공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로챙이  ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클레멘타인  이터널 선샤인

6년 전
세븐틴 후속작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 ㄹㅇ 이구나
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
아. . . 이건 어디서한걸까요 너무싫음ㅜㅜ
아니 왜 특별해가 저기에있어야되냐고

6년 전
그러게요... 하...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사과하시는 거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dear.c  그때그랬다면어땠을까
박시후씨보면.. 양현석씨 생각나요..
6년 전
본인이 한거일듯
6년 전
ㅋㅋ 하하
6년 전
브랜뉴 이 대휘  갓세븐 더보이즈 세븐틴
와우
6년 전
젝키팬들이 한거예요...?
6년 전
젝키팬중에 누구 개인이 한거같은데 팬들도 지금 황당합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
저희도 어리둥절합니다. . 누가한걸까요ㅜㅜ
6년 전
저 모르는 사이에 한줄 알았잖아요
6년 전
젝키팬분들이 하신듯
6년 전
모두의 의견은 아닙니다 극소수에요 저희도 어리둥절합니다ㅠㅠ 누가 옐키이름 달고했는지 참..
6년 전
아그렇군여.........황당하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 되게 기이한 일이네요..
6년 전

6년 전
누가 한거에요...?
6년 전
양현석님 생일 0118... 올해의 tmi...
6년 전
W안쪽!  동그라미야
음력 12월 2일....ㄹㅇtmi...
6년 전
940922진영  GOT7
누가 한걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 젝키팬분들이 옐키이름 왜 넣냐고 한 광고 아녜여..?
6년 전
맞아요..
6년 전

6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
??설마 합정인가요
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
상수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때무네 상수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
특별해..
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
세상
6년 전
와...진짜 특별하긴 하네요...
6년 전
젝키팬들이한거아니고요 누가한지도몰라요 알계로 갑자기 어제 알게된거고 계폭까지했어요 모금도 누가한지 모르고요 심한말은 자제부탁드립니다ㅠㅜ
6년 전
2NE1  COME BACK HOME
현석이가.. 특별하긴 하죠 음..
6년 전
아니 긍데 진짜 누가한건지 너무 궁금하다.... 진짜 양현석 팬이라서 한건가...??
6년 전
세상에???????????????
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현석이 혹시 셀프...?
6년 전
ㅇ0ㅇ...
6년 전
저러면 양싸가 기분이 좋아져서 보석함을 열어줄 거라는 전략인가....? 근데 사진이 왜 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
W안쪽!  동그라미야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해당 광고는 젝스키스 팬덤 “옐로우키스” 가 진행한 것이 아닙니다❌ 저희 또한 누가 저런 짓을 했는지 찾고 있습니다 옐로우키스는 저 광고가 진행되는지 조차 몰랐고 결코 저 광고에 돈을 모금한 적이 없습니다 지극히 어떤 한 개인의 극단적 만행입니다 이 광고를 보시고 웃고 떠드시는건 괜찮습니다만 젝스키스와 그 팬덤 옐로우키스를 비난하거나 힐난하시는 일은 없었으면 좋겠습니다:)
6년 전
나랑 생일 똑같네...
6년 전
당분간 상수역은 절대 안 갈 것 (메모)
6년 전
이런말 정말 죄송하지만 혹시 셀프는 아니겠죠....?
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  세븐틴컴백박수짝짝���
상수역...
6년 전
강동원이랑 생일이 같으시네..
6년 전
동국대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
22...저도 그 생각하면서 내려왔는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들이 엄청 싫어하시면서 해명하시는게 더 유머네요ㅋㅋㅋ
6년 전
저희가 한게 아니고 진짜 팬코인거 같아요 저희도 지금 트위터에 해명하라고 실트올리고 난리에요 ㅠㅠ
6년 전
마왕  메멘토모리
이정도면 뭐 본인이 한 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 부정만 하고 있는 이 상황이 정말 대유잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상수 갈 일 없어서 다행..
6년 전
스크린 깨지는거 아닐지 우려되네요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ#세븐틴 후속작 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상수역....기억해놔야지...
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
모금해서 한 걸까 문뜩 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모금 아니에요!! ㅠㅠ
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박초로옹  사랑입니다
혹시.. 본인이 하신건... 음...
6년 전
....세상
6년 전
현석이 특별햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
와..우...........
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
돈이 많은가봐요... 좋겠네... 치킨 한 마리만 사주세요...
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
왜 옐키이름 함부로 쓰지...? (((((옐키)))))(((((젝키)))))
6년 전
Mura Masa  What If I Go
옐키분들..도용당하신 것 아닌가요?...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 빅뱅 팬이지만 양현석 생일 뭐 축하할 수도 있다고 보는데 반응들이 넘 진지해서 웃기닼ㅋㅋㅋ
6년 전
태준이  AseL-Hai
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젝키팬분들 왜 해명하시고 계신거죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸 생일축하광고가 그렇게 잘못한 일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괴로운 출퇴근길
6년 전
와우..........
6년 전
새리  1/25 아이콘컴백
대체 이게 무슨일 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아구야...
6년 전
레 신 셋  레오가 신경쓰이면 게임셋
팬코를 스케일 크게 하네
6년 전
자작은 아닌것같은데..!
6년 전
효정  너희들이 우리의 기적이야
와 제가 사장님들한테는 관심이 없어서 그런가 사장님 생일 광고는 살면서 처음 보는 것 같아요...
6년 전
효정  너희들이 우리의 기적이야
저희는 원민공듀 생일 광고할 생각은 전혀 못했는데...
6년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
댓글 진지해서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 127 Mark Lee  스물의민형이
충격실화
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
세븐틴 후속작 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
⭐️오늘의 tmi⭐️
“세븐틴 후속작” 을 궁금해 하시는 분들!!
세븐틴은 젝스키스가 18년 전 찍었던 하이틴 영화입니다:)
그리고 18년 뒤 5집 앨범과 함께 20주년 기념 행사의 막을 내릴 영화가 개봉하게 됩니다
바로 1월 18일 개봉예정인 “에이틴” 이라는 영화인데요
이 때문에 세븐틴 후속작이라는 말이 나오게 되었습니다
세븐틴 다음영화 “에이틴”
18년만의 5집으로 돌아온 젝키의 “에이틴”
2018년 1월 18일 개봉하는 “에이틴”
많은 관심부탁드립니다???

6년 전
사스가 현더기.... 생일도 18일.........
6년 전
전 뭔가 신선하고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 .. 생신축하드리고 이번년도는 꼭 블랙핑크 미니앨범 내주세요.. 제발.. 디싱그만..
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후속작 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위댓글 젝키 팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 한지 모르는 극단적 만행이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전