외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
펄스 ll조회 18099l 0

너무 리얼한 연예인 샤워후 모습 | 인스티즈

아기 양  Lamby L
으억... 방송에 나왔다니 충격..... 모바일
8개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
모스키또  위잉위잉
근데 정확히 뭘말리는거에요..? 거기에 말릴게 뭐가있지?
8개월 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
거기에 말릴건 거기뿐이져...ㅎ
8개월 전  11:31
고추털때문에 습해서 그런거같아옵 ㅜ 모바일
8개월 전  11:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  11:46
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:58
모스키또  위잉위잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ그걸말리는게 너무 어이없엉ㅅ욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅌㅌ
8개월 전  16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  17:27
아 진짜우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 적나라하고 털털햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
3시9분  탱시
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 방송에 나오다니ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
Aㅏ..... 모바일
8개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
휘영이  SF9
ㅇㄴ 그냥 내보내시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
세상엨ㅋㅋㅋㅋ방송에 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
배진영,  BTSVT배챙이❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
들꽃  눈부신 햇살 아래
저걸 내보내다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
아니 저걸 그냥 내보내다니
8개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
팬티는 입으신거져.....?? 모바일
8개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  12:00
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전  11:41 l 스크랩  신고
느낌상 말랐다는 생각이 들어도 체모때문에 제대로 말려지지 않은 경우가 많아요ㅎㅎ 이건 여자든 남자든 마찬가지고요! 그래서 샤워후 아래속옷은 바로 입지말고 충분히 건조하는게 좋다고 권유하기도 합니당ㅎㅎ 모바일
8개월 전  11:43
엇...전 말립니다 하하 모바일
8개월 전  11:59
음 저 여잔데 수건으로 닦는게 더 찝찝해서 저도 말려요 ㅎ..ㅎ
8개월 전  12:09
근데 어디서봤더니 여자들도 위생상 말리는게 좋다하더라구요..
저는 질염도있고 피부때문에 가려움증이심했는데 꾸준히 말리고선 질염도 약해지고 가려움사라진 케이스라...ㅠ
물론 목욕탕같은곳에선 절대안하지만 집에서는 개인 드라이기있어서 샤워후에 필수로...
모바일
8개월 전  12:52
여자도 말리는게 좋아요! 특히 질염이 있거나 하면! 물기있는데 속옷 바로 입는건 별로 좋지않아요 모바일
8개월 전  13:50

