공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 29778l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

데드풀  That'swhat
이게 정치라는걸 몸으로 보여주셨군요
6년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈별  田柾國 賴冠霖
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살신성인,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
6년 전

김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
그럼 성적 입력은 어케되는거짘ㅋㅋㅋ 걍 교수가 영장 나오고 바로 셤치고 점수 입력하고 가셨낰ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구속ㅋㅋㅋ종강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령출마 땜에 종강한거 일 줄
6년 전
하성운 (24살,구름이)  구름 속 맑은 햇빛만 가득하길
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 무슨 외국 대통령되셔서 종강했단거 였는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그분은 개강전이라 강의 담당교수가 바뀐 거일걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
엥 ㄹㅇ인가여 도대체 왜 때문에 구속되신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구속종강이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상도 못했던 ㅋㅋㅋ 이유네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
에....스고이
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 예상치도 못했닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
탈진  ?
구속종강ㅋㅋㅋ
6년 전
타과에 구속된 교수님 계시는데 그 학우분이 면담하려면 면회 가야 하냐고 한 거 보고 터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구속종강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참된 정치네요
6년 전
헤이!세이!점프  헤세점 워너원❣
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구속종강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현느  대현, 너를 그리다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
구속종강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 비슷한 썰 뭐지... 인형 총대..? 구속된 거였나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회사 그만두고 인형 총대에 전념 한다던 트윗 글 아니였을까요???!
6년 전
아니에요! 현생 바빠서 퇴직하고 전념하시는 분도 있으시구 총대가 구속된 것도 있었어요! 요고입니당!
6년 전
아 사진 보니까 어떤건지 기억이 나네요! 알려 주셔서 감사해요ㅎㅎ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
6년 전
헐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
아 너무 웃긴데??((ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸손  이호원 정세운bap
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
뭘하셨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀강이네여
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
구속종강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
구속이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 내가아는지인분인거같은데 구속된교수..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리학교...ㅎㅎ 기말고사 일찍 당겨서 치렀다고 합니다 여러분...
6년 전
6년 전
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋은과네요 훈_훈
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
리얼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
아 헐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
저는 중간기말을 기점으로 교수가 바꼈답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡령하고 튀었대여ㅋㅋㅋ나참..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬스타엑스원호  몬베베♥
근데 원문 쓰신분 프사 ㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
웃기지만 웃을 수가 없다ㅠㅠ 뉴스에 나오신 그 분 같네요
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜예요..?
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
구속 종강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 으ㅏ아아ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
며칠전에 본 간첩이라 종강했던 교수님 생각나네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간첩이요???!
6년 전
무함마드 깐수라는 아랍인 신분으로 국내에서 교수를 했었지만 사실 북한 토박이 간첩이었던 정수일 씨 이야기입니다 이 분이 간첩활동을 하면서 북에 넘긴 자료가 크게 의미있다고 판단되지 않아서 감옥에 갔다 온 뒤 현재는 국내 최고 아랍 연구자로 연구하고 있다고 합니다 아랍에 대해 이만큼의 지식과 정보를 가진 아랍 전문가는 매우 드물어 북이 우리나라에 인적자원을 공짜로 준 셈이라고들 하죠
6년 전
와 너무 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ해박한 지식에 감탄을 하고갑니다! 답글 감사해요?
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅝ야
6년 전