공지가 닫혀있습니다 l 열기
teegreesll조회 132785l 19
이 글은 6년 전 (2018/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬싸인회가 혜자하기로 유명한 우주소녀지만

그 중에서도 한번 눈앞에서 겪으면 정신차릴수가 없다는 

보나의 너무할 정도로 스윗한 팬싸대응 ㅠㅠㅠㅠㅠ

해도해도 너무한 우주소녀 보나 팬싸 대응.jpg | 인스티즈

해도해도 너무한 우주소녀 보나 팬싸 대응.jpg | 인스티즈

본인 얼굴 화력(?) 잘 아는 아이컨택 공격 + 다정함 베이스에 은근히 있는 장난끼 + 제3자가 들어도 설레는 멘트로 

본의아니게(?) 팬싸때마다 남자팬들 보내버리기로 유명

물론 이건 여성팬들에게도 마찬가지로 해당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해도해도 너무한 우주소녀 보나 팬싸 대응.jpg | 인스티즈해도해도 너무한 우주소녀 보나 팬싸 대응.jpg | 인스티즈

얼굴도 예쁘고 무대도 잘하지만 팬싸대응도 카미대응인 우소 보나

팬 많을 수밖에 없겠다고 생각 ㅠㅠㅠ 나도 가보고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

@fromis_9  ⭐️유리구두⭐️
대박이네
6년 전
(쥬금)
6년 전
보나...스윗해... 최고야....
6년 전
진짜 설레겠다... ㅠ
6년 전
스윗해.........
6년 전
끄앙 대리설렘 글씨도 참 예쁘네욧 ㅠㅠ
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
김지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
함새별  달이 참 예쁘네요.
지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 팬싸가고싶게 만드는 글... 넘나 스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
규동현훤열묭쫑  인피니트 사랑해
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 지연이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 뭐지 대박이다 스윗
6년 전
와 ㄹㅇ 카미대응이다
6년 전
보나 예븐데 저렇게 스윗하기까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 치였다...
6년 전
19960717  전원우
얼굴처럼 마음도 스윗...
6년 전
헐 치였.........
6년 전
마왕  메멘토모리
란소에서 너무 예쁘게 봤는데 마음씨는 더 예쁘네요ㅠㅠ
6년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
여돌중에 제일 좋아함ㅠㅠ
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸 처음가서 보나한테 인형을 줬는데 너무 쪼그매 보여서 미안해하고있었는디 언니 주려고 가져왔어요? 이러면서 엄청 좋아해주고ㅠ 손깍지껴주고 저죽으흐 ㅠㅠㅜ
6년 전
teegrees  글쓴이
헐 ㅠㅠㅠ 보나 넘 스윗하고 너무 부럽구ㅠㅠ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
와 이행시 최고 설렌다...
6년 전
보나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이민형  NCT
우와...덕질할맛나겠다
6년 전
헐온니ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
스윗하네요...
6년 전
와오..스윗해
6년 전
으앙 ㅈㅣㄴ짜 너무 예뻐요 으앙 유ㅠㅠㅠㅠ인생배팅할만함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학교 선배님인 거 알게 된 지 얼마 안 돼서 갑자기 호감도 막 올라갔었는데 이거 보니까 팬싸도 가고 싶어지네요,,, 대바기다,,,
6년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
와 무슨 이런 학웡이있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보나 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ마음씨도 예뻐ㅠㅠ
6년 전
와우...
6년 전
언니 2행시 기절이다... 센스가 미모가...
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
222222 2행시 대박적...
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
