공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

라인 잘타서 호감도 급상승한 연예인 甲 | 인스티즈

너희들은 포위됬다, 블러드 2연타 발연기로 사람들한테 비호감이 되었던 연예인 중 한명이 었는데 ( 특히 블러드 뱀파이어발연기로 완전 하락세)

그런데 신서유기 2 부터 군대가는 이승기의 후임으로 안재현이 발탁되고나서(이승기의 추천)

신서유기 2,3,4, 신혼일기, 강식당 까지 호감도 완전 상승한 연예인으로 됨

추천  5

이런 글은 어떠세요?

양 세형  잘생김
그냥 잘생겨서 호감임
6년 전
옹씨부인  하이라이트 비투비♡
네 격하게 동조합니다.
6년 전
원우랑나랑  결혼함
6년 전
3333 얼굴부터가 호감
6년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
6년 전
6년 전
신서유기 보면서 다시 본 연예인 배려심이 넘친다고 해야 하나? 사람이 진짜 좋은 것 같아요
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
22 몰랐으면 큰일날뻔 신서유기 나와줘서 진짜 고마움 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
444진짜 좋은사람 같아요ㅠㅠ
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
55 엄청 쟈갸울줄 알았는데 넘나 따스하신분
6년 전
6년 전
77 진짜 사람이 좋은사람 같아요... 결혼 안하셨으면 제가 ...험
6년 전
88진짜 좋은 사람이에요
6년 전
6년 전
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
6년 전
6년 전
1818 발연기얘기때문에 안좋게 봤었는데 너무 스윗하셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전

젤리소다  팡팡 ☁️
맞아요 근데 되게 착하고 선한 느낌!! 호감입니다!
6년 전
우르르르르  까꿍?
라인도 라인이지만 예능감이나 성품?을 신서유기가 잘 보여준듯..신혼일기에서도
6년 전
라인을 잘타서더 있겠지만 그냥 안재현이라는 사람 자체가 괜찮아서 인듯...
6년 전
호감이었는데 더 호감 됐어용!!
6년 전
원래도 잘생기고 진짜 착하다고 알고 있었는데 많은 사람들이 알게 돼서 기분 좋음 ㅋㅋㅋ
6년 전
라인을 아무리 잘 타도 사람 자체가 별로면 이렇게까지 호감이 되기는 어렵다고 봐요 원래 좋은 사람이었고 타이밍과 주변 환경이 잘 따라줘서 지금의 이미지가 된거죠 방송 보면 되게 따뜻한 사람인 것 같던데
6년 전
브렌뉴보이즈  MXM 빅뱅
맞아요 그런성품 덕에 캐스팅될 기회도 있던거같아요
6년 전
그 상류사회 택배맨때부터 호감이였어요...
6년 전
걍 착해보이고 순둥해보이고 좋은뎁..
6년 전
진짜 택배맨일 때 대박이였쬬ㅠㅠ
6년 전
헐 택배맨 인정이여
6년 전
에이또  최고의최강칸쟈니8
맞다 그 택배맨이었죠!! 그럼 이수근님하고는 그때부터 알고는 있었겠네요 신기하다!!
6년 전
헐 맞다 택배맨ㅠㅠㅠ와 대박이다ㅠㅠ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
캬 ㅠㅠㅜㅜ 택배맨때 진짜 만인의 남친짤이었는데 이제 남친짤도 안되네요 주루룩
6년 전
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전순호  존 스노우
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 맞다 그랬었죠 진짜 추억
6년 전
택배맨 인정이요ㅠㅠㅠ
6년 전
별의  커비
택배맨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택배맨 넘 잘생기거 설렜음 ㅜㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ입니다... 택배맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

넌여전히예쁘구나  안녕봄아
좋은 사람 재밌는사람 아니면 호감되기 힘들었을거 같아여 안재현님짱...❣️
6년 전
잘생겼어...
6년 전
근데 말투 조근조근한것도 좋고 다정한것도 좋고 너무 설레고 잘생기고 호감임 ㅠㅠㅠ
6년 전
세 번째 황민현이랑 똑 닮았다
6년 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄  기여워 내가 기엽군 내가 쿄쿄
발연기 논란은 있어도 비호감이었던 적은 없었던 거같은데
6년 전
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
6년 전
6년 전
최고입니당
6년 전
헐 비호감으로 보였던 때도 있었나요?
6년 전
이 승기 (LEE SEUNGGI)  주말 저녁 9시 tvN 화유기
이승기 팬들은 덕심으로도 못 본다는 너포위를 저는 안재현님과 제 어빠 보는 맛으로 봤습니다... 딱 사고 전까지만 허허허허
재현님 나긋나긋 성격 너무 제 이상형,,,,

