자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
218023_return ll조회 47116l 0

같이 골라보자 들아

[고르기] 얼굴여백 많기 vs 얼굴여백 없기 | 인스티즈

얼굴여백 많기

vs

얼굴여백 거의없이
눈코입 빡빡하게 들어차있기

[고르기] 얼굴여백 많기 vs 얼굴여백 없기 | 인스티즈

뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
조심스럽게 1번...
9개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
사야쨩  sayaplayer
2는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
너무 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
일단 2번은 인류가 아닌듯 모바일
9개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
CODE  인피니트v소취
아령에 속하는게 아닐까요 모바일
9개월 전  17:05
아령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:03
라잌어듇  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:05
아령  =셉티 때 수녕이
....!
9개월 전  18:14
...! 진짜 아령이 나타났다! 모바일
9개월 전  19:15
JunJin  아기새 충재에요

9개월 전  19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ컄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 모바일
9개월 전  20:01
별풍선  백만개
아령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 모바일
9개월 전  9:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  13:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  14:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나치게 극단적이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
셍운  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
백현이귤셔틀  귤 까줄게
아 2번 징징인줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
아 넘 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
퇴사  하고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무...감자랑...징징이...ㅠ 모바일
9개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
2번 징징이 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
ddong_gg0  인피니트
1이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
삭발하고싶다  경창철창살고객님?
2번은 그냥 모래시계인데요...? 모바일
9개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
2는 너무 징그러운데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
너무 극단적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
06.08.19  BIGBANG
쨜들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
2번 좀 너무한거 아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모루야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
너무 극단적이잖아요ㅠㅠ 모바일
9개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
워너1  사랑해❤️❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
아짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 1
순결  했던 날 찾아줘
극단적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
아기 양  Lamby L
111 극단적이넼ㅋㅋ 모바일
후...1 모바일
너무 극단...적... 모바일
뭨ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
꼬꼬  ?
와 너무 극단적읻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
삐카츄♥  삐까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ111 모바일
9개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번? 모바일
2번 가능한거에요? 모바일
9개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
2 눈코입을 키우는것보다 필러를 맞는게 덜 아플 것 같네요. 모바일
9개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
아 1번은 예상했는데 2번은 예상치못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
아진짜무어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도못한ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11 캐릭터같고 귀여울듯
옹성우에게  번민하는 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고를수없겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ너무 극단적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
금귤빛  바닷빛
2보고 현실로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이지만 고른다면 1 모바일
9개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
와 당연히 여백없는게 낫지 했는데 저건.... 111111
9개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
유가영  이누야샤 앉아!
1은 귀엽기라도하지.... 모바일
9개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 1... 모바일
9개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
2번 징징이 아닌가요? 모바일
9개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
세상 극단적... 그나마 1이 더 귀여워요ㅠ 모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여백없는거 연예인 생각하고 들어왔는데^^....... 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
징징이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
2번 모래시계?
9개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
녤늬  옹성우
아....1번이여.. 모바일
9개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모루인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
볼도 없나요? 모바일
9개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 극단적
9개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
너무극단적이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 모바일
9개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
...??????????? 모바일
9개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
아니 왜이렇게 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아령이랰ㅋㄲㅋㄱ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
2는너무하잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
아니 너무 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
2번 너무 극단적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
2번 너무 극단적인거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
눈 위치라도 맞춰주시지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
9개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
`>´  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
아니 2번은 그림이 너무 극단적인데ㅋㅋㅋㅋ차라리 1번
9개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
▽○□□◎ ▷  Running On Empty
정말 극과극이네요.. 모바일
9개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
둘다 이상하자넝... 모바일
9개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
2번은 징징이 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
2번 너무 한거 아닙니까...
9개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
넘나 극단적.....그래도 꼭 고르라면 1
9개월 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ여백 없는게 굳이 얼굴 모양이 저래야하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 사람 얼굴형태여도 여백 없어보일수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 그냥 찌그러진거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 보면 보통보다 더 여백 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆면도 포함되니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
9개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 모바일
9개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
슈먼트  우진아 귀여워
내가 1이어서 2하려고 왔는데 너무 극단적이라 그냥 1,,,,,, 모바일
9개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 살래요... ㅠ 모바일
9개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
#FLAC  KANG DANIEL
1이 그나마 사람같으니까 1할게요ㅋㅋㅋ 2는 사람이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
당연히 2외치면서 들어왔는데 저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
우장훈  대한민국 검사입니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ2번뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
111111 쉐딩 떡칠 각 모바일
9개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
2번 징징이같네요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
9개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋ
9개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난2번
9개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이냐
9개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
2번 징징이아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
우진아짹짹  참새짹짹
222 여백많은거 시로
9개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
극단적이라서 못정하겟어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
너무극단적이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
왜 돈안줘요?
9개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  8:51
구 준회.  사랑을했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  11:54
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  13:20
지은아  애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  13:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:20
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  15:59

최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1..
9개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 2번이지 하고 들어왔는데 그림 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...1..1번....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 모바일
9개월 전  0:01
없기..?
9개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
너무 극단적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
111 모바일
9개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
조이풀입니다  JbJ787년함께해
111111111그나마 사람같움...
9개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
조수미  ONLY BACH
11111!!ㅋㅋㅋㅋ 2번은 징징이 인가요? 모바일
9개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
마크 크리스마크  마크! 크리스마크!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  11:33
ㄹㅇ 극단적 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
너무 극단적이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트V 남우현  같이살자
아니 근데 2번은 왜 눈 위치도 너무 다른거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이다진짜
9개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트애정해  ❤️❤️
2번은 사람인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
하아ㅋㅋㅋㅋㅋ 1이 그나마 귀엽네여! 모바일
9개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
2번 약간 징징이 닮은 것 같다ㅋㅋ
9개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
1. 그래도 이목구비는 제대로 된 자리에 붙어 있어야지..
9개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뭐래도 2지 했는뎈ㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
1111111 모바일
9개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
밸붕아니냐며 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
崔秉燦  최병찬
이겤ㅋㅋㅋㅋ ... 1번? 모바일
9개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
극단적 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
2번은 징징이 얼굴형 아닌가요 ..ㅠ 모바일
9개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
원식  VIXX_RAVI
진자 못고르겐다....
그나마 1..
모바일
9개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
Hanjimin  My Dream

