공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 117363l 8
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Garachico의 고대 도시의 거리를 따라 걷고있는 뜨거운 11 월 1 일, 남편과 나는 약간의 간식을 먹고 커피를 마시기로 결정했습니다. 우리는 눈에 띄지 않는 레스토랑에 갔다. 정중 한 웨이터가 우리에게 메뉴를 가져 와서 식당에서 한국 텔레비전 촬영을하고 있다는 것을 알게되었습니다. 그 순간 나는 생각했다. "저널리스트, 카메라, 촬영- 그게 뭐가 잘못 됐어? 이것은 우리가 맛있는 것을 먹는 것을 방해하지 않습니다! "

윤식당 왔던 우크라이너 요리블로거가 자신의 블로그에 올린 글+사진 (구글번역기) | 인스티즈

메뉴에는 단 3 가지 메인 요리, 간식 및 디저트가 있습니다. 훌륭한 선택, 심지어 어쩐지 이상한! 그러나 그 순간에 그것은 나를 괴롭히지 않았습니다! 당황스럽지 않고 실내와 직원의 불일치가 완전히 겹쳐서 모든 직원이 한국인이며 아시아 스타일의 힌트조차 없다. 종이 제등, 발바닥 물개, 상형 문자 커튼도 마찬가지입니다.

윤식당 왔던 우크라이너 요리블로거가 자신의 블로그에 올린 글+사진 (구글번역기) | 인스티즈

우리는 전통적인 한국 요리와 커피를 주문했습니다. 우리 테이블은 술집에서 멀리 떨어져 있지 않았고, 준비된 음료를 볼 수있었습니다. 세 번째 시도에서 커피가 탄생했습니다! 바리 스타가 새로운 것인지, 커피 기계가 제대로 작동하지 않던 지, 뭔가 잘못되었습니다! 멋진 웨이터가 오랫동안 기다렸다가 커피를 가져 왔습니다. 그의 손이 너무 많이 흔들리고 거의 쏟을 것 같았습니다! "오, 하느님"나는 생각했다, "여기에서 무슨 일이 일어나고 있니? 새롭고 첫날이 모두 일하고있다!" 음식은 빨리 가져 왔고 출국하는 ​​웨이터 후 작은 한국 여성이 튜닉과 앞치마에 나타났습니다. 그녀는 레스토랑의 여주인이자 주방장이었다. 그 여자는 그녀의 요리를 선물했고 우리에게 좋은 식욕이 있기를 바랐다!

3/3

실제로, 요리사는 손님들에게 거의 가지 않습니다! 우리는 기뻤고 놀랍습니다! 식당에서 일어난 모든 일은 어쩐지 이상하고 저항 할 수없는 관심을 불러 일으켰습니다. 그리고 우리는 윤 부인과 이야기하기로 결정했습니다. 이 일이 - 인터뷰에서 읽었습니다!

- 안녕하세요, 부인 윤! 당신은 요리 분야에서 일하고있다 그리고 왜 당신이 테 네리 페에서 한국 식당을 열하기로 결정 않았다 얼마나 오래, 말해?

"사실 나는 요리사가 아니야." 나는 여배우 야. 레스토랑에서 일하는 모든 직원 - 배우도! 우리는 요리 현실 쇼 "윤의 부엌"을 촬영하고 있습니다.

- 너의 프로젝트는 무엇인가?

"어떻게?" 이 쇼를 TV에서 본 적이 있습니까? 이것은 한국에서 인기있는 쇼입니다. 우리 팀에는 4 명이 있습니다. 우리는 우리 나라의 유명 배우 인 윤유정, 신구, 이서진, 정유미입니다. 우리는 요리법 분야에 대한 경험이없는 레스토랑 운영을 맡았습니다. 이 프로젝트의 본질은 관람객에게 기관을 개설하고 방문객에게 더 많은 서비스를 제공하는 어려움에 어떻게 대처 하는지를 보여 주며 우리가 새로운 조건에 적응할 때 편안함을 남깁니다.

이번이 첫 번째 시즌인가요?

- 두 번째 야! 처음은 발리에 있었고, 아무도 그 쇼가 성공할 것이라고 확신하지 못했습니다. 그러나 그것은 대중적 인기가되었습니다. 그리고 지금 우리는 스페인에서 속편을 쏘고 있습니다.

- 그리고 발리에서의 첫 프로젝트는 어땠습니까? 그것은 쉬운가요?

- 매우 어렵습니다. 우리 팀에서는 - 요리를하는 애인 이었지만 우리는 많이 연습했습니다. 항상 그런 것은 아니 었습니다. 문제와 어려움을 전문가와 논의하고 모든 것을 고치려고 노력하여 더 나아졌습니다. 그것은 일종의 도전이었습니다.

- 왜 카나리아 제도와 작은 마을의 Garachico가 새로운 계절의 장소가 되었습니까?

사실, 이것은 제작자의 결정입니다. 이전 레스토랑은 관광지에 있었고 매우 인기가 있었기 때문에 컨셉은 변경되지 않기로 결정되었습니다. 테 네리 페에서는 관광객이 너무 많습니다.

- 쇼 촬영은 어때?

- 카메라는 하루 24 시간을 기록합니다. 그러면 모든 것이 장착되고 최대한 빨리 공중에 올라갑니다.

- 쇼에서 당신의 역할은 무엇입니까?

- 나는 주방장이자 식당 주인이다. 

- 식당의 메뉴는 왜 제한된 수의 요리로 구성되어 있습니까?