6년 전
요즘 모든사람들의 이상형...
6년 전
성격이 너무 좋은 게 보여요...
6년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
신서유기나와서 성격좋은게 많이 보여져서 그런것같아요
6년 전
FOG  SEVENTEEN
몰랐으면 정말 아까웠을 사람ㅠㅠ
6년 전
저는 개인적으로 구혜선씨랑 결혼소식 들리고 나서부터 두분 다 이미지 굉장히 좋아지신 것 같아요 너무 사랑스러운 커플이라 그런가 보는 제가 괜히 다 흐뭇해지고 그래요ㅠㅠㅠ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
22222 그전에도 비호감은 아니고 관심없음>호감으로 바뀐거긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 신서유기도 신서유기지만 결혼이랑 신혼일기보면서 더더더 호감으로 변했어여ㅜㅜ
6년 전
안재현 모델때부터 죠아써유ㅠ
6년 전
고릴라  배고팡
도수코때 그 인터뷰?부터ㅠ
6년 전
남의남편이지만 너무 호감 ㅜㅜ성격넘좋고 엘프님 ㅜㅜ
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
연기 못하면 어떠나요 ??????
잘생기고 저렇게나 착하면 됐죠

6년 전
사실 그 이수근 김병만님 나오신 그 택배맨..그 때 부터 잘생겼ㄷ고 막 좋아했는데 그 뒤로 드라마를 안봐서 관심 밖이 였는데 신서유기 아노신 이후부터 호감&관심 상승
6년 전
상류사회때부터 좋아했는대 발연기는 안타까워서 음했지만 강식당 너무 재밌어요ㅠ
6년 전
상류사회 택배맨때부터 매우 호감이었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원래 참 괜찮은 사람이었는데 이제서야 알게된거 같아요ㅠㅠ 신서유기에 이어서 강식당 보구 빠졌습니다❣️
6년 전
진자 너무 안타까움
뮤비 찍을때만해도 대박대박 이랬는데 후,,
언젠간 잘하시겠죠..?

6년 전
아기 양  Lamby L
연기력 빼곤 사람은 괜찮아서 ㅇㅇ 얼굴도 괜찮고 성격도 괜찮아 보이고 별그대 연기할 때도 그냥 그랬음 주연 맡고 연기력으로 좀 까이긴 했지만 사람은 괜찮았어요
(하필 유일한 단점이 연기력인데 직업이 배우라는 게 문제지만 ㅠㅠ)

6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지태연
아 저만 블러드 재밌게봤나요.....
6년 전
줄을 잘탔다기보다 그냥 점점발전하는거라고생각함!
6년 전
성품이 굉장하심 ㅠㅠ 진짜 잘될만 하신분..
6년 전
진짜 엘프이심ㅜㅠ 넘나 호감입니다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
설리반  뀪뀪
오오오 그방송을 보신분이 계시군요
저도 케이블티비 돌려보다가 우연히 봤는데 정말 어른스럽게 대처하시고 너무너무 따뜻하게 챙겨주셔서 이름도 몰랐을때부터 완전 호감이었었죠..

6년 전
222 이때부터 스윗함으로 커뮤 다 뒤집어놓으셧는데
6년 전
허어어어억 그게 안재현이었어요??????대박...알고갑니다...
6년 전
IHSOH  ❤️
파트너 자처 라는 표현보다 파트너 선택이 더 부드러운 표현일거 같아요!! 도수코 안재현 진짜ㅜㅜㅜ
6년 전
바교신  대장♡
정말 한 없이 따수운 사람ㅠㅠ
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
연기야배우면되눈거고 사람 자체거 착햐보임
6년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
결혼하고 더 호감... 넘 스윗하세여...
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
저한테는 원래도 호감이였지만 나와줘서 너무 고마움
6년 전
원래부터 좋아했어요ㅎㅎ 굉장히 좋은 사람 같았어요
6년 전
너무 스윗한 사람ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
신데렐라와 네명의기사에서는 연기력 나름 괜괜찮았었는데..!
6년 전
오므라이스는요?
6년 전
안평대군  이용
솔직히 연기 못 해서 별로였는데 ㅅ강식당 보고 진짜 호감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프!
6년 전
모델때부터 좋아했음 ㅠㅠ
6년 전
박우진  워너원
연기는 좀...별로인데 사람이 참 괜찮아 보여서 좋아요
6년 전
안재현 옛날부터 멘탈미남으로 유명했어서 좋아했는데 신서유기때문에 다들 알게돼서 좋아요ㅎㅎ
6년 전
960610  문준휘준휘야
신서유기 보는데 진짜 남들 챙겨주는 세심함이 엄청나더라구요..
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 블러드 연기력 논란 심했는데 신혼일기찍고 나서 사람들이 둘이 그때 잘어울렸다며 갑자기 칭찬함
6년 전
그냥 잘생기고 연기못하는 친구 였는데 신서유기 나와서 호감이라긱보단 진짜 사람이 착하고 배려심 넘치는게 보여서 넘죠음 ㅠㅠㅠ
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
2012년부터 팬이였는데 트위터에 항상 팬분들 선물 고맙다고 사진찍고 이름올리고 정말 덕질할 맛 났어요ㅠㅠ 택배맨 하면서 만난 이수근이랑 이렇게 한 프로그램에서 출연진으로 만날 줄 누가 알았을까요.....
6년 전
겨울의 냄새  冬のニオイ
사람 좋아보임ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
퓨ㅠㅠㅠ 근데 그 전부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뭐지 도수코맞나 거기서부터 반했어여.. 사실 택배맨때부터..♥
6년 전
원래 그냥 호감이였음^ㅁ^ 잘생겨써
6년 전
원우랑나랑  결혼함
사람이 진짜 좋은 것 같음...
아내한테 하는 행동이나
형들이나 동생들한테하는 행동 하나하나 배려심 있달깦? 원래 연기 못해서 그렇게 좋아하던 연옌은 아니었는데 진짜 신서유기 보면서 호감 뿜뿜임 ㅜ

