공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 58120l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

케이온  K-ON!!
더러워...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Cate Blanchett  오션스8/버나뎃
개인이 만든거같은데 함부로 등급같은거 매겨가면서 평가하지않았으면....?
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
등급을 왜 구분하는거죠....
팬들 눈엔 다 제일 잘난 내가순데...

6년 전
사람이 소여.... 등급 나누게....
6년 전
(2018/1/21 22:11:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 아주 찰떡이네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해요
6년 전

하나같이 다 소중하고 귀한 분들인데 본인이 뭐라고 등급을 나눌까요?
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
다들 너무 예쁘고 사랑스러운 분들인데...
6년 전
?
6년 전
...?
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
엄청나게 주관적이고 기준도 없네요 등급 따지는것도 의미없고
6년 전
이리에 나오키  코토코!
기모찌와리,,,,, 뭔데
6년 전
크흠...ㅋ
6년 전
이게 무슨...
6년 전
무슨이런 말도 안되는,,누가 이런걸 정해요? 전 모두가 최고인데 자기들 맘데로 판단하고 있는지,,,
6년 전
정말 ^^같은 소리...
6년 전
기준이 뭔지 궁금하네요
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥ナルト♥
6년 전
태민이  X
몇 년 전엔 참 아무말도 안 했는데 신기하네요
6년 전
JBJ김상균  ????????
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
제목 보고 바로 인상 팍 찌푸리면서 들어왔네요.
6년 전
이런것좀 안했으면 팬들한테는 한명한명 소중한데 팬들한테는 누구보다 최고인데
6년 전
이런 거 왜 하는지..
6년 전
이런거 매긴사람은 F 인생 재수강하세요
6년 전
화살   박지훈 사랑해
급 나누는 거 정말 좋아하네
6년 전
화살   박지훈 사랑해
프듀 이후로 모든 등수, 등급 매기기에 진절머리 나버림 ㅋㅋ
6년 전
XU MINGHAO  서명호
한우여 한우 등급을 아ㅏㅏ주 깔쌈하게 나눠부러 증말
6년 전
CNBLUE  y.o.u
이런거 나누는애들은 재수강불가한 에프
6년 전
제발 본인인생을 사세요...
6년 전
SVT EXO  내 남자들
저런 걸 왜 나눠요?
6년 전
6년 전
만드시분 줄세우기하면서 잠깐이라도 갑이된 기분이 어떠신지ㅋㅋ
6년 전
전부다 팬들한테는 s에요
6년 전
EㅐOㅕLㅣ  지금은,앞으로도,영원히♥
?..울 애들가지고 이런거 만들지 말아줬으면^^
6년 전
...왜 이런 등급을...
6년 전
순영아 나랑 살래 밥 먹을래  순영:밥 먹을래요
왜 등급 같은 걸 매기고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없네
6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
부끄러운 줄 알았으면...그 누구도 궁금하지 않으니까 혼자서만 보셈
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일