와 언니 이행시 대박,, 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
보나 너무 예뻐서 놀람
6년 전
천상아이돌이네ㅠㅠㅠ 가고싶다 ㅠㅠㅠ
6년 전
Hwi
김지욘 대스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 보나 내여자ㅠㅠ 언니 최고 존엄7
6년 전
박울울  사랑한다
(사망) 으어어...
6년 전
우리 보나.... 여기서 드러눕..(말잇못)
6년 전
와 쩐다..
6년 전
청춘찬가  花樣年華
언니...
6년 전
우소 멤버들 팬싸 후기 너무 설렙니다..아아..
6년 전
와 렬루 설렌다............우주소녀 팬분들이 일류다 일류...
6년 전
예쁜 분이 꽃받침하시고 바라보시면.... (두근
6년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
김지연 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬... 쏘스윗 보나??????
6년 전
넘나 스윗ㅠㅠ 보나찡ㅠㅠㅠ
6년 전
와 이브여ㅠ
6년 전
WJSN 설아  우주소녀 뜬다!
뽀나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 얼굴로 설레게할건지 말로할건지 둘중에 하나만 골라주면 안되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김지연... 지연 쏘스윗... 러브 지연...
6년 전
데헿헿  정세운 임영민
와 어때 미칠만해?포잇 댜박....
6년 전
우리보나ㅠㅠㅠㅠ 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우주소녀하세요 진저ㅠㅠㅠ
6년 전
안녕? 나는 복숭아모찌  나 사랑스럽지?
캬 스윗하고 팬사랑 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
앞으로 보나 뒤로 보나 옆으로 보나 본나 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니...돈벌어서 팬싸 갈게요...기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 진짜 스윗
6년 전
이나꼬  fromis_9
설레네요
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
크으..ㅠㅠ
6년 전
아 너무 좋아요.. 흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김지연 체고다...
6년 전
박지 훈  워너원
보나님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 대스윗하다
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
지연아 진짜 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 여자 아이돌 내 여신 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
...메!  따랏따따 오늘도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸 꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으으으어르으엉ㅇ 사라애ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 늘보  TWICE 전원우
와 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분들 덕질할 맛 나실듯 진짜
6년 전
스윗해...
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아 대박이다 진심
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
너무 스윗해서 스크롤 한번에 못 내리고 다 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설아야  설아야ㅠㅠ
지연아...ㅠㅠ
6년 전
와우.. 사랑해요..
6년 전
김지연  눈부셔 넌 빛을 머금은 걸까
아 지연이ㅠㅠ 우소 팬싸 가보고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
BLACKPINK 김제니  김제니에 인생 던짐
전 죽었어요 전 지나 죽었어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
보나언니 넘 예뻐요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 얼굴로 저런 스윗한 말을... 세상에서 제일 스윗하다 진짜 와 대리설렘
6년 전
수능대박나자♧  한국외대 스페인어과
란제리소녀시대 나오신분맞나요....
단발이엇ㄱ던거같은뎅