6년 전
뭐야 엘프잖아?
6년 전
누덕이  누덕누덕
엄마랑 강식당보면 저런 아들램 데려오라구 맨날 얘기해요.... 엄마가 되게 좋아하심
6년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
근데 진짜 연기땜에 별로라고 생각했는데 신서유기에서 짱잼 ㅋㅋㅋ
6년 전
구 준회.  ❤️
별그대때는 연기 괜찮았는데
6년 전
구 준회.  ❤️
진심 인성이 된 분 최고
6년 전
22222 저도 그렇게 생각했는데ㅠㅠ 다른 드라마는 모르겠지만 별그대는 진짜 괜찮아서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
원래 모델때부터 팬이었는데 그때나 지금이나 인성 진짜 넘 좋아여...ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 신서유기 안 나왔으면 어쩔뻔했어 응원합니다
6년 전
디오고치  엑소 찬열 구사즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 팬으로서 더 감사하고 뭉클하네요,,, 5-6년간 진짜 좋아하고 있는 안모델ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무너무 잘되고 있고 좋은 분과 결혼하셔서 보기 진짜 좋아요 ㅜㅜ
6년 전
그냥 사람이 좋아보이던데용? 울 엄니가 젤 이뻐하심
6년 전
안재현하구 구님은 결혼발표하고 나서 더더 이미지 좋아지고 호감도 상승한듯...!!!!
6년 전
잘생겼어요진짜
6년 전
원래도 비호감이었던 적은 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 극극호감
6년 전
딘딘 생각했는데
6년 전
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
연기못해도 블러드를 본 이유는 안재현얼굴이 너무나 취향이어서였다죠
6년 전
사람이 너무 좋아서.....乃안재현 뜨기.전에 도수코에서 알았을때부터 인성은 대박 좋으셨던걸로 기억해요ㅎㅎㅎ
6년 전
우리 엄마가 정말 좋아하는 ... 사람이 너무 착해여ㅠㅠㅠ
6년 전
연기도 본인한테 잘 맞는 배역 맡으시면 평타는 하시는 거 같던데! 그냥 여러모로 호감인 분
6년 전
킹갓제너럴 황민현  뉴이스트갓세븐
덤덤하게 제 할 일 다하고 다른 사람 몫까지 조용히 해내는 모습 너무 보기 좋아요ㅠㅠ 멋진 인성이 돋보임❤️
6년 전
안재현보다는 송민호,,?
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
라인도 라인인데 사람자체가 워낙 성품이 좋아서 더 끌리는 갓 같아요 그리고 저는 드라마 잘 안보는 편인데 블러드는 재밌더라구염 생각지도 않게 제취향이였어요
6년 전
좋음ㅠㅠㅠ예능감도 짱인데 3 4에서 송민호랑 규현 챙긴다고 얌전했던거 크
그리고 신네기랑 다만세에서는 연기도 제기준 잘했어요 특히 신네기 캐릭터연기 매력적ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
순파  샤슾
끙아아아ㅏ아악 재현님! 재현님! 멘탈미남이란말이 괜히나온게 아니져 재현님보겟다고 블러드 너포위를 꾸역꾸역 보았어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
안재현 모델때부터 쭈욱 좋아했는데 사람 자체가 좋아용... 꾸준히 응원 할 수 있었던 이유도 안재현이라는 사람을 보고 그랬었다는ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
라인 잘 탔기보다는 예능 나와서 자신의 진짜 모습들을 보여주니 정말로 괜찮은 사람이라는 것을 알게 되어 호감이 된 것 같아요.
6년 전
연기는 모르겠고 그냥 사람 자체가 좋아요 사람 대 사람으로 괜찮은 것 같아요 보면 비호감될 인물은 아니라고 항상 생각합니다
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
말하는 것이 정말 예쁘셔가지고 좋아했는데
6년 전
저에게는 예전부터 한결같은 이상형이심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2월 3일  11시59분
별그대에서 연기 괜춘..했던거같은데 주연롤은 힘든듯
6년 전
2월 3일  11시59분
블ㄹㅓ드 너무 충격적ㄱ..ㅠㅠ
6년 전
金木 硏  카네키 켄
잊을 수 없는 택배맨... 볼 때마다 택배는 언제 오나 기다렸던ㅜㅜ
6년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
모델 계속하세요ㅜㅜㅜ
6년 전
본업이 배우라 연기력 너무 신경 쓰이는... 잘생기고 인성은 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
ㄹㅇ 예능 보고있으면 사람이 진짜 사소한것에서도 배려를 하는게 느껴저서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
신서유기 신혼일기 강식당 보는 내내 너무 쏘스윗하고 구혜선님이랑 너무 둘 다 사랑스럽고ㅜㅜ
얼굴은 완성이니 연기만 좀 더 배우면 펄펙합니다 연기 배우면 되죠ㅠㅠ 늘 수 있을거예요ㅠㅠ

