외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
제이코ll조회 119501l 7
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요!

엠씨그리.. 저작권료, 출연료 통장 잔고.jpg | 인스티즈

엠씨그리.. 저작권료, 출연료 통장 잔고.jpg | 인스티즈

ㅠㅠㅠ

누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 보는 내가 다 속상하다...어렸을때부터 일했는데...잔고가...
어제  10:29 l 스크랩  신고   답글
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
나쁜 사람이네 증말
어제  10:35 l 스크랩  신고   답글
내가 다 허탈하네 무슨 아들 돈을 빼서 쓰나... 모바일
어제  10:43 l 스크랩  신고   답글
아무리 사정이 있다해도 그렇죠ㅠㅠ 한 마디 말도 없이 아들 돈을 싹싹 긁어서 인출하다니..아들이 진짜 허탈하고 배신감 느낄 듯ㅜㅜ 진짜 너무 하다 모바일
어제  10:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ내가 다 속상하다
어제  10:56 l 스크랩  신고   답글
아들 돈을 자기가 왜쓰지 모바일
어제  11:02 l 스크랩  신고   답글
본인이 번 돈도 아닌데 왜..ㅠㅠ 아 보는 내가 다 속상하다 모바일
어제  11:04 l 스크랩  신고   답글
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
근데 진짜 아무리 필요한 데 있다고 해도 내 이름으로 된 통장에서 말도 없이 돈 빼가면 그게 되게.. 그렇더라구요 저도 7살 때 200 있던 통장에서 엄마가 말도 없이 160 빼간 게 아직도 기업에 생생할 정도 모바일
어제  11:16 l 스크랩  신고   답글
7살이 통장만들어져요? 모바일
어제  12:20 l 스크랩  신고   답답글
Another Me  너여야만해
네 법정대리인동의서 받아서 만들수있어요
어제  12:51 l 스크랩  신고   답답글
아니 엄마 맞나 .....어떻게 자식이 어릴때부터 벌던돈을....
어제  11:40 l 스크랩  신고   답글
강 지영  오펀블랙
너무 속상하고 안타깝다.....
어제  11:59 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 내가 다 속상하네요.. 모바일
어제  11:59 l 스크랩  신고   답글
아이고..속상하다ㅠㅠ 모바일
어제  12:06 l 스크랩  신고   답글
동현이 항상 말하는거보면 진짜 보살같음 저러는데 엄마한테 제대로 화낸적도 없는거같음 모바일
어제  12:14 l 스크랩  신고   답글
저도 어렸을 때부터 새뱃돈 모아둔 적금 통장 200짜리 있었는데 아빠가 말도 없이 깨서 가져가셨어요... ㅎㅎ ㅠ
어제  12:29 l 스크랩  신고   답글
와 동현이가 지금까지 출연한 방송이 얼마나 많은데....
어제  13:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제  13:40 l 스크랩  신고   답글
으으 속상하다
어제  13:43 l 스크랩  신고   답글
EXO(엑소)  5년연속대상가수엑소
헐.. 헐.. 오바다.. 아 진짜 내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  14:11 l 스크랩  신고   답글
와 동현이 출연료 84000원에 저작권료 0원... 진짜 심하다... 모바일
어제  14:13 l 스크랩  신고   답글
4집센터마리  내인생의하이라이트
아니 왜 아들 돈을... 모바일
어제  14:16 l 스크랩  신고   답글
이거 이혼전이죠? 모바일
어제  14:19 l 스크랩  신고   답글
걩다니엘  🍑갓다니엘생일축하해🍑
왜 아들 돈을...세상에
어제  14:28 l 스크랩  신고   답글
Def DanieL  강다니엘
진짜너무하신다 애돈을... 모바일
어제  14:35 l 스크랩  신고   답글
김구라 다른건 몰라도 아들 사랑은 진짜 대박인듯... 그나저나 본인도 되게 속상하겠다 돈이 다 없어졌네 모바일
어제  14:38 l 스크랩  신고   답글
아 엄마라 뭐라 말도 못 하고 진짜 속상하네요
어제  14:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4980684오늘 성화봉송한 마마무 이진기(30)4:02260
4980682유명 아이돌 면접 안 보고도 대학원에 합격, 경찰 소환조사 오한설3:57890
4980681당시 파격적인 광고로 주목받았던 숙명여대 sweetly3:571210
4980666현재 비트코인 투자자들 상태.gif 아야나미3:1614080
4980664홍신애 인스타 류준열 강다니3:093520
4980657son 코인 근황 호롤로롤롤2:562720
4980652아메리칸 히스토리 X (American History X, 1998) 빅뱅 사랑한2:52910
4980650SBS 김어준의 블랙하우스 예고"목요일밤을 지배하는 어준이가 온다!" 쇼콘!232:52780
4980647단일팀 논란은 대통령 취임사 하나로 종식 가능.jpg 마유2:511380
4980644안철수 '한반도기·인공기 반대'… 북한은 빈손 입장? 어니부깅2:48750
49806372019 렉서스 LF-1 SUV 컨셉 공개 [데이터주의] 내 마음속에2:441120
4980632이민정 인스타 '''2:422700
4980624623만대, 지난해 역대 최고 판매 실적 기록한 폭스바겐 Wannable(워너2:39580
4980617[시론] 국정원의 대공수사권 폐지, 국제적 추세 역행한다 까까까2:3560
4980612[단독] "판사 80명 사표 움직임 .. 김명수 체제 반감 많다" 김밍굴2:321930
4980604'김어준의 블랙하우스' CP"기존 코너 그대로 유지. 시의적절하게 운용하겠다".. 워너워너워너2:30410
4980594현재 개콘 출신 예능인들 중 가장 성공한 사람은 이다 호롤로롤롤2:262080
4980593친구 웨딩촬영 따라 다녀오고 서운하네요.. 김규년2:252730
4980591황교익"MB, 이 악물면 건강에 안 좋아” 최승처2:241470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 4:02 ~ 1/17 4:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/17 4:02 ~ 1/17 4:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l공론화첫글최애돌ㅇㅅ승관ㅊㅇㄷ새내기내이름게시판안자
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
바다음식 vs 땅음식 l 839표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록