공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 32278l 59
이 글은 6년 전 (2018/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타블로 : 더 큰 문제는 여자들 본인들이 당하고있다는걸 모르고 산다는 것이다 | 인스티즈

타블로 : 더 큰 문제는 여자들 본인들이 당하고있다는걸 모르고 산다는 것이다 | 인스티즈

띵문이라 가져옴...

'그녀가 불쌍해'라는 트랙에 대한 설명

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/913037?svc=cafeapp&sns=cafeapp
문제 된다면 피드백!!ㅠ)

추천  59

이런 글은 어떠세요?

크으
6년 전
타블로 배운 사람...
6년 전
끝에서 두번째 문단때문에 더 과해보이지 않는다
6년 전
오래전에 나온 노래인데 지금보니까 새삼 놀랍다...지금도 그닥 달라진게없는듯...
6년 전
황민현(30)  ♥황민현 정재현♥
6년 전
6년 전
갓서눙
6년 전
와 정말 이렇게 깨어있는 남자 본적이 없다... 진짜 타블로 너무 멋있어요!!!!
6년 전
대박...
6년 전
와 타블로 멋있다...
6년 전
제 평생 이상형,,,, 대단한 남자 이선웅ㅠㅠ 사랑해요...!
6년 전
멋있다..
6년 전
이게 남성이 말할 수 있는 페미니즘이지.. 개인적으로 유아인씨랑 참 비교되네요
6년 전
2222 정말정말 공감합니다.
6년 전
33333진짜요
6년 전
6년 전
6년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
6년 전
77777 정말 정말 공감되네요
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
꼬였네 꼬였네 baby  네게 꼬였네 꼬였어 lady
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

시엘 팬텀하이브  Ciel Phantomhive
진짜 타블로 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
아이린 애들러  제노가 미래다
와.........
6년 전
와........
6년 전
이 글을 보고 지금 듣는 중인데 노래도 너무 좋네요.
이 세상의 모든 약자에 대한 차별이 없어졌으면

6년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
와 진짜 갓
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
오 멋잇네요ㅠ
6년 전
오..이런 글 썼었구나
6년 전
여름날  
타블로 진짜 멋있는 사람
6년 전
진짜 멋있는 사람이란 걸 많이 느껴요...
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
갓블로...
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
타블로씨 멋있으신분....
6년 전
와 13년도도 아니고 03년도 라니ㄷㄷ진짜 깨어있으신분이다..
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾♥
와.....
6년 전
와 멋지다 진짜 와
6년 전
03년때 저런얘기를.. 와 갓
6년 전
사랑의 빵  하이라이트 하트해
읽다가 울컥했어요. 참 멋있는사람..
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
와....
6년 전
형이 나한테 가당키나 해?  하이라이트 인피니트
갓갓갓
6년 전
와 역시 타블로,,,bb
6년 전
이지은(1993.05.16)  아이유를 사랑해
멋지다고생각했는데 이 인터뷰한 년도가..ㄷㄷ 더 존경스러워지네요.
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
와오 03년도라니... 페미니즘은 물론이고 여권에 대한 인지조차 없던 시절.........
6년 전
갓블로 이러니 좋아하고 존경할 수밖에...
6년 전
아진짜 너무 멋있다ㅜㅜ
6년 전
와 갓..
6년 전
하루아빠  해루얘~새랭해~♥
갓블로ㅠ 저게 15년전 인터뷰입니다 여러분ㅜㅜ
6년 전
03년도라는게 진짜 충격이다..와 이렇게까지 깨어있는 분이라니
6년 전
와 저때부터 저런 생각을 하다니......
6년 전
03년도라니
6년 전
타블로는 정말 특별하게 똑똑한사람임
6년 전
이 동 해  엔시티 , 이동해
15년전 인터뷰...? 진짜 갓블로...존경스러운분
6년 전
갓선웅... 진짜 올곧다고 생각되는 사람중 한명 ..
6년 전
와진짜깨었다
6년 전
불평등한 사회의 공범이라는 구절에서 배운 사람이라는게 티가 나네요 페미 책 몇권 읽었다고 (그것도 페미책도 아닌거) 페미니스트인양 젠더 이퀄리즘이니 뭐니 하는 없는 개념 들먹이며 sns에 글 쓰는 남자들 많던데 제발 ~~~ ㅎㅎ 가만히 있으면 반이라도 갑니다... ㅠ
6년 전
검색해보니 2003년도 노래네요...와
6년 전
ВТS SUGА  MIC DROP
막줄 최고
6년 전
03년도..? 와 대박이다
6년 전

6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
와2003년.....대단하다
6년 전
The람쥐  다람쥐
우와 멋있으세요乃乃
6년 전
저렇게 올곧고 바른 생각가진 아티스트가 몇없는데 멋있네요
6년 전
그저 갓...
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
캬 최고... 실물로 뵙고 온지 며칠 안됐지만 그때 뿌려주신 물 참 시원했습니다 감사합니다...(??)
6년 전
와 2003년도 인게 더 놀랍다 진짜 볼수록 멋있는 사람
6년 전
와.......진짜 멋있는 사람이다.
6년 전
15년 전 인터뷰라니 말도 안돼... 갓블로
6년 전
진짜,,,,,, 배운사람,,,, 배우고 싶은사람 진짜,,,,
6년 전
와 2003년... 진짜 대단하시다
6년 전
갓블로 늘 리스펙ㅠ
6년 전
헐 03년도요!??????? 진심 갓블로
6년 전
오......
6년 전
마크리리  NCT
와 대박이다 진짜르
6년 전
본인이 페미니스트라는 누구씨와 비교되네요 03년이라는게 믿기지 않아요
6년 전
비읍  ?HANDS UP?
와 03년도 인터뷰라니..
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
그런데 그때랑 지금이 달라진 게 없어요 심하면 더 심하지 ㅎㅠ
6년 전
갓블로 당신은 도대체....
6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
크으
6년 전
언젠가는 포빅이 사라지는 세상이 올까요
6년 전
2003년도????ㄷㄷ 소름이다...
6년 전

6년 전
타블로가 진짜 힙합이죠 ㅠㅠㅠ 가사도 최고고 인식도 최고고 그냥 최고야....
6년 전