6년 전
김태형'  방탄소년단
그냥 좋음
6년 전
착하고 잘생기면 금상첨화
6년 전
본업보다 부업을 더 잘하는....☆
6년 전
신서유기2 보면 호감이 안생길수가 업소용
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
택배맨 할 때 이사람 왜 이리 시니컬하고 멋있고 난리지 하고 알아보니 모델...! (한창 모델 좋아하던 시기...) 오 대박이다! 이랬는데... 이제 날아오르니까 넘나 흐믓해요!♥ 헤 그 때도 못되지 않고 그냥 택배주고 표정 변화가 크지 않아서 였던 거 같아요...(대사도 애드립도 딱히 칠 수가 없어서 목소리가 궁금했었는데! ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 보니까 좋아요!
6년 전
연기가 조금 별로였을 뿐이고 비호감 캐릭터는 아니었던 듯해요!! 예능 보면 사람 자체가 호감일 수밖에 없으뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
라인보다는 신혼일기가 호감 이미지에 영향 크지 않았나요?? 넘 스윗보스ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신서유기 볼때마다 진짜 사람이 묵묵히 자기 일 잘하고 ㅠㅠ 배려심도 넘치고 잘생기셧고 ㅠㅠ 잘되셧으면!
6년 전
뭔가ㅠ성격 되게 쟈가울줄알았는데 아니었음 ㅜㅜㅠㅠㅠ넘나 다정한 분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔직히 비현실적으로 진짜 엘프처럼 생기셔서 비호감이라기보단 거리감?? 같은거 있었는데 리얼리티 나오시면서 인간적인 면모 많이 보여주셔서 거리감이 확 줄었어요!!!
6년 전
배려심 넘치고 너무 스윗해서 좋아여..
6년 전
하아 택배맨일때부터 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연기실력을 떠나서 진짜 좋은 사람이라고 느껴져서 좋음
6년 전
너무 좋은 사람인게 느껴져서 성공한 듯..
6년 전
솔직히 아무리 라인 잘타도 별로인사람 많은데 안재현씨 특유의 차분하고 바른 느낌이 너무 좋아요
그리고 신서유기 보기 전에도 열애설 났을때 날티나지 않고 구혜선님 진짜 사랑하는게 느껴져서 호감이었음다

6년 전
준비되어있던 사람이 좋은 기회를 만나 잘된거죠~ 긍정적으로 보자구요
6년 전
22 정말 좋은말이네요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
44.. 사람자체가 된사람이던데요..
6년 전
6년 전
6년 전
777 진짜 좋은 사람 ..
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
뎨욥  하이라이트 빅스
6년 전

