공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 40431l 23
이 글은 6년 전 (2017/12/22) 게시물이에요

최근 12월 9일~10일 서울핸드볼경기장에서 콘서트 공연했으나  보이콧 하였단 식으로 잘못알려져있는상태로

검색어에도 이미 낙인되어버린 상태임

현시각 종현과 샤이니팬들 두번 괴롭히는 루머.JPG | 인스티즈

전혀 말도 안되는 루머이며 힘든 이시기에 팬들은 해명짤까지 만든상태임

현시각 종현과 샤이니팬들 두번 괴롭히는 루머.JPG | 인스티즈

가는길 조용히 마음편하게 보내줍시다.

추천  23

이런 글은 어떠세요?

샤이니랑  정채연
진짜 누군가의 죽음까지 본인들 입맛대로 이용하려는 인간들 진짜 욕나온다 종현이 좀 내버려두세요 인간들아
6년 전
진짜 갔다오지도 않았으면서 아니 뻔히 좌석 사진이 있는데..제발 내버려두세요. 천벌받을 사람들아다 되돌려받길 바란다
6년 전
진짜 종현이 좀 내버려둬요 왜 그러는거야
6년 전
진짜 어이가 없다
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
제발 편히 보내주세요..
6년 전
아... 진짜... 왜들... 종현이 그만 좀 내버려두세요ㅠ.ㅠ
샤이니 팬분들도 좀 마음껏 슬퍼하고 추스릴 시간을 줍시다.
왜... 왜들 그러는 거에요 도대체ㅠ.ㅠ

6년 전
존횬멋짐  종현아 수고했어.
제발.........
6년 전
햇살아안녕  기범 'ㅂ''
좋으세요 그러니까
6년 전
팬들과 함께한 시간인데 왜 꼭 그러셔야 했나요
6년 전
제발.......
6년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니스백 제발ㅠㅠ
....
6년 전
Selene 6,23  행복하세운
아.. 정말 왜그러는 걸까요... 제발 편히 보내주세요 스탠딩이었는데 너무 꽉차서 스탭분들이 늦게 들어오신 분들 들어올 자리가 없다고 조금만이라도 옆으로 가달라고 외치시던게 기억납니다.. 제발...
6년 전
이거 제가 찍은건데 보이콧이라뇨.. 제발 그만 하세요
6년 전
자몽아자몽좋아하니  (ㅎㅅㅎ)✨
제발 이러지마요....
6년 전
와 진짜 화가 나서 눈물이 다 나려고 한다. 어떻게 저렇게까지 하냐. 머리가 멍해지는 느낌.
6년 전
뿅뿅뿅뾰  ~♥
현장에 있었던 사람입니다 스탠딩도 빈자리가 없을만큼 꽉꽉 채웠고요 좌석도 빈자리가 없었습니다저런 유언비어는 누가 퍼트리는 거죠?
6년 전
콘서트 다녀왔습니다 텅텅이라니요? 진짜 근거 없는 루머입니다 종현이와의 마지막 콘서트인데 이런식으로 루머를 퍼트리는 사람들은 싸이코패스인가요? 그만 좀 괴롭히세요 제발...
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
지금 팬분들 너무 힘들텐데 저런 루머까지 해명해야하다니.. 말같지도 않은 루머를..
6년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가루머퍼트린거지
6년 전
관객들로 꽉 찬 공연장이였는걸요 ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 왜 아이의 마지막 콘서트를 아이가 마지막으로 준 선물을 저런 식으로 날조하고 루머를 유포하셨는지 콩밥 드실 준비 하세요 요즘 에스엠 고소 하려고 준비 중이라던데 나중에 법정 가서 치졸하게 변명 하지 마시고 그냥 나오셔서 사과하고 해명 다 하고 가세요
6년 전
제발....편하게 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 왜 이런짓까지 할까 정말 할짓이 없나
6년 전
역뎨급  ㅋㅋ
사람인가.
6년 전
WOOZI (23)  소중한 17
진짜 내버려두라 제발......
그만 괴롭히라고.. 언제까지 괴롭혀야 속이 편하겠어..??

