공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 1955l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
겸 글 주인공 카라)

하이
이누야샤에서 풍술사 카라가 셋쇼마루를 좋아하는건 다 아는 사실이지만 카라가 언제부터 셋쇼마루를 좋아했는지 궁금해서 글 쪄봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디까지나 궁예이고 카라랑 셋쇼마루는 떡밥이 별로없어서ㅠㅠ캡쳐할것도 별로 없었음! 궁예니까 재미로만 봐줬으면 좋겠음~~~ 스타트!

[이누야샤] 풍술사 카라는 셋쇼마루를 언제부터 좋아했을까? | 인스티즈

- 니가 이누야샤의 형 셋쇼마루냐? 아주 잘생겼는데?

[이누야샤] 풍술사 카라는 셋쇼마루를 언제부터 좋아했을까? | 인스티즈

(잠자코)

먼저 저번글에도 쪘던 카라와 셋쇼마루의 첫 만남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참각막 가진 카라는 셋쇼마루를 처음 보자마자 잘생겼다고함ㅋㅋㅋ첫눈에 반한건가?싶기도 한데 그렇다기엔 나중에 나락이 시킨대로 링 납치하고 그런거 보면 잘 모르겠음 일단 잘생긴건 보자마자 인지함ㅋㅋㅋ

카라 니맘 내맘

그리고 후에 카라는 코우가한테서 사혼의 구슬조각 2개를 빼앗고, 누워서 나락한테서 부터 벗어나 자유로워질 방법을 생각함(배신할 방법)
나락이 카라의 심장을 가지고 있어서 잘못했다간 죽기 때문에 늘 나락한테 벗어날 생각을 함ㅠㅠㅠ자유로운 바람이 되고싶어함

어떻게 해야 벗어날지 생각중임

누워서 한숨쉬면서 하늘 보는데 별똥별이 떨어짐🌟💫

근데 그 별똥별이 일직선으로 떨어지는거 보고 셋쇼마루 검으로 생각이 이어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드맵ㅆㅅㅌㅊ

그리고 셋쇼마루를 떠올리면서 셋쇼마루가 있었지! 하고

바로 호다닥 셋쇼마루를 찾아감

- 셋쇼마루 나와 거래하지 않겠어?

이 사혼의 구슬 조각을 줄테니 나락을 죽여달라함. 나락에게서 자기를 자유롭게 해달라고 거래를 제안함

ㄴㄴ거절함ㅎ

카라 침 빠드득

- 니가 그러고도 사내냐??? 재수없어!

이러고 감. 여기까지 보면 셋쇼마루를 좋아하는거같진않음ㅋㅋㅋㅋ그냥 나락으로부터 자유로워질 수단으로 생각한거같기도하궁,,

그 후에 내가 이 글을 찐 결정적 에피소드!!!
바로 이승과 저승의 경계에 가는 에피소드임.
그전엔 이렇다 저렇다 할 떡밥이...ㅜㅜ

먼저 이 이승과 저승의 경계에는 마지막 사혼의 구슬조각이있어서 나락과 이누야샤는 이곳에 가야함. 근데 산사람은 못들어감..죽은자만이 여기를 통과할 수 있는데 나락이랑 하쿠도시새끼가 그걸 카라랑 이누야샤한테 먼저 예행연습을 시킴. 갈 수 있는지 없는지..

이 문지기 새끼들을 이겨야지 문이 열리는데 이길 수도 없고 이긴다 한들 억지로 문이 열리면 그 빛을 받으면 돌이되서 죽음ㅎ 결론은 못들어간다는 얘기임.
카라도 이누야샤가 억지로 문을 열고, 그때 들어가려다가 빛을 받아서 죽을 뻔한거 겨우 살아서 돌아옴 ㅠㅠㅠㅠ

후에 셋쇼마루가 카라의 안내에 따라 이곳을 오게 되는데
카라가 셋쇼마루도 별 수 없을 것이라고 생각함.

근데 셋쇼마루는 <저승의 칼 천생아>를 가지고있음. 일반 칼로 싸우다가 갑자기 천생아가 자기 뽑으라고 두근거림ㅋㅋㅋ그래서 뽑았는데

문이 열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱멋 비지엠이랑 들으면 ㄹㅇ 개웅장함

- 안돼.빛을 쐬면 돌이 되어버린다고!!

근데 문지기 돌땡이들이 무릎까지 꿇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 들어가라. 저승의 칼을 지닌 자여, 그건 이승에 속하지 않은 자를 베는 칼. 우린 베인것과 다름없다.
이러면서 문이 열리고 무릎꿇음

나락이랑 이누야샤 일행은 못들어가서 난리 부르스를 치면서 이 방법썼다 저 방법썼다 하면서 다른 방법으로 겨우 들어가는데 셋쇼마루는 칼 한번 안 휘두르고 이승과 저승의 경계로 들어감..그것도 돌땡이들이 무릎꿇은체로.....

-역시 나락을 쓰러트릴 수 있는건 셋쇼마루 밖에 없어...

나락을 이길 수 있는건 셋쇼마루밖에 없다는걸 깨닫는 이 부분에서 카라가 셋쇼마루한테 뿅 갔나 싶지 않음..........
표정도 웬지 그런거같지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

이 <저승과 이승의 경계> 편 후에 카라가 죽기 전에 셋쇼마루를 한번 더 보고싶었을 뿐이라며 언급하는 장면이 나오기도 하고, 요기의 결정을 하나 주기도 함.

요기의 결정을 준 이후에 만화책에서는 셋쇼마루가 카라가 곤란해질걸 알고 요기의 결정을 누가줬냐는 말에 쟈켄 말을 끊고 말을 돌리는 부분이 나오는데,

이 부분에서 좋아하게된건지 아님 좋아하고있었는데 저 말을 해서 더 좋아하는건지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이후에 <카라의 바람>에서 죽기 전에 봤으니까...하고 셋쇼마루의 앞에서 죽음을 맞이하는 장면이 나옴.

ㅠㅠ따흐흑..

카라가 언제부터 셋쇼마루를 좋아하는지, 셋쇼마루와의 떡밥이 적어서 자세히는 모르지만 내 생각에는 저 천생아로 이승과 저승의 경계를 통과하는 부분이 결정적포인트가 아니었나싶음! 셋쇼마루랑 링이 워낙 인기가많고 공식이지만 카라랑 셋쇼마루 케미도 좋았다고 생각함ㅠㅠㅠ
그럼 끝,,!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ크으 내 인생만화‥솔직히 셋쇼랑 키쿄우는 모든 캐릭 다 통틀어서 역대급 미모‥
6년 전
카라 넘 불쌍하고 셋쇼마루랑 케미 좋아서 이어지길 바랬지만...ㅠㅜㅜㅠ
6년 전