제 인성 이상형이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 따뜻한 분이 존재한다는 사실을 알게 해준사람 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
모델 하실때부터 알았는데 팬들한테 친절하고 성격좋으시단 얘기 들었던 기억이 있네요
6년 전
진짜 너무 잘생김 ㅠㅠ
6년 전
콩티즌  빅쮸햄식이김토미
안재현씨 넘나 좋아요...
6년 전
원래 비호감이얐던 적이 없는데
6년 전
비호감은 아니고 그냥 연기 못하는...모델출신..연기자 정도
6년 전
다니엘헤니  다녤헤니
너무 좋음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
다른사람들한테는 어땠는지 몰라도 저한테는 비호감이었던 적 없음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안때나  해피 유 희열!?
구혜선도 안재현도 진짜 서로가 서로에게 도움이 되는 정말 보기 좋은 커플인 듯
6년 전
예전에 도수코 나왔을때부터 인성이 너무너무 착하셔서 호감이었어요ㅠㅠ
6년 전
헐 도수코 언제 나왓어요?
6년 전
도수코 2인가? 그 트렌스젠더신분 나오는편에 나왔어요!
6년 전
엇 제가 늦게 확인했네요ㅠㅠ 윗분 말씀대로 2인가 3인가? 여연희랑 최소라 나오는 시즌에 잠시 커플촬영차 나오셨었어욤
6년 전
엘프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅏㅇ 택배맨 오랜만에 듣는다
6년 전
최근작품중에서 다시만난세계 연기 괜찮았어욤
6년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
상류사회 택배맨으로 나온 이후부터 호감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아욤
6년 전
권지용의 개  mi casa
엘프다...
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
택배맨부ㅌ호감이었는디
6년 전
온냴홙  ㅆㅇㅇㅅ
6년 전
33저두용
6년 전
444잘생겨서 택배 계속와라 했는데
6년 전
진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있음..
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
다정하고 친절하고 단정하고 올바르고 사랑꾼이고...
6년 전
진짜 성격 좋아보이고 ㅠㅜㅠ
택배맨때부터 잘생겼다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 몇년전이야 그게...

6년 전
말할때 들어보면 royal 같음..
6년 전
소정  ほし
택배맨... 그땐 그냥 잘생겼다가 끝이었는데 대유잼
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
택배맨때 부터 유명해졌음 좋겠다고 생각했는데 조탛ㅎㅎ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
좋은 사람이라 뭘 해도 잘되셨을 것 같아용!!!
6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
그냥 처음부터 연기 조금 못하는 호감인이었던듯 비호감이라고 느낀적은 한번도 없었어요
6년 전
그냥 원래도 좋으신분이여서 그게 더 들어난거 같음
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
안재현 연기 못해서 그렇지 원래 호감도 높지 않았나여;^; 라인도 라인이지만 본인이 잘해서 높아진것도 있져
6년 전
안재현 ㅠㅠ...
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
엥 저한테는 그전부터 호감이였는데
6년 전
연기연습만 조금만 더 하면 너무 좋을듯..
신서유기 강식당 신혼일기 다 재밌게 보고 사람에 대한 호감도는 높은데 본업인 연기가 아쉬움ㅠㅠ