6년 전
초아 보고싶다
6년 전
더보이즈 최찬희  12월 06일 데뷔
급 좀 매기지 마세요~~~ 가축도 아니고 무슨 급을 매겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어이가 아리마셍
6년 전
Beyonce  Queen Bey
이런거 대체 누가 매기고 그러는거죠? 연예인도 사람이에요 등급은 고기등급 나눌때만 나누시길
6년 전
쁘띠민기  LOΛE
도대체 뭔 기준?
6년 전
진짜 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지드래곤이 부릅니다
6년 전
아 ㅋㅋㅋ필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들아실꺼라 생각합니다
6년 전
뭔 기준인지도 모르겠고 저런 거 왜 하는지도 모르겠다
6년 전
산타클로스 요정 노동조합  산타클로스는 반성하라!!
진짜 화나네...
6년 전
내서방 요서방  하이라이트워너원
와 욕나올뻔
6년 전
뭐야...불쾌하네?만든인간 인성 등외인데???
6년 전
_PLEDIS  별들의 무리
어휴
6년 전
응 아니야~
6년 전
이런 거 만들지 좀 마세요 ㅠㅠ 진짜 우리 채연이...
6년 전
포뇨친구들  행복하세운
이건 또 뭐람
6년 전
...?? 다 소중한 아이들인데요..
6년 전
6년 전
슈주♡엘프  슈주랑엘프랑
뭐하시는거죠ㅋㅋㅋ재미도 없고 감동도 없고
6년 전
6년 전
6년 전
새벽빛  아임FINE탱U
왜 사람가지고 급을 나누는거죠....
6년 전
이걸 왜 하는거지...
6년 전
음,,,,
6년 전
qkdhzhals  EscA
아이고 의미없다~
6년 전
그냥 웃기다ㅋㅋㅋ 사람을 등급으로 나눌 생각을 한다는 자체가 웃기다.
6년 전
6년 전
6년 전
月下少年  달빛 아래 소년들
6년 전
이태민요정  마치 한 폭의 수채화
이런 건 왜만드는거죠 진짜. 제발 줄 세우기 그만했으면
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
다 이쁜 아이들인데 평가하지 마세여,,,
6년 전
차학 연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
등급을 왜 나눠요 등급표제작자 인성이 F등급
6년 전
오,, 넘나 주관적인 것!
6년 전
J.seph_  KARD
급을 나눈다는 것 자체가..
6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
등급을 왜 나누죠... 팬에겐 내 아이돌이 최고인데..
6년 전
기쁜데  뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠ
이거 왜 해요ㅠㅠㅠ
6년 전
퍼스트 러브  나의 탄생 그리고 내 삶의 끝
누가 누구맘대로 등급을 매기죠... 대체 무슨 권리인지...? (황당
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
왜 등급을 메기는 지... ㅠㅠㅠ 다 소중해요
6년 전
6년 전
이지훈 여친  입니다.
?뭔
6년 전
송 지원  ❤️청춘시대❤️
초아 보고 싶다....
6년 전
아무리 연예인이라 해도 연예인이기 전에 사람이다. 돼지급 따지나? 지극히 자기 취향에 재미도 감동도 없네
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
웃기는 소리하지 말라 그러셍쇼
6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
....
6년 전
開心  Open mind♥
6년 전
아니 내눈엔 다 각자의 매력이 있으시고 이쁜데
이런거 왜 함.

6년 전
어휴 머리 빈 거 티내지말고 글삭하세요. 가만히있으면 반이라도 간다는데..
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
기준이 뭔데요? 팬들 눈에는 전부 다 S일텐데
6년 전
조다희  내 이름
왜 사람한테 급을 나눠요......
6년 전
이런걸왜나누냐 진짜더럽다
6년 전
이런걸 왜하는거죠? 등급이라니...
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
대중성인가?
6년 전
불—쾌 저기 개나줘버리세여!!(・∀・)/
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
기준이 없는데.. 어찌하면 저런 등급이...
6년 전
기준 뭔지도 모르겠고 이런거 왜 하는진 더 모르겠고
6년 전
이런거 혹시 페이로 나누는거 아닐까요?? 저도 기분 되게 좋지는 않은데 이런거 아시는분 없나요?.?
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
페이랑 완전 달라요
6년 전
아 그럼 혹시 귀찮지 않으시면 페이 정보좀 알수있을까요?? 제가 안그래도 그거 궁금해서 글 남긴거라..
6년 전
이런 거 왜 해요..?..
6년 전
?^?
6년 전
기준은 또 뭐고 이런 걸 자기가 뭐라고 판단해서 손수 자료까지 제작하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  국민의아들이부릅니다
그 뭐였지.. 헛솔리를 아주 정성있게 하시네요.. 였나? 그거 생각난다
6년 전
이 등급은 어디서 정하는 건데요
6년 전
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
어저라고 팍쒸
6년 전
6년 전
이런걸 누가 만듦???
6년 전
아이유님이 아이돌이에요...?
6년 전
한심하다
6년 전
도검  짝짝짝짝
? 무슨뜻이지...?
6년 전
모바일 게임 가챠도 아니고 뭐징
6년 전
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
?...... 도대체 누가 이런거 만드는거죠..?
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
자기 맘대로 등급 나누네
6년 전
이런거 왜 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이런거 누가만드는거지ㅋㅋ어이가 없다
사람이 고기입니까 등급나누게??

