공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 23785l
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에여자표정
6년 전
저깈ㅋㅋㅋ80개면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없던 알레르기도 생기지 않을까옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동물  언제나올라나
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 혹시 무슨 영상인지 아시는 분 계신가요??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
드라마 팍스 앤 레크리에이션이에요
6년 전
감사합니다~~~!!
6년 전
프랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불멸의 날들  필멸
오잉 저 분 그 쥬라기 공원 나오신 그분이신가요???????????????
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
마자욥
6년 전
흑흑 넘 귀여워요 알려 주셔서 감사합니다
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크리스 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그런데 전 ㄹㅇ 초밥 1개만 먹어도 토함...
6년 전
프랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내쓰릉
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지으니  EXO 아이유
오 나돈데
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
저도 하루 동안 과자만 먹으면 그러더라구요ㅠㅠ 속이ㅜ니글니굴
6년 전
그런 땐 라면 꺄하
6년 전
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
프랫커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 어쩐지...
6년 전
프랫 귀여워 ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
허얼,,, 크리스 프랫,,, 어빠가 왜 여기서 나와,,,,
6년 전
아 프랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 지금 다시 보니까 쥬라기월드 나오신분!?!
6년 전
흠 나군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프랫...왜 거기서 나와?ㅋㄲ ㅌㅋ ㅋㅌㅋ ㅋㅌㅋ
6년 전
6년 전
마크리리  NCT
아 프랫이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새우 나올줄
6년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
와 나도 진짜 물요괴스시집 가서 진짜 한 40개 먹었는데 진짜 그 날 토 할 것 같고 잠 못 잠... 그게 알러지였다니...!
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초밥ㅋㅋㅋㅋㅋ좋앙
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
나도 초밥알레르기있는듯ㅠ팔십개먹으면 토하는 초밥알레르기ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저있어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겨울의 냄새  冬のニオイ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀욥ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
6년 전
나돈데,,,!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥 맛있죠
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 저도ㅠ있는데ㅠㅠ 너무 힘들어요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
ㅋㅋㅋㅋ아 초밥 토할만큼 먹어보고 싶네요
6년 전
♡깅종댕깅영웡♡  we are one
ㅋㅋㅋㅋ80갵ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80개ㅋㅋㅋ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
리뜨와  이그조 레베루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Amazing  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80갴ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽ㅠㅠ 저도 토할 정도로 먹고 싶어요 초밥ㅠ
6년 전
Amazing  INFINITE
초밥은 아닌데 라면 먹으면 속이 안 좋아요.
6년 전
나도 있네요 저거보다 심하게
6년 전
MILLENNIUM  ❤아이콘 1월 25일 컴백❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목화  지민아앍
프랫 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오노_사토시  푸르르푸르르심프르
헐...저만 있는 희귀병인줄 알았는데 다행이네요ㅠ
6년 전
6년 전
아 저두있는데ㅠㅠㅠㅠ은근많은가보네요...
6년 전
근데 저 옛날에 진짜 초밥먹고 몸에 두드러기남적있었는데 왜일까ㅛ..
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
삑 정상입니다
6년 전
쉿세븐틴일코중  달나라왕자슈아생일♥️
상온에 일주일 정도 보관한 초밥 먹어도 토해요..ㄷㄷ 위험한 음식입니당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
나도....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
80갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤진지하게보다가밑에짤보고터짐
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전