6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
입꼬리 눤래 저러케 란쪽맘 올라가잇어요?
6년 전
너무좋은사람 이라는게 방송보면서느껴짐
6년 전
인피니트V  나의 천국
드라마는 망햇지만 너희들은 포위됐다에서 이승기 만나고, 블러드에서는 아내 만나고
6년 전
인피니트V  나의 천국
근데 택배맨부터 천송이 남동생까지 진짜 잘생겨서 좋아했음 ㅎㅎ
6년 전
원래 비호감이었던 적은 없었고 안재현씨만의 다양한 매력들을 그 프로들에서 많이 알게 되었던 것 같아요 엄청 상낭하시고 사람 좋아보이더라구요
6년 전
연기를 못해서 배우로써는 솔직히 별론데 예능에서는 본인이 잘 하니까 호감이 된거죠 신서유기같이 화제성 높은데서 못했으면 더 심하게 욕먹었을텐데... 기분 좋은 기운이 있는 사람이라고 생각해요 그게 예능에서 먹혔구요
6년 전
Do you wanna B?  Block B!
지나가는 일화도 그렇고 사람이 정말 좋으신 분 같아서.. 방송에서 보이는 모습이 정말 진실된 모습인거 같아서 더 호감이에요ㅠㅠ
6년 전
사람 자체는 진짜좋은사람 화보찍을때 젠더의식 보고 정말 멋지구나 생각했음
6년 전
LM  Love Myself
사람이 너무 좋아요
6년 전
성격이 좋으니까 연기력은 뭐.....어쩌수없는듯ㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
상류사회부터 좋아했는데...
6년 전
연기력 때문에 조금...그랬지만 비호감이진 않았는데 진짜 예능하면서 호감도 확 올라갔어요ㅠㅠ 좋은 사람이라는게 느껴지더라구요
6년 전
도수코 때 인성 진짜 좋아보였어요!
6년 전
사람이 되게 좋아보여요ㅠㅠ
6년 전
cherry  ?
저는 원래 좋았어요 비호감 아니었음
6년 전
아무생각 없었는데 강식당 요즘 보는데 엄청 호감ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 너무 잘생기고ㅠㅠㅠ
6년 전
허흐흑 안재현씨 사랑해요
6년 전
라인도 라인이지만 보는분들이 좋은 사람인걸 느껴서 호감도가 상승한거같음...라인잘타도 사람이별로면 비호감되는데...
6년 전
모델 하셨을 때부터 인성으론 유명하셨던 분이셔서 이미지는 언제나 좋았어요
6년 전
퍼스트 러브  나의 탄생 그리고 내 삶의 끝
아주 바르고 곧으신 분이라 옛날부터 좋아했어요 ㅠㅠ 사람 성격이 보이더라구요
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
원래 좋은 사람인거 알고 있었기에 이렇게 잘 돼서 정말 좋음....라인이라기 보단 원래 좋은 사람이 시기 적절하게 잘 뜬 것 같아요
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
목소리 되게 나긋나긋하고 말투도 조곤조곤해서 진짜 좋다고생각함
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
원래도 호감이긴 했는데 방송 보면서 정말 착한 사람이다 느꼈어요 좋아요!
6년 전
퓨ㅠㅠㅠ안재현 진짜 인성이 바른 사람인데 연기 때문에 욕 먹을 때 참 마음 아팠음..지금보다 더 사랑 받는 사람이 됐으면
6년 전
진짜 너무 착하고 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내사랑깡통  다섯 손가락
진짜 뜨기 전 무명 ~ 이제막 알려지는 시기때도 인성 좋은걸로 몇번 글 올라온거 봤는데 본성 자체가 너무 착하신거 같아요 다정하시구...
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
비호감인적1도없었는데
6년 전
사람이 너무 좋은걸요.. 난 원래 안재현 조아했음 ㅠ
6년 전
비호감인적이 없었음ㅠㅠㅠㅠ예전부터 착하신거 워낙 유명해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비호감까진 아닌데 연기를 못한다고 생각함 별그대 때는 진짜 좋아했어요ㅋㅋㅋ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
원래 호감이었는데요... 송구...
6년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
그냥 진짜 안재현 너무 좋은 사람 ㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  박우진
근데 워낙 착해서..
6년 전
안재현은 존재가 성스러움
6년 전
아니 그냥 너무 좋아여허
6년 전
상류사회 때부터 뭔가 호감이었지여ㅠㅠ 참 좋은 사람인 것 같아요
6년 전
진짜 안재현 일등 신랑감.... 진짜 사람자체가 너무 좋고 예의도 바르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로.... 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원래도 비호감은 아니었음
그냥 딱 봐도 된 사람인게 느껴진다..

6년 전
모델시절부터별명이 멘탈미남이었어요 전원래부터 호호호감이었는데요ㅠㅠㅠ
6년 전
옹너블  인간계마실나온옹비드
연기를 떠나서 원래부터 멘탈이 너무 좋았어서 원래 호감이었는데...지금은 더더 호감!!
6년 전
근데 저는 안재현 별그대 나온 것만 봤는데 그때는 괜찮던데요...??
6년 전
신데렐라와네명의기사랑 별그대봤는데 둘다연기잘하심!
6년 전
너무좋아요ㅜㅜ
6년 전
제 이상형이신ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 너무 잘생기심...ㅠㅠ 진짜 아무생각 없이 보다가 나오시면 감탄...
6년 전
헐 댓글보다 생각났는데 재현님이 택배맨이였던 프로그램이 이수근님 나오는 프로그램이였네요?!?! 별거 아닌데 소름이다... 지금은 같은 맴버로 예능을 하고 있으니...
6년 전
사람이 워낙 괜찮은 사람인지라 크으
6년 전
2NE1  그리워해요
전 별그대 나오셨을때 반했어요 ㅋㅋ
6년 전
단순히 좋은 기회만 있었던 게 아니라 좋은 기회가 좋은 사람에게 간 거라 생각
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
신서유기 출연진들 다 너무 조음ㅠ
6년 전
엘프잖아....? 재현씨 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
구혜선이랑 열애설 터진 게 신의 한 수 아니였나 안재현 눈빛에 충격 받음 그렇게 달달한 눈 오랜만
6년 전
IHSOH  ❤️
진짜 안재현 모델때부터 팬이었는데 안재현은 진짜 로얄임 생각이나 언행 하나하나에 놀랄때가 한두번이 아니었어요ㅠㅠㅠ 진짜 좋은사람...
6년 전
뭔가 진짜 사람 자체가 좋은 게 보여서.... 주변 사람 잘 챙기고 부인한테 잘 하는거 보니까 좋은 사람이라고 생각되더라구요
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
구혜선만나고부터 인기 더 상승한거 같은데 그 프로포즈로
6년 전
내 모델님... 연기하고 욕먹는거 정말 마음 아팠는데 예능에서 잘돼고 사람들이 착한거 알아줘서 넘 다행이에요ㅠㅠ 정말 모델때도 인터뷰 보면 너무너무 좋은 사람이에요
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
ㄹㅇ 호감 너무 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
연기는 그냥 블러드에서 패러디되서 웃겼을 뿐임.. 비호감은 아니엇
6년 전
안재현ㅜㅜㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
성품부터 호감임
6년 전
라인을 잘 탔다기보다 심성이 좋은 사람이라 점점 두각된게 아닐까요!! 택배맨이었을때부터 호감이었어요ㅎㅎ 앞으로도 기대할게요!!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
6666택배맨 잘생겼다고 좋아했었는데
6년 전
6년 전
88888888진짜착해보임
6년 전
민수무강  메타모옹~정체모를노옴~
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
6년 전
11!!
6년 전
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전