6년 전
이렇게 공감 안되기도 처음
6년 전
세븐틴에 인생베팅  달나라왕자슈아생일♥️
급나누기 줄세우기 그만...
6년 전
진짜 나 초중학생때나 유행하던 걸 아직도.....
6년 전
네 푸하하
6년 전
제가 다 기분이나쁘네여
6년 전
기쁨의 순간은 빛이 날 테니깐  이리와 여기가 Heaven
글쎄요. 개인적인 생각으로는 급은 나눈다는 자체가 말이 안 되는 부분인 것 같아요. 이걸로 상처받을 사람은 생각하지 않는 건가요? 장난인데 무슨 이런 걸로 상처를 받아요~라고 생각하신다면 자신 스스로를 대입해보는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다. 한 분 한 분 모두 다 소중하고 매력 있는 사람들입니다. 모든 사람들은 소중하게 생각해주세요.
6년 전
6년 전
6년 전
기준이 뭔지 이해도안가고 등급을 왜 나누는지 이해도 안가고...
6년 전
뭐래~~ㅎ휴ㅠ다 최고입니다ㅠㅠㅠ예쁜사람들 흑흑
6년 전
에이핑크사랑해  ❤️뽐믕생일축하해❤
6년 전
♡김민석민윤기강영현하성운김종현♡  블엓방엔데뉴워/본진무한개방확장
저거 골똘이 생각하면서 사진붙이고 만들었을 생각하니까 진짜 안타깝고 웃기다ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
에에취!
6년 전
한심
6년 전
Amazing  INFINITE
6년 전
6년 전
비보이FLAC  ?갓다니엘생일축하해?
소중한 사람들한테 이 무슨; 이런 거는 대체 누가 만드는지,,시간이 남아도나보네
6년 전
IHSOH  ❤️
6년 전
우우우우원재사랑해  블락비원에이포워더
응 윤아 A플보고 바로냄
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
?
6년 전
송모질  WINNER
...? 이런걸 왜 매기는거지
6년 전
대체 이런걸 왜하는걸까..
6년 전
누가 이런걸 만들까..
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
6년 전
기준이 뭐지
6년 전
이런거하면서 사람등급매기는 분에겐 f등급 드립니다
6년 전
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
GIF

6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
GIF
이해할수가없네..

6년 전
WANNAONE 재환  김째니❤️
6년 전
이런거 왜하는지...
6년 전
이룰성  구름운
풉,, 연예계를 한 눈에 들여다 볼 수 있는척,,,
6년 전
이거 보는 연예인들이랑 팬은 참 기분 좋겠다 도대체 이런 거 왜 나누는 걸까
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
음?
6년 전
*
참나
6년 전
뭔데 순위질
6년 전
오잉 넘나리 주관적
6년 전
이게 무슨 의미가 잇느뇨니나니뇨~ 한심하다 한심해애이이예에~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기네...자기들이 뭐라고 급을 따지지....
6년 전
기준이 뭔데여
6년 전
이셩열  뿨뿨
이런걸 왜 매기는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
?
6년 전
(같잖)
6년 전
GIF

6년 전
운좋은아이  행복하쟈
사람을 갖고 등급을 ...
6년 전
이거 등급 매긴 분은 똑같이 자기 사진으로 등급매기면 f 도 안나올듯
6년 전
prdsdef  Def?
우리는 비비 비급인생 에이급이 되고싶은 우리는 비비 비정상들 정상에 서고싶은??
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
도대체 어디서..
6년 전
September 29  왜얼이즈마이시스터
애들이 소고기도 아니고 등급은 무슨ㅎㅎ
6년 전
누구맘대로 등급을 나눠요
6년 전
[1of1]진기스칸  ♡지한솔데뷔하자♡
정말 아주매우 주관적이시네
6년 전