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
WONWOO  달나라왕자슈아생일♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
ㅎ... 모바일
와 맨날 하는데... 축축하지 않나? 난 생각보다 사람들이 가랑이 안 말려서 충격이었는데....
TROYE SIVAN.  Youth
좀 충격이었음 모바일
8개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리고 속옷 입으면 뽀송해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
근데 저거 되게 중요한 단계입니다!ㅎㅎ 생식기는 습해지기 쉽기 때문에 샤워후 반드시 바싹 건조시켜야 하는게 건강이나 위생상 좋습니다. 꼭 저렇게 드라이기 같은거 안쓰더라도 자연적으로 건조해도 되는 부분이고요ㅋㅋ
다만 저걸 방송에서 볼 거라고는 생각도 못했는데...
모바일
8개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
윙야  ( ͡° ͜ʖ ͡°
말리는 게 조아서 맨낭 드라이기 아니면 좀 늦게 속옷입는뎅
나혼산 이필모 너무 웃김 진짜 그 티셔츠 구멍 뚫린 것도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 본방으로 보고 너무 리얼해서 웃겨죽는줄 모바일
시티  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ 모바일
8개월 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 남자 모두 말려주는게 건강에 좋대요
8개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
몽상드애월  권지용
오 건강에 좋구나 그럼 이제부터 나ㄷ??? 모바일
8개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
고9마9웠어요  ❤현생망함❤
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8개월 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
.. 저걸 왜 내보내는.. 모바일
8개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
진짜 이런 거 안 보여줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 민망했던어제....ㅠㅠㅠ 진짜 남자건 여자건 저런 건 프라이벗한 건데ㅠㅠㅜ 하지만 연예인 본인인 당사자가 아무렇지 않아한다면 아무것도 아닌 거겠져ㅠㅜㅠ 큥큥
8개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
필봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 허허웃으시면서 너무 웃겼으무ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜ 모바일
8개월 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
가식적이지 않아서 넘후 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
헐 이걸 어떻게 방송에... 모바일
8개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
부악찬열  많이아껴내가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 웃겼는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제보다가 너무 민망했어요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
당근목  나의 빛 나의 가수
ㅂ...방송에서 저 장면이 나왔다니.......
8개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
방송 찍고 있는걸 아는 상태에서 저 행동을 했다는건 당사자가 괜찮다는거 아닐까요!! 카메라 없는 곳은 따로 알려주니 거기서 해도 괜찮을텐데 모바일
8개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
22 같이 vcr볼때도 웃고넘겼으니깐 방송으로 나왔겠져 모바일
8개월 전  17:30
3333333 당연히 제작진들이 고지할테니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 본인이 카메라 있는거 알고도 한 행동인데요 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:30
의사선생님들은 질염있는 사람들에게 드라이기로 말리는거 추천하셔요 방송에 나와도 된다고 보는데
8개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이기로 말리면 시워내욥 굳
8개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
김남준와이프  인피니트방탄소년단
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ어제 완전 웃겼음 모바일
8개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
걍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
8개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
저러고 나오는거 우리 아빤줄ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
중요하긴 한데 너무 적나라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
근데 여자연예인이 저렇게 방송해도 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 진심 웃길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
2NE1  지새던 밤을 기억해
오 건강에 좋군요.. 슼
8개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
원래 말리는게 좋아여..이상한거 아니에여ㅠㅠ 근데 방송에 내보내기엔 좀 민망하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트애정해  ❤️❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
어제 저분 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이필봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
웃으라고 내보낸건가......
8개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
8개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
방송의식 1도안하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
드라이기: 웨옹 모바일
8개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
온앤오프 유  영동포
말리는게 좋대요!
8개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜
8개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
칠봉1  홍지수 최고
가끔씩 습기찬채로 옷입으면 땀띠처럼 간지러운데
8개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
헬로.암.세훈  엑소셉틴
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적당히 건조시키는게 좋다구 합니당 모바일
8개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
여자들두 목욕탕 가면 말리는 장면을 목격하지않나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
옆에 한혜진 기절
8개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
여자도 말리는게 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 정말 적나라하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
아.......
8개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 어이없게 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
8개월 전  8:32 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
일라면 포계란도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 웃긴 게스트 아니었나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이필모씨만 한시간 넘게 반영하지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
큰거울  냥이키우고싶당
전 말려요...그래서 요즘도 선풍기씁니다...허허 모바일
8개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
1도 안 부끄러워 하고 뻔뻔(?) 한 이필모씨가 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음부터 말 한마디 안해서 이필봇이라고 별명 붙어서 이분 분량 다이죠부? 하다가 저 장면에서 너무 웃어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
목욕탕도 아니고 집에서 혼자 쓰는 드라이기니까 뭐 상관없지 않나욬ㅋㅋㅋ,,,
8개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 처음알았어요... ㅋㅋㅋ
8개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5766308중고나라 사기 모음청량섹시 김태21:1610
5766307"친박집회 나가라, 문자 보내라"학생들 선동한 국제학교맠맠잉21:1460
5766306오늘자 중고나라...jpg 1세기말21:101680
5766305경기도 부천 흔한 아파트WANNA ONE 하21:091610
5766304과거 동방신기시절 별명이 비쥬얼쇼크 였던 비쥬얼담당 김재중 10년전 사진과 현.. 3유기현 핑크머21:081540
5766303태어나서 잘생겼다고 들은 숫자 셀 수 있다vs 없다 2djekxn21:07700
5766302세계기상기구 달력 사진 공모전에 한국 작품 2점 선정큐랑둥이21:062730
5766301아이즈원) 예나에게 능욕 당하는 쌈무.gif세상에 잘생긴21:063510
5766300송강호와 유아인 리허설.jpg218023_return21:041590
5766299워터슬라이드 대참사뭐야 너21:03900
5766298중국을 긴장하게하는 인도 국군의날 모습♡김태형♡21:011440
5766297영화 동네사람들 티저 포스터 1전앵웅21:00690
5766296살빼더니 진짜 완전히 다른 사람이 된 스윙스 16호롤로롤롤20:5814290
5766295투머치토커 전소민한테 고통받는 이광수.jpg 4패딩조끼20:571970
5766294연애가 하고싶다면.jpg 1김성규내꺼`ワ20:562560
5766293요즘 많이 아쉬운 네이버 웹툰 2편Tony Stark20:562030
5766292'퀴어영화 뷰티풀' 청소년 관람불가 판정 '왜?'물개소년20:55970
5766291한국어 패치 오류 1NUEST-W20:551050
5766290제대로 가을 느낌나는 이번 김현주 랑콤 화보.jpg맠맠잉20:55720
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l우주소녀인화사진잘생겼어분할합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어리스트레스후드집업
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/21 21:14 ~ 9/21 21:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/21 21:12 ~ 9/21 21:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
🍑당신의 복숭아 취향은?🍑 l 2553표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성