연2
모바일
9개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
너무 극단적이야.... 모바일
9개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
너무 극단적인걸,,,
9개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 총괄리더  내함생축하고가봐라❤
2번은 사람이 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여백 없는거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
RYU JE HONG  루나틱하이
양자택일..... 모바일
9개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
CROSSGENE  Black or White
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 당연히 2번이지~~~이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
1...
9개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
차라리 1.... 성형으로 깎을래요
9개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 살포시 1ㅋㅋ
9개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
너무 극단적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시태어날랰ㅋ 모바일
9개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
김종현 팀장  W.HERE늘여기에
닥 2지하고 들어왔는데 아니 이게 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
BornToMel  사랑해 멜로리
당연히 후자인걸...하면서 들어왔는데....ㅎ..어...음....
9개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
1이요...귀엽기라도 하네요... 모바일
9개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
멈멈  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 없는게 ....! 하면서 스크롤 내리다가 말 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 가능하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
이젠 돈도 안주네ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
서 명 호  무한한가능성을가진♡
1.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
서 명 호  무한한가능성을가진♡
2는 깐깐징어 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전  0:32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
여름요정  정국이 친구 증극이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 밸붕은 했는데 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
쨜부기  인피니트 뉴이스트
2번 얼굴형 징징이다 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
丸山  関ジャニ∞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
빅원  BIGONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 현재와 다른 얼굴여백없기룰 선택하겠습니다^_^
9개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 밸런스 붕괴인데? 하고 들어왔다가
스크롤내리고 육성으로 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우심
모바일
9개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
2번 너무 심한거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
11...ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
들어오땐 2번이었는데 사진보고 ...1...
9개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
지금이 1이여서 2!
9개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
너무 극단적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째는 얼굴형이 모니터형인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
유기현기현  몬엑 드라마라마
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 형태는 얼굴같아야 되는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 외치면서 들어왓다 1번 적고 나가요
9개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
1은가리기라도하지...
9개월 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
1...?ㅋㅋㅋ
9개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 후자지! 하고 들어왔는데 아아.. 넘모 극단적이자너.....
9개월 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
와..세상 극단적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋ2번이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 조심스럽게 1.. 모바일
9개월 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
1999.11.2.  박우진
아니 2는 무슨 징징이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
1번 감자?
9개월 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
극단적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  5:31 l 스크랩  신고   답글
도존이  너희의 영원한 관객
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번은ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  6:00 l 스크랩  신고   답글
....
9개월 전  7:53 l 스크랩  신고   답글
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번은 징징인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  8:03 l 스크랩  신고   답글
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋ코ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
효정  너희들이 우리의 기적이야
2번 피카소 그림인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
2번 하려다 1번
9개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
2 하려다 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
I'll be you 날 쥐고 있는 너  너의 칼에 입맞춰
돌멩이랑 호리병같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
너무 극단적이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
Dazai Osamu   人間失格
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
엄청난 밸붕이지만.. 굳이 고르자면 1이 그나마 낫네요... 모바일
9개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 모바일
9개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
아니 글쓴님 극단적임도 문젠데 여백없는 얼굴 표정 진심 어떻게 된거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
넘극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
와...차라리 2
9개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
이젠 돈도 안 주네... 모바일
9개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
차라리..1 모바일
2번 징징이..?
9개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
예시가 극단적일줄알고들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여시에서 옛날에봤던글이떠오르는..얼굴엄청크고 엄청작은거였나..예시가엄청극단적이었던기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ2번은 찌그러졌는데.....???
9개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
9개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5811695170달러 짜리 초콜릿.jpgDifferent7:2110
5811694귀여운 피카츄 슬기세정언니링7:1920
5811693으아아아아아아아아악hwikaii7:17180
5811692한 대학생의 외박사유양세종의 개7:16620
5811691팬싸인회 속 오마이걸 아린이.gif마유7:15660
5811690인기많은 아이스크림 가게 1Jeddd7:131780
5811689조용히 하고 따라와라비비의주인7:12550
5811688프랑스 회사들이 8월에 쉬는 이유 1알케이7:112690
5811687개강을 앞둔 학생들의 카톡.jpg호롤로롤롤7:072400
5811686재산 1조 체감하기.jpg 2최민호(26)7:047080
5811685연락한다v안한다 1따온7:011070
5811684이상순에게 돌직구날리는 이효리최승처7:003800
5811683학생들의 조퇴사유.jpg 2NUEST-W6:592540
5811682방송중에 정색하는 홍석천빅뱅 사랑한6:563040
5811681하다하다 아이돌의 이런것까지 파는 팬.jpg 2Dreaming in t6:5415840
5811680출근점 먹으면 좋은은식과 나쁜음식 16:543280
5811679각도기 못재는 여초 회원 feat.아이즈원전지적참건시6:523660
5811678한국에서 시집살이 당하는 중국며느리 4김낑깡6:496500
5811677걸그룹이 포니테일 머리를 잘 안하는 이유.gif 1녤피치6:4713270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/23 7:19 ~ 10/23 7:21 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/23 7:18 ~ 10/23 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 2359표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성