외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
제이코ll조회 119523l 7
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요!

엠씨그리.. 저작권료, 출연료 통장 잔고.jpg | 인스티즈

엠씨그리.. 저작권료, 출연료 통장 잔고.jpg | 인스티즈

ㅠㅠㅠ

누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 보는 내가 다 속상하다...어렸을때부터 일했는데...잔고가...
어제  10:29 l 스크랩  신고   답글
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
나쁜 사람이네 증말
어제  10:35 l 스크랩  신고   답글
내가 다 허탈하네 무슨 아들 돈을 빼서 쓰나... 모바일
어제  10:43 l 스크랩  신고   답글
아무리 사정이 있다해도 그렇죠ㅠㅠ 한 마디 말도 없이 아들 돈을 싹싹 긁어서 인출하다니..아들이 진짜 허탈하고 배신감 느낄 듯ㅜㅜ 진짜 너무 하다 모바일
어제  10:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ내가 다 속상하다
어제  10:56 l 스크랩  신고   답글
아들 돈을 자기가 왜쓰지 모바일
어제  11:02 l 스크랩  신고   답글
본인이 번 돈도 아닌데 왜..ㅠㅠ 아 보는 내가 다 속상하다 모바일
어제  11:04 l 스크랩  신고   답글
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
근데 진짜 아무리 필요한 데 있다고 해도 내 이름으로 된 통장에서 말도 없이 돈 빼가면 그게 되게.. 그렇더라구요 저도 7살 때 200 있던 통장에서 엄마가 말도 없이 160 빼간 게 아직도 기업에 생생할 정도 모바일
어제  11:16 l 스크랩  신고   답글
7살이 통장만들어져요? 모바일
어제  12:20 l 스크랩  신고   답답글
Another Me  너여야만해
네 법정대리인동의서 받아서 만들수있어요
어제  12:51 l 스크랩  신고   답답글
아니 엄마 맞나 .....어떻게 자식이 어릴때부터 벌던돈을....
어제  11:40 l 스크랩  신고   답글
강 지영  오펀블랙
너무 속상하고 안타깝다.....
어제  11:59 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 내가 다 속상하네요.. 모바일
어제  11:59 l 스크랩  신고   답글
아이고..속상하다ㅠㅠ 모바일
어제  12:06 l 스크랩  신고   답글
동현이 항상 말하는거보면 진짜 보살같음 저러는데 엄마한테 제대로 화낸적도 없는거같음 모바일
어제  12:14 l 스크랩  신고   답글
저도 어렸을 때부터 새뱃돈 모아둔 적금 통장 200짜리 있었는데 아빠가 말도 없이 깨서 가져가셨어요... ㅎㅎ ㅠ
어제  12:29 l 스크랩  신고   답글
와 동현이가 지금까지 출연한 방송이 얼마나 많은데....
어제  13:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제  13:40 l 스크랩  신고   답글
으으 속상하다
어제  13:43 l 스크랩  신고   답글
EXO(엑소)  5년연속대상가수엑소
헐.. 헐.. 오바다.. 아 진짜 내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  14:11 l 스크랩  신고   답글
와 동현이 출연료 84000원에 저작권료 0원... 진짜 심하다... 모바일
어제  14:13 l 스크랩  신고   답글
4집센터마리  내인생의하이라이트
아니 왜 아들 돈을... 모바일
어제  14:16 l 스크랩  신고   답글
이거 이혼전이죠? 모바일
어제  14:19 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  🍑갓다니엘생일축하해🍑
왜 아들 돈을...세상에
어제  14:28 l 스크랩  신고   답글
Def DanieL  강다니엘
진짜너무하신다 애돈을... 모바일
어제  14:35 l 스크랩  신고   답글
김구라 다른건 몰라도 아들 사랑은 진짜 대박인듯... 그나저나 본인도 되게 속상하겠다 돈이 다 없어졌네 모바일
어제  14:38 l 스크랩  신고   답글
아 엄마라 뭐라 말도 못 하고 진짜 속상하네요
어제  14:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4980698너무 똑똑한 중국 인공지능의 답변 더보이즈 상4:2810
4980697이니 레고 출시 Twenty_Four4:2630
4980696투디 팬들 중 이거 싫어하는 사람들 많음 맠맠잉4:23990
4980694현대차, 벨로스터·벨로스터N 공개 변BH4:20450
4980693일본의 건전한 광고 남준선배4:181510
4980692롤 배치고사 5승 5패한 풍월량님 등급.jpg 뭐야 너4:17910
4980691유쾌한 비트코인 투자자..jpg 1더보이즈 영4:145680
4980690BIG 5 병원.jpg 3맠맠잉4:131670
4980689소녀시대도 단숨에 홀려버린 프로게이머.gif 윤정한 아내4:104930
4980688드라마 야인시대 싸움순위 1qksxks ghtjr4:08850
4980687한반도 위기부각에 힘쓰는 日…"유사시 韓거주 일본인 .. 굿데이_희진4:061480
4980686일본 마트 초밥과 회.jpg 3원우얌 겨론4:0518760
4980685실제 일촉즉발 위기상황 옹뇸뇸뇸4:041720
4980684오늘 성화봉송한 마마무 3이진기(30)4:023590
4980683동아일보 수준 봄처녀제오시4:001130
4980682유명 아이돌 면접 안 보고도 대학원에 합격, 경찰 소환조사 1오한설3:572340
4980681당시 파격적인 광고로 주목받았던 숙명여대 1sweetly3:573971
4980680[MBC스페셜] 87년 6월 민주화 항쟁 20주년 특집다큐 '너는 살고 내가 .. 더보이즈 이주3:531250
4980679신고당해서 심기가 불편하신 렉카 기사 Tony Stark3:502680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 4:24 ~ 1/17 4:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/17 4:24 ~ 1/17 4:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 lㅇㅅ공론화새내기첫글팬덤정리최애돌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이스크림 하드바 콘 빵(파이) l 309표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록