6년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
GIF
맞아요! 저 팬싸후기들은 너에게 닿기를 활동 때인 것 같고 지금도 단발이에요~

6년 전
와 미모 파쳤네요 진짜
6년 전
넵 주인공 정희로 나왔었구 ㅎㅎㅎ 팬싸 후기들은 비밀이야 너닿 해피 활동 섞여 있구 사진은 너에게닿기를 때라서 긴머리지만 지금은 윗분이 올려준 것처럼 단발이에요!!
6년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 꼭 가야지
6년 전
혹시 이분이 란제리 소녀시대 나오신 분인가요??
6년 전
네 맞아요!
6년 전
넵 여주인공 정희로 나왔어요!! 연기도 잘하고 귀여웠죠 ㅠㅠ
6년 전
썬라이즈  나뮤 맘무 에핑
우주소녀뜬다 김지연뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
워우 팬이 아닌데도 심장 어퍼컷으로 맞은 기분이 드네요... 최고乃乃
6년 전
예쁘구 착하구 혼자다해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덕질 할 맛 나겠다... 그러므로 저도 덕질 한번 시작 해 볼까요,,
6년 전
입덕하세요 후회 안합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이것도 최고...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
캬 ...
6년 전
박인서  위너 워너원
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
blue bunny  田柾國
지연언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윽ㄱ...............진짜 김지연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지연이 어디가제일좋냐구물어보면 절대로못꼽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김지연(1995.08.19)  내가꿈꾸던 사랑 그게바로 너야
어떤 팬이 아픈데 언니 봐서 금방 나을 것 같다고 하니까 "그럼 계속 봐요" 한 움짤도 최고예요,,
6년 전
스윗뽀
6년 전
입덕인가요~~~ 그대 나와 같다면 입덕인가요~~~
6년 전
맑은,  늘 오늘만이
진짜 이런 글 보면 팬싸 너뭄너누ㅜ무 가고싶름ㅠㅠ 특히 여돌 ㅠㅠ...흑흑
6년 전
ㅠㅠ 설렌다 가고 시퐁
6년 전
넘 예쁘네요ㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
아....스윗해 보나 쵝오야.......
6년 전
PTG_KINO  강형구에 인생배팅♥ 펜타곤
쏘스윗ㅠㅠㅠ
6년 전
타팬인데 너무 설레서 글 끝날 때 입덕해버림... 영상 보러 가야겠어요 ㅠㅠ
6년 전
어 언니 대박 스윗해 글씨도 예뻐
6년 전
언ㄴ니!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
와 유키링 악수회 카미대응 처음 알았을때 같은 충격이에요...보나ㅠㅜ넘 예쁘다
6년 전
헉 완전 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MISS ME?  정사잊말 아이오아이
김지연짱....
6년 전
윙크남  워너원 박지훈
김지연 최고야 짜릿해..............
6년 전
저 진쫘 웆소 팬싸 가고 싶어요... 보나 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컷 엄청 높던데 그흐그흐드흐그끕끕우는중
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
와우 스윗
6년 전
보나 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으...보나 예쁘고 귀엽고ㅜㅜ사랑스럽다!!!!
6년 전
우와대박 ㅠㅠ
6년 전
미뉸귀  방탄소년단 민슈가
보나언니 너무 좋아여 ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 이지은❤️
보나가 앞에서 보는 거 만으로도 떨려 죽겠는데 막 윙크하고 저런 멘트 날리고 아아아ㅏ앙ㄱ 심장 멎는다 진짜ㅜㅜ
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
대박
6년 전
MOVIE  Feel'eM
보나 사ㅏㅇ해.. 너무 이브다ㅠㅠㅠ
6년 전
와쩐다 팬들 팬싸갈맛 나겠다
6년 전
여잔데 설레네요ㅎ
6년 전
얼굴도 예뿐데 증말 완벽해 공주야 ,,,
6년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여신님ㅠㅠ
6년 전
#FLAC  KANG DANIEL
아 미쳤다 위에서 두번째, 세번째랑 언니 2행시, 일상생활 해결방법 최고.. 대스윗..
6년 전
진짜 영상 조금만 봐도 알 수 있음 존재 자체가 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공부해야 나랑살지? 대박ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
와 소 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
보나 넘 예뻐 넘 좋아여ㅠㅠ
6년 전
진짜 스윗하고 다정하고 흑흑
6년 전
오 설레.......
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
언니 좋아해요 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
언니 나랑 결혼해,,,,,, 받아줘,,,,
6년 전
지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 우주소녀 컴백해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박이다 약간 지금 좀 치인거같아,,
6년 전
지연 쏘스윗ㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
와 쏘스윗....
6년 전
와 진짜 전부 대박적 ㄷㄷ
6년 전
보나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우소 팬싸 진짜 대박입니다!!! 루다도 어디서 포잇으로 뒤지지않고 은서도 다정보스
6년 전
대박 스윗해ㅠㅠㅜ
6년 전
와 읽는 내내 설랬오요..
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
와 진쩌 오ㅓ
6년 전
둘째민윤기  박우진
프로아이돌이네..
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
미쳤다 겁나 설레....
6년 전
용국시현톨비르시  용국 앤~?시현임다
요즘 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ보나님 ㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
언니 저도 있어요 저도 가져줘
6년 전
최고다...취적...............
6년 전
헐 대박이다..ㅠㅠㅠ짧은 시간 안에 저런 멘트를ㅠㅠㅠㅠ진짜 나까지 심쿵
6년 전
언니야 니내꺼맞지 이게 최고네,,,
6년 전
김지연언니ㅜㅜ
6년 전
조선왕조_실룩샐룩  ♡♡♡♡
언니야
니 내꺼맞제 이거 대박이다

6년 전
청샤오롱바오  우주소녀
우리뽀ㅠㅠ이런거전문이야완전ㅜㅠ
6년 전
쏘스윗
6년 전
와..오늘 처음 봤는데 매력쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 사랑해 사랑해요!!!!!!
6년 전
김젼 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
13월의 봄  예쁘다
아흑 언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 대박..
6년 전
와...
6년 전
언니,,,,,,,
6년 전
헐..... 보나.... 보나를 안 보나 못 보나....
6년 전
텍스트에 설레서 사망.
6년 전
보나...진짜 너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
쏘스윗,,,♡
6년 전
오우...
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
오....
5년 전