쏘 스윗...
6년 전
예지력 상승..... 너무 제 취향으로 생기셨어요ㅎ ㅡ르흐그흐긓ㄱ
6년 전
박종혁  Esteem estudio
개인적으로 강호동이 라인 잘 탄 것 같음... 송민호랑 수액~~~ 하는 거 보고 호감으로 바뀜ㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
신서유기 보면서 느낀게 너무 좋은사람이라는거..ㅠㅠㅠ 하나하나 섬세하게 배려하고 형들도 진짜 잘 챙겨드리고 하는거같아요.. ㅠㅠ 물론 아내한테도 너무 잘하시는거같고.. 진짜진짜 착하신거같고.. 스텝분들 다 신경써주시고.. 정직하고 성실한..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반했습니다 정말
6년 전
난 안재현 항상 정말 호감이었는데... 진짜 된 사람이예요 덕질하면서 아 이렇게 좋은 사람 없겠구나 싶을 정도로 팬들한테도 남한테도 잘해주는 사람이예요 자기 주관도 정말 뚜렷하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택배맨 때 그 추운 날 항상 고생하면서도 싫은 소리 한 마디 안 했었어요
6년 전
안재현 좋아해본 사람들 중에 인성 별로라고 하는 사람 없을 거라고 자신해요 햇수로 8년 좋아하는데 그게 어떻게 아무런 근거 없이 자라나겠어요 정말 좋은 사람이예요 엉엉 갑자기 감성적이어지네...
6년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ택배맨때부터 봐왔던 사람으로써 다 받습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 받아요.. 택배맨, 그 전 시절 덕질했었는데 진짜 좋은 사람인거 많이 느꼈었습니다..
6년 전
연기는 본 적이 없어서 아무 생각 없었는데 좋은 사람인 것 같아서 좋아요
6년 전
라인도 영향을 미쳤겠지만 애초에 재현 님 심성이 너무나 바르고 또 올곧은 분이라 많은 사람들이 호감을 느낄 수 있었다고 생각해요 신서유기나 시상식 때 잠깐만 보아도 스윗하신 재현 님 모습 2739301740번은 발견했읍니다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 천재
6년 전
방탄침침  근지너대
안재현 볼수록 사람이 너무 좋아서..... ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 살랑해여...
6년 전
재현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쏘 스윗남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
얼굴 천재 ㅠㅠㅠ 그리고 심성이 진짜 너무 좋은 거 같아요
6년 전
와근데 택배맨일때부터 이수근이랑 연잇엇다.. 뭔가신기
6년 전
사람 자체가 너무 좋아서....연기 못해도 비호감은 아니여쑴
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헝 처음 들었눈데 더 호감이 되었읍니다
6년 전
재능은모르겠지만 묵묵히 할일하고 힘든내색안해서좋음
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ재현
6년 전
이리에 나오키  코토코!
안재현 이런 이미지인지 ㄹㅇ 몰랐음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
하 안재현 진짜 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
1210♡0316  강다니엘
우리 할머니께서도 참 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ 물론 저도ㅜㅜ
6년 전
오우오우 신서유기에서 진짜 순하고 착하더라구요... 미운모습 일도 없음..
6년 전
연기는 정말 못하지만 인품이 너무 좋아서..제 이상형이 딱 안재현임니다..(tmi
6년 전
인품 좋은 거 유명하구나.. 카메라 유무 상관없이 정말 신사인 사람ㅜㅜ
6년 전
모델일때부터 완전 좋아함...
6년 전
진짜 침착하고 세심하고? 그런 사람인 거 같음... 강식당 보면서 느낀 건데 정말 차분하고 좋았어요 ㅠㅠ
6년 전
비호감이었던 적은 없는 듯...
6년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
애초에 이승기씨가 추천한 이유가 있겠죠
6년 전
이 동 해  엔시티 , 이동해
진짜 좋은 사람 ㅜㅜㅜㅜ택배맨때부터 좋아했어요 !!!
6년 전
요즘 보면 사람이 참 좋아보여용... 예전에 방송 나와서 얘기하는 거 들어보면 좋은 아빠가 꿈이라고 했는데 이젠 좋은 남편ㅠㅠㅠㅠㅠ아내바보ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있고... 구혜선님이랑 잘 어울려서 더 보기 좋고....따흐흑 부럽습니다
6년 전
예전 도수코때 청각장애인 모델분 파트너이실때가 진짜 대박 멋있었음
6년 전
처음에는 단순히 잘생겨서 좋아했었는데 최근 들어서 사람 자체가 좋은 사람인게 보여서 더 좋아졌어요 인품부터 미모까지 넘나 제 이상형...ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인지용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신서유기 안 나왔으면 어쩔뻔.. 예능도 잘 하고 사람도 참 좋다는 걸 알게됨
6년 전
진짜 잘생기셨고 너무 착하신게 느껴져요ㅠㅠ 울 규혀니랑 케미 좋았는디ㅜㅜ
6년 전
캬~~탹배맨이셧지~~~
6년 전
안효서비  
비록 연기를 못하더라도 사람이 괜찮으니까 다 조음 연기못하면 어때!ㄹ
6년 전
김오케오케  WANNA ONE
연기를 잘하고 못하고를 떠나서 그냥 되게 착하신 분 같아서 좋아요!
6년 전
제2의 이승기같당ㅎㅎㅎㅎㅎ
승기씨는 원래부터 이미지좋앗지만 1박2일에서 형들이랑 다니면서 더 부각될수있었던것 처럼!??

