공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 113636l 11
이 글은 6년 전 (2018/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤식당2 덴마크 부부 정체 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

자막이 궁금해서 찾아보니 덴마크 Minister for Business and Growth.

경제성장부? 장관으로 계셨을때 왕세자내외로 청와대에 방문한 사진들이 있네요.

뭔가 있어보이더라니..

-사실 아닐시 글삭ㅎㅎ;

추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅇ으와
6년 전
헐 대박
6년 전
케이온  K-ON!!
????!!!!?!!? 대박
6년 전
우어.......
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

6년 전
아가봉  반짝반짝
청와대 이야기하셨을때 높은신 분 같았는데 대박
6년 전
Paint Me  칠해줘
헐 대박
6년 전
강다니엘여자친구  인핏방탄아이콘워너원
이야.......
6년 전
청와대에서 같이 밥먹은적있다고 할때 진짜 뭐 높으신분 아닌가 했었는데 대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
존해리슨  300살
2222 나도 ㅋㅋㅋㅋ 장관이신가 했었음... 대박쓰
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
3333 청와대에서 밥???? 이럴 때 뭘까 했었는데
6년 전
4ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 청와대????? 이랬는데 진짜 높으신 분이네...
6년 전
지은지안  fragrance
5 우와ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
666 검색해도 안나오길래 포기했는데 역시 한국네티즌ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
6년 전

오미.....대박
6년 전
우와 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민

6년 전
파스텔애플라임  비포옴걸아이온옾
와........
6년 전
와우
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물

6년 전
와-몰랐네요.그런데 저만 그런가 부인 되시는분 강경화 장관님 닯으신거 같아요. 순간 두분이 같이 출연하신줄ㅋㅋ;
6년 전
저도 그 생각했어요!! 강경화 장관님 닮으셔가지구...
6년 전
어 맞아요!! 누구 닮은거 같은데? 했는데 장관님!
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
저도 이생각햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ddong_gg0  인피니트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐..........
6년 전
Wow
6년 전
정훈구  내 남자♡
워....
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
우와 대박
6년 전
서동욱  V12
으와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이분들 조곤조곤 말씀하시는게 귀여우셨는데!!!
6년 전
우와...
6년 전
우와..
6년 전
이오....
6년 전
?!?!!?!?!?!?!? 헐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
리더김종현  W.HERE늘여기에
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워...부인분짱귀였는데
6년 전
와우
6년 전
고나은  
우와... 대박 ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
우와
6년 전
와....
6년 전
우와 어쩐지 ㅋㅋㅋ 청와대에서 우리나라 대통령이랑 밥 먹은 적 있다고 해서 읭? 했는데... 멋있다
6년 전
워..
6년 전
와...
6년 전
와......
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K

6년 전
DNA
워우
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
오~~~
6년 전
헐...이래도 짜고 치는거라고 하실 수 있나요? 루머 유포자 분들..
6년 전
오~워우
6년 전
슬기로운 감빵생활  인피니트?데이식스?사랑해❣
헐 대박 우워
6년 전
우와...
6년 전
헐 대박 청와대 이야기 했을 때부터 심상치가 않으셨어요 우워어
6년 전
와......
6년 전
야미야미할 때 넘나 꿀귀셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아내분에 비해서 순둥순둥하고 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분도 뭔가 대단한 분이실 것 같아요
6년 전
대박
6년 전
달이 붉게물들고  태양에서 멀어지던 날

6년 전
헐...?
6년 전
우왁....
6년 전
우와 방송보고 궁금했는데...
6년 전
헐....
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금했는데
6년 전
우와
6년 전
워 대박이네요..
6년 전
와 대박이다!!!!!!!!
6년 전
총괄리더  달나라왕자슈아생일♥
대박
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
와 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 범상치 않으시더라니...
6년 전
왕세자 내외인거예요?
6년 전
WannaOne김재환  워너원
우와....
6년 전
그리고 진짜 따스우시고 친절하셨어요ㅠㅠㅠ
두분 전부

6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
우와...
6년 전
어린왕자  토끼왕자 안형섭?
청와대가 장난이 아니었구나... 난 오역인 줄...
6년 전
망고야치치야  1월∞일 잉피 컴백
와...되기 기품있고 훈훈한 부부라고 생각했는데 높으신 분이셨구나
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
헐 ㅋㅋ우와
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅이즈마이에브리띵
헉,, 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩐지 기품이 흘러넘치시더라니ㅠ
6년 전
허걱
6년 전
와우..
6년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity

