
바울이  너무귀여워..ˊᗜˋ
음..일단 저는 하나도 안웃기네요
6년 전
밤우현  남꾸러기
어그로 끌려고 저런글 쓴거아닌가요? 평범하게 글썼으면 사람들 많이 안보니까
6년 전
몰카라는 얘기 어디에도 없는데 나만 성인영화로 생각하고 웃겼나
6년 전
6년 전
333 보자마자 야동배우 생각함
6년 전
투머치해석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 웃기니까 웃으면서 볼래요
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아니 결국은 가상의 인물이고 어그로글인디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓사진 먼저 로딩돼서 안속음
6년 전
몰카라 한적도 없고 그 야동에 등장해서 뭐 어떻게 됐다는 내용도 없는데 반응들도 조금 지나친 면이 좀 있는 것 같네요 단지 좀 자극적인 유머글일뿐인 것 같은데..
6년 전
진짜 심각하게 받아들여야 할 사회의 크고 작은 모습들은 다 아무렇지 않게 넘어가고.. 오히려 그냥 웃어넘겨도 될 것들을 너무 심각하게 받아들이는 글들이 너무 많은 것 같아요 요즘.
6년 전
진짜 어쩜 그냥 예전에 알았던 남자인 친구가 성인영화 하는걸 봤다고 생각해서 글 끝부분에서 웃었는데 졸지에 여성의 몰카 피해의 심각성을 모르는 인간이 됨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에이 솔직히 생각해서 '야동에서 봤다' '야한영화를 찍었더라' 에로영화를 말하려고 했다면 굳이 전자보단 후자로 말하지 않을까요. 썸네일 보고 클릭했다는것도 영화보단 야동사이트를 둘러보는게 더 적절하니까 당연히 그렇게 경험적으로 떠오르게 되는거고요 아니 애초에 그게 충격적인거니까 그 상황을 설명하려한거죠. 친구가 배우가 돼서 에로영화를 찍은거보단 몰카 야동에 나오는게 더 충격이기도 한데 더 일어나기 쉬운 일이잖아요. 또 친구라고 하면 보통 동성친구인게 보편적인데 굳이 남녀공학이라고 적은걸 보면 남녀공학이니 이성친구도 있다는걸 알려준거고 그럼 친구가 여자라는거죠 유머글에 반전처럼 근데 사실 얘 여자임ㅋ 이라던가 그런 포인트가 있지 않는 이상 보통 친구라고만 하면 다들 동성으로 생각할테니까요.
아무말로 화제전환한게 웃기고 재치있는게 맞긴 한데 저게 별거 아닌 일도 아니고 특히나 요즘은 더 부각되는중에다가 저렇게 가벼운 얘기로 갖다 붙여질수 있는 무게가 아니라는거죠. 그게 왜인지 아직 이해가 안되는 시간이 좀 더 지나서는 알게되길 바랄게요 꼭...

6년 전
그냥 자연스럽게 그런 배우? 라도 생각했는대..!
6년 전
CHENLee  두산 베어스 V6
근데 궁금한게 동창이 남자면 괜찮은건가요..?
6년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
아무리 나와 다른 의견을 가진 사람들의 댓을 읽어도 그저 야동을 av로 인식하고 유머글이군 하고 넘긴 내가 왜 무지한 인간이 된건지 모르겠다...☆
6년 전
진지하게 정색하고 봤다.. ㅎ뭐 사람마다 생각하는 관점은 다른 거니까요 ㅎㅎㅎ
6년 전
정말 정색했습니다...
6년 전
중본유태  체리
우리나라는 AV배우가 없지않나요..
6년 전
모자없는 케로로  케-로_ㄹi★
간단하게 넘기질 못하넹
저는 웃습니다 핳핳하

6년 전
웃을수 있어서 부럽네요
6년 전