- 이것들은 단지 전통 음식입니다. 이미 말했듯이, 우리는 전문인이 아니므로 요리의 수를 최소화하고 최고의 한국 요리만을 선보이려고합니다. 처음에, 우리는 우리와 함께 모든 식사를 작업하는 전문 요리사가 도움이되지만, 손님 만, 우리는 준비하고있다.

- 현지 시장에서 가져온 제품이나 수입품을 모두 수입합니까?

- 우리 레스토랑의 제품에는 문제가 없습니다. 그들은 모두 로컬입니다. 고기, 야채 - 모두 아주 좋은 품질.

- 프로젝트는 테 네리 페에서 얼마 동안 지속됩니까?

"나는 12 월 15 일까지 여기있을거야."

- 새 식당의 장소를 이미 알고 있니?

- 첫 번째 시즌이 시작되었을 때, 아무도 그 성공을 확신하지 못했습니다. 성공적인 시즌이 끝나면 프로젝트를 계속하고 두 번째 시즌을 철회하기로 결정했습니다. 이제 우리는 평가를 기다리고 추가 결정을 내릴 것입니다.

-이 프로그램의 제작자 이름은 무엇이며 어떤 채널에서 볼 수 있습니까?

- 제작자 이름은 영영입니다. 쇼는 한국 채널 tvN에서 볼 수 있습니다.

"윤 여사님, 정말 재미있는 대화를 해주셔서 감사합니다." 나는 당신에게 좋은 평가, 쇼의 성공적인 계속과 쉬운 일을 기원합니다! 

이 짧은 인터뷰 후, 나는 온라인 보았다 창조적 인 팀에 대해 읽고 감명을 받았습니다. 윤 양은 한국에서 매우 인기 있고 유명한 영화 배우입니다. 그녀는 영화, 연속 간행물, 쇼, 극장에서 연극에서 이미 40 년, 그러나 그녀의 겸손는 끝이 없다. 나는이 놀라운 여성을 만나게되어 기뻤습니다! 아, 그리고 하나 더! 이 모든 참가자의 흥분과 경험을 명확이되도록 그 날에, 첫날 레스토랑은 열려 있습니다. 일반적으로 새롭고 특이한 것을 시도하는 것을 두려워하지 마십시오! 이것은 당신을 재미있는 경험으로 이끌 수 있습니다.

윤식당 왔던 우크라이너 요리블로거가 자신의 블로그에 올린 글+사진 (구글번역기) | 인스티즈윤식당 왔던 우크라이너 요리블로거가 자신의 블로그에 올린 글+사진 (구글번역기) | 인스티즈윤식당 왔던 우크라이너 요리블로거가 자신의 블로그에 올린 글+사진 (구글번역기) | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

윤유정 영영 윤의 부엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ번역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  오 빠
윤의 부엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진이 뜨지않아요ㅠㅠ
6년 전
아아 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
사진을 보고 싶어요ㅠㅠㅠ아니면 원본 링크라도ㅜㅜ
6년 전
로딩중ㅜㅜㅜㅜ사진보고싶어요ㅜㅜ
6년 전
와 좋다
6년 전
사진......플리즈
6년 전
피리  미리
전 사진 화질이 왜이렇게 안좋게 보이죵..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진 ㄹㅇ 잘 찍으셨다.. 언 보이시는 분들 링크 가서 보세용
6년 전
번역 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The Supernatural  키네 조아
글만 읽어도 힐링당하는 느낌 ㅠㅠ 윤식당 너무 좋아요
6년 전
사진 진짜 색감 좋다..
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
사진 너무 예쁘다.. 그나저나 블로그 찾은거 신기
6년 전
Dingception  Cloud9
저번에 틧에 뭐 배우섭외해서 하는거라느니 주작이라고 올라왔던건 역시 믿거트였네요
6년 전
사진 궁금하신 분들 링크요! https://www.cocinamia.eu/single-post/youns-kitchen
6년 전
사진 되게 잘 찍으셨다
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
아 번역기 썼구나 어쩐지 말이 이어지지 않는 곳이 있어서 놀랐네.... 사진 진짜 예쁘다
6년 전
우와 이렇게 보니까 방송으로 볼 때랑 또 다른 느낌이네요ㅋㅋㅋ
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
사진엄청 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
사진이랑 보정 진짜 대박 예쁘다
6년 전
파불...⭐️
6년 전
사진 이쁘다
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
번역은 읽기 힘들었지만 사진 진짜 잘 찍으셨네요...무슨 잡지 같아요..
6년 전
파불
6년 전
고나은  
사진 너무 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 뿌듯하고 기쁘네요 ㅎㅎ
6년 전
왜 나영석pd님이 영영이에요?
6년 전
와 사진 진짜 잘

찍으셨다

6년 전
호떡 진짜 맛있어 보인다ㅜㅜ
6년 전
3OH!3  starstrukk
박서준 손 떤거 나도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피인가 그거 줄때
6년 전
로딩중 ㅜㅜ
6년 전
윤식당 넘 재밌어요ㅜㅜ
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
글 번역기 돌리고 자연스럽게 고치지 않은 느낌... 읽기 힘들어서 사진만 봤어용 힝 ㅠㅠ
6년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
화질쩐다
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
사진ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블로거분 직접 방송 보셨대요ㅋㅋㅋ
6년 전
나노는 그렇게 영영이라는 별명을 얻게되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박서준은 왜 언급안하신거지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Welsh Corgi  물지 않아요 'ㅅ'
사진 대박적....
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 멋지다
6년 전
와 사진 진짜 예쁘네요
6년 전
우와 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