6년 전
GIF
사소한 배려를 잘하는게 보여서 호감이에요 ㅠㅠ

6년 전
좋은사람이라 언젠가는 알아줬을듯. 그 기회가 좀더 빨리온것뿐
6년 전
옛날에 달샤벳 수빈님이랑 뮤직톡톡마블링 진행하셨을 때 다 찾아 봤었는데 갑자기 오랜만에 생각나네요 택배맨도 그렇고 방송 나오시는 거랑 평소 말투 보면 인품이 참 좋은 사람이라는 게 느껴져서 언젠가는 꼭 인정받고 뜨겠다고 생각했었는데 신서유기 강식당에서 좋은 모습들 모두 보여주고 있는 것 같아서 너무 좋아요 ㅜㅜ 침착하고 세심하고 차분한 성격 본받고싶어요. 정말 멋진 사람!
6년 전
블러드 발연기이긴 한데 진짜 재밌어용... 재 구성? 인가 그런거 나오면 좋겠움
6년 전
진짜 좋은 사람.
6년 전
진짜 마음이 따듯하신게 느껴져요
6년 전
저 개인적으로는 송민호씨랑 안재현씨 두분 다 신서유기 전에는 무관심..? 이였는데 관심+극호감로 바뀐..... 너무좋아요.. 두 분 다
6년 전
윤전재  윤정한
택배맨!!
6년 전
안재현은 모델 시절부터 팬들 차도로 걸으면 위험하다고 걱정하고 신경써주고 주변 사람들한테 잘하는 고운심성이 자자 했었죠ㅎㅎ 그래서 진짜 좋아했어요 좋은사람이니까 잘될줄 알았어요!! 블러드로 말도 많았지만 이쁜 아내도 얻구 결과적으론 다좋네요!
6년 전
본진 때분에 봤던 상류사회에 택배맨으로 나오셨던 분이라서 그 때부터 호감이었..! 택배맨이 이렇게 잘생겨도 돼? 이러고 친구들한테 잘생기지 않았냐고 물어보고 다녔던 기억이 나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기 이후로 성격 알게 됐는데 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에그카스테라  보단 우유카스테라지
모델 하실 때 부터 좋아했는데, 참 한결같은 사람이에요.ㅜㅜ
6년 전
상풀하다가 안재현 입덕해서 안재현을 보기위해 그 택배올때만 잠깐나오는 그 방송이름기억안남 엿튼 그거 다챙겨보고 ㅠㅠ 원래 매력 철철입니다
6년 전
모델때부터 봤는데 인성이 좋아서 잘된거라고 생각해요!!
6년 전