6년 전
오 어쩐지!!! 마지막 사진에 커트머리 하신 여자분이 부인 아닌가요?-?
6년 전
어쩐지 되게 기품있으시더라니....대박..
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
컴인~
6년 전
갓 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
허얼,,
6년 전
와대 ㅂ박 ㄷㄷㄷ
6년 전
헐 야미손님분들이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
귀인이다...!
6년 전
Shy  lol
헉 대박 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
그래서 자꾸 한국레스토랑이 여기생겻다고 신기하다고한거구나
6년 전
헐 헐
6년 전
윙참새  WANNA ONE
우와
6년 전
왓? 대박!!!
6년 전
꾸기꾸  BTS2
우...우와...
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티즌들 진짜 이런 거 찾는 거 어떻게 찾는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤식당에서 모습 보기 넘 좋았어요!
6년 전
왕세자?!!!
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐...
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와...헐..대박이다...
6년 전
도화살  Via Latea
우와...
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
헐 대박
6년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
저도 방송 보면서 음..? 청와대..??? 했었는데ㅋㅌㅋ
6년 전
와 대박
6년 전
대박
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
헐 ㄷㄷ
6년 전
Don't worry  Be happy
대박이네요 *'ㅇ'*
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
와우
6년 전
띠드버거  사두떼염
헐 ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
걩댸니엘  강다녤이랑곧결혼
오와....
6년 전
헐 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 친절하시고
6년 전
여자분 설국열차 배우 닮으심..
6년 전
청와대 자막보고 읭? 했는데... 대박
6년 전
비원아포  ROLLIN
와 대박
6년 전
우와
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
헐 대박이다 ㅋㅋ
6년 전
헐 그래서 한식당이라고 거부감 없이 첫 손님으로 발 들이신 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때의 좋았던 기억을 윤식당이 더 연장시켜준 것 같아서 좋네용 ㅎㅅㅎ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
와우내....
6년 전
김준한  
헐 뭔가 교수님들 상이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기... 우와....
6년 전
와 대박...
6년 전
진모딘모  서울 다이너스티
우와
6년 전
와 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
컴인~
6년 전
야미~ 하시던???? 대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야미~? 야미야미 흐헣헣
6년 전
헐대박
6년 전
헐 이 글 기다리고 있었어요 안그래도 청와대 얘기하시길래 어떤 분이시길래 ㄷㄷ 했는데...
6년 전
대박스
6년 전
와우..
6년 전

6년 전
우와 대박..
6년 전
와 대박쓰..
6년 전
청와대?????? 대단하신 분이시구나...
6년 전
헐...청와대 얘기나와서 직급이 높으신가 했는데 ㄹㅇ이었네...
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
헐....
6년 전
크우니  행복하세요
얼굴이 저만 달라보이나융
6년 전
김유토  유니크 보이
우와......
6년 전
ㄷㄷ 찾으신것도 신기하네요
6년 전
@3@  허니문
?!!!!!!!! 우와
6년 전
오와.. 근데 정확히 어느 대통령과 식사하신건가요??
6년 전
황제민현님  충성충성^^7
장관이셨던 시기보니까 MB때인거같아요!
6년 전
와ㄷㄷㄷ
6년 전
대박대박신기
6년 전

6년 전
오와
6년 전
와.. 청와대라해서 오잉? 했는데.. 우와.....
6년 전
우와....
6년 전
와ㅠ대박,,
6년 전
우와....
6년 전
샤부샤부  샤이니가 '좋아'♥
진짜면 대박이다
6년 전
우와우와
6년 전
우와.......
6년 전
와 대박...
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
호엑
6년 전
우와
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
와 웬일이야
6년 전
딕펌스  요셉스님
안 닮은 거 같..은.뎅....(쭈글)
6년 전
다른 기사사진 보면 동인인물 맞는거 같아요!
6년 전
우와....
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
우와
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
와...
6년 전
헐 대박이다....
6년 전
_옹성우  BTS ONG
전 와이프 되시는 분 틸다 스윈튼 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴온~ 굿~ 하실 때 옆에서 "저 여자분 여기 직원일 거야." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 반전이
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
와우 매너있으신 모습이 보기좋았어요
6년 전
헐 신기해
6년 전
유연수  하연수 본명
청와대에서 밥 먹었다는걸 마치 맛집에서 밥먹었다는 듯이 아무렇지 않게 말하셔서 읭?? 했음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와어쩐지 청와대에서 밥먹었다해서...우와
6년 전
검색해보니까 덴마크 경제성장부 장관으로 1년 활동하셨고, 덴마크 공산당대표로 5년 일하셨대요. 장관으로 일하실때 덴마크 왕세자 내외와 함께 청와대 방문해서 식사하셨는데, 그때가 2011년이었대요!
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박
6년 전
우와 대박이다
6년 전
헐 저 분들...진짜 너무 친절하시도 온화하셔서 세상에 저런 사람이 있다니 했던 분들..댑악
6년 전

6년 전
헗ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 자막 대박이다 멋있어요
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
이거 몇화인가요?
6년 전
1화랑 2화에 겹쳐서 나오셨어요 1화후반~2화초반쯤이요!
6년 전
헐 대박
6년 전
우왕우왕우와
6년 전
헐...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우와아....
6년 전
헐... 방송 보면서 저분들 너무 품위 있고 친절하신 분들 같아서 흐뭇해하면서 봤는데...
6년 전
와...
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
엄청 대단한 곳에서 먹은 듯하다 라는 비유(?)를 하신건가 보면서 물음표 됐었는데 진짜 말 그대로였군요..! 와..!!
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청와대 얘기하실때부터 ???? 했는데 역시나,,
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
네티즌 수사대의 끝은 과연 어디까지.....
6년 전
우와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 우와
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알아냈지?!?!?!
6년 전
헐대박
6년 전
야미야미~~
6년 전
와...
6년 전
대박..
6년 전
황민현김석진  ♥ヽ(′▽`o)ノ
대박대박
6년 전
o엠블랙  양승호
오오 대박
6년 전
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.....
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
와 청와대보고 으음? 했는데 역시나... 너무 젠틀하시고 멋지세용 ㅜㅜ
6년 전
헐 유오ㅓ
6년 전
김동동  1/25 아이콘컴백
와 어쩐지...ㄷㄷㄷ
6년 전
와....ㄷㄷ
6년 전
오우 멋있어요!!
6년 전
청와대라 해서 헉?? 했는데 대박이다...
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
와 대박...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

6년 전