공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 2948l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/07) 게시물이에요

2NE1 - Stay Together

거울에 비춰진 내 모습처럼
그대도 눈물 흘리고 있다면 Oh yeah yeah

단 한번 내 생각 한적 있다면
지금 달려와 날 안아줄래요

눈을 감아도 그대 얼굴 생각이 나서
숨을 쉬고 있어도 계속 숨이 막혀서

우리 첫 만남은 오직 상처만 남은
슬픈 영화 같은걸
너의 마지막 말은 꼭 행복하라는
바보 같은 말들 뿐인걸

날 사랑해줘요 다시 내게 와줘요
예전처럼 다시 날 안아줘요
날 위로해줘요 지금 전화해줘요

예전처럼 그대 목소리 듣고싶네요

널 잊을거라 goodbye 약속했지만
아직 널 보면 나 떨려 we gotta stay together
잠이 오질 않아 너도 나와 같은지

항상 난 떨려 I love you forever

꼭 잊을거라 goodbye 약속했지만
아직 널 보면 나 떨려 we gotta stay together

내 생각하는지 아닌걸 알았지

상처는 눈물을 남기고 생각에 잠기고
친구들의 위로 들리지 않고
하루 종일 울고 죽고 싶을 만큼 가슴이 아프고

난 또 하루 종일 전화길 붙잡고
그대 보고 싶어 못 참고
혼자 또 의미 없는 하루를 보내고

날 사랑해줘요 다시 내게 와줘요
예전처럼 다시 날 안아줘요
날 위로해줘요 지금 전화해줘요

예전처럼 그대 목소리 듣고싶네요

내 생각하는지 아닌걸 알았지

누군가 내게 와줘 얘기해줬으면
처음부터 이 사랑은 잘못된 거라고

어딘가 허전하고 가슴이 아파와
아직 널 사랑하고 있나봐

널 잊을거라 goodbye 약속했지만

내 생각 하는지 아닌걸 알았지

추천  1

이런 글은 어떠세요?

EXO 엑소  중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어쩜그리도바보같 은지  너도나와같은지 내맘과똑같은지
헐 소름 그냥 머릿속에 위가라 스테이투게더 생각하고있었는데 진짜넹
9년 전
솔찍히 저 앨범에 들어 있던 노래들은 버릴게 하나도 없음.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
5555555555명반
9년 전
6666666666666666666 탑이라생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
7777777777777777777777리얼 명반
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
8888888888888888 진심bbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
9년 전
1010101010101010버릴게뭐있나 생각하게됨
9년 전
택운이다  2014
11 다 좋음
9년 전
9년 전
9년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스테이투게더 진짜 명곡 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이 노래 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘도 들음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔앨범안에 있는 노래 다 임..렛츠고파티 프리티보이 다 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
짱 조아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쥐달곤  G-DARGON
스테이 투게더는 진짜 명곡이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인더클럽이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최빛나  슴덕인피니트레벨♥
인정..........진짜 명반...그리고 아파도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 질리도록 들었었다는ㅠㅠㅠ언제 들어도 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 저 앨범 노래 정말 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황금돌벅지  가진 내남자
오 좋은명곡하나 알아갑니다
9년 전
BTOB Official Light Stick  이구역나팔은나야
이 앨범 자체가 명반...이거 콘서트에서 듣고 소오름
9년 전
Mr.Pogi  #빅뱅 #샤이니
ㄹㅇ 명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
§비정상회담§  손에 손잡고~
난 인더클럽!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거좋아요
9년 전
호텔베네치아  빅뱅엑소베니비팀
이거 생각하고왔음 스테이투게더 진심 명곡
9년 전
최진ㄹI  
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
오모옴 처음들어본당
9년 전
9년 전
걍 저앨범은 진짜 걍대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저노래는 다들각자목소리 개성이 돋보이고 멜로디도좋고 진짜 손꼽히는거같음 ㅠㅠ 특히다라음색으흐ㅓ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Amy Heidemann  Karmin
저 앨범들 자체가 dddd
9년 전
오세훈'  워더
인더클럽도좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤(WINNER)  하잖아 위너데뷔ㅠㅠ
진짜 명반임....저 앨범은
9년 전
알지 ㅠㅠㅠㅠ 이노래 아직도 내 폰에 있는데 ㅠㅠㅜ 들어와서 나가질 못하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 한때 잘때 매일 들었지..ㅠㅠ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
진짜 저 앨범 노래들은 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 앨범 수록곡은 다 명곡ㅠㅠ
9년 전
혜성이 빛나는 밤에  ONCE AGAIN RADIO
미니 1집은 진짜 명반
9년 전