자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
제이코 ll조회 121819l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

엠씨그리.. 저작권료, 출연료 통장 잔고.jpg | 인스티즈

엠씨그리.. 저작권료, 출연료 통장 잔고.jpg | 인스티즈

ㅠㅠㅠ

아무리 사정이 있다해도 그렇죠ㅠㅠ 한 마디 말도 없이 아들 돈을 싹싹 긁어서 인출하다니..아들이 진짜 허탈하고 배신감 느낄 듯ㅜㅜ 진짜 너무 하다 모바일
10개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ내가 다 속상하다
10개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
아들 돈을 자기가 왜쓰지 모바일
10개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
본인이 번 돈도 아닌데 왜..ㅠㅠ 아 보는 내가 다 속상하다 모바일
10개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
근데 진짜 아무리 필요한 데 있다고 해도 내 이름으로 된 통장에서 말도 없이 돈 빼가면 그게 되게.. 그렇더라구요 저도 7살 때 200 있던 통장에서 엄마가 말도 없이 160 빼간 게 아직도 기업에 생생할 정도 모바일
10개월 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
7살이 통장만들어져요? 모바일
10개월 전  12:20
Another Me  너여야만해
네 법정대리인동의서 받아서 만들수있어요
10개월 전  12:51
아니 엄마 맞나 .....어떻게 자식이 어릴때부터 벌던돈을....
10개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
강 지영  오펀블랙
너무 속상하고 안타깝다.....
10개월 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 내가 다 속상하네요.. 모바일
10개월 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
아이고..속상하다ㅠㅠ 모바일
10개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
동현이 항상 말하는거보면 진짜 보살같음 저러는데 엄마한테 제대로 화낸적도 없는거같음 모바일
10개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
저도 어렸을 때부터 새뱃돈 모아둔 적금 통장 200짜리 있었는데 아빠가 말도 없이 깨서 가져가셨어요... ㅎㅎ ㅠ
10개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
와 동현이가 지금까지 출연한 방송이 얼마나 많은데....
10개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
으으 속상하다
10개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
EXO(엑소)  5년연속대상가수엑소
헐.. 헐.. 오바다.. 아 진짜 내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10개월 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
와 동현이 출연료 84000원에 저작권료 0원... 진짜 심하다... 모바일
10개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
4집센터마리  내인생의하이라이트
아니 왜 아들 돈을... 모바일
10개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
이거 이혼전이죠? 모바일
10개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
왜 아들 돈을...세상에
10개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
Def DanieL  강다니엘
진짜너무하신다 애돈을... 모바일
10개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
김구라 다른건 몰라도 아들 사랑은 진짜 대박인듯... 그나저나 본인도 되게 속상하겠다 돈이 다 없어졌네 모바일
10개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
아 엄마라 뭐라 말도 못 하고 진짜 속상하네요
10개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5907835대한민국에서 가장 약빤 공무원들 모여있는 곳 근황.jpg쿵쾅맨14:081430
5907819수면 내시경 하다 사망, 그러나 책임지는 사람은 없음.jpg데이비드썸원13:545230
5907818트와이스 다현 랜덤 움짤뉴'이스트 W13:532300
5907813오늘 일본에서 시즌 30번째 돔투어 끝내는 동방신기 ㄷㄷㄷ송희진13:482961
5907811최근 1년동안 문을 닫은 대형 할인마트 점포들.jpg 7원우얌 겨론13:4617030
5907803오랜만에 주말에 헌혈함...마유13:402760
5907763두유노우클럽 최신 업데이트마유13:143440
5907762맥심 화보 초딩이 봐도대요?.jpg우물밖 여고13:136640
5907754휘발윳값 한 주새 29원 '뚝'…"당분간 하락백챠13:08670
5907746요즘 군대 패딩 수준 .jpg 3e)(o lucky on13:0317210
5907734현재 그알 제작진 상황.jpg 27한 편의 너12:50179465
5907728 시가 쓰인 폰 배경화면, 열 번째왤케 이뻐 조12:472141
5907722오늘 KBS동행...열아홉 여고생 조은혜...jpg 18까까까12:40121835
5907716오늘자 이주희 치어리더 인스타왤케 이뻐 조12:333950
5907715어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜.jpg까까까12:333880
5907714오늘자 임성미 인스타색지12:322690
5907713비공개라 중계는 없지만 오늘자 흥미로운 경기djekxn12:301570
5907712[SKY캐슬] 어제자 개쎈 강철 멘탈을 선보이며 시청자들 당황시킨 캐릭터 140wjjdkkdkrk12:29185121
5907711요즘 대학생들의 첫성관계 나이 22유기현 (25)12:27182150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬크리스마스ㅋㅋㅋㅋㅋ우주엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[무한도전]올리브영
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/16 14:12 ~ 12/16 14:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/16 14:12 ~ 12/16 14:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 69
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 1220표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성