공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 10576l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

종현이 통장이에요.  아주커다래요
주접
6년 전
앜ㅋㅋ 22222
6년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간질환이나 와라
6년 전
간질환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1년전글에 답글주시면 저 설레여요
5년 전
헐 이런 글 어떠세요에서 보고 들어와서 1년 전 글인 줄도 몰랐는데 ㅋㅋ
댓이 뜬금없이 웃겨서 마시던 커피 살짝 흘렸어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
저 지금 너무 설레서 떨리는데 책임지세요
5년 전
배용준에게
댓 하나로 책임지기에는 닉이 심하게 슈퍼스타 시네요 ;
제가 흘린 커피부터 책임지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간질간질같은 소리하네~~~~
4년 전
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광수  ❤️
어휴
6년 전
#wdohwan  920712
뭔 갬성이여 저게..
6년 전
4년 전
중2병인가 머리가 덜자랏나...
6년 전
답이없더;
6년 전
세상 치명적인 척 하고 있네... 치명타를 날려버릴까...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 주접이다
6년 전
BEN
왜 이렇게 웃기지... 큽크븝...
6년 전
군데 구거아롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옴므파탈인척..☆
6년 전
ㅋ..크큭..큭.풌..푸.ㅍㅋ...크하하..킇..쿠.푸풉..푸하하하ㅏ!크하핬 ㅡ!!.!....!
6년 전
저 중2병남성과 연락하던 여성분 얜 뭔데 껄떡대지 생각하실듯 꿈에서 깨어나세요...
6년 전
푸핰
6년 전
아이고...그게 바람이야 이자식아
6년 전
여자랑 첨 말해보나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간질간질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 철들고 여자와의 대화에도 여유로워질지ㅠ 애잔~
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
네...? 읽다가 너무 당황...ㅎㅎㅎ
6년 전
누나는 아마 내가 아마 ????????
6년 전
?당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 사람이지..,,
6년 전
세상 모든 여자를 얼마든지 꼬실 수 있는 척 ㅋ ㅋ 어장치는게 좋으면 최소한 여자친구를 사귀지 말던가 ,,,
6년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
진짜 대충격
6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
같잖은 소리를 구구절절 감성적인 것처럼 포장하네
6년 전
가끔 저런거 보면 내가 샤대 아닌데도 너무 부끄러워서 살수가없음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 지가 그 여자애들 어장 속 물고깈ㅋㅋㅋ
6년 전
읽으면서 화가 스멀스멀 올라오네요
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
그게 바람입니다
6년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어후 오글거려
6년 전
똥을 싸라 똥을 싸
6년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
ㅋㅋㅋㅋ 귀여니 필력이네
6년 전
SBS  내일을 봅니다
세상에서 제일가는 인기쟁이에 못말리는 바람둥이인 척,, 나쁜남자에 반항아인 척,,
6년 전
좋은글이네요 물론 읽지않았습니다
6년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥잉  ROYKIM
꽃뱀한테 물려버려랏!
6년 전
갸아아아아아악..... 저걸 자기손으로 직접 줄 띄워가면서 하나하나 썼을걸 생각하니 손이 말려든다......
6년 전
냥이천국  (feat. 위성)
누놜 조아햇,,,, 돠뫈... 겉과 속이 돠른 놔라서 우리 42 5래 갈거 같쥐는 안톼 ㅎ ,,, 웩ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누ㄴr는 ㄴㅐ가 ㅇrㅁr 착ㅎr고 좋은 남ㅈr인 줄 알겠ㅈl...?
약간 요런 싸이월드감성★ ssuregi ☆

5년 전
뭐래
5년 전
화색  수고했어, 오늘도
우웨에에에ㅔ에에에엑 하는 소리 하고 자빠졌다.
5년 전
말이야방구야
5년 전
화가 치밀어 올랐는데 댓 읽으면서 빵 터짐
5년 전
GIF
으이구 인간아! 으이구! 으이구! 으이구!!!!!!!!!!

5년 전
아루리  그런 밤이 오면 널 보내줄게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 ㅋ스고 자바졋내
4년 전
풉ㅋ
4년 전
진짜 말로 내뱉다니....
4년 전
뭐라는겨 입으로 똥을싸네
4년 전
자랑이다
4년 전
ㅋㅋ그래~~
4년 전
산독기생각난다
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
잡소리를 길게도 써놨네
4년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
상놈아
4년 전
팜므파탈인척,,,세상에서 제일가는 한량인척,,,,만인의 연인인척,,여자 맘대로 휘두르는 매력남인척,,,,그와중에 누나무새 마냥 여러번 불러대며 어쩔수없는 말괄량이 연하남인척,,,,,
4년 전
놀고있네
4년 전
오글,,
4년 전
와 폰은정 만큼 오글ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으으 핸드폰 2년간 압수!
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 세상 5글 누가 제 손발 좀 펴주세요..
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전