6년 전
편하게 보내줍시다 제발..
6년 전
정말 변한건 하나도 없네요
세상은 그에게 너무나 가혹하네요

6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나네 종현이 건드리지 마세요 그냥 진짜 웃긴다
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
종현이가 우리를 눈에 담기 위해서 정말 노력했고 하나하나 신경써준 소중한 콘서트고 기억입니다 모르면서 멋대로 말하지 마세요
6년 전
왜 그러세요 진짜
6년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
제 친구 스탠딩갔는데 사람 넘 많아서 힘들었다고 우울해하던데,,,, 왜 저런 허무맹랑한소리를 퍼뜨리시는건지,,
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
뭐하는짓이야 진짜
6년 전
워더종현  고생했어
아직까지 정신 못 차렸나요 제발 그만 좀 하세요 종현이 편하게 가게 해주세요
6년 전
주순  THE BOYZ
제발 그러지 맙시다,,
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
정작 팬인 전 오늘 처음 듣는 얘기고요. 제가 센터구역 맨뒷줄이었는데 제 왼쪽 초대석 몇자리 빼고는 꽉꽉 차있었고요 ㅋㅋ
6년 전
김기범 (26)  사랑해
안간사람이 내는 루머인거에여 가지도 않아놓고 비었는지 안비었는지 어떻게 알아요 꽉차있었다구요
6년 전
이게 무슨 소리야...제발 편히 보내줘요
6년 전
내일도 사랑해  샤이니
대체 어디서 저런 말도 안되는 말이 나온건지..현장에 있었던 사람이고 스탠딩이었는데요 텅텅은 무슨 꽉 차서 힘들게 낑겨 봤어요 끝까지 떠난 사람 괴롭히는 사람들 천벌받았으면 좋겠어요 다 돌려받으시길
6년 전
김종현 (90.04.08)  당신이 필요해요.
제가 있었어요 그 자리에 빈자리 없었구요 팬들로 가득했어요 제발 이런 말도안되는 이야기하지 말아주세요 제발
6년 전
김종현 (90.04.08)  당신이 필요해요.
펜스 잡고 올려다 본 2층 꽉 꽉 차 있었구요
6년 전
진짜 제정신 아니구나... 루머 퍼트린분들 유병장수하세요
6년 전
아무것도 모르면서 진짜 말도 안 되는 루머 퍼트린 분들 다 똑같이 되돌려 받으세요 꼭이요
6년 전
MOVE  TAEMIN 2ND ALBUM
스탠딩이었습니다 사람들이 끝도없이 들어왔어요 경호원분들이 앞에 계신분들 조금만 앞으로 전진해서 공간만들어달라고도 했구요 콘서트 끝나고 나가는데도 한참 걸렸어요
6년 전
MOVE  TAEMIN 2ND ALBUM
행복한 추억입니다 제발 아무것도 모르는 그 더러운 입으로 더럽히지마세요
6년 전
사람들 진짜 안 변한다 악한 사람은 언제까지고 악하구나 악마를 믿진 않지만 악마가 있다면 이런 사람들일듯
6년 전
비보이FLAC  ?갓다니엘생일축하해?
대체 무슨,,제발 루머 퍼트린 사람 다 부메랑 맞길
6년 전
사람이 제일 무섭다...
6년 전
종현이 괴롭히지 말아주세요ㅠㅠ
6년 전
종현이 이제 그만 내버려두세요...제발
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
왜 그러세요... 제발 편하게 갈 수 있도록 해주세요...
6년 전
제발 종현이를 아프게 더이상은 힘들게 하지 마세요... 제발... 너무 가혹하잖아요... 제발...
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
끝까지 너무들 하다ㅜㅜ
6년 전
힘들어서 간 사람 편히 좀 보내주세요...
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
정녕 사람이세요? 종현이 이름에 먹칠하지 마세요 편히 갈
수 있게 좀 내버려 두시면 안되나요? 어깨 위 짐이 너무 버거워서 떠난 사람한테 더 얹어주려 하네요 잔인한 사람들

6년 전
ㅇㅣ찬섭  샤이니 비투비 레벨
제발.... 아름다운 추억으로 남겨주세요
6년 전
그렇지 않아도 힘들고 고통스러운 상황에서 루머..ㅋㅋㅋㅋ 너무 마음아파요 모든 게
6년 전
진짜 너무하네.. ㅠㅠ
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
그만해주세요 종현이를 세상에서 놔주세요 더이상 종현이가 나쁜말로 알려지지않게 해주세요
6년 전
좀 쉬게 해주세요 제발
6년 전
정말 나쁜사람들
6년 전
진짜 적당히 좀 해라
6년 전
종현이 편히 가게 해주세요.. 제발
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
제가 그 자리에 있었고 팬들이 그런적 없다고 말씀드리고 싶네요. 무얼 위해 퍼트리는 루머인지 모르겠지만 그만하세요.
6년 전
왜그러냐고요..
가는길은 행복하게 마음편하게 갈수있게 해줍시다 좀

6년 전
잔인한것들 정말 너무하네..
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
적당히 좀
6년 전
햇살아안녕  기범 'ㅂ''
제발 편하게 가게 해주세요
6년 전
종현이 좀 내버려 두세요 힘들었다잖아요 편히 가게 해주세요
6년 전
스탠딩 엄청 꾸겨들어갔거든요 웃기지도 않아 진짜
6년 전
제발 그만 좀 합시다
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
제발요 끝까지 괴롭히지 말아주세요
6년 전
*0ㅅ0*  시엘 카네키 트럼프
왜 그래요 진짜...
6년 전
티켓팅 힘들게해서 간 콘서트인데..
6년 전
좌석 꽉찬사진이 이미 팬들한테 다 있을텐데...
루머유포하시는분들 벌 받기를

6년 전
아니 왜...이젠 그만 좀 하셨으면 좋겠네요
6년 전
히츠가야 토시로 (12.20)  긴히츠 만만세
그만 좀 하세요. 진짜 서러워서 참을 수가 없네요, 자꾸 왜 그러시는 거예요 안 그래도 슬픈 사람들 두 번 죽이시는 것도 아니고.
6년 전
정말 여러가지 한다.
6년 전
왜 그러는겁니까..
6년 전
제 친구 이거 간다고 해서 티켓팅 도와줬는데 파워 광탈이었어요... 그 친구 결국 어찌어찌 구해 올콘 갔는데... 보이콧이라니 뭔 진짜 아니 땐 굴뚝에서 연기가나네요 참
6년 전
연관검색어에 콘서트 텅텅이라니 무슨 정신으로 올린 거래..........ㅎ......??????
저런 거 검색어 올린 사람들 머리도 텅텅?????????
그 사람들 꼭 부메랑 맞으시길......

6년 전
이지훈 여친  입니다.
편히 보내드립시다. 도대체 어디서부터 이런 말도 안되는 루머가 퍼진거죠
6년 전
이지훈 여친  입니다.
스엠이 꼭 강경대응 했음 좋겠네요..
6년 전
규현  지금까지 행복했어요
제발.. 그런 루머는 도대체 왜 ㅠㅠ
6년 전
